iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…budeee, om dan tante….tak kenal maka tak sayang. Seperti halnya CBR150R versi 2017. Siapa menyangka nyonya IWB yang biasanya cuek, langsung terkesima saat melihat sosok penampakan CBR150R warna baru black red. Pujian dilemparkan tanda motor memang menarik perhatian. Mega gallery yang IWB share kali ini ada sedikit cerita dan menjadi bukti tindakan Honda merilis new color mujarab membuat motor makin ganteng. Penasaran to?. Intip wae mega gallery new CBR150R versi 2017 berikut ini….

Desain memang soal selera cak. Akan tetapi ketika mayoritas memuji berarti desainer sukses melakukannya. Seperti halnya CBR150R K45G. Dimata IWB, desain motor fairing Honda generasi lokal kedua ini memang pas. Shapenya mengalir dan enak dilihat mata. Detilnya juga cukup bagus. Komposisi tanki, diapit fairing yang diisi dengan casing berpola…lalu dibagian tengah dijejali jok yang lebar dan lumayan empuk….

Tidak ragu IWB katakan, CBR150R adalah motor fairing ternyaman yang ada dipasaran. Boleh saja power paling inferior. Namun masalah comfort…..levelnya terbaik. So….kalau sampeyan mencari motor fairing untuk daily use jelas CBR150R adalah pilihan tepat. Piye kalau dibandingin dengan Yamaha R15VVA vs Suzuki GSXR150 ?. Menarik ki pakde…tapi IWB akan bahas diartikel terpisah biar makin juozzz gandozzz fokus. Kembali pada new CBR150R versi 2017…

iklan iwb

Kebetulan unit yang mampir kenewsroom IWB ini berwarna black red. Dan memang, komposisi warna yang sedang kita bahas IMHO “bajindul” apik tenan. Lek sampeyan ora setuju ora po-po, tapi IWB harus jujur to kang (haiyaahhh :mrgreen: ). Kalau nggak jujur dosa gede to…apik diomongne elek, lhak yo abot sanggane. Dilalah nyonya IWB yang juga melototin CBR150R black red ini seperti terkesima….bengong lan doweh ora wis-wis…

Beighhhh…cen apik mz CBR150R ki. Warnane galak tenan. Rasane desaine gagah tur pas ora lebay ngono lho. Sayange mung 150cc yo..“celoteh nyonya IWB menggunakan boso Jowo khas Jawa Timuran. Maklum cak…walau kita sudah ber-KTP ibu kota, komunikasi tetap pakai boso Jowo. Tinggal di Jakarta hampir 19 tahun rasane ora mantep kalau nggak boso Jowo. Apalagi “pisuhane”….juozz gandozzz nampol tenan :mrgreen: . Wisss..kembali ketema….

Artinya…desain CBR150R gen 2 lokal ini emang ganteng. Mungkin banyak yang mengkritik bagian windshield yang terkesan kecil seumprit…dan memang seharusnya Honda bisa merevisi bagian ini pada next facelift. Akan tetapi secara umum desain emang berhasil membuat mata berbinar. Lha mbok wedok wae sampe muji…opo ora istimewa jal…

Last….tidak heran CBR150R hingga sekarang masih konsisten terjual diatas 6000-an unit/bulan kendati ditekan pendatang baru Yamaha new R15VVA yang menawarkan seabreg fitur. Mungkin desain CBR150R bisa lebih diterima disegala umur…mungkin lho ya sebab kudu dilakukan survei mendalam untuk membuktikan. Yang jelas, warna 2017 yang IWB jepret dan akan IWB share diwarung ini memang ganteng koyok “sogok tuntheng”. Ora percoyo?. Wiss intip wae mega gallery-nya dibawah ini. Piye…ada yang nggak setuju dengan opini IWB kangbro??….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

170 COMMENTS

  1. Bukannya ini artikel sudah pernah keluar ya? Lek sampean kehabisah bahan ta..sampek artikel lama di ulik jadi artikel baru…lagian ini 2017 sudah kurang 3 bulan abis….ini lho…yg buat gregetan…artikel lama di bahas…terkesan ini blog kurang up date….dulu bahas skr bahas lagi…anda sehat lek? Apa butuh aqua?

  2. “So?.kalau sampeyan mencari motor fairing untuk daily use jelas CBR150R adalah pilihan tepat. Piye kalau dibandingin dengan Yamaha R15VVA vs Suzuki GSXR150 ?.” Emangnya orang beli motor 150cm3 gk dipake buat harian… Waduhhh byuuh….

    • Bukannya mau membela IWB bos..mungkin cuman meluruskan yg di pikiran beliau saja. Yang dimaksud daily use disini sy rasa mengacu pada “comfort”,, nah comfort jg banyak bahasan mulai dari keempukan shockbreakernya, riding positionnya, kalau digas mungkin endut2 an atau ngga,,empuk joknya,,semacam itu. Mungkin lek IWB sendiri selaku owner dari GSX-R tidak merasakan “comfort”tersebut di motornya,,sehingga beliau memuji ini motor seperti itu. Bukannya R15 dan GSX-R tidak bisa untuk daily use,,tapi dari segi comfort menurut beliau untuk bisa dinikmati dlm sehari2 paling mantep adalah ini. Soalnya R15 dan GSX-R sama2 bagus tapi riding position lebih ke race oriented

    • Wkkkkkk
      Iki podo kemplune
      Sing duwe warung yo kemplu
      Namanya juga fairing
      Kalau tujuannya daily use kok gak nganjurin naked
      Lek iso uripne eneh adu performa

    • Banyak yg baper..utamanya kiriker..kalo saiya punya fuitbya pilih R15 new..fitur seabreg..mesin mumpuni..tapi kalo afa yg pilih CBR15 ya silahkeun saya ndak bakal bilang pekok..selow ajaa

    • @AL YTH.
      Situ kalo ada duit tapi TB gak mumpuni buat nebus All New R155 wis gak usah nyinyir lah.
      Salahkan lah postur mu itu suruh siapa terlahir ke dunia ini dgn postur tubuh yg terbatas..
      So saran gue ga usah muring2 sama fby salahkan lah dirimu sendiri

    • Kalo ngga berduit mau di mana ente komen,di blog sebelah saja yg ngga terkenal,ngga berduit jumlah comment tiap hari 0 unit,kalo ente komen tiap hari lumayan kan nambah komen meski cuma 1 + ente selalu komen pertamax,,,

    • Banyak yg kebakar …dinyinyirin ga terima..ekekekeke..kiriker menggongonglahhh…uk uk uk uk..btw emang bagusan R15 kok..lha emang sayya netral kok..bukan sok netral..ngah ngah

  3. jujur apik kie desain warnane. motor ge balap rung kuat tuku kang Iwan.
    kabar oondah rvf1000r wsbk perkembangane piye kang?

    • Kangen artikel dulu tiap ada unit baru selalu tes performa sekarang malah adu lebai stiker
      Gak usah munaf kalo diminta semua rider ivvb yg punya pasti meminjamkan unit untuk dites

      • @ sadar
        Bukan adu stiker cak…ini share warna baru buat teman-teman diujung pelosok yang mungkin ngak bisa mendapatkan jepretan lengkap. Mosok nggak boleh. Kalau adu performa kan wis jelas saya sebut CBR150 sekarang paling inferior. Dibaca dong artikelnya. Opo maneh sing diadu. Ojo baper2 ngono to..santai wae :mrgreen: . Monggo kopine diunjuk..

    • Lho kalo dites kayak gitu ya jelas ini cebong rosok paling inferior kalo bicara performa..

      Nanti bang admin mau promo iklan gimana lagi boss yg ada nanti stiker DOHC nya sekalian ditempel dijidat mbekha

    • Ekkkkkk
      Tujuan adu performa kan bukan banter2 an bos
      Ada segi teknis. Konsumsi bbm dllllllll
      Termasuk plus minusnya saya yakin semua ada plus minusnya

      • Kalo performa nang endi2 banter2an boz. Anyar maneh konsumsi BBM disebut performa. Diwolak walik rek…tepuk bathuk walang kadung kuadrat ki

    • Weleh para kiriker kepanasan iki…ngah ngah ngah..mau blog netral? Kunjungi saja bl9g juragan tri..monggo mawon..salam konsumem biasa..

    • @iwebeh.
      Yo jelas performa adu banter2an lah jare sopo adu irit2an??
      Seng wolak walik kenyataan ki sopo lek??jal tk takok?

    • Maksudnya kan ada pembahasan lain bos gak cepet2an saja dalam pembahasannya bos misal pengaruh performa terhadap konsumsi bbm atau handling bos ini gimana

    • Oya bos ji mneh yo mbiyen cebong luweh banter riko neng artikel konsumsi bbm luweh irit ta timbang pigson..
      Piye bos iso dipertanggung jawabkan pora ki?
      Betot yo betot kang jelas buoros kuwi lha mbiyen sampeyan dewe sai?i malah mbantah.
      New cebong ditangan konsumen gak seirit artikele pean kok dan gak se wahhh point plus nya

    • Terserah IWB lah. Ibarat kita punya warung ada yg nitip barang buat promosiin ya punya warng dp persenan… Sah sah aj.. Asal jgn ada kata yg dikurangkan apalagi dilebih2 kan…

    • @ngepoel
      Kambing kan julukan buat produk honda yg lelet tapi laku..pengikutnya kambingerr…lah kirik kan julukan yamaha produk yg kenceng dan lincah ..pengikutnya ya kiriker..lha masalahnya kenpa ga terima..kambinger aja ada istilahnya..piye tohhh..ngah ngah ngah..salam netral gembala kambinger dikawal kiriker

    • Konsumsi bbm itu masuk ke efisiensi untuk penggunaan motor sehari hari, kalo peforma konsumsi bbm gak penting, kan motornya digeber sampai limit.

  4. Sekedar curhat lek. Semoga dibaca. Saya rasa Honda semenjak facelift desain cbr jadi mata 1 (old fi) spt kehilangan jati diri dari gen cbr.

    Kenapa? Karena cbr150r karbu desainnya bener2 berkarakter dan asli honda bgt. Kalem desainnya tapi sporty, riding positionnya jg sporty tp gak mengintimidasi. Entah kenapa semenjak 2011 (era cbr150 fi old) Honda cbr150r jd kehilangan karakternya. Kalo desain okelah selera, tp riding positionnya jd sport touring bgt. Yg paling parah emg cbr150 fi, lbh cocok dinamain vfr150 ketimbang cbr sih.

    Masuk ke cbr150 k45a, ini motor depannya udah cbr 1000 bgt, tp kenapa belakangnya naked bike abis. Blm lg stangnya yg tinggi. Jd gak wow.

    Masuk ke k45g, desainnya sebenernya udah cukup bisa diterima. Sporty, body pas u/ 150, tp kenapa stangnya tinggi bgt.

    Mungkin di masa depan Honda bisa mempertimbangkan buat ngehidupin kembali karakter cbr lama yg sampe skrg peminatnya gak turun2. Dan yg jelas, sasis twin tube ala Cbr karbu harus dihidupin lagi sih. Dari jaman nsr sampe cbr karbu salah satu daya tariknya ada disitu hehe ??

  5. Akhir akhir ini produk honda lawas banyak di ulas nihh..
    supra gtr, cbr150
    pdhal ya gitu gitu aja,ga ada yg wow gitu.. wkwkwk
    nae bukan fbh fbs apalagi fby
    Sekedar pembaca biasa pencari informasi otomotif biar ga ketinggalan.

  6. Jian aku bingung Paklik……… sing sebelah ngendhi dadi apik-manglingi?? Warna abang e kakehan sing plain….. yen diwenehi striping mestine dadi tambah galak yo Mas?

  7. Mahal banget, dengan harga yg sama sudah dapat deltabox, banana arm, usd, vva 19 ps model kayak abng2nya yg big bike di motor tetangga. Kalau suzu harga lebih murah power lebih gede model lebih timeless kualitas oke banget. Bingung kenapa honda mahal banget padahl katanya Perusahaanya kaya.

  8. Mungkin desain CBR150R bisa lebih diterima disegala umur..???

    mungkin maksudnya diterima secara lokal kang… indonesia only… hehehehe..
    diluar itu taulah…

    dengan kekuatan astra grup… AHM jadi raksaksa di indonesia…
    ibaratnya baskom di kasih ban aja terus di kasih lebel sayap sebelah pasti laku keras kang… dan nyaman lagi… bisa muat banyak baskomnya… hehehe…

    • Namanya jg mindet kang, jaman dulu naik motor nyebutnya jg naik ngondah,brand ngondah kan sudah kuat,ibarat dikasih matrial plastik ember,yg penting tetep ngondah

  9. Selama masih bkin artikel tntang otomotif ga masalah lek.. InsyaAllah tak woco… Asal ojo nulis artikel tentang urusan dapur tetangga…

  10. montor nya bagus
    nyaman di buat harian
    maupun di buat touring
    desain sma striping nya di semua warna bagus
    tpi knpa kualitas cat dan ketebalan nya kurang bagus
    ane beli cbr 150 r udah 10bulan ane rawat dengan baik eeehhh malah luntur sendiri 🙁

  11. Wes toh lek, smean ojo muji2 honda.. Pasti smean di tuduh blogger e honda, jal smean nggawe artikel laine yamaha trs smean puji2, pasti aman dari tuduhan, contih e gawe artikel ttg r15 opo gsx, aman toh? 😆

  12. Amplop lagi kentjang mungkin, mulane dibahas lagi..
    Jelas2 kualitas fiber + painting nya paling inferior dibanding Y, K apalagi S, hadeeeh,,, sebentar juga kusam warnanya

  13. Sing marai apik kuwi kameramu lek,, nek masalah desain karo kualitas cat, kabeh montor gaweane A*M ki Uueeleke polll..opo meneh nek disanding karo r15 / gsx150 wis yakin kualitas A*M ketingalan adohh sak kabupaten..

  14. Lek, blogmu iki diwoco wong akeh karepe ojo honda wae sing dibahas liyane dadi meri. Jane yo percuma bahas honda cuman menang MS, jare blok sebelah bathine honda malah cuma sak incrit tapi nek ono artikel honda malah kepanasan.

  15. saya mewakili dari klub cbr… memang cbr power msh kalah…tapi durabilitas / ketahanan di rpm tinggi masih belum tertandingi… makanya coba dulu CBR sampai rpm limit..baru komen..

    • Apaan sonice gen mesin yang sama dengan cbr150, speed gak enak tarikan lemot, pasti sampyan orang culun gak pernah main motor lebih mahal dan spk lebih bagus

    • Kalo testrider dadakan jangan komen di mari,lebih baik memiliki sampai tahu kelemahan & kelebihan motornya…
      Tiap motor punya karakter…

    • Kalo sahaya orang mau beli R15..CBR16 ..bodo amat..duit2 dia..ga usah dokrin beli ini..pekok..bodoh..itu kerjaan orang sales ..barang lemot..ngebul..gue beli yamaha plusnya handling oke..build quality oke..sok kesoksrak…beli honda plasrik ivikiwir..cet kusam..tapi nyaman..mau repot nge bc? Mau jadi fb? Ogah amat..ga ada untungnya jadi fb

    • boss,, norak lu baru pegang CBR k45g ya.. mesin nearsquare apa nikmatnya sampai limit, hahaha… ngeden2, itu CBR pake mesin New Sonic k56 bro.. mesin CBR sejati tuh DOHC Overbore!!! ane yakin kalo k45g diadu sama Old CB150R juga kalah.. udah engap duluan..
      motor fairing culun k45g mah,, malu2in klan CBR,, ga dianggap.. mana Overborenya?? hahaaha,, norak ya baru beli CBR ya, motor mahal ya…

  16. Ibu” ora tau apa itu build quality? Apa itu fitur komplit, pass beam-engine cut-hazard lamp-arm banana-usd-layar lcd bagus dll? Apa itu engine bagus?
    Secara penglihatan Wajar masih baru masih kinclong suara adem, coba dibawa jalan 3 bulan keatas pasti gear kemrosak dan klotok terdengar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here