iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……pasti sampeyan nggak akan percaya dengan bocoran yang mampir ke newsroom IWB. Bocoran yang rasanya memang sukar dipercaya atas geliat pabrikan S yang disinyalir benar-benar serius mempertimbangkan untuk mempelajari segmen trail dimasa depan. Bahkan dari bocoran telik sandi, rumornya Suzuki sedang pertimbangkan antara dua tipe mesin untuk calon motor trailnya. Wihhh juozzz hot rumor ki. Penasaran to?. Lanjutkan bacanya sambil nyruput kopi cakkk….

Trail memang pasar hot. Terbukti setelah Kawasaki sukses menjadi pendobrak pertama lewat KLX series…kini beberapa pabrikan Jepang seperti Honda dan Suzuki sudah mulai bergerak. Untuk Honda dipastikan telah dipastikan kehadiran dari CRF150 yang tidak lama lagi akan meluncur. Sementara itu untuk Yamaha disinyalir mereka sedang wait and see. Proses riset sepertinya sedang berjalan. Sedang Suzuki?…

Nah…iki sing hot cak. PT SIS sekarang memang sangat berbeda. IWB wae kroso cak….jian agresif tenan. Mereka terus berusaha mempelajari tiap segmen. Fairing, naked dan kini trail. Untuk pasar penggaruk tanah sebenarnya termasuk segmented. Lawong pasarnya tetap segitu-gitu aja. Tapi sisi image jelas dibutuhkan kangbro karena brand akan terus disebut dikalangan anak trabas. Dilalah Suzuki nampaknya sadar akan hal itu….

iklan iwb

So…setelah sukses merilis GSX150 series, rumornya Suzuki sedang mempelajari kemungkinan motor trail. Jelas ini kabar bagus sebab sopo sih yang nggak kenal Suzuki soal motor trail. Suzuki TS contohnya…wis legend dan favorit bener. Kembali soal trail…..untuk mesin next trail ini Suzuki rumornya sedang mempelajari salah satu mesin antara dua mesin berbeda. Emange opo kuwi???…

Isunya sih memilih antara DOHC vs SOHC. Suzuki nampaknya sangat berhati-hati soal itu sebab motor trail sebenarnya nggak perlu DOHC karena yang dibutuhkan adalah torsi bukan top speed. Disini SOHC lebih dapat kangbro. Namun dari sisi prestige, DOHC terkesan lebih superior. Dan jika DOHC konswensinya banderol bakal lebih tinggi dibanding SOHC karena ongkos produksipun lebih mahal. Artinya?…

Suzuki meracik trail dengan mesin DOHC namun banderol terkerek naik atau SOHC namun pricing bisa ditekan. Nah…isunya kondisi tersebut masih dipelajari dengan seksama kangbro. Kalau menurut IWB sih mending SOHC ora masalah sing penting terjangkau ketimbang DOHC ntar malah diatas 30 juta….iyo ora cak. Toh buat penggaruk tanah kangbro…

Last….DOHC praktis menyeret kita pada mesin FXR, Satria ataupun GSX150 series. Rasanya memang maknyuzzzz kalau Suzuki sudi meracik motor trail DOHC. Sedang SOHC IWB masih belum punya ide mesin mana yang akan dipakai oleh mereka. Btw…semua masih berupa rumor yang belum tentu akurat. Apalagi strategi dan waktu bersifat dinamis. Berdoa saja pasar terabas tetap gemuk sehingga niat pabrikan S meramaikan segmen dirt bike betul-betul gol. Trail Suzuki?. Kalau menurut sampeyan mending SOHC atau DOHC cak?. Monggo berikan opininya….(iwb)

Advertisements

108 COMMENTS

    • mending sohc tpi murah lek di lihat kembali fungsi dari trail tdk mengejar top speed ,,dengan desain lbih kece dari klx series bisa habis tu market klx kawasaki klo ada trik marketing seperti gsx harga sangat murah di bawah rata” dengan kwalitas juara …suki semgat bngkit

    • motor trail boleh dohc asal overstruk macam cbr yang terbaru . inget loh ini motor 150cc apalagi trail waktu di tengah-tengah nerabas tingginya jalanan pegunungan mesti dari gigi satu lagi kan bahaya overbore kagak ada torsinya .

    • Klo dibilang ongkos dohc lebih mahal dibanding sohc,,,,kok pengen ngguya-ngguyu dewe

      #lirik fairing sohc sebelah kok lebih mahal ?

    • @yonyon
      Ongkos perawatan mesin DOHC lebih mahal ketimbang SOHC yonyon pea.
      ???
      Mahal otak ente sengkleh, mesin SOHC Yamaha nggak mahal, yang bikin mahal ada arm almu, deltabox, usd, assist & slipper clucth, vva.
      Bandingin sesembahan ente DOHC abal abal 34 juta dapat apaan? Nihil part mahal tapi harga tetep mahal.
      Yonyon sehat? ???

    • @Gstrider mbekha vekok emang taunya sohc dohc, mana tau dohcnya kalah sama sohc r155, mau dohcnya klotok piston salome verza. Nyang penting klotok katanya ekekek

    • Sry bro fbh ga beli motornya doang.. mobilnya pun dibeli emangnya yahama ga punya mobil xixixixixi.. malu boss ??

    • Nanya: apa iya ongkos produksi dohc 17 ps lebih mahal dari ongkos produksi sohc dan dohc 19 ps,,?fbh tolong jawab ?

    • @Yonyon mau pake satria mau pake nex, intinya fbs yg pake nggak ngeluh2 klotok di youtub ekekekekekekkk

    • Thunder sohc tapi overbore mas.. kalo gedein piston makin gede bore nya.. yg harus di naikin stroke nya biar jadi overstroke

  1. Wes…mending DOHC
    Kan sdh ada mesinnya tuh GSX seris
    G perlu banyak riset lg
    Tinggal ngatur setingan yg cocok untuk kebutuhan motor penggaruk
    Yakin dah…jatuhnya malah lebih murah drpd research lg mesin baru “tander di hore up”
    Prestise lbh dpt…tenaga jg dpt
    Apalagi kalo lihat AHM munculin CRF150 kmren…jian ganteng tenan, tp kemungkinan mahal atau 11 12 dg klx
    Nah….ini biasanya yg bisa dimanfaatin sm suzuki entar, krn jgn salah….yakin dah mesin new vixion-r 6speed bakal jd motor trail entah th dpn apa depannya lg, klo hal tersebut terjadi suzuki masih bisa membusungkan dada krn motor trailnya g akan kalah sm produk yamaha
    Hehehe…pendapat rodok ngawur leg

    • Setuju, setting ulang mesin yg skrg dipunya aja, semakin banyak produksi = ongkos jadi semakin menurun, dn sukur2 berimbas ke harga GSX dkk yg tetep stabil. Logikanya harganya bakal tetep value kalo berkaca dari harga GSX-S skrg

    • Sepakat Kang @Anang,
      Nggak usah riset mesih SOHC baru yg ujung-ujungnya malah nambah cost. Pake current 150 DOHC setting ulang mesin+rasio gigi de el el bisa nekan cost. Tinggal masalah desain yang harus diriset

    • Masa motor trail overbore?
      Wkwkwkwk…
      Stroke 48mm..
      Mau naik tanjakan terjal, harus ancang2 50m dulu buat naikin rpm.. diketawain klx..
      It’s all about torque, torque and torque..
      Power gede percuma kalo torsinya ada di rpm tinggi.. masa harus gantung rpm terus?

  2. Pakai mesin satria yg sblm fi aja, udah njengat, dan harga bisa ditekan. Atau pke mesin gsxr, suka2 suzuki deh mana yg terbaik

  3. Suka yang njengat2…alias ngatjheung2
    Ayo suzuki tunjukan keperkasaanmu!!
    Buat kami merasakan kimaks trabass.
    Kasih shock yg emvuk biar bisa naek turun dgn nikmat…
    Yamama ayo ngatjheung!!
    Yamama semakin ngatjheung
    Yang lain kelemasan

  4. sohc dohc gk ngaruh, coz rpm harian/daily use gk digunakan sampai 13000 rpm lebih. peak power trabas idealnya 7000-9000 rpm saja, malah kalau bisa 6000 rpm dh peak (konsekuensi, napas rpm atas habis kecuali vtec/vva).
    yang ngaruh banget tu bore x stroke. apakah square, near, overbore, atau overstroke. buat 150 cc yang torsi n tenaganya kecil lebih bagus overstroke atau minimal square/near. beda lagi kalau 250 cc, yang torsinya besar, bisa dibuat overbore.

  5. Lebih prefer ke sohc, tarikan bawah lebih njengat, lebih irit, lebih murah dan kalau bisa 200 cc harga mungkin sama dgn kompetitor, kalau 150 boleh asal harga juga bisa lebih ditekan ya asalkan mesinnya jg bandel dan tampangnya lumayan keren gk norak2 biar kalau di modif juga keren.

  6. sebenarnya ada beberapa pilihan 150cc SOHC.
    1. mesin gs150 india, 13.8 hp 14nm 6-speed.
    2. mesin gixxer 150 india, 15hp 14nm 5-speed.
    3. mesin en150 vietnam. torsi kecil 12nm, namun trans 6speed.

    semuanya air-cooled, pilihan 2 dan 3 sudah injection.

    GO-SUZUKI

  7. Mending pk mesin gsx na aja.jd bs nekan ongkos produksi.powerna tinggi,torsina pun mumpuni.mesin na sudah terbukti superior.dg harga g jauh dr gsx s touring pasti laris

  8. Kalo pk sohc musti riset dr awal dan tentu biaya lg dan pengaruh k hrg jual…smntra klo dohc bs common part pk pny satria/gsx dan hrg bs ditekan..ada pride sendiri …dohc pndingin air pnya suzuki…sohc 4klep pendingin air yamaha wr150 commont part vixion…sohc air coold pny klx dan crf…bnyak pilihn konsumen diuntungkan…

  9. Sohc aja, pake mesin thunder bore up 200cc square biar mesin lebih rileks dari 150cc, nafasnya sedikit lebih panjang.

  10. Pakai Mesin/Engine DOHC kenapa tidak?? :mrgreen: Yang paling penting kan Torsi paling besar di kelasnya dan ada harga ada rupa kalo bisa si di jual dengan harga yang lebih murah atau terjangkau dari kompetitor.
    .
    Buktinya motor trail di MX2 & MXGP pakai Engine/Mesin DOHC kok?? Hayoo? :mrgreen:

  11. Nggak penting trail mesin DOHC apalagi sampai DOHC Water Cooled bisa bubar jalan ribet perawatan kena lumpur efek trabas… ??
    SOHC Air Cooled lebih baik, asal harga setara atau dibawah GSX-S150 harga promo.. Pesan untuk Suzuki jangan pelit ketebalan Jok…

    • Nah ini baru mnurut ane tepat, tpi cost nya gede ya kang klo buat lg, kecuali mke mesin motor suzuki dri India/luar gitu, klo mw ngambil dri sono sih, soal jok, emg tipis di gsx s ane wkwk, suspensi juara lah suzuki 😀

    • @bro
      Pakai mesin gixxer 150 india dah bagus kang, torsi nendang setara GSX-S150. Masuk sini tinggal tuning dikit pasti torsinya tambah mantep lagi. Dan pastinya perawatan lebih gampang, biaya produksi lebih murah. Mantap pokoke ?

  12. Dohc oil cooled.. gsx s aja bisa di seting dapat torsi masa ga bisa bisa seting mesin yang sama cuma beda pengkabutannya..

  13. Sudah terlanjur di usulkan Engine/Mesin DOHC soalnya (mungkin di pertimbangkan) degan Torsi paling besar di kelasnya setara TS 125 2 Stroke bahkan lebih besar lagi.
    Mustahil kalo pakai Engine/Mesin yang sebagaimana bukan buatan Suzuki Indonesia.
    .
    Btw MX2 & MXGP pakai Engine/Mesin DOHC kan?? Hayoo? :mrgreen:

  14. mesin trail jamn dulu aja 2 tak… lemot di bawah… nendang diatas. mo maen lupmur apa trabas lumpur….

    ayo telorin terus produk2 yg berprforma tinggi, yg masih underperform kuatin marketingnya , kuatiin ngadalinnya 😛

  15. Klo fix sampai DOHC yg dipakai Suzuki buat trailnya. Fix Suzuki ane coret dari daftar nominasi. Waiting Honda CRF150 atau next Yamaha trail mesin gen Vixion saja baru jossss..

  16. Hahahaaa… Yang ane komen bulum tentu Fix sob!
    Btw hampir semua motor trail Suzuki menggunakan Engine/Mesin DOHC mulai dari 250cc s/d 650cc dan 1000cc V-Strom jadi gak salah dong kalo ada trail 180cc DOHC UPS!! Kaburrrr.

  17. Pakai Engine/Mesin DR200S yang sebagai mana itu adalah produk global dan hak Japan saya sangat setuju, mau kalo di jual mahal?? Yang pasti bukan di harga 30 juta.
    Kecuali murni di produksi lokal seperti Address produk global itupun jika SMC Japan setuju. SMC Japan bertanya soal trial kalo di jual laku berapa unit perbulan?? PT.SIS?? Hayoo? Fix mau tidak mau Suzuki Indonesia wajib merisit Engine/Mesin sendiri
    Btw kecuali Burgman & GSX-R250 lokal dari Japan untuk di Produksi lokal oleh PT.SIS UPS!!! Kaburrr…
    hahahaa…

  18. DR200 udah ada yg pake di jalanan, warna kuning, bukan polisi, tp motornya udah lawas (bukan plat profit), bukan TS modif, asli suzuki, yg naik bapak2 sama istrinya, melintas di wilayah kebon jeruk dkt kantor gramedia
    I think, suzy pasti jual DR200, cz kl ikutan tempur di trail 150cc malah berat, mending masuk kelas 200cc, saingan cuma Viar

  19. Pake mesin 2tak aja lbih compact cost produksinya lbh rendah + torsi nampol gampang perawatan dan umur panjang tentunya

  20. Jangan sampai menodai klan TS dg mengusung mesin SOHC…
    naikan PRIDE dg basic Gsx150
    Saya rasa insinyur suzuki dg gampang mengubah mesin gsx menjadi overstroke….
    Realisasikan suzuki go..go..go..
    Pasti nanti namanya SUZUKI TS 150 L

  21. SOHC wae Kang, yg kayak DR200, trus mesin nya kan bisa di multi fungsi untuk racik motor retro deh, untuk nyaingin W175, tapi dengan cc lebih besar dan harga mepet (klo bisa malah lbh murah).. josss

  22. SOHC 150 bisa pakai Gixxer punya atau 150 punya thunder.
    Kalau di luar sana ada Suzuki DR125 itu pakai mesin thunder 125. Sebenrnya mesin itu punya potensi yg wokeh. Tapi sayang kurang di ekspose saja.
    Jika seandainya SIS pakai mesin gixxer 150 sekalian aja gixxer di bawa kesini. Lumayan bisa jadi pengganti thunder 125. Ya motor laki versi murah.

    • nah betul tuh kata bolanhok torsi gamemandang sohc atau dohc trgantung set/ tpi om iwan kenapa sohc vixion bisa tembus mahal dibanding cb series??

  23. siapa bilang trail cukup sohc pertimbangannya adalah mesin crf kxf rmz yz klx drz wr crfsm ya dohc 4 klep karena 4 lebih bagus dari 2 jadi pakai mesin satria karbu atau injeksi aja tapi lebih murah pakai mesin satria karbu tinggal di naikin langkah supaya torsinya dapat terus ukuran diameter piston di kecilin biar jadi 150cc atau suzuki mau keluarin trail di atas 150cc juga gpp misal 180cc tapi harga sama dgn trail 150cc kompetitor tidak usah pakai suspensi usd untuk menekan harga

  24. Ya kalau pake mesin dohc, asal bawahnya jengat, hargnya bisa setara gsxr150 kenapa tidak. Ya kalau pun sohