” Kondisi kunci GSX-R150 diacak-acak maling tapi tetap gagal digondol…”

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…terbukti sudah keyless membuat maling mati kutu. Pelaku bahkan sampai ngamuk karena gagal membuat motor fairing Suzuki tersebut hidup. Kejadian ini dishare oleh cak Rayindra yang menunjukkan penampakan GSXR150 (plat Bogor) sudah diacak-acak saking kesalnya dan ditinggal dikebun begitu saja. Kapokmu kapannn koweeeee…!

Menurut informasi yang dishare cak Rayindra, maling sebenarnya sudah sempat berhasil ngakali kunci stangnya. Namun karena tidak bisa hidup, maling kemungkinan membawa kabur motor dengan dituntun dan membawa kekebon sekitar. Disini pelaku curanmor bekerja keras mengeluarkan seluruh keahliannya untuk menghidupkan mesin agar bisa kabur dari lokasi secara masih dekat dengan kejadian perkara….

Motor sudah di ambil maling, tetapi motor tidak mau hidup karena kecanggihan sistem kunci SUZUKI GSX 150, alhasil si maling pun kecewa dan membabi buta merusak motor dan motor pun ditinggal di kebon..” seru cak Indra. Yup…maling sepertinya kehilangan akal cak. Tuas sudah coba dipaksa dengan kunci T, tapi walau bisa dipuntir, engine ora bergeming…

iklan iwb

Dari sana maling tidak sudi menyerah. Doi coba-coba bongkar rumah kunci dan ngutak-ngatik kabel. Beberapa kabel coba disambung-sambung dengan harapan pengapian hidup. Tapi hasilnya?. Nihil. Sampeyan bisa intip betapa berantakannya kondisi rumah kunci dan wiring disekitarnya. Disinilah maling berang. Pelaku mulai kalap…

Suzuki GSX-R150 yang sudah didepan mata diobrak-abrik. Jok dijebol dan akhirnya hasil buruannya ditinggal kabur begitu saja. Waktu yang sudah mepet membuat nyalinya ciut dan meninggalkan hasil buruan ketimbang ketahuan digebukin orang banyak. Nekad mau nuntun GSX hasil rampokannya?. Sama saja bunuh diri pakde. Pertanyaanya…kenapa motor mati total tidak bisa dihidupkan??…

Kuncinya ada pada remote cak. Selama remote tidak berada dalam range 1 meter dekat motor, maka secara otomatis pengapian mati. ECU diperintahkan untuk mematikan seluruh kelistrikan. Ada sensor khusus yang terintegrasi dengan ECM. Jadi kendatipun sampeyan paksa puntir kunci, pengapian tetap tidak akan menyala. Nyawanya berada dalam remote yang kita bawa kangbro. So….maling akan sia-sia kendati kabel diubek-ubek apalagi rata-rata mereka masih mengandalkan ilmu konvensional yakni puntir dengan kunci T. Nyengirrr tenan wis…

Kejadian diatas sebenarnya bukan yang pertama. IWB juga pernah mendapatkan email dari pembaca atas kejadian pembobolan GSX-R150 tunggangannya dalam garasi. Bayangkan wae…nang garasi sik dibobol cak. Doi tahunya ketika pagi bangun tidur pintu gerbang dan garasi sudah kebuka. Dan saat dicek benar saja….kondisi rumah kunci keyless GSX-R150-nya remuk karena diubek-ubek maling menggunakan kunci T. Namun karena mesin tidak bisa hidup maling akhirnya kabur meninggalkan target begitu saja. Selamet berkat keyless lagi..

Harus nebus 1,7 juta kang buat ganti baru keylessnya. Tapi bersyukur banget menggunakan keyless. Bayangin aja kalau motor ilang nyesek bener. Mending keluar 1,7 juta buat ganti keyless ketimbang 27,9 juta karena motor raib..…”serunya. Betul juga yak. Terbukti keyless memang membuat maling mati kutu. Setidaknya untuk saat ini. Mungkin kedepan maling akan cari cara buat bobol keyless. Tapi mereka pastinya harus sekolah dulu sebab semua berhubungan dengan teknologi pintar. Sekarang??. Moncrottt wis…

Last….apes memang tidak ada yang bisa menebak. Apalagi maling sekarang rata-rata pintar mencari celah. Lawong ditinggal beli es krim di Indomaret 3 menit wae amblas. Nah…monggo coba aja mau nyolong motor dengan keyless, iso jenggot sariawan tenan. Semoga kedepan motor dengan keyless makin banyak. Dengan menjamurnya teknologi ini pasti akan membuat ongkos produksipun turun. Praktis banderol motor dengan keyless bisa ditekan. GSX-R150 ??. Mau nyolong kayaknya kudu pakai mobil pick up  cak :mrgreen: . Kapokmu kapan kowe doellllll…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • Curiga yg maling oknum fbh pekok nih secara motor lokal buatan ahem gak ada fitur ini.
      Maka dari itu karena si oknum kesal jadinya dihancurkan lah motornya.

    • Ekekek sayang PCX sembahan situ yg pake keyless bukan buatan ahaem..

      Ekekekekk nek aku dadi kowe yo isin jelas iki lagi bahas motor lokal dgn teknologi yg di usung lokalan bukan CBU.
      [email protected]

    • Kalo yg sudah2, nyolong motor ginian biadanya diubah jd sistem karburator, mengingat ecm gk mau dibajak pake cara tertentu (setidaknya hingga saat ini), so ubah pengapian 1 step lbh mundur jd solusi. Btw ini bukan masalah ngajari gk bener ya, tp melirik dlu ada troubel motor vixi temen yg susah dibikin kenceng, solusinya selain boreup+stroke up+gedein klep ya ubah basic pengapian jg, hasilnya? Bisa jabanin ninja rr kohar. Warbyasah. Vixi R injeksi apa bisa begini? Boro2 kalahin ninja rr std aja gk mampu. Bisa sih tp butuh modal beli part2nya yg mahal. #jadicurcol

      Adalagi yg makek cb150r yg gak mau ribet sm sistem injeksi (lagi2 terkendala beli part ecu dkk yg msh mahal bgt, jd diubah ke sistem karburator jg. Mayan hasilnya ketahuan kenceng tp gk nguras kantong buat beli ini itu). Nah gsxr yg keyless bisa jd jg gmpg jadiin kw sistem karbu kalo gk mau ribet dgn nominal yg sama buat beli keyless yg baru udah bisa (kecuali pake karbu kluaran sudco yahh nambah lg).

      Ini sekedar nambah pengetahuan saja, diambil hikmahnya, bukan dicari kejelekannya, barangkali ada temen2 yg pusing bermasalah dgn sistem FI tp duit kadung kepakai kbutuhan lain (artinya porsi keuangan buat motor dikit sekali) ba pakai cara ini. Tp prefer tetap dibuat fi kalo mau ramah lingkungan (krn tujuan awal berubahnya sistem karbu ke fi ya salah satunya isu lingkungan ini). Wassalam

    • Mau di bobol bagian manapun yaa gak akan bisa.. Sekarang taruh lah modulnya yg di bypass.. yaa tetep gak bisa.. kalo ECU gak dapet signal dari modul Keyless ECU juga gak mau ngasih pengapian.. Dan andaikan keyless diganti 1 set pun, tetep harus singkronisasi dengan ECU-nya di BERES Suzuki, pake modul SDS-II Bahkan antar sesama motor GSX-R150 aja gak sembarangan tuker-tukeran ECU lho… ECU & Modul Keyless harus di “kawinkan” pake SDS-II Canggih kan… :mrgreen:
      Sumber: TRM.

  1. Semoga setelah dibikin artikel beginian.
    bisa mengerek penjualan gsx r150 yg sudah megap megap jualannya..

    Ekekekk

    • 1. Mungkin bener..penjualan bakal naik.
      2. Para maling motor sadar..perlu kuliah utk bisa bawa motor keyless.
      3. Dibuka luliah kelas baru..ngoprek keyless.

    • Lah kan emang iklan, yg punya blog aja pake itu motor, makanya yg punya blog makin tajir nah lu yg nyiyir makin miskin ekekekekek

    • ekekekekeke
      gak sia sia rupanya pakai fitur keyless seharga
      1.7juta-harga motor 27juta = 25.3 juta tanpa keyless
      value banget
      beda ama sebelah
      cukup ganti stiker+ lampu senter= 34juta
      #FIX Ceboker1500 rompal motor bosok.
      yang beli orang pilek fitur

    • sayangnya ga ada yang masuk akalnya ke komentar mas kribo hehehe . mas kribo disini maksudnya ini lebih ke promosi untuk para curanmor kalo mau maling gsx keyless sudah di kasih bocoran oleh blog ini jadi kalo maling gsx harus pake akal-akalan lain gito toh

  2. efektif ini keyless. yg ane takutin cuma 1. sinyal radionya remote ditiru. tp pasti mitsubishi selaku yg punya teknologi keyless di GSX pasti sudah memikirkan case tersebut.

