Iwanbanaran.com – Kangbro…sumringah bin bungah pastinya dirasakan Yamaha karena mereka tetap menjadi pabrikan dengan penyumbang terbesar produk eksport ditanah air. Jumlahnyapun nggak main-main karena sudah masuk angka ratusan ribu. Sedang Honda…..nempel diposisi kedua disusul TVS ketiga. Waahh…menarik ki pakde….

Yamaha dari data yang dirilis menunjukkan jumlah eksport lumayan besar. Angka tidak lagi bermain diangka puluhan ribu unit namun sudah ratusan. Raport positif eksport ini terlihat dari perolehan semester pertama 2017…yakni sejak Januari-Juli 2017, pabrikan garputala secara total menjual 223.929 unit keseluruh dunia….

Angka ini disumbang nyaris seluruh varian dengan dominasi maxi skuter dan sport. Sedang Honda yang lumayan fokus dipasar lokal berhasil mengisi kedua. Grup Astra total eksport dari Januari-Juli 2017 mencapai 64.737 unit. Sedang posisi ketiga ternyata nama TVS merangsek kedepan…

iklan iwb

Pabrikan India yang memiliki pabrik diIndonesia ini sukses mengeksport sebanyak 16.542 unit diperiode yang sama. Diposisi keempat nama Suzuki mencuat dengan angka 14.500 unit. Suzuki sedikit merangsek karena kehadiran GSX series dan Address. Baru posisi kelima Kawasaki dengan nominal eksport 1.950 unit….

Last….pasar eksport terbesar untuk skutik masih dikuasai Asia. Sedang sport kebanyakan dieksport ke Eropa. Secara total eksport ternyata Indonesia mengalami peningkatan antara 15 – 20 %. Dan dengan meningkatnya persentase eksport artinya motor buatan Indonesia sudah diakui soal kualitas dan finishingnya. Juozzz wis. Yamaha mangan-mangan ki kudune :mrgreen: …..(iwb)

 

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

    • Boro-boro mangan2 lek.. wong kipas2 dolar masih aja doyan ampazz..

      Iseh mending Recehan beat.. juara asia.. pesta pora.

      Ketimbang kipas-kipas dolar buat nutupin kerugian Global..

    • @tukimin autis
      Sing rugi Yamaha Jepang, sing disindir Yamaha Indonesia yang dah beda perusahaan sama Yamaha Jepang.
      Tukimin nggak waras ???
      Mau Yamaha Jepang bangkrut sekalipun nggak akan banyak pengaruh buat Yamaha Indonesia.
      Receh tetaplah receh, kualitas recehan makanya AHM jualannya juga recehan terus.

    • yang bilang ekspor mending laku lokal memang bebel guoblooxke! lha lokal duite malah metu nang singapura karo jepang kanggo opo duwite wong indonesia disedot metu. nak iso yo saham astra opo yimm kuwi 50% kudu milik pengusaha dalam negeri.

  1. hasil karya anak bangsa… lanjutkan… AHM perbaikilah dikit2 kualitas finishing body… plastiknya agak ditebelin..catnya pake yg lebih bagus biar g cepet pudar…

  2. tidak gampang untuk bisa export ke luar, hanya barang yang bagus yang tembus dunia..
    karena orang luar negeri pinter-pinter milih motor

  3. Artikel yang bikin fbh ngeles:
    “Masih banyakan jualan metik honda sebulan”
    Dimana mana jualan produk ke Eropa sama Amerika (negara maju) nggak semudah dan seMurah jual produk dinegara berkembang. Di benua maju sana punya badan Quality Checker sendiri yang standarnya lebih tinggi dari negara berkembang manapun.

    • Tetep zaza Pelit.. konsumen tanah air terabaikan..

      Coba hasil receh beat.. juara arrc. Cev repsol. Motor3 motor2. suzuka 8-4H. HBD. HRS. AHRT. MUDIK BARENG. DSB…

      IKI NGOMONG KIPAS2 DOLAR.. Tapi ga punya sumbangsi buat indonesia.. serta Fby akut masih saja makan ampas..

      Katanya kipas2 dolar… boro2 mangan2..

      Buktinya g ada..

    • Hahahaha ????
      Tukimin mabok micin, semakin besar penghasilan perusahaan maka semakin besar sumbangan yang bisa dikasih pabrikan. Itu HUKUM EKONOMI MIN TUKIMIN… Logikanya misalkan, mosok Pabrikan omset 3 T disuruh bikin event berbiaya total 2 T, yo jelas ente mabok micin. Bisa gulung tikar ndul ???

      Yamaha juga banyak event buat rider Indonesia tapi jarang koar koar kek Honda. Nggak usah ngumpetin FAKTA terus NGIBULIN konsumen pakai FAKTA FIKTIF tambahan ente sendiri. ????
      Mentang mentang masih banyak konsumen goblok terus ente kibulin terus seenak jidat biar makin goblok.

    • Alex tukimin coba cari digoogle arti dari devisa seberapa pengaruh buat negara. Alama fbh mang kaya gini ya? Berita telan bulat-bulat. Keracunan ini kayanya

      Ngahahahahaa

    • Om alex kurangin makan micin ya.
      Emang balap juara arrc. Cev repsol. Motor3 motor2. suzuka 8-4H. HBD. HRS. AHRT. Berpengaruh besar buat negara?
      Saya gak ngerasain tuh, orang sekitar ditanya balap ARRC malah pada bingung. Taunya balap ya motoGP.
      Nah lho, kalau YIMMy gak sponsorin motoGP berapa banyak orang yang kenal marquez? Dovizioso? Lorenzo? Crutchlow, dkk.

      Ngomong opo tho aku iki, ngomong mbuh

    • Gausah sotoy dan gausah pake bawa2 yamaho ga punya sumbangsih buat indonesia. Emang apa sumbangsih lu buat indonesia? tiap hari aja kerjaan lu nyinyir di nih warung dasar kambing dongok, ngaca woy t*l*l

  4. Yang kasihan cbr250rr datang saat pesta udah selesai udah domestic jeblok ngak ada lolos ekspor global pula. AHM belum balik modal puyeng apalagi kalau hadir next ninja dan next r25 amsyongg

    • @dewa yo jelas cuk orang sana btuh nya euro 4 ni tak tbelin lg EURO 4!!! Peh q liat orang2 dsni nyinyir honda knp y. Cuma krn dbawa AHM. AHM memang lebih fokus ksbi ktimbang honda global. CBR250 g lolos krn blum euro 4! Tp krn ud diekspor ke jepang mgkn euro 4 bs untuk diakali. Ngakal euro 4 g gampang cok. Klo pbrikan yamaha global memang sudah konsen di indo krn dluar lmayan surut klo honda global mash nyantai krn besar bgt. Mkanya ngikuti berita sales pekok. AHM g konsen global. Konsennya lokal. Dah sadar ente. Sales blue tapir pekok smua. Ane pnya smua mtor. Tp klo ad yg nyinyir merk g trina ane. Honda yamaha sama skrg pnurunan kualitas. Yg g tau jgn sok2 an tau. Paham!!!!!

    • Randy jangan banyak alasan mana data aisi export cbr250rr ngak kelihatan saya pernah baca di artikel TMC AHM ekspor ckd (parts pecahan) ke Jepang dan di Jepang dirakit ulang disesuaikan standard kwalitas jepang yang lebih tinggi. bukan masalah EURO tapi karena ngak lolos kwalitas global ngak bisa jual secara CBU (secara utuh).
      Dengan penjulan CBR250RR yang baru setahun tapi sudah merosot tajam cuma ratusan AHM belum balik modal (Biaya Research and Development, Biaya setup mesin, Biaya SDM, Biaya Mareketing semua biaya Overhead tersebut belum balik modal. Sedang R25 sudah pernah menikamti penjulan Lokal walau sekarang seret tapi penjualan global bikin kipas-kipas dollar.

  5. motor yamaha ekspor ke eropa (NMAX, XMAX)
    motor suzuki ekspor ke eropa (Address, GSX125)
    kalau motor ngahaem yg ekspor eropa?

  6. Sepertinya datanya salah Bro. Harusnya 123.929. Sampe Juni ekspornya cuma 103ribuan. Honda setengahnya ….

  7. Vixion berarti tunggangan orang eropa nih..
    Desain all new vixion memang paling keren diantara mtr 150cc naked lainnya..

  8. Yang mulai bawa2 kesejahteraan buruh coba sekali-kali main ke Karawang deh.
    Buruh AHM kaya raya banyaaakkk, yang biasa saja juga banyak. Buruh YIMM yang rumahnya dimana-mana buanyak, yang nyicil motor megap2 juga banyak. Bahkan buruh Toyota yang gak punya hari libur pun beragam nasibnya, yang kaya raya tujuh turunan banyak, yang masih ngontrak rumah juga banyak.
    Nasib buruh dimanapun tempatnya sama saja, tergantung pribadi masing2 dalam mengelola gaji.
    Wis ngono ae

    • Opo maneh saiki modelnya kontrak…wis tambah nggak tenang tuh para pekerjanya….setiap kali kontrak habis mikir lg cari kerja….

  9. gini aja diributi woooyy para penikmat roda dua yang selalu kepansan dan kehujanan. Apapun kendaraannya apapun merk nya mereka tetap merk luar bukan merk dalam negeri asli. Mau aja diperbudak jepun buat saling ejek.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama