Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….semua sudah tahu bahwa Kawasaki diam-diam sedang meracik mesin 4 silinder untuk calon Ninja 250 FI kedepan. Spekulasi ini muncul disinyalir untuk membuat nama Ninja tetap kokoh sebagai Raja sport fairing di kelas 250cc. Namun banyak yang bingung sebenarnya akan seperti apa posisi dari mesin Inline pararel 4 silinder ini termasuk harga yang akan dipasang oleh pihak Kawasaki?. Berikut analisanya….

Isu sekarang merebak khususnya persaingan dikelas 250 cc sport fairing. Beberapa selentingan menyangkut manuver Yamaha yang diduga akan merilis new R25 dengan mesin 3 silinder crossplane crankshaft. Sementara Kawasaki juga sudah mempersiapkan proyek jangka panjang dengan mesin 4 silinder pada Ninja 250. Yaaaa….memang tidak dalam waktu dekat kangbro, sebab dari bisikan yang mampir ke IWB butuh waktu paling nggak 2 hingga 3 tahun dengan estimasi tercepat 2021….

Isu tersebut sontak membuat para fans Ninja berharap motor bisa dipasang dengan harga secantik mungkin. Beberapa suara mengatakan supaya Ninja 4 silinder bisa dijual diangka 90 jutaan maksimal. Sebuah harapan yg harus IWB katakan walaupun pahit bahwa kemungkinannya sangat kecil. Kenapa ?? Kita harus melihat dari ongkos produksi. Untuk meracik mesin 4 silinder jelas tidak murah. Itulah alasan Honda pun mencoret opsi konfigurasi ini untuk CBR250RR….

iklan iwb

” Beberapa opsi mesin sudah kita masukkan termasuk konfigurasi tetap satu silinder, 2 silinder atau bahkan 4 silinder. Namun kami melihat yang paling cocok disegmen ini adalah 2 silinder karena mesin cukup powerfull namun efisien ” seru Toshiyuki Inuma (presdir PT AHM) saat sesi wawancara pada peluncuran Honda CBR250RR. Artinya apa ?. IWB yakin Kawasaki pun berpikiran yang sama. Dengan kata lain Ninja 250 FI 2 silinder diduga akan tetap dipertahankan. So…posisi Ninja 250 4 silinder terbuka masuk dalam kategori premiumnya sang seperempat liter gank ijo. Bisa diprediksi hargapun tidak mungkin rendah cak…

Bisa dikatakan Ninja 250 4 silinder merupakan versi flagship untuk menjaga nama Ninja 250 tetap superior. Dan menilik gaya dari Kawasaki yang lebih mengejar image, Kawasaki Ninja 4 silinder terbuka dibanderol pada rentang harga 100 juta keatas. Mahal?. Tergantung dari sisi mana kita melihat. Namanya saja 4 silinder kangbro…. ongkos produksi pun juga jauh lebih tinggi. Apalagi tidak hanya mesin. Perangkat yang digendong disinyalir juga tidak akan sama dengan ninja 250 2 silinder….

Last….salah satu yang IWB juga dengar adalah suspensi depan yang disinyalir sudah menanggalkan versi teleskopik alias menggunakan model Upside Down. By the way…semua memang masih berupa isu yang bisa saja berubah. Apalagi strategi selalu bersifat dinamis. Akan tetapi jika mengacu pada bocoran yang cukup bisa dipercaya akurasinya, IMHO kedatangan Ninja 250 FI ini memang terbuka. Jadi ngono yo cak. Kalo ada yang ngarep banderol dibawah 90 juta mending dikubur jauh-jauh. Bedo kelas rekkkkk :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

    • Brojol tahun 2021… tahun 2040 segala jenis mesin berbahan fosil di larang. Wis kadung tuku larang2 dadi mrongos noh kang…

    • Kawasaki keluarin ninja 4 silinder (zx2r) trus dibalapan superior lalu disusul r25 3 silinder crossplane, cbr keok terus ikut buat 4 silinder cbr250rr sp wkwk dijual limited edition buat homologasi arrc dan masing2 pabrikan buat itu untuk mempertahankan image masing2 danmasih ada mtor pahe isi 2 silinder. Just analisis ngawur wkwk

    • Head to head sama honda langsung emang ngeri..ada yg lari ke 3 silinder ada yg lari ke 4 silinder. Ada yg naikin cc nya..
      Sebenarnya ada opsi lain. Knapa harga ga di turunin aja? Toh tidak semua orang beli motor buat kecepatan.

    • Sport 250 cc gak bakalan payu, ora percoyo takono triatmoncrot. Pasar wis bergeser ng matic bongsor, jare cocote sih ngono

    • Sbnrnya yamaha dan kawasaki ga perlu segitunya melawan honda, cukup menaikkan power dan bikin desain lbh garang aja, malu dong pake 3 silinder, apalagi 4 silinder dgn harga yg sgt jauh.

  1. Lek ivvb bikin rumor terus, motor 2 klep jadul hondagelan p_c_x_(price cost extrem) ora keluar”, kapok yo lek bahas rumor angan-angan wae

  2. kalo yamaha 3 silinder CP dana kwasaki 4 slinder laku paliangan yang 2 silinder akan ikut2an..entah pake V4 atau V2 yang penting status follower mah jangan sampe ilang

    Beberapa opsi mesin sudah kita masukkan termasuk konfigurasi tetap satu silinder, 2 silinder atau bahkan 4 silinder. Namun kami melihat yang paling cocok disegmen ini adalah 2 silinder karena mesin cukup powerfull namun efisien ” seru Toshiyuki Inuma (presdir PT AHM

    • Iku lagu lama ngahaem wkakkakakkak
      Engko nek produke ga laku lagi kriyip2 tangi turu akhire ditinggal koncone..
      Contoh kasus gl series.. kesalip vixion
      Cbr 250 jomblo.. ajuur lawan ninin karo r26.. lah trus kapan muncule.. wkakakakka
      Mbit ma variem series paling juga ga terlalu lama tenggelam ama ngaerox Wkakakkakakak

    • R25 ngimpi 3 silitnder.. yang 2 silitnder aja didalam negri gak dilirik..

      Honda cukup 2 silinder buat nggebugin kawak dan yamaha di kelas 250 seseh

      Kawasaki anti mainstrem 4 silinder, ciri khas kawasaki yang bikin 250seseh makin berkelas.

    • Fby emang cerdas.r25 model jelek ngg d beli,fbh vekok motor bosok tetap d beli,lirik cbr gepeng terlemotzzz d kelasnya
      Ngiahaha

  3. Cbr Dikasih harga 65 jta aj fbh gak kebeli.
    Lihat tuh di jalanan sama dengan supra gtr.
    Sama sama jarang kelihatan

  4. Jadi beneran ini bakal nongol yang empat silinder… Wah patut ditunggu seperti apa suaranya…

    satuaspal.com/2017/09/06/sungguh-menggoda-honda-beat-street-white/

  5. Jika sampai terjadi kawasaki buat motor250 4 slinder itu mnrut sya keputusan yg tepat..karena sensasi naik moge dgn suara 4slinder ny yg keren itu dapett…meskipun dengan harga yg sangat tinggi setidakny biaya pajaknya tidak berlipet lipet..krna msih d bawah 250cc..

  6. Menurut saya analisanya kang iwan kurang tepat. 7000US dollar (sekitar 90jutaan) adalah rentang yang tepat, jangan melihat pasar lokal saja dimana disini gap motor cc diatas 250 dengan cc 250 sangat tinggi karena pajak. Ingat kalo diluar sana z800 dibanderol 8000USD (106jt) dan z650 7200USD (94jt), dan kalo bener bikin 250cc 4 silinder gak mungkin akan cuma dipasarkan di indonesia, pasti akan launching global dan harganya ga mungkin diposisikan diatas z800 ato semisal gsf600 dan cb650f!. Kesimpulan: PASTI DIBAWAH 100JT

    • Belum tentu, bikin motorr 250cc 4 cyl itu ongkos nya bisa sama kaya supersport 600. Okelah ke bantu lewat pajak yg sama dengan 250 lain nya. tp cost nya udah pasti mahal. Mungkin aja 90jt tp kopong, cuma ngandelin 4cy nya aja. Kalo full fitur (minimal sama kaya cbr250rr) aga mustahil di bawah 90,bahkan bisa bisa mepet ke moge hondut 500.

    • Gw gk punya ninja….

      Gw cuma punya cbr 1000 rr thn 2013 warna putih pajak aktif km 7300 karena tiap hari bawa ke office

  7. Mau berapapun harganya kalo beneran keluar New ZX-25RR nya, Insya Allah beli satu dg syarat bener2 all out mesin dan fiturnya 🙂

  8. Lek IWB, titip pesan ke kawasaki supaya produksi Ninja 250 nya dua kelas sekaligus:
    1. New Ninja-250RR (70 Juta)
    2. New Ninja ZX-25RR (95 Juta)
    Pasti tetap terjaga image Ninja dg syarat mesin dan fitur berani all out.

  9. Pasti Mahal deh. Line up yang cukup menarik 1, 2, 4. makin memperkuat brand Ninja.

    redto-black.web.id/2017/09/06/kawasaki-perkenalkan-warna-baru-untuk-tahun-2018/

  10. kemungkinan rilis 2021. di tahun itu sport 250 cc 2 silinder harga dah nyentuh 90 jutaan. apalagi 3 atau 4 silinder. sport yg 150 cc mungkin dah hampir nyentuh 50 juta tahun segitu. sekarang aja dah hampir 40 juta.

  11. Dulu waktu CBR250R rilis kata bos honda juga mesin 1 silinder 250cc yang paling cocok dengan jaman sekarang serba effisien dan power full. Hhm

  12. Berita gk update…
    Udah dibhas hmpir 1 thn oleh om leo..
    Antara kapan dan berpa …dn menang ancer2 90 jtan..

  13. Hmmm,rupanya proyek Ninja 4 Cylider lama juga ya….

    Semoga saja memang demikian mas,Ninja 250 terbaru nanti akan ada 2 versi dimana satu versi ”pahe” dan satu versi premium…

    bmspeed7.com/2017/09/06/dede-yusup-komentator-sekaligus-kontributor-blog-otomotif/

  14. Dimungkinkan sih 90-120 jt max, hanya fitur2 yg premium dijual sebagai aksesories terpisah. Paket upgrade 3 stages, biarkan konsumen yg memilih

    Konfigurasi mesin sudah ada, perlu adjust ke euro 4.

    Ninja 250 mono pelan2 akan distop, subsidi harga dari 250 dual cylinder. Keuntungan/profit sangat tipis, tapi keuntungan first mover tetap dipertahankan

  15. Biker indonesia makin kesini makin kaya.
    Klw emang kawak bakal mahal dan bingung pasang hrga 4 cyl 250 cc.
    bikin 400- 480 cc 4 silinder saja
    Soalnya mau nitip aspirasi ke pemegang kbijakan &wakil rakyat utk tinjau ulang regulasi & kategorisasi kubikasi moge. Entah mreka yg ga paham otomotif apa gimana, tapi kayaknya utk punya moge emang susah ngarepin regulasi pajak & kategorisasi kubikasi untuk di re adjust agar turun.
    Syukur klw trnyata pas 4 cyl under 500 cc lahir. Pas pajak utk motor under 500 cc brapapun jumlah silinder dan tenaga nya. Pajak hanya 30 % saja. Namun terapkan sim khusus untuk kelas ini dan usia minimal 20 tahun misalnya.

    Ndang jadi anggota dewan lah blogger kondang.. ben regulasi bidang otomotif ga terus2 an sekonyol sekarang ini.

  16. 100 jutaan mending beli honda estillo EG6 (90jtan), sama2 4 silinder, suara merdu, model kece, larinya kenceng, tapi gak kehujanan hahaha

    Bahkan masih sisa buat beli vario 125 second (10jtan) biar gampang kalo parkir di indonmart wkwkwk

  17. kang Iwan, sepertinya ninja 250cc 4 silinder gak mungkin lah ya….gak masuk akal juga…karena buat biker yangf mau naik kelas dari ninja 250cc bisa ke ninja 650cc yang notabene jg 2 silinder….abis itu baru loncat ke Ninja 636 yang 4 silinder…kalo dipikir menurut saya gak mungkin ninja 250cc 4 silinder.

    • Kebanyakan orang naik moge itu bukan cari cc bro, tp cari sensasi… Terlebih lagi Soal suara, jelas 4 silinder lebih merdu ketimbang 2 silinder…ane sendri pnya knalan org jual moge, mana yg customer pilih klo ad er6n sama bandit 400..jelas org pilih bandit 400..biarpun model jadul, sparepart sulit dicari tp yaitu td sensasinya lebih dpt drpada er6n

  18. Klo sekedar memperkuat gengsi sih ya suka suka Kawasaki. Tp klo utk jd andalan di pasar 250cc rsnya ga klop dng prediksi biaya produksi. Mending sekalian >400cc yg main 4 silinder, diubah V2 barangkali? Ato adopsi kopling hidraulis?

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama