iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….data penjualan sport 250cc fairing akhirnya sudah dirilis oleh AISI. Pertarungan antara masing-masing pabrikan Jepang ternyata kini kembali dimenangkan oleh Ninja 250 FI yang perkasa dibulan Juli 2017……

Kawasaki Ninja 250 Fi ternyata cukup sulit digeser oleh Honda CBR250RR. Disini terlihat dari aksi balas antara kedua produk. Sampluk-samplukan bergantian seperti tiada berakhir. Intip saja data AISI dibulan Juli 2017 kangbro…

Disini terlihat Kawasaki berhasil meningkatkan penjualan Ninja 250 FI dari sebelumnya 602 unit menjadi 762 unit dibulan Juli. Sementara Honda CBR250RR masih bermain diangka empat ratusan unit dengan 432 unit. Ada kenaikan dibanding bulan sebelumnya yang mencapai 409 unit..

iklan iwb
iklan iwb

Namun tetap secara individu, Ninja 250 masih perkasa dan menjadi raja sport fairing 250cc tanah air. Sedang Yamaha juga berhasil mengatrol penjualan YZF R25 dengan angka 192 unit atau meningkat dibanding sebelumnya yang berada dikisaran 124 unit. Hanya saja gap masih jauh dibanding keduanya membuat Yamaha kudu puas mengisi posisi ketiga….

Last….Honda CBR250RR tetap menjadi raja sport jika ditotal dari bulan Januari – Juli 2017. Honda membukukan penjualan CBR250RR sebanyak 5.851 unit sedang Kawasaki Ninja 250 berada diangka 5.754 unit. Sementara Yamaha R25 mengisi ketiga dengan raport total 970 unit. Berikut tabel lengkap penjualan sport fairing 250cc dari Januari-Desember 2017. Hhhmm…mulur beneran kalo gini cak kelahiran new Ninja 250 FI. Lha tetap digdaya je :mrgreen: …..(iwb)

CBR250RR

NINJA 250R25

JANUARI

1,408653

278

FEBRUARI

1,0021,727

111

MARET

7261,290

117

APRIL

1,005140

24

MEI

869580

123

JUNI

409602124

JULI

432762

193

TOTAL5,8515,754

970

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

    • CBR250RR diperlakukan begitu eksklusif sih leeeekk.., cuma dealer wings dan big wings aja yg bisa jual. Itu jumlahnya cuma bbrp biji aja di seluruh Indonesia.
      Beda banget sama Ninja250 yg dijual begitu “merakyat”.., sampe2 dijual di dealer2 dadakan seperti di pinggir2 jalan dan depan2 Indomaret…

    • kata petinggi kawasaki bawat apa susah” facelift yg blum tentu ,buang” duwit dan tenaga beneran ,,,liat ninja 250 fi legend ,,r25 krang laku di indo gampang kasi stiker ninja trus blang aja ini facelift nya ninja 250 fi bklan laris manis pasti …

    • Itu benar kah rongsok 25 bulan April 24ekor? Katanya fby konsumen 150cc ke atas melek produk? Kok gak di beli ini? Mana nih Fby militan? Oh iya mereka tidak BANYAK uang. Hanya BANYA bacot

    • @predator poster h2r mu berapa lembar lek? ekekek

      @andersu emang punya cbr250rr? mbit aja syukur klo lunas ekekekk.

    • Semua tergerus sama xmax,,ahm susah susah bikin 2 silitder eh kurang laku dah gitu ngh bisa tembus eropa wkwk

  1. Yang kasihan cbr250rr datang saat pesta udah selesai udah domestic jeblok ngak ada lolos ekspor global pula. AHM belum balik modal puyeng apalagi kalau hadir next ninja dan next r25 amsyongg

  2. 5thn tanpa face lift tetap bnyk peminat
    sbb konsumen taunya sport fairing ya ninja enough!!!!

    haiyyaaa gk perlu ikon motogp waaa basiii

  3. CBR250RR diperlakukan begitu eksklusif sih leeeekk.., cuma dealer wings dan big wings aja yg bisa jual. Itu jumlahnya cuma bbrp biji aja di seluruh Indonesia.
    Yg cuma ada di beberapa kota besar aja.
    Blm tentu tiap propinsi ada dealer seperti ini.
    Beda banget sama Ninja250 yg dijual begitu “merakyat”.., sampe2 dijual di dealer2 dadakan seperti di pinggir2 jalan dan depan2 Indomaret…

  4. sesangar2nya cbr tetep sulit karena cbr pakai knalpot dobel yg gak malah keren tp jelek,it’s blunder
    ninja perkasa krn desain yg everlast,gak ada aneh2nya,makanya stabil penjualannya
    org Indonesia simpel dari mata turun ke hati,pgnnya spek tinggi tp desain ttp nomor 1
    udah itu aja

  5. Bukannya data AISI di Juni meralat penjualan CBR250RR dan mengungguli penjualan Ninja 250 FI, mohon mas Iwan koreksi pendapat saya.

  6. hadeehhh,,, ngene iki garai ga di nongol2 yg versi baru,,, tapi ga ngaruh pisan,,, wong ga kuat tuku,,, gur iso nyawang karo ngiler2 ngisore wit gedang,,,,

  7. tahun ke tahun bulan ke bulan makin kagak laku motor sport 250cc kawasaki turun di penjualan dulu yg paling laku 150 2tak sekarang wah ngeri

  8. kalau kagak mau bikin ninja 150cc 4tak siap2 ngeri nih kawasaki mau jualan moge aja profitnya kurang kagak mau jual ninja 150cc 4tak demi menjaga nama ninja tetep eksklusif terus skrng apa kalau 250cc makin gk laku sama aja bunuh diri cbr aja ada yg 125cc

  9. Perkasa secara ranking
    Total penjualan 250cc 2 silinder udh 1500an,mengkerut pasarny
    Kyny udh pada bosen 2 silinder,maka skrg xmax lg naik daun cz matic dg style eropa yg unik
    Klo kawasaki keukeuh pgn 2 silinder,bikin baby tmax aja
    Ingat ninja 250 laku nomor 1 alsnny krn suara yg unik
    Skrg udh pada bosen suara 2 silinder yg gtu2 aja
    Udh waktuny ninja dg 4 silinder dg suara yg lbh unik
    Insya Allah penjualan 3000 per bulan

    • 3000 ????wkwkwkkwkwk!!!! Ente ngimpi son. Harga 100 jutaan penjualan 3000??? Hahahahahah. Ane percaya kalau cuma 1 bulan pertama aja sisanya stop produksi. Ente terlalu berlebihan dgn kemampuan daya beli orang indo.

    • Heh bro. Klo km ngomong suara unik tuh ada benelli tnt 250. 2 silinder suara 4 slinder nyatanya g laku. Ente kurang pngetahuan ato bloon ye? ???

  10. Yamaha masih mendominasi pasar ekspor, berikut datanya :
    Yamaha ekspor 21.068 unit
    Honda ekspor 10.373 unit
    TVS ekspor 2.251 unit
    Suzuki ekspor 1.250 unit
    Kawasaki ekspor 210 unit
    Berikut 10 motor terlaris di luar negeri berdasarkan data AISI April 2017 :
    NMAX sebanyak 12.006 unit
    Beat eSP sebanyak 4.925 unit
    Vario 125 eSP sebanyak 3.034 unit
    MX King sebanyak 2.682 unit
    R25 sebanyak 2.440 unit
    All New Soul GT sebanyak 1.800 unit
    MT- 25 sebanyak 1.640 unit
    NXR 110 sebanyak 1.410 unit
    Address sebanyak 1.250 unit
    Vario 150 eSp sebanyak 1.160 unit

  11. Bisa baca tabel kan dari January penjualan cbr250rr terus menurun. situ jangan alasan jalur distribusi dan inden menumpuk ente diketawaiin dunia. Cbr250rr bukan produk global kayak R25 dengan data diatas AHM Blum balik modal sedang R25 udah balik modal karena export ribuan unit. Apalagi kalau ninja250 dan R25 facelit bisa bonyok AHM rugi belum balik modal

    • Ap lo blg g blik modal? Ud balik modal dy su. Soalnya ape mbit aj ud laku. Dy penting cbr laku. Klo yamaha jgain R25 blunder. Untung ad XMAX buka pasar bru jdnya slamat. Mkanya pny otak dpakai cung ???

    • Randy jangan banyak alasan mana data aisi export cbr250rr ngak kelihatan saya pernah baca di artikel TMC AHM ekspor ckd (parts pecahan) ke Jepang dan di Jepang dirakit ulang disesuaikan standard kwalitas jepang yang lebih tinggi. bukan masalah EURO tapi karena ngak lolos kwalitas global ngak bisa jual secara CBU (secara utuh).
      Dengan penjulan CBR250RR yang baru setahun tapi sudah merosot tajam cuma ratusan AHM belum balik modal (Biaya Research and Development, Biaya setup mesin, Biaya SDM, Biaya Mareketing semua biaya Overhead tersebut belum balik modal. Sedang R25 sudah pernah menikamti penjulan Lokal walau sekarang seret tapi penjualan global bikin kipas-kipas dollar.

  12. R25 bukan motor pasaran bro..tapi.motor eklusive, wajar kalau gak banyak di jalanan..semakin sedikit semakin mewah dan punya pride tersendiri

  13. Menurut saya.
    * Ninja punya kelebihan Tidak bosen dipandang, Part Racing banyak, Mau pasang Slipper Clutch tinggal nyomot dari Ninja 300. Moto3 Style beli 250SL
    * CBR250 bagaikan 2 sisi, kalau kondisi Standar bisa dibilang palaing murah dikelasnya (TBW, USD dll, harga paling logis untuk kelas stock dengan segala kelebihannya). akan tetapi jika mau menaikan perporma akan sangat mahal, hanya orang yang berdana tebal yang bisa UP perporma CBR250.
    * R25 harga paling murah saat dijual kekonsumen, tetapi konsumen perlu ingat gen sejatinya R25 adalah R3, bisa diibaratkan beli R25 wajib Up menjadi R3 jika ingin merasakan tenaga aslinya sang kuda besi. Setelah di Up jadi R3 baru keluar aura sejatinya The King.

    Contoh sederhana : dengan budget 80Jt kendaraan mana yang paling Kencang, jawabannya jelas R25 yang sudah kena sentuhan mekanik.

    sungguh aneh tapi nyata : Membandingkan produk dengan selisih harga yang jauh, kalau mau adil ya buat Balance.

    Vario 150 (21 Jt) > Aerox (21 Jt) Ini baru adil.
    Vario 150 (21 Jt) > Nmax (24 Jt) : Ini tidak adil >ada selisih harga 3 Jt, sekarang tinggal dipikir, dengan dana 3 Jt apakah mampu menutupi kekurangan Vario 150, Penilaian ditangan anda.
    Nmax (24Jt) > PCX (40Jt) : ada selisih 16Jt broo, dengan tambahan dana 16Jt apakah Nmax bisa lebih nyaman dari PCX (Jawaban d tangan anda), kenapa saya bandingkan dengan yang non abs, karena PCX belum ABS juga.

    Sekarang balik ke CBR250 (64Jt) > R25 (55Jt). Selisih 11 Jt broo, apakah dengan dana 11 juta cukup untuk imbangi CBR, USD CBR (7,5Jt) berarti masih ada dana sisa 3,5Jt buat ECU. dengan kondisi seperti ini aja R25 sudah bisa mengimbangi CBR250. sekarang tinggal dibalik ke konsumen pilih yang mana.

    • Kata sapa bro. Ud ad owner yg ganti USD sama ECU tetp aj klo standard nya CBR klah bang. Klo ente pny knalan owner pasti tau mn yg y mn yg g. Plis smua ad brdsarkan data nyata jgn kira2. Ukuran cepat atau kencang bukan hnya modif USD dan ECU aja. PWR TWR dll diukur jg. Paham bro?

  14. Yamaha kalo mereka bermain di product yang sama dengan kompetitor pasti pada akhirnya hanya menjadi pengembira. Kacau yamaha sekarang. Cocoklah yamaha menciptakan pasar terus.

    • Bner bro yamaha g isa mnyempurnakan suatu produk beda sama pbrikan lain yg mlihat pluan itu stelah dsmpurnakan pasti dy blunder. Memang cocoknya slalu buka kelas baru untuk yamaha. ????

  15. Angka penjualan tertinggi harusnya bukan menjadi patokan untuk pabrikan dalam melakukan facelift, pikirkan juga “perasaan” konsumen dalam hal ini, Design ninja memang cukup everlasting dan tentunya masalah selera, tapi apakah fitur fitur didalamnya akan tetap bertahan beberpa bulan atau tahun kedepan ? Tentu tidak, sudah sangat tertinggal. jangan bicara dutability karena memang sudah teruji, yang ditekankan adalah fitur fitur lain. Apakah dengan alasan mengikuti selera masyarakat yang menyukai sistem konvensional lantas tak dilakukan ubahan sedikitpun ? Rasa bosan akan tetap ada bagi para pemilik Ninja 250R, loyalitas memang loyalitas, tapi tentu harus dibarengi dengan mendengarkan permintaa n dari para konsumen dan para loyalis, harusnya dijelaskan untuk penjualan tertinggi di Area mana ? Apakah masih di area jabodetabek ? Mngkin diluar daerah yang masih memiliki penjualan tertinggi dan para didominasi para pemilik baru.
    Satu hal, “Kawasaki Ninja memang Raja Sport 250 cc, tapi butuh facelift !”

  16. saya dulu memang suka body cbr broo,tp setelah lihat kasus klotok”nya jadi takut mau beli “cbr”.mumpung belum menyesal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here