iklan iwb
iklan iwb
” Suzuki GSX-250R……”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tidak terasa hari sudah masuk ke Senin. Dunyo ki mutere jiannn cepet tenan cak. Makanya kita selalu berpikir positif biar ati adem dan mendapatkan berkah dari Allah SWT dalam tindakan kita (kuliah Subuh sitik rek :mrgreen: ). Termasuk produk baru yang makin hari sepertinya akan makin berwarna. Salah satu titipan pertanyaan warung yang belum IWB share kesampeyan adalah…..GSX-250R. Amanah dari pembaca warung yang menginginkan kejelasan…apakah Suzuki akan membawa GSX-250R ke Indonesia?. Langsung IWB tanyakan perihal ini ke managing marketing director PT SIS Seiji Itayaman saat gathering internal. Dan jawabannya akan membuat sampeyan terkejut. Lho emang nyapoooo ??…

Banyakk banget cak yang kita obrolin saat berjumpa dengan beberapa BOD PT SIS seperti Seiji Itayama (Managing director Marketing PT SIS), Mr Mori dan beberapa perwakilan manajer lokal. Kita memang tidak membicarakan secara spesifik perihal produk baru. Namun disela-sela obrolan pasti IWB sempetin untuk nyolek-nyolek perkara new produk. Begitu juga komentar sampeyan diwarung ini, IWB sempat tunjukkan ke Itayama san…

Nih Itayama san, komen-komen dari para biker Indonesia. Mereka banyak berikan komentar dan masukan tanda mereka masih perhatian pada Suzuki...” celetuk IWB. Bos Jepang tersebut dengan bahasa Indonesia yang cukup fasih langsung terdiam dan bertanya ke IWB. ” Menurut pak Iwan brand Suzuki masih banyak yang suka?” serunya. Pertanyaan yang tentu saja terjawab dengan penjualan GSX150. Saat itu pula IWB coba jabarkan masukan paling vital yakni desain dan jaringan….

iklan iwb

Iya…saya sudah tahu betul itu. Kita sudah janji bangkit dan pasti akan kita benahi pelan-pelan..” tukasnya. Obrolan kembali membahas hal lain hingga satu momen IWB sisipin pertanyaan inti yakni tentang GSX-250R. ” Terus yang 250cc gimana Itayama san. Kapan?. Apakah GSX-250R yang akan dibawa ke Indonesia?..” pancing IWB. Pria penting Suzuki ini sontak menjawab….” Aahh…tidak-tidak. GSX250R tidak akan kita bawa kesini ya. Indonesia harus lebih bagus. Jadi bukan yang itu…” serunya tertawa. Wihhhh ikiiii. Tersirat namun tidak tersurat. Misterius to cak…

” IWB serta teman-teman Bloggers bersama para pejabat dan BOD PT SIS ngobrol santai dalam berbagai topik (Itayama san sebelah kanan IWB)….”

Sayang tidak ada secuilpun info mengenai lanjutan pernyataanya. Doi terus tertawa dan enggan menjawab secara transparan. Tapi kalau sampeyan perhatikan mimik muka pejabat SIS tersebut, IWB menangkap suatu agenda besar dikelas 250cc. Sebuah agenda yang perlu kita tunggu kelanjutannya. Mungkinkah label mirip dengan DNA 150cc-nya yakni GSX-R250 yang menjual speed….bukan GSX-250R seperti di Cina? (Posisi huruf R beda maka segmen pun tidak sama. Umumnya R didepan angka mengusung sport fairing murni bukan semi turing ). Asyemm bikin penasaran kii…

Last….dengan artikel dan obrolan diatas bisa dipastikan PT SIS ternyata tidak ada niat untuk membawa GSX250R ke tanah air. Sebagai kompensasinya mereka disinyalir sudah menyiapkan varian lain yang sepertinya jauh lebih baik. Mungkin RND masih berjalan cak. Guyonan Itayama san ini sebenarnya klop dengan selentingan yang mampir ke warung IWB adanya progress kelas 250cc fairing yang sedang diracik Suzuki. Yang unik RND isunya tidak dilakukan di Cina namun justru dilakukan oleh Suzuki Thailand. Nahhh…hot to. Jelas sebuah isu yang patut kita pantengin dimasa depan. So…GSX250R ?. Disinyalir bakal ada agenda Suzuki yang lebih besar. Moga-moga RPM sampai 16,000 ki. Mrongozzzz tenan rekkk ! (iwb)

Advertisements

76 COMMENTS

    • Hahahaaaa….. Mustahil kan GSX-250R masuk ke Indonesia jadi jangan pernah berharaplah! Kecuali Suzuki GSX-R 250. :mrgreen:
      Btw GSX-R 250 di riset di Thailand? Lalu yang di Japan itu riset apa? Maxi scooter? Big bike? Sudah jadi prototype soalnya.

      Tapi yang paling pentingkan hasil riset nya memuaskan dan tidak lupa System Keyless Ignition nya. :mrgreen:

    • yg 150 aja dohc… joss mosok…250 msh sohc..!!! klo ijum mah gpp…motor touring!
      tinggal tambah fitur2 banana arm..usd..dll josss!!

    • smoga desain gsxR1000 vvt di WSBK bisa di turunin ke semua sport fairing suzuki cc kecil ,desain r25 facelift aja desain DNA dari R1

    • Kabar tentang substitusi pelk scoopy 12 inch ke scoopy 14 inch, cukup ganti bagian dudukan sok depan, as roda depan dan sok belakang, kabarnya sok belakang scoopy 12 inch lebih ramping 15mm, minusnya speedometer gak bisa dipakai.

    • Nunggu fby tolol bilang ANDAIKAN ringsek 25 facelift, gsx 250 mbrojol maka cbr 250rr akan paling inferior. Sambil ketawa mereka… Mereka lupa kalau sekarang .. Di dunia nyata ringsek 25 paling dipandang sebelah mata alias gak di anggep atau ra payu padahal paling murah ekekekek. Kenyataan emang pait broo.. Resi ringsekmu hanya superior di alam mimpimu ekekekek salam 2 lusin

    • Cbr150 saja terlemot cung,kemungkinan yang 250 cc bakal nyusul adiknya terlemot juga pffttt
      Tapi kalau ada rizky lebih pasti gue bakal beli ninja 4 cyl

    • @andersontoloyo yaelah ngeles aja lo haha ngomong ngawur, r25 udah deket evolusi totalnya tong. motor mbit aja brani ledek r25.

    • Suzuki gawe bangkrut..saiki dodol gorengan ning deler.sepedane ngandelno satria fu tok.satria baja hitam ora nongol akeh sing takon mumet endas manajer dealer suzuki.kongsi dodol gorengan + krupuk telo pedes messisan .mooodiiiaaar..

  1. Yang menjadi perhatian saya lek pas photo sampeyan kwi kok ngedep piringe okeh dwe yo tinimbang liyane lha opo luwe tenan lek?

  2. 250cc suzuki jg pake vva turunan gsxr1000
    Ini baru ninja dan cbr killer…
    Desain dijamin bikin dower, rnd gak dithailand, tapi di Indonesia…
    Tunggu beritanya di ym bln depan

    • Y bro tp mgkn mterial ambil sana soalnya ini 250 jd g main2. Msak ud vvt bro? Bukannya bru R25 y yg makai? Honda jg ud paten mesin vva untuk mtornya dsinyalir dpakai untuk yg 150 DOHC dlu bru untuk next CBR250. Honda memang follower tp slalu all out. Yg skrg aj CBR250 dah bringas aplg ktambahan vva. R25 bkal blunder itu gr2 g ad tknologi tmbhan ap2 lg?? ????

  3. Secara desain lebih oke timbang gsx150 .
    Andai desain gsx 150 kek gini ditambah shock depan USD dan arm gedhang, beeuh…
    Yo tetep milih rlimolas aku…
    Nguekekekekek
    Tapi asli, desain iki apik. Cuma mesine iku. Mosok 250cc dijalan disalip adiknya 150cc kan gak lucu

    • Heleh mang koe kan FBY yo dadi jwabanmu ngono. Pdahal material pngurangan saiki podo kyok new cbr 150 R155 mu. Cuma menang tampilan ktambahan USD kro arm banana yg trun material jg. Ckckck. Bcoran real ini. ???

  4. Sayang tidak ada secuilpun info mengenai lanjutan pernyataanya. Doi terus tertawa dan enggan menjawab secara transparan.
    .
    Tertawanya jahat yho lek ?

  5. Aku lihat kok akhir2 ini, judul artikelnya kang iwan kaya click bait di media2 murahan ga jelas yah?
    “Setelah anda melihat no 3, anda akan terperanjat!!”
    Wkwkwkk..

    • Ngobrol bareng BOD suzuki, dan ini yang mereka katakan…

      Nguekekekek
      Nyang biasanya muncul diberanda browser itu ya?

    • Nyang biasa kalo kita buka fb, biasanya ada artikel yg diiklanin fb.
      Kalo nggak kalo kita buka portal berita kaya babe,uc news,opera reader.. sering kan nongol judul yg lebay bgt..

  6. Usd. 250 cc 2 cyl. Body mirip2 gsx600. Traction control. Mantep tuh mas iwan. Power bisa munjuli cbr250rr. Dah bisa bersaing tuh mas

  7. Di atas kertas power dan torsi berguna untuk mendongkrak penjualan, tp di atas aspal hal itu tidaklah mutlak, bikers indonesia umumnya terpincut karena desain/body/tongkrongan, gengsi/nama besar barulah kemudian harga dan performa

  8. kawak 4 silinder. oondah n yamaho 2 silinder. sijuki mestine 6 silinder plus turbocharger. dijamin langsung…. ngah ngah ngahhh

  9. Suzuki…. Oh… Suzuki….
    .
    Sebelum produk, jaringan juga benahin….
    Aku minta inden pedal rem belakang Shigun SP aza dealer ga mau…
    Pening pala bernie…

  10. Mantap tak tunggu lurrr, yang ane harepin sih GSX-R250 gausah pake teknologi2 ngikutin kompetitor lain, cukup simple, elegant Dan berkualitas aja :v
    Kayak misalkan :
    – mesin 3 cylinder
    – suspension upside down
    – banana arm
    – keyless ignition system
    – harga antara 53-55 Juta (y)
    Mantep pokoke dijamin larisssss :v

  11. Fby kecewa krn new r 25 g jd pk deltabox…motor sport modern itu jgn nanggung…smoga suzuki bs mnangkap peluang dr kekurangan kompetitor…sasis perimeter aka deltabox..usd…banana arm almu…dan mesin hrs dohc…jgn pk pny izum yg msh sohc..nanti fbs bisa bisa sock bneran..fitur lainnya terserah suzuki…

  12. Bagi yang pernah pake Motor Suzuki apalagi yang sudah bertahun tahun pasti tak ada komentar MIRING soal SUZUKI, karena sudah merasakan betapa Topnya Kualitas Meterial Suzuki.
    Klo yang belum pernah iya suka mereka reka bahwa Suzuki buruk dan jelek….
    eeeessssssttttt ente salah, pengen tau Kualitas Motor Suzuki Beli Dulu Motor Suzuki rasakan Sensasi dan manfaatnya baru BICARA soal SUZUKI…itu pasti REAL komentnya.

  13. Saya saat masih kecil Orang tuaku Selalu H dan Abangku Fans berat Y
    Setelah aku menginjak dewasa aku mulai pake H yang sering dipake Ortuku.
    Aku dulu liat Motor Suzuki itu punya pemikiran negatif produk yang kelasnya dibawah H dan Y karena Mindset yang tertanam dari kebiasaan ortu yang pake motornya H dan abang yg Fans berat Y.
    Awal mula aku punya motor H CB125 lansiran th 1979 sama dengan tahun lahirku.
    Entah apa penyebabnya aku di takdirkan beli motor baru keduaku adalah Suzuki Smash th 2003 merah hati (joss) yang awalnya merek ini saya anggap bukan seleraku.
    1 tahn aku Smash aku bangga….lalu lanjut 2 thn kemudian aku beli lagi Smash SR warna merah hitam.
    lalu 3 tahun berselang kok aku ketagihan beli Skywave II yg saat itu terlihat Matic Premium di thn 2008.
    Setelah membandingkan ketiga produk tersebut H milik ortu dan motor pertamaku, Y milik Abang yg kebetulan Fans beratnya dan 3 motorku Aku merasa bahwa ketiganya mempunya Kualitas yang seimbang.
    Kini aku juga punya Y Vix…ion 2016

  14. Ane setuju, untuk pangsa pasar indonesia harus lebih bagus
    Suzuki sih dr kelas moge nya jg g neko2, tp ya beneran motor
    harga juga paling murah dibandingkan fireblade, R1, Ninja 1k

    fun to ride nya dapet
    itu sih point suzuki global, ya semoga indo jg sama, g usah muluk2 deh, tp emang sih kelas 250 cc tuh motor pemula untuk menuju ke motor cc lebih gede jadi ya fiturnya ga usah terlalu uwow lah, toh kelas 600 aja masih banyak yg “classic”

  15. Nggak terkezut kok lik iwan, wajar aja karena memang si ‘katana’ ini gak se’darah’ sama gsx r150 yg udah wara wiri di indonesia. Dan lagi kalo cbu dari china, pasti mahal. Agak mirip kasus inajuma lah. Sip pokoke kalo sujuki bikin gsx r250, tapi sy yo ndak beli sih, wong gak gableg duwit. Wkwkk

  16. Ternyata Itayama san awalnya pesimis ya soal minat konsumen suzuki di indonesia..
    Pecinta suzuki itu banyak kok, yg bikin mereka beralih hati kan spareparts suzuki yg bisa di bilang mahal, karena mahal org jarang mau beli suzuki, karena itu cadangan parts suzuki di bengkel2 kecil jarang ada,.!!
    “Kata org bengkelnya ngapain di stock klu yg pke mtr nya aja gak ada alias jarang… bikin rugi aja stock parts yg gak laku…”

    Intinya, kalau mau bertahan dan maju seperti tetangga nya, konsumen jgn di bikin susah dgn spareparts yg mahal2, karena keuntungan yg berkala itu dri penjualan spareparts…

    Sekedar opsi, mungkin ada opsi2 dri yg lain suzuki lover, sile kan sob….?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here