    • Pemikiran pekok ala udinsastro fbh sok netral.
      Balikin ke semula lbh murah daripada urusan sama pulisi.
      Buat berita kehilangan bla…bla…bla..dan yg lain lain nya.
      Loe kira hilang mbit kagak pake duit

    • Dungu banget nih orang mau njelekin keyless coba kalo gak keyless sudah hilang tuh motor
      Dasar fbh pekok bilang langsung cbr lebih bla bla bla…

      Dungu

    • @sadar.
      Makanye gue banyak empet nye ame fbh macem beginian.
      Isi kepala kadang pindah ke dengkul saking kagak bisa mikir secara logic gegara belain sembahan.

    • @kuont
      Hahaha
      Saya sampai emosi lihat orang macam gini mau membodohi orang atau menanamkan kebodohan
      Kalo mau jualan silahkan saja tapi kalau menjelekkan sesuatu padahal sok bilang netral samplok swalow wae

    • Harusnya kita ini memberi penjelasan betapa pentingnya keselamatan berkendara dan keselamatan kendaraan kita

    • @sadar klo ane jelas netral mn motor dr smua pbrikan yg jelek. Klo emang jelek y q blg jelek. Dlm arti fitur tp berbanding harga mksd saya. Saya jelas g suka sama honda AHM yg 250 ke bawah. Knp? Bnyak mterial dkurangi. Tp yamaha jg kdepannya bkal kyk honda. Yg brtahan kualitas cuma kawasaki sama suzuki cuma pesen partnya kdang agak lama brhubung pabrik sdikit. Klo hrga ud g mhal mnrt q brbanding kualitas y. ???

  3. Sayangnya kalo mesin uda nyala meski jauh dr remot mesin motor gak mati dan bisa dipake jalan, awalnya gw liat di youtube gw kira dia hatersnya suzuki ternyata pas gw coba motor temen emang kaya gitu

    • Ia memang begitu bro, keyless di mobil rata2 juga sama walau mesin nyala sudah jalan tapi kuncinya misal remote kunci di tinggal di rumah tetap masih bisa jalan mobilnya

    • Jaga2 kalau kunci jatuh saat dikendarai mesin tidak mati kalau mati mendadak bisa bahaya
      Mungkin lebih baik dikasih alrm kalo kunci diluar jangkauan saat mesin hidup biiar pengguna tahu, atau mungkin sudah ada

  4. kalo 150cc lain pasti ownernya nyanyi, “mek sambat kalih sinten, yen sampun mekaten, merana uripku”. asik asik jos

  5. jeroannya keren cuma tampilannya ala kadarnya… njomplang pengen beli juga batinnya bentrok wkwkw… suzuki oh suzuki, buruan lah di facelift haha. udah ketinggalan jauh tuh sama pabrikan sebelah, syukur aja cbr belum di facelift wkwk

    • Apanya yg ktinggalan. Klo yg gsx R nya mnrt q ud ok. Tinggal nambahin USD sama arm banana nya aj bres. Hadeh. Gue jg owner GSX cuy. ??

    • Lu vekok ye??? Liat fitur berbanding sama price…gw pernah punya old CB150R, dan sumpah gw nyesel..dua kali spull gw gosong, sering pula mogok krn loss kompresi..mslh spull ternyata gk cm gw yg ngalamin..selain itu kualitas catnya parah…gw nyesel krn kualitas gk sebanding dg harga..justru gw salut sm Suzuki, nih pabrikan bs kasih harga segitu dg fitur yg sgt worth it..mslh desain itu selera, CBR? Gw lbh seneng desain CBR sebelumnya.

  6. Itu maling motor pasti ada masanya ketangkep & jadi bulan-bulanan masa, & kalo sampe dibakar, waah..
    Ngeriiii

    • Lhooo jangan di bakar mas, diputusin tangannya aja, yakin dech selama hidup tanpa tangan akan membuat dia jera. Tanpa harus membunuh juga.

  7. lek iwan parah… marah ngajarin maling suruh pakek pick up.. entar kalau kesampaian sama maling nya , dosa lho lek iwan

    • itu yang saya sering pikirin juga padahal sudah masuk katagori premium bike tapi system kuncinya konvensional cuman di kasih embel-embel wave/laser key -kunci magnet yang di takutin tuh kalo si curanmor udah pake cairan khusus .

  8. Kisah ini bisa dijadikan materi promosi buat suzuki. Ntar kalau ada calon konsumen nanya keunggulan sistem keyless lgsg aja tunjukkan artikel ini

  9. maling ga bakalan main solo.. bisa2 ntaran bawa mobil pickup… hahhaah suka maen GTA V klo motor ksayangan ban nya ancur kepaksa maling mobil pickup org lain di perempatan lampu merah sambil ditembakin polisi

    • Ngomongin pickup ane jadi inget…
      Di Surabaya modus pickup masuk komplek perumahan dulu sering. Yg dicuri ban serep panther dll…
      Pokoknya ati2 aja kalo ada pickup gak dikenal masuk komplek, jgn parkir sembarangan, mobil yg ban serepnya diluar macam panther…pasti ilang…

  10. Fix teknologi ini bukan hanya buat gimmick, tapi beneran bermanfaat

    Motor 250cc kapan bakalan pake gini semua? Seharusnya wajib

    Motor 125-150cc sebaiknya punya opsi yang sudah dilengkapi keyless seperti halnya ABS

  11. Fix ente cerdas bung.
    Kalo kate fb sebelah fitur CBS lebih berguna daripade fitur keyless or ABS.

    Wkwkwkk fitur kawat sling yg bisa merubah pemikiran bodoh seperti nyata.
    Nyata bodohnya kalo menurut gue

  12. Mau maling motor bawa mobil pickup..? Rugi bandar lek… wes ribet, gampang di kejar pak polis. Blom kl ketangkap warga mobil iso di obong. mbuh mane kl mobil pickup hasil nyolong jg

  13. Disinyalir malinge lugu n emosunan tur ora doyan rokok,
    Nek aku malinge wis tak obong nggo korek gasku, wong aku ngrokokan og.

  14. pake aja immobilizer scanner..
    nanti juga bakalan ada yang jual tu alat
    maling uda bisa curi motor keyless

  15. Awas..ntar ditiru pabrikan seblah..dri model knalpot,bentuk tabung sok dll,ngmbilnya dri motor2 kecil kya ax125(desigh tabung sok depan)body depan (new vixion)cakram kembang
    .dan..bla bla bla..ngmbilnya dri yg ss kecil biar g ketauan…ah sudahlah..

  16. Om om sekalan mau nanya
    Gw pnya aerox tp yg blm keyless
    Di yamaha bisa diupdate kekeyless ga ya ?
    Keluar duit brp tu
    Suwun kang

  17. Setau ane di motor Gede yang g keyless juga tetep maling ga gampang bobol pake kunci T

    soalnya kaya di honda pake H.I.S.S ato immobilizer system
    cek deh moge2 ga pada pake magnet ato keyless rata2, bahkan cbr 1000 yang baru pun masih pake kunci, gsx juga, kalo ga salah masih kunci R1M juga, Ducati

    pada dasarnya yang basisnya udah main ECU sebenernya bisa dikasih Immobilizer, tinggal tergantung gmn pabrikan mau g ngemodal buat ngasih fitur itu buat keamanan konsumennya untuk kelas motor mainstream.

    • Ahh mosak?? Lalu kenapa Ducati Multistrada, Ducati Diavel, BMW R1200GS series yang sebagai mana motor tersebut dibandrol mendekati angka 1 milliar sudah ada system keyless?. Serta lihat Mobil type tertinggi bro pasti pakai system keyless. Hayoo?? :mrgreen:

  18. Katanya,GSX itu motor kurang laku,karena mereknya Suzuki.
    Lha ini kok ada maling nyolong produk suzuki.siapa nt yg mo belinya.

    Nyuri motor itu yg laku harga sekend nya.curi AZ motor dg merek honda.si maling pst untung besar.
    Ciri AZ Vario,beat,cbr sini.jgn nyuri merek Suzuki.

  19. Hampir sama dgn kejadian yg mnimpa (alm)ortu sya thn 97/98 jg dgn produk suzuki tornado gs(2tak) yg saat itu sdh miliki fitur tombol engine cut off di motor bebek.
    tkp di krwang timur satu hari pencarian motor dibuang 1km dr rumah ada di pinggir kali dlm keadaan utuh.
    kreatifitas suzuki patut dijempoli.

  20. Coba setelah di obok2 sm bukan kuncinya motor langsung ngeluarin strum besar… Biar pada mampus tuh malingnya… Heehhe

  21. Mr.HAYATA…..mungkin dulu nggak laku tp sekarang perlahan tapi pasti anak2 muda sdh mulai beralih….Suzuki terkenal bandel semuanya, soal model memang selera…..ada yg senang langsing spt peragawati (suzuki) ada yg seneng bahenol ( nggak usah sebutin merk dah),…….untuk usia anak SMA dan sederajat mah memang Suzi yg paling klop dgn postur nya……

  22. yang dulunya di cacat karena kunci kayak puteran kompor gas… ehh bikin aman si empunya… ini kalau macam cbr dan vixion dah raib di gondol maling…

  23. Ppffff namanya jga maling kan modal kunci T ga modal sekolah dia ga paham itu keyless nyawanya di remote????

  24. Lain kali…maling nya harus sering sering baca iwb…biar “ngeuh” dan gk kudet sama fitur² baru pada motor..???

  25. sore cak saya admin ada socmed official suzuki, boleh ijin repost kah cak? untuk content instagram suzuki. matursuwun 🙂

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama