” Aura Yamaha R6 akan turun ke R25?….”

Iwanbanaran.com – Pakdeee….dlongop bin doweh saat IWB baca ulasan blogger paling tuwo kang Taufik (kaburrrr :mrgreen: ). Penjabarannya bener-bener detil dan membuat ngilu merinding bulu roma. Beberapa poin yang diangkat doi adalah perkara engine karena kompressi tembus 12,5:1 serta Profil Kem yang disebut akan lebih dari satu (variable Valve ). Dan yang bikin IWB langsung berdiri dari dingklik adalah…hadirnya fitur Yamaha Traction Control (YTC) serta teriakan RPM yang diduga tembus 16,000 RPM. Kadal buntung sangar tenan cakkk….!!!!!!

Dari penuturan wak Haji Taufik, doi mengatakan beberapa poin yang nyaris sempurna untuk ukuran mesin 250cc. Dikatakan desain tidak akan jauh dari R series family dengan lampu dual keen lebih ngumpet dan sipit dibandingkan new R15VVA. Soal ini memang klop dengan bocoran awal dimana basis konsep akan mengambil dari desain supersport/superbike. Lalu dipastikan pula untuk suspensi depan sudah USD brand KYB dengan ukuran 41mm. Kenthirrrr ki ukurane, beneran nggak nih. Wis kayak moge berarti cak kalau terbukti…

Lalu ukuran valve konon juga lebih besar termasuk bocoran swing arm yang konon memiliki desain baru. Dan seperti rivalnya, Yamaha disebut akan membekali lampu gen anyar dengan model LED termasuk sein atau winker. Sementara untuk sasis disebut masih identik alias tidak deltabox. Detil penjabaran bisa dirangkum sbb….

iklan iwb
  • Assist and Slipper Clutch
  • Kompresi sampai 12,5: 1 ( versi pengujian )
  • Desain Swing arm baru
  • Suspensi depan KYB Upside down 41 mm ( kemungkinan Pakai desain R6 lama )
  • Desain dan dimensi Klep EX baru yang lebih besar
  • Desain RAM AIR baru
  • Lampu ALL LED
  • Spidometer Baru ( Kemungkinan All New LCD Digital )
  • Piston tetap Forged
  • Silinder tetap Diasil
  • Velg dan dimensi Ban belakang akan lebih lebar
  • Seat Height sekitar 835 mm

Bengis tenan to. Kendati belum lahir, IWB sendiri cukup percaya dengan bocoran yang dishare wak Haji Taufik karena doi memang memiliki telik sandi internal Yamaha yang bisa diandalkan. So….kecurigaan kita sepertinya terbukti bahwa Yamaha sekarang bermain rapi enggan menunjukkan bentuk asli saat test ride jalanan. Strategi undercover dan moro-moro njedul kayak X-Ride 125. Mungkin gitu cak….

Last…..persaingan memang tidak akan pernah berakhir antara Yamaha vs Honda serta Kawasaki dikelas 250cc fairing. Belum lagi Suzuki yang konon juga sudah melakukan riset dimarket ini…wis makin seru cak. Apapun itu, memang akan lebih baik kita pantengin bocoran diatas. Mari doakan semoga semuanya akurat sehingga Yamaha R25 bisa merangsek kedepan dan membuat persaingan makin hot. Ujung-ujungnya?. Konsumen seperti kita yang diuntungkan. So…new R25 facelift??. Aromanya sangarrr bener yo cak…ediann ! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

209 COMMENTS

    • Wahh berita ini kok tersebar dgn cepat ya? wkwkwk kasian sumber utama nya gak di cantumi.
      Yamaha R25 facelift?? Makin cepat brojol makin bagus jangan lama2 apa lagi ragu. yang pasti konsumen banyak pilihan.
      Btw Kawasaki Ninja 2 cylinder facelift di tunggu. :mrgreen:

    • Panaaas panaaas, awas kepala fbh keluar asep ????
      Setelah kepanasan ngibulin konsumen diblog sebelah, disinyalir FBH mengalami serangan otak ngunci terus *Blaaaar… ???

    • ekekekek siap2 jadi bahan ekspor selanjutnya. yg sebelah buosok nggak dapat izin ekekekek.

    • @numpangribut yg zong kui picex lokal mu ekekek, mbekha kere ada yg cbu kok maunya lokalan.

    • Fby mendadak guoblok. Gak kritis seperti biasanya. Gak bilang artikel titipan untuk menahan pembelian kompetitor.. Jangankan gitu wak haji test konsumsi bensin supra gtr aja langsung nyolot artikel titipan. Oh fby busuk kali kau su!!

    • Saking girang nya mbah dharmo sampai bilang 45 ps catat ekekek. Dia lupa kalo ringsek 25 yg sekarang melakukan peniluan power. Belum keluar koar koar 39 ps. Nah lho masspro ditipu 37ps. Modar raimu. Fby manggut manggut di tipu yimi

    • tahun depan New CBR250RR jadi yang paling inferior powernya setelah New R25 dan New Ninja250 Hadir persis seprti adiknya cbr150 saat ini yang paling inferior dikelasnya.

      R25 awal sengaja yamaha tidak memainkan fitur canggih dan speck sadis karena tahu lawanyan cuma Ninja250 sambil menunggu gebrakan Honda nemesis abadinya jadi strateginya wait and see. Untung saja pasar Indonesia nama Ninja sudah tertanam lama dan desaign moge looknya pun masih bisa bejaban penjualannya sama cbr250rr.

    • sebenarnya kawasaki, honda, suzi, yamaha bisa banget bikin 250 di 45ps

      RnD kalo dari nol mau 35 atau 45ps pun gakan beda jauh

      yang membuat gak mungkin tuh emisi dan pasar.. tahun 80an belum se strict sekarang makanya bisa bikin power gila-gila an.. eropa, jepang, amrik sekarang udah banyak regulasi buat emisi, power, safety dan tetek bengek lainnya…

      mau bikin motor kompresi 12,5:1 aja smua mikir2 takut pada ngelitik, buang jauh mimpi 45ps

      untuk 5 tahun kedepan power gak akan jauh2 dari cbr sekarang, paling beda 1-3ps

    • wuasem kuat tenan kui 16k rpm, yamamah memang ora budeq dngn meningkatkan mutu krn kemaren mesine ono perkoro recall (untung yamaha bertanggung jawab).

      ahaem beda, klotok kok 2 generasi. ngapusi 😀

    • @Vtec la ini komentarnya berisi. Ya mungkin d luarnegeri sana regulasinya dah ketat sekali, tapi kalo d indonesia masih agak bebas. Btw kompresi 12,5 itu super gila, minumnya harus pertamax turbo. Pasti semua akan ada titik maksimal power setiap cc motor, pasti akan ada dimana power semua motor yang ccnya sama bakalan nyaris sma disetiap pabrikan IMHO

    • @vtec
      cakep komennya bung, kalo jaman 250cc masih 4 silinder dulu dibuat versi yg berbeda bung, ada yg JDM ada yg buat negara2 dimana power dibatasi.. mungkin bisa diulang lagi era itu..hehe… versi IDM (indonesia domestic market) dengan power gokil dan versi export dengan power mengikuti aturan negara ybs!
      Joss pora?

    • Nama nya juga prototype. Pasti semua di buat maksimal, ane sih percaya ajaa power bisa 45 dengan kompresi 12,5. Tp inget, real produksi nya belum tentu segitu, ada pertimbangan durability dan emisi, apalagi ini produk juga buat ekspor sudah pasti mengacu euroo 4 juga. Paling maspro nya ga jauh dr cbr. Power paling maks 40ps.itu udah palimg maksimal

    • Kompresi 12.5:1 itu RK statis mas. Kalo RK dinamisnya liat profil noken as dulu, kalo besar overlapnya ya bisa dikasi minum pertamax saja gak masalah, tetap memanjakan putaran atasnya sesuai dgn bocoran wak haji sampai redline 16.000rpm (efektif di 13-14.000 rpm saya rasa). Mau dibikin kompresi 13:1 pun tp tetap bs minum pertamax jg bisa. Kompresi 12:1 wajib pertamax plus (yg skrg jd turbo) jg bisa. Kembali ke rk dinamisnya (kalo orang bengkel tmpt ane bilang kompresi jalan). Pertanyaannya, durasi brp kah noken as vvt nya nanti? Musti paham nih, jgn cuma baca pake bbm apa berdasarkan penggolongan ron (ini kalo mau belajar lbh ya, kalo maunya simpel ya monggo diisi turbo lbh baik).

      Soal performa, udah dibahas diatas, top dah sharingnya.

  1. Lek iwan.. pak iwan.. mas iwan.. bro Iwan.. 3 tahun yg lalu saya brosing info motor baru nemu info di webmu ini… sekarang info pruduk motor baru ini kayaknya mantaf juga.. akankah saya akan membeli motor ini.. hhaa.. tks lek iwan atas info ip date nya.. salam jozz gandoz kotoz kotoz..

    • Pas baru nonggol Cbr 250 rr sdh jumawa bisa bantai R25 dan ninin.memamfatkan isu recal r25 sukses sebentar pimpin pasar 250.Ninin 2018 sdh keluar,cbr baru 1 tahun….giliran R25 di 2018…..
      Harap 2x cemas takut powernya dan speknya dikadalin R25.belum dikadalin juga sdh di kentutin sm Ninin….
      Bdt th 2017 Isu recal cbr 300 kok artikelnya menghilang ?

  2. Asembb… Merinding tenan bacane.
    Wes, semangat kerja kudune iki. Gawe nebus iki.

    Mangaaaappp djiwaaa

    • Mungkin kondisinya beda mas kalau dulu targetnya kan ninja 250 secara speck kan sudah berhasil walau secara market gagal
      Saat ini targetnya cbr250rr pasti spesifikasinya harusnya diatas itu walaupun market belum tentu apalagi kondisi market cbr juga gak bagus kalau bisa ambil moment ini bisa saja menggeser apalagi ditambah market global bisa untung besar

    • Ya iyalah secara market gagal. Fby tuh hanya banyak bacot gak banyak duit dan banyak utang ekekekek masih ada banyak yg lain su ekekek

    • Yg pasti r25 sudah melampaui target selama penjualan
      Gimana modal riset cbr250rr udah balik modal apa belum?

    • Selain 25o sport lesu. Dri segi desain jg cbr 250rr ini seperti kurang gagah dan kurang berwibawa. Ga ngalir desainnya.. Oendapat pribadi sih. Tp biasanya sama dg rata2 pmikiran org lain.. He

  3. Suzuki bikin 2 silinder,spek d bawah ketiga brand,harga sma kyak yg 250 mono…..
    Piye masuk gak
    Ngayal tingkat dewa

    • lirik cbr1000rr yang zonk di Superbike dan Suzuka 8 jam
      lirik cbr600rr yang zonk dibantai New R6 di WSS600
      lirik cbr500 yang zonk lawan R3 di Wss300
      lirik cbr150 yang zonk dikejurnas IRS 150
      cuma yang mending tahun ini cbr250rr tapi sayang tahun depan cbr250rr terlihat usang behadapan dengan New R25 yang berkitir 16,000 rpm dengan USD 41 MM bak moge dan ban lebih besar.

  4. Kecepatan realitas di jalanan umum Indonesia itupun saat jalanan sedang sepi rata2 120-an km/jam pakai sport 250cc , diatas itu untuk jalan umum hampir tdk mungkin sebab taruhannya nyawa… Mau di bejek lagi jalanan di depan sudah ada mobil/motor yg lain sgt riskan kecelakaan… Apapun motornya tetap respect , saLam ngbLArr by Chopper Renegade

  5. masi mmpertahankan suspensi belakang no link dan lengan ayun kotak??
    upgradenya tergolong biasa aja, naik kompresi, tmbah TC, assist slipper clutch, gk da revisi downdraft intake, gk da revisi sasis, USD no radial mount ya sama aja dg sebelah, tinggal harga nih mu ditaro berapa, klo harganya lebih mhal dari CBR alamat sama aja boong

    • Ninja 250 fi mata belok. Cbr 250 r lawas mata belok. R25 lawas mata sipit.
      All new cbr 250 rr mata sipit.
      Nah, mana yg ngikut??

  6. Jangan senang dulu lek, masih ada aroma bocoran yg lain yg belum sampean endus, aroma downgrade material seperti kasus r15 v.2 ke r15,5..kalo mesin saya percaya pasti ada peningkatan peforma..

    • Lah ini bner. Sperti cntoh pas kclakaan aja USD R155 bengkok. Beda sma CBR 250 yg pas kclakaan sadis pun kuat g bngkok. Dan muga2 kualitas armnya g kyk xabre yg gmpang trbelah. ?

    • dibeli juga cbr250rr nya baru setahun penjualannya sudah memprihatinkan cuma main di 400 unit lawan penjulan ninja saja sudah megap-megap kapan balik modalnya ditambah ngak lulus ekspor tambah rugi

    • Gak lulus eksportnya yg bikin fbh ngenes..
      R25 total aja 16200 unit…dibanding CBR yg cuma 5.851.ampe kiamat gak balik modal….hahaha…
      Jalo diitung secara duit r25 sampe juli terjual Rp. 1,06 trilyun dibanding cbr yg cuma Rp. 371 milyar. Alias 3 kali lipatnya cbr..
      Itu baru r 25, belum MT 25 yg terjual diatas CBR, Mt 25 terjual 8.081 unit

    • @[email protected] lah ente tau apa blum blik modal. Pnghasilan mreka kn itungannya dr kalkulasi sma yg lain. Dalam hal ini mbit dsb. Y mreka msh untung lah. Cuma mreka blgnya target aj 1000 byar mnas2 in yamahma. Ekspor total yamaha plus lokal bandingin jumlahnya sama ekspor plus lokal honda. Y jelas msh bnyakan honda. ???????
      Pikiran kok cetek. G tau trik marketing. ???

  7. Speknya Gendeng tenan Kang! Konsumen akan dimanjakan hadirnya new r25. HP nya diatas new cbr 250 nggak y kang?

    • Skalipun di atas cbr tp klo bobotnya lebih berat scra pwr dan twr outputnya jg sama. Klo msalah kompresi 12.5 itu kn bukan massal. Klo massal g mgkn sgitu. Itu mnumnya ud hrus di atas turbo sbenernya ?. Dan untuk durability g akan mgkn. Dlu pun cbr kompresi awalny sgitu. Tp brhubung dgn durability untuk massal y pasti dturunkan lah.

  8. Kompresi segitu mengerikan utk motor harian, seharusnya butuh bahan bakar diatas pertamax turbo. tp tenaganya diatas kertas diatas CBR250RR

  9. Keren bener ni motor, tapi memang harus demikian yang keluar terakhir harus selalu lebih unggul dari yang lama. joos…

  10. Gk cocok buat yg tingginya dibawah 170cm hehehe , naik r15 v3 aja sisa jari kaki , ini pasti sisa ujung jari . btw tinggi saya 163 cm

  11. Nante cebong facelift lgi dengan teriakan rpm 25000..mrongos cak..dan begitu selanjutnya
    Spek harian setara spek balap ,,ngeriiihhh

  12. “Velg dan dimensi Ban belakang akan lebih lebar”
    gila ya motor2 skrg pd kebesaran ban smua, mubazir.
    NSF250RW moto3 aja power +50 hp, top speed +240 km/jam ukuran ban cuma 90 dpn – 120 blkng aman kok…
    lahh ini 250cc jalanan mau make ban blkng 140-150 apa gunanya coba??????

    • Motor khusus balap bandingin sama motor massal?
      Sehat kang?

      Sama aja bndingin RCV sama CBR1000RR
      Bandingin berapa hp dah tuh

    • Yang bawa pembalap, ban yang dipake juga beda, bobot motornya juga beda.
      Cobain aja motor 250cc ukuran velg turun ke 2,5 inch depan / 3,5 inch belakang.. tapi ban pake slick atau Pirelli supercorsa.. ya berani2 aja. Ditambah lagi motor Moto3 itu enteng banget.. klo ga salah beratnya cuma 100kg lebih dikit. Bandingin sama 250cc harian yang rata2 main di 150-170kg.

      Sering liat kok yg nyentul ganti velg dikecilin ke ukuran segitu.. tapi motornya ya emang dah trondol

  13. Tapi bikin pusink buat ukuran Orang indo yg dominan mini style heee
    joknya tinggi benerrrr…
    r15 menurutku kurang peminat jg bkn karena design performa dan harga tapi masalah dipakai harian susah buat yg tingginya pas pasan hihihiiii…
    Moga Yamaha dengerin tuh Kata Konsumen. DESIGN JOSSSH Kalo ga Friendly gmn?

  14. Dengan spek kaya gt mau di jual berapa?
    Satu pertanyaan lg,..
    Mau smp kapan persaingan ini berakhir? Tiap keluar motor baru pasti lebih kencang,CBR aja saat ini udah saya anggap terlalu kenceng alias banyak mubazirnya,lah ini mau lbh kenceng? Tar ninja lbh kencang lg, cbr ga mau kalah keluar baru lg lbh kencang,..modyar kabeh nang ndalan mengko,siap2 banyak alas sruntulan di jalan raya,.. Sprtinya pemerintah hrs turun tangan mengatur maksimal kecepatan motor masing² kelas biar ga gila2an kaya skrg…

  15. kompresi 12,5
    silinder ma piston gak ada perubahan, sebulan jebluk tu mesin, yg kemarin kompresi lebih rendah ja pada jebluk …

    • Lah bner ente. Massal g mgkn sgitu. Smua sesuai regulasi. Itu cuma prcbaan aj. Byar tau mesin yg skrg kuat. CBR cntohnya. Kompresi awalnya jg sgitu mlah lebih sdikit. Tp dturunkan krn untuk massal.

  16. Wani piro lek?itu kan tes internal, nanti brojol di sunat sana sini lek,jgn lupakan lek dgn rpm 16k + kompresi 12,5 material sprti apa nanti yg di pake?

  17. USD CBR250rr cuma 37 MM vs New R25 yang bakal 41 MM

    Ukuran ban CBR250 RR 140/70 belakang vs New R25 yang akan naik 150/60

    Limiter cbr 250RR 14,500 rpm VS New R25 15,500 samapi 16,000 rpm

    Semua itu bisa terjadi karena harga R25 saat ini untuk OTR Jabodetabek non abs Rp.56 juta sedang CBR250RR Non ABS 64 Jt jadi ada selisih 8 juta yang bisa dimainkan Yamaha untuik upgrade New R25 dan taruh diharga yang sama dengan CBR250RR tapi dengan power dan fitur lebih wah.

    Ingat old R15 terakhir OTR 31,500 sedaqng all new R15 VVA diharga 34,500 jt dimana ada selesih 3juta tapi yang didapat Power lebih besar dengan teknologi canggih VVA + Fitur- Fitur tebaik dikelasnya.

    Kengerian itu telah datang

    • Wah2 ngayal smpe sgitu dramanya bro. Ud liat realnya aj. Bner g. Trs material ad pngurangan g? Jgn andai2 doang. Trik marketing ad lah ???

  18. CBR250 RR baru mengaspal hampir setahun sayangnya penjualan tiap bulannya semakin merosot bermain di 400 unit. Akan hadirnya New R25 dibarengi Ninja25 akan membuat pabrikan sayap harus putar otak untuk dapat membuat produk cbr250RR ini lolos export kalau tidak belum balik modal udah merugi

    JANUARI 1,408
    FEBRUARI 1,002
    MARET 726
    APRIL 1,005
    MEI 869
    JUNI 409
    JULI 432

    • Sedangkan R2555
      Januari. = zonk
      Pebruari = zonk
      Maret. = zonk
      April = zonk
      Mai = zonk
      Juni = zonk
      Juli = zonk
      Agustus = zonk

    • Dan CBR gak lolos ekspor…
      CBR lawan Mt25 aj udah megap2..Mt25 total terjual 8.081 unit. Lawan r25 tambah ngenes aja la R25 terjual total 16.200 unit itu duit Rp. 1,06 trilyun bro…
      Mau tau penjualan total CBR sampe juli? 5.851 alias cuma Rp. 371 milyard…ngenesnya kalo gak lolos ekspor..
      Yg oenti g duit…hahaha salam gak lolos ekspor ya bro…

  19. lirik cbr1000rr yang zonk di Superbike dan Suzuka 8 jam
    lirik cbr600rr yang zonk dibantai New R6 di WSS600
    lirik cbr500 yang zonk lawan R3 di Wss300
    lirik cbr150 yang zonk dikejurnas IRS 150
    cuma yang mending tahun ini cbr250rr tapi sayang tahun depan cbr250rr terlihat usang behadapan dengan New R25 yang berkitir 16,000 rpm dengan USD 41 MM bak moge dan ban lebih besar.

  20. Gak jadi deltabox, gak jadi deltabox, gak jadi deltabox,, masih layak keturunan R series??,,, masih layak keturunan R series?? Terangkanlah!! Teranykanlah!! Kelaut azahh

  21. Hati2 kakek, nenek, ibu, bapak, om, tante, mas, mba, adek kalo ngomong disaring, nanti keciduk pabrikan krn mencemarkan nama baik perusahaan,,

    ??

  22. Hati2 kakek, nenek, ibu, bapak, om, tante, mas, mba, adek kalo ngomong disaring, nanti keciduk pabrikan krn mencemarkan nama baik perusahaan,,

    ????

  23. Semoga aja kalo new R25 lahir kagak kena penyakit cacingan….masa spek segitu gaharnya di pakein ban cacing….
    Jaran njengat tenan cak..

  24. Semoga aja kalo new R25 lahir pembelinya bukan orang alay….takutnya bisa kena virus cacingan….masa spek gahar gitu dipakein ban cacing…
    Jarang njengat cak

  25. pertanyaanya adalah,,,fby fbh itu mayoritas kelas karyawan,,mentoknya daya beli ya kelas 150cc (sport,skutik),,cbr udah spek gitu aja masih megap2,,masih mau ngarepin fansboy beli???hahahaha fansboy mah modal kuota aja kok,,digarasi ya vixion/cb/nmax aja pada tengil

  26. Moga” hp produk masalnya disunat kyk gen skrg, jg kayak cbr, biar minimalisir resiko kecelakaan akibat alayers pecicilan pake mongtor ini ujung”ny bikin celaka org banyak

  27. Masih susah kang…
    Secara yamaha tidak rutin mensosialisasikan nama YZF, tapi malah R25, kurang sangar kang…

  28. kalau mau bikin kejutan, noh knalpot di bawah boncenger !
    belum ada motor fairing 250 pakai knalpot kolong di indo

    • Teknologi sekarang dengan VVTI pasti bisa lulus ekspor. Yang sekarang saja produk global masa YIMM ngak mau kipas kipas dolar lagi. Mending situ mikir knapa CBR250 rr ngak lolos ekspor global

    • @bob sok taunya tinggi. Yg g lulus eksport sp. Trs yg dkirim ke jepang sama vietnam ape? ???. 16k lolos euro? Ngayal bgt ente. Taruhan y klo memang bs sampe lolos. Scra kluar mlah yg ad sunat power cung. Bego kok dpiara. ????

  29. dulu juga heboh waktu pertama ringsek 25 mau brojol , dan sekarang hasilnya ?? haha ga laku :v
    lebih banyak yg lebih pilih ninja atau cbr ketimbang motor Ringsek-25 :v :v

    • Kipas kipas dollar YIMM secara revenue pemasukannya lebih banyak dari kawi apalagi CBR 250 rr yg ngak lulus export global ditambah penjualan lokal CBR250 rr yg cuma 400 unit sebulan padahal produk baru tambah rugi pabrikan sayap blum balik modal udah dihajar New R25 tahun depan

  30. Wes salam ngenes aja buat yg gak lolos ekspor…
    R25 tital 16.200 unit per juli…duit 1,06 trilyun masuk…
    CBR? 5.851 cuma Rp. 371 milyard..salahe dewe gak lolos ekspor…ngenes ya ngenes…
    Lawan Mt 25 total terjual 8.081 aja belum bisa bro…
    Mikir sing cerdas bro, ojo koyok katak dalam kathok…wakakakak..

    • Halah tetep aja ngenes to cung gak lolos ekspor dan cbr 250 cuma laku 5.581 biji selama 7 bulan…
      Kalah ya kalah cung..ngoahahaha…
      Makannya otaknya jgn ditinggalin di hutan mulu…kakaak

  31. Dan ntar rule yg ada CBR dapet dispensasi pengurangan bobot….tapi ngurangin bobot lebih susah drpd yg bobotnya tetep seperti kasus r25 vs CBR skrg di AARC…
    Artinya senjata makan tuan buat CBR.

  32. 16000 rpm, kompresi 12,5 :1. Mimike pertamak turbo. Dikasih pertamak / pertalit bakal nglitik. Yg beli bakal mikirrrrr…
    Kcuali itu spek dipake bwt balapnya. Spek harian ya 11-12 kaya yg sudah ada.

  33. Jika fitur pada Yamaha NMax diturunkan ke R15, maka fitur dari XMax akan diturunkan ke R25, mungkin demikian Om hehee..

  34. Kompresi 12,5 pertamax turbo, ya masih murah lah dibandingin motor ane minum V power.

    ane sih kasian kl emang bener nanti kompresi segitu, pasti banyak yang ngisi pertamax, udah gitu nanti ngeluh lagi motornya g enak performa ga najong, udah mah bensin pertamax, service g rutin, ganti oli 6 bulan sekali paling, padahal tiap hari pake

  35. Klo nyomot tampang depan seperti yg digambar ilustrasi boleh juga tuh kang, sangar. Lebih sangar dibanding r6 yg digambar atas.
    Ayo YIMM beri yg lebih utk new r25 nya, jgn nanggung. Jgn fokus utk gebuk cbr250rr aja, ninin jg mo keluar yg baru. Selama msh bs dikasih fitur spt yg ada diartikel ini kenapa tidak…?

  36. Sak apik2.e cbr pasti harga jualnya lebih bagus ninja . Meski spek dan tampilan lbh garang cbr250rr apalagi r25 speknya juga ok buat ukuran motor pabrikan 2014 lebih kedepan meski udh kena recall 2x gw . Cm harga jual kembali aja yg susah r25 itu anjlok jauh di banding ninja 250 .
    #curhatantengkulak

    • Kyae ora bro, kecuali klo dy pake ride by wire ky cbr250rr
      Kan prinsip riding mode cm majuin/ mundurin kurva pengapian yg dibaca sensor menuju ke servo tortel. CMIIW

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama