iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…budeee, om dan tante….tak kenal maka tak sayang. Seperti halnya CBR150R versi 2017. Siapa menyangka nyonya IWB yang biasanya cuek, langsung terkesima saat melihat sosok penampakan CBR150R warna baru black red. Pujian dilemparkan tanda motor memang menarik perhatian. Mega gallery yang IWB share kali ini ada sedikit cerita dan menjadi bukti tindakan Honda merilis new color mujarab membuat motor makin ganteng. Penasaran to?. Intip wae mega gallery new CBR150R versi 2017 berikut ini….

Desain memang soal selera cak. Akan tetapi ketika mayoritas memuji berarti desainer sukses melakukannya. Seperti halnya CBR150R K45G. Dimata IWB, desain motor fairing Honda generasi lokal kedua ini memang pas. Shapenya mengalir dan enak dilihat mata. Detilnya juga cukup bagus. Komposisi tanki, diapit fairing yang diisi dengan casing berpola…lalu dibagian tengah dijejali jok yang lebar dan lumayan empuk….

Tidak ragu IWB katakan, CBR150R adalah motor fairing ternyaman yang ada dipasaran. Boleh saja power paling inferior. Namun masalah comfort…..levelnya terbaik. So….kalau sampeyan mencari motor fairing untuk daily use jelas CBR150R adalah pilihan tepat. Piye kalau dibandingin dengan Yamaha R15VVA vs Suzuki GSXR150 ?. Menarik ki pakde…tapi IWB akan bahas diartikel terpisah biar makin juozzz gandozzz fokus. Kembali pada new CBR150R versi 2017…

iklan iwb
iklan iwb

Kebetulan unit yang mampir kenewsroom IWB ini berwarna black red. Dan memang, komposisi warna yang sedang kita bahas IMHO “bajindul” apik tenan. Lek sampeyan ora setuju ora po-po, tapi IWB harus jujur to kang (haiyaahhh :mrgreen: ). Kalau nggak jujur dosa gede to…apik diomongne elek, lhak yo abot sanggane. Dilalah nyonya IWB yang juga melototin CBR150R black red ini seperti terkesima….bengong lan doweh ora wis-wis…

Beighhhh…cen apik mz CBR150R ki. Warnane galak tenan. Rasane desaine gagah tur pas ora lebay ngono lho. Sayange mung 150cc yo..“celoteh nyonya IWB menggunakan boso Jowo khas Jawa Timuran. Maklum cak…walau kita sudah ber-KTP ibu kota, komunikasi tetap pakai boso Jowo. Tinggal di Jakarta hampir 19 tahun rasane ora mantep kalau nggak boso Jowo. Apalagi “pisuhane”….juozz gandozzz nampol tenan :mrgreen: . Wisss..kembali ketema….

Artinya…desain CBR150R gen 2 lokal ini emang ganteng. Mungkin banyak yang mengkritik bagian windshield yang terkesan kecil seumprit…dan memang seharusnya Honda bisa merevisi bagian ini pada next facelift. Akan tetapi secara umum desain emang berhasil membuat mata berbinar. Lha mbok wedok wae sampe muji…opo ora istimewa jal…

Last….tidak heran CBR150R hingga sekarang masih konsisten terjual diatas 6000-an unit/bulan kendati ditekan pendatang baru Yamaha new R15VVA yang menawarkan seabreg fitur. Mungkin desain CBR150R bisa lebih diterima disegala umur…mungkin lho ya sebab kudu dilakukan survei mendalam untuk membuktikan. Yang jelas, warna 2017 yang IWB jepret dan akan IWB share diwarung ini memang ganteng koyok “sogok tuntheng”. Ora percoyo?. Wiss intip wae mega gallery-nya dibawah ini. Piye…ada yang nggak setuju dengan opini IWB kangbro??….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

170 COMMENTS

  1. Bukannya ini artikel sudah pernah keluar ya? Lek sampean kehabisah bahan ta..sampek artikel lama di ulik jadi artikel baru…lagian ini 2017 sudah kurang 3 bulan abis….ini lho…yg buat gregetan…artikel lama di bahas…terkesan ini blog kurang up date….dulu bahas skr bahas lagi…anda sehat lek? Apa butuh aqua?

  2. “So….kalau sampeyan mencari motor fairing untuk daily use jelas CBR150R adalah pilihan tepat. Piye kalau dibandingin dengan Yamaha R15VVA vs Suzuki GSXR150 ?.” Emangnya orang beli motor 150cm3 gk dipake buat harian… Waduhhh byuuh….

    • Bukannya mau membela IWB bos..mungkin cuman meluruskan yg di pikiran beliau saja. Yang dimaksud daily use disini sy rasa mengacu pada “comfort”,, nah comfort jg banyak bahasan mulai dari keempukan shockbreakernya, riding positionnya, kalau digas mungkin endut2 an atau ngga,,empuk joknya,,semacam itu. Mungkin lek IWB sendiri selaku owner dari GSX-R tidak merasakan “comfort”tersebut di motornya,,sehingga beliau memuji ini motor seperti itu. Bukannya R15 dan GSX-R tidak bisa untuk daily use,,tapi dari segi comfort menurut beliau untuk bisa dinikmati dlm sehari2 paling mantep adalah ini. Soalnya R15 dan GSX-R sama2 bagus tapi riding position lebih ke race oriented

    • Wkkkkkk
      Iki podo kemplune
      Sing duwe warung yo kemplu
      Namanya juga fairing
      Kalau tujuannya daily use kok gak nganjurin naked
      Lek iso uripne eneh adu performa

    • Banyak yg baper..utamanya kiriker..kalo saiya punya fuitbya pilih R15 new..fitur seabreg..mesin mumpuni..tapi kalo afa yg pilih CBR15 ya silahkeun saya ndak bakal bilang pekok..selow ajaa

    • @AL YTH.
      Situ kalo ada duit tapi TB gak mumpuni buat nebus All New R155 wis gak usah nyinyir lah.
      Salahkan lah postur mu itu suruh siapa terlahir ke dunia ini dgn postur tubuh yg terbatas..
      So saran gue ga usah muring2 sama fby salahkan lah dirimu sendiri

    • Kalo ngga berduit mau di mana ente komen,di blog sebelah saja yg ngga terkenal,ngga berduit jumlah comment tiap hari 0 unit,kalo ente komen tiap hari lumayan kan nambah komen meski cuma 1 + ente selalu komen pertamax,,,

    • Banyak yg kebakar …dinyinyirin ga terima..ekekekeke..kiriker menggongonglahhh…uk uk uk uk..btw emang bagusan R15 kok..lha emang sayya netral kok..bukan sok netral..ngah ngah

  3. jujur apik kie desain warnane. motor ge balap rung kuat tuku kang Iwan.
    kabar oondah rvf1000r wsbk perkembangane piye kang?

    • Kangen artikel dulu tiap ada unit baru selalu tes performa sekarang malah adu lebai stiker
      Gak usah munaf kalo diminta semua rider ivvb yg punya pasti meminjamkan unit untuk dites

      • @ sadar
        Bukan adu stiker cak…ini share warna baru buat teman-teman diujung pelosok yang mungkin ngak bisa mendapatkan jepretan lengkap. Mosok nggak boleh. Kalau adu performa kan wis jelas saya sebut CBR150 sekarang paling inferior. Dibaca dong artikelnya. Opo maneh sing diadu. Ojo baper2 ngono to..santai wae :mrgreen: . Monggo kopine diunjuk..

    • Lho kalo dites kayak gitu ya jelas ini cebong rosok paling inferior kalo bicara performa..

      Nanti bang admin mau promo iklan gimana lagi boss yg ada nanti stiker DOHC nya sekalian ditempel dijidat mbekha

    • Ekkkkkk
      Tujuan adu performa kan bukan banter2 an bos
      Ada segi teknis. Konsumsi bbm dllllllll
      Termasuk plus minusnya saya yakin semua ada plus minusnya

      • Kalo performa nang endi2 banter2an boz. Anyar maneh konsumsi BBM disebut performa. Diwolak walik rek…tepuk bathuk walang kadung kuadrat ki

    • Weleh para kiriker kepanasan iki…ngah ngah ngah..mau blog netral? Kunjungi saja bl9g juragan tri..monggo mawon..salam konsumem biasa..

    • Maksudnya kan ada pembahasan lain bos gak cepet2an saja dalam pembahasannya bos misal pengaruh performa terhadap konsumsi bbm atau handling bos ini gimana

    • Oya bos ji mneh yo mbiyen cebong luweh banter riko neng artikel konsumsi bbm luweh irit ta timbang pigson..
      Piye bos iso dipertanggung jawabkan pora ki?
      Betot yo betot kang jelas buoros kuwi lha mbiyen sampeyan dewe saiķi malah mbantah.
      New cebong ditangan konsumen gak seirit artikele pean kok dan gak se wahhh point plus nya

    • Terserah IWB lah. Ibarat kita punya warung ada yg nitip barang buat promosiin ya punya warng dp persenan… Sah sah aj.. Asal jgn ada kata yg dikurangkan apalagi dilebih2 kan…

    • @ngepoel
      Kambing kan julukan buat produk honda yg lelet tapi laku..pengikutnya kambingerr…lah kirik kan julukan yamaha produk yg kenceng dan lincah ..pengikutnya ya kiriker..lha masalahnya kenpa ga terima..kambinger aja ada istilahnya..piye tohhh..ngah ngah ngah..salam netral gembala kambinger dikawal kiriker

    • Konsumsi bbm itu masuk ke efisiensi untuk penggunaan motor sehari hari, kalo peforma konsumsi bbm gak penting, kan motornya digeber sampai limit.

  4. Sekedar curhat lek. Semoga dibaca. Saya rasa Honda semenjak facelift desain cbr jadi mata 1 (old fi) spt kehilangan jati diri dari gen cbr.

    Kenapa? Karena cbr150r karbu desainnya bener2 berkarakter dan asli honda bgt. Kalem desainnya tapi sporty, riding positionnya jg sporty tp gak mengintimidasi. Entah kenapa semenjak 2011 (era cbr150 fi old) Honda cbr150r jd kehilangan karakternya. Kalo desain okelah selera, tp riding positionnya jd sport touring bgt. Yg paling parah emg cbr150 fi, lbh cocok dinamain vfr150 ketimbang cbr sih.

    Masuk ke cbr150 k45a, ini motor depannya udah cbr 1000 bgt, tp kenapa belakangnya naked bike abis. Blm lg stangnya yg tinggi. Jd gak wow.

    Masuk ke k45g, desainnya sebenernya udah cukup bisa diterima. Sporty, body pas u/ 150, tp kenapa stangnya tinggi bgt.

    Mungkin di masa depan Honda bisa mempertimbangkan buat ngehidupin kembali karakter cbr lama yg sampe skrg peminatnya gak turun2. Dan yg jelas, sasis twin tube ala Cbr karbu harus dihidupin lagi sih. Dari jaman nsr sampe cbr karbu salah satu daya tariknya ada disitu hehe ??

  5. Akhir akhir ini produk honda lawas banyak di ulas nihh..
    supra gtr, cbr150
    pdhal ya gitu gitu aja,ga ada yg wow gitu.. wkwkwk
    nae bukan fbh fbs apalagi fby
    Sekedar pembaca biasa pencari informasi otomotif biar ga ketinggalan.

  6. Jian aku bingung Paklik……… sing sebelah ngendhi dadi apik-manglingi?? Warna abang e kakehan sing plain….. yen diwenehi striping mestine dadi tambah galak yo Mas?

  7. Mahal banget, dengan harga yg sama sudah dapat deltabox, banana arm, usd, vva 19 ps model kayak abng2nya yg big bike di motor tetangga. Kalau suzu harga lebih murah power lebih gede model lebih timeless kualitas oke banget. Bingung kenapa honda mahal banget padahl katanya Perusahaanya kaya.

  8. Mungkin desain CBR150R bisa lebih diterima disegala umur..???

    mungkin maksudnya diterima secara lokal kang… indonesia only… hehehehe..
    diluar itu taulah…

    dengan kekuatan astra grup… AHM jadi raksaksa di indonesia…
    ibaratnya baskom di kasih ban aja terus di kasih lebel sayap sebelah pasti laku keras kang… dan nyaman lagi… bisa muat banyak baskomnya… hehehe…

    • Namanya jg mindet kang, jaman dulu naik motor nyebutnya jg naik ngondah,brand ngondah kan sudah kuat,ibarat dikasih matrial plastik ember,yg penting tetep ngondah

  9. Selama masih bkin artikel tntang otomotif ga masalah lek.. InsyaAllah tak woco… Asal ojo nulis artikel tentang urusan dapur tetangga…

  10. montor nya bagus
    nyaman di buat harian
    maupun di buat touring
    desain sma striping nya di semua warna bagus
    tpi knpa kualitas cat dan ketebalan nya kurang bagus
    ane beli cbr 150 r udah 10bulan ane rawat dengan baik eeehhh malah luntur sendiri 🙁

  11. Wes toh lek, smean ojo muji2 honda.. Pasti smean di tuduh blogger e honda, jal smean nggawe artikel laine yamaha trs smean puji2, pasti aman dari tuduhan, contih e gawe artikel ttg r15 opo gsx, aman toh? 😆

  12. Amplop lagi kentjang mungkin, mulane dibahas lagi..
    Jelas2 kualitas fiber + painting nya paling inferior dibanding Y, K apalagi S, hadeeeh,,, sebentar juga kusam warnanya

  13. Sing marai apik kuwi kameramu lek,, nek masalah desain karo kualitas cat, kabeh montor gaweane A*M ki Uueeleke polll..opo meneh nek disanding karo r15 / gsx150 wis yakin kualitas A*M ketingalan adohh sak kabupaten..

  14. Lek, blogmu iki diwoco wong akeh karepe ojo honda wae sing dibahas liyane dadi meri. Jane yo percuma bahas honda cuman menang MS, jare blok sebelah bathine honda malah cuma sak incrit tapi nek ono artikel honda malah kepanasan.

  15. saya mewakili dari klub cbr… memang cbr power msh kalah…tapi durabilitas / ketahanan di rpm tinggi masih belum tertandingi… makanya coba dulu CBR sampai rpm limit..baru komen..

    • Apaan sonice gen mesin yang sama dengan cbr150, speed gak enak tarikan lemot, pasti sampyan orang culun gak pernah main motor lebih mahal dan spk lebih bagus

    • Kalo testrider dadakan jangan komen di mari,lebih baik memiliki sampai tahu kelemahan & kelebihan motornya…
      Tiap motor punya karakter…

    • Kalo sahaya orang mau beli R15..CBR16 ..bodo amat..duit2 dia..ga usah dokrin beli ini..pekok..bodoh..itu kerjaan orang sales ..barang lemot..ngebul..gue beli yamaha plusnya handling oke..build quality oke..sok kesoksrak…beli honda plasrik ivikiwir..cet kusam..tapi nyaman..mau repot nge bc? Mau jadi fb? Ogah amat..ga ada untungnya jadi fb

    • boss,, norak lu baru pegang CBR k45g ya.. mesin nearsquare apa nikmatnya sampai limit, hahaha… ngeden2, itu CBR pake mesin New Sonic k56 bro.. mesin CBR sejati tuh DOHC Overbore!!! ane yakin kalo k45g diadu sama Old CB150R juga kalah.. udah engap duluan..
      motor fairing culun k45g mah,, malu2in klan CBR,, ga dianggap.. mana Overborenya?? hahaaha,, norak ya baru beli CBR ya, motor mahal ya…

  16. Ibu” ora tau apa itu build quality? Apa itu fitur komplit, pass beam-engine cut-hazard lamp-arm banana-usd-layar lcd bagus dll? Apa itu engine bagus?
    Secara penglihatan Wajar masih baru masih kinclong suara adem, coba dibawa jalan 3 bulan keatas pasti gear kemrosak dan klotok terdengar

  17. Ak silent ridermu lek, sejak dari bangga d samain ama saipul jamil,, sekarang masih bangga ora lek., hahaha pisss
    Biasane artikelmu ki bersih tiap bahas suatu produk lek, jelas gamblang., tapi iki kok kaya ada iklan iklannya gitu ya lek., hahaha piss , wedi d sampluk sendal swalow goreng krispi..,

    • Oraaa po2 lek, santai wae lek. Lawong IWB ki tiap buat artikel produk dari pabrikan manapun dituduh macem2 koq lek saking cintanya sama IWB hahahaha. Saran wae, lek kroso iklan ora usah dibuka lek. Koq gelemen kenek iklan…bener oraaa :mrgreen:

    • Sebenarnya ga apa2 jg sih ngiklan juga. Sah2 aja..
      Di TV jg banyak dibawa muter2 SANA SINI. EH akhirnya ternyata IKLAN.. Haha..

  18. Kang IWB…ini cbr motor overpret,ganti warna…tapi kualitas bahan kurang bagus,ato boleh di katakan jelek malah,masa bodoh dengan kenyamanan lek…..gsx dan r155 vva lebih Value for money…….udah keliatan kok,dari fisik build quality masing2 motornya.

  19. Ya gw akuin aih memang warna bru dri honda bgus2, gtr warna bru bagus, d banding yg lama, lbh dinamis dan menarik
    Cbr150 jga lbh rapi keliatannya d banding kmren, memang dri belakang cbr ini paling keren, desain lampu depan sebenernya jga ane paling suka sma cbr, cma visornya seucrit doank neh, gedein nape???
    dri samping msh keren gsxr, warna biru gsxr memang bikin ngiler
    Btw ini cbr msh paling laris??
    Masih lama dunk faceliftnya???
    Pengen liat ane motor 150cc USD
    Ayo R15 tumbangkan cbr

    • Kasihan bro ahm ama yg udh beli allnewcbr.. belum lama di faclift di faclift lagi.. idealnya mnurut saya facelift tuh kalo udh 3-4 tahunan..

  20. Product yg respect selera n daya beli konsumen indo (vario 125, cbr150 gen 2, cb150r gen 2, cbr250rr, crf250rally) konsumen sini punya wang buat beli jangan kasih barang jelek!

  21. Kasihan nih dohc kw kalau bicara soal performa udah kalah kencang versi speck standard adu di jalanan dan kalah kencang juga saat balapan resmi. Apalagi tambah apes banget kalau kena penyakit klotok klotok

  22. klo kita getok pelan bodi v3 atau gsxr, suara dub..dub..
    Tpi klo cbr, tek. Tek.
    Ampun dah material dan finisihing.
    Pegang aja area buntut, uda kendor2 gk rekat. Pegang nya di dealer.

  23. Sepertinya pihak AHM mendengarkan suara2 komentator kelas wahid di website ini. Saya masih ingat jelas: “kasih aja desain yg bagus, apalagi ditambahin paduan warna yg mengalir. Dijamin laris manis”
    Lah piye, saiki wis ono contoh barang. Saiki bedo neh komentare. “Sayang mesinnya lemot”, “kualitas bodi bla..bla..bla..”, “kemahalan”. Emang payah beberapa gelintir manusia2 di negara ini.

    Kalau saya sih, untuk saat ini, ya tetap akan beli R15 yg terbaru. Kalau punya uang cash 35jt-an. Kredit? Sorry lah, mending bunganya yg 25% per tahun tak pakai beli motor seken buat harian.
    Hahahaha.

  24. Salut buat Honda CBR150R meski performa kalah sm kompetitor, tp urusan desain CBR150R juaranya, kwalitas tdk jauh beda dgn kompetitor, next model swing arm diperbaiki dgn banana arm, itu aja udh ganteng.

  25. maaf saya pemula..punya uang 35jt pgn beli mtrsport..bgg mw milih yg mn dikelas 150cc..semua bgs2…tp akhirnya pilihan jatuh ke yamaha r15 baru karena selain fiturnya keren, yg paling penting bt saya adalah mesinnya yg pas bt pemula yg baru naik mtr spt saya.karena mesinnya nyaman seperti mtr metik 110cc..selain itu jg bobotnya ringan karena semua bodinya dr plastik..saya sk sama mtr saya.

  26. Old cb kang jok nya buat boncengan nggiatelli buat touring..seng numpang mung tulang ekore tok ,rasane bokong protol kang ..(>﹏<)

  27. k45g bukan klan CBR.. DOHCnya TIDAK Overbore!!
    mesin samaan dengan saudaranya yang jauh lebih murah, New Sonic 150,
    apa rela mengeluarkan 34juta tetapi mesin & performa beda tipis dengan varian 20jutaan??? hahaha..

    sipa lagi yang T E R T Y P U dengan mesin k56 ini..
    CBR label doang ini mah,, layaknya New CB150r difairing makanya laku,, ga heran saya. hahaha

  28. k45g bukan klan CBR.. DOHCnya TIDAK Overbore!!
    mesin samaan dengan saudaranya yang jauh lebih murah, New Sonic 150,
    apa rela mengeluarkan 34juta tetapi mesin & performa beda tipis dengan varian 20jutaan??? hahaha..

    sipa lagi yang T E R T Y P U dengan mesin k56 ini..
    layaknya New CB150r difairingi dan di labeli stiker CBR,, makanya laku,, ga heran saya. hahaha.. jujur aja cak seperti itu

  29. untung warung nya cuma online lw nyata bisa bisa di bakar hatters nya…
    yand sabar ya mas iwb semangat trus
    ane sih situ mau muji merek apapun.. nerima amplop drmana pun rejeki sampean mas.. terserah..

  30. keluarkan k45g dari klan CBR!!
    dia TIDAK OVERBORE!
    tidak punya ciri khas!
    tidak punya jatidiri!
    pakai mesin borongan (k56) hahahaha,, selevel motor bebek GTR

    mana yang bangga dengan CBR k45gnya??
    ketauan kalian pendatang baru punya CBR,,
    CBR asli itu seperti k45a (lokal) yang punya DOHC Overbore

    • Saya pengguna k45 g dan saya bangga karena beli pake uang sendiri.
      1 tahun yang lalu pake cbr 150 fi thai dan sekarang uda dipakai adik saya.
      kalau mas emng CBR riders pasti gg akan mungkin komen seperti diatas , karena mau cbr 1st gen sampe k45 g semua nya bersaudara.

    • CBR asli milik AHM hanya ada pada CBR k45a lokal..
      memiliki mesin DOHC Overbore, sejarahnya juga CBR memiliki performa mesin yang disegani oleh rival2nya kala itu.

      namun pudar namanya setelah power k45g “dikebiri” hanya untuk kejar efisiensi.. ditambah sport fairing 150cc rival lainnya bermain diangka 19hp.. k45g hanya 17ps, malang sekali nasibmu CBR 2016-2017..

      akankah ada major change untuk tahun depan CBR?? let’s see..

    • Kasian Atlantian turun kasta
      dari CBR Fi jadi ke K45G

      CBR Series itu karakter mesinnya ya Overbore, kl ada tambahan F nya baru boleh NS, lah ini kan pengennya 150 R
      ko NS
      kalo urusan power ga aneh lah, CBR emang suka dibawah R ato N series, emang masih saurada tapi bukan kelas R, lebih cocok kelas F semacam CBR 650F, bukan CBR 600 RR, CBR 250 RR,R, dkk
      mending sekalian SOHC aja deh, xixixi

    • sebagai CBR sejati ya saya sendiri OGAH pakai k45g.. mesin bebek! setara Supra GTR..
      tetap kebanggaan menaiki CBR ketika merasakan sensasi raungan OVERBORE nya!! k45g power setara SUpra GTR hanya beda tipis timing saja.. itupun pengaruh bobot, gear ratio, dll..

      SEJATInya CBR itu harus punya mesin khusus untuknya!!

  31. Jaman saiki iki akeh wong goblo* ngomonge seru. Jian aktif tenan kok ndek cyber mek ndek gawe spread hate, yo babah talah wong nulis artikel ndek media sing diakses gawe umum kok, ora nulis artikel ndek tembok omahmu yo ora ndek bathukmu. Ndek omah iki yo nggawe yamaha yo nggawe suzuki yo nggawe honda yo nggawe kawasaki, dadi gilo aku gara gara eruh lek sak kubu ambek awakmu (sing kroso ae ya). Ojo isin isini, lambe ojo ngablak ae.

  32. Sing nggarai aku ra sido tuku kuwi batok e roto, padahal overall udh ciamik, tp batuk e rata malah mbanyol. Wkwkwk ra sido njumuk wes

  33. Over Priced…….

    xixixi

    btw mau tanya Om

    itu windshield ato cuma pajangan??
    ko pendek amat
    kalo pake tucking ngefek g tuh aerodinamisnya?

    saya CBR Rider, tp sy ko sedih liat CBR ini, udah dari mesin, tampilan

    lebih keren ver Thailand ato K45A

    • pajangan doang,, CBR k45g didesain bukan untuk lari cepat,, tapi buat TAMPANG aja, karena konsumen lebih mau motor yg GANTENG..

      ingat!! ini pakai nama CBR!! seharusnya MESIN YANG DIUNGGULKAN!!
      kami ingin DOHC OVERBORE ada pada next CBR!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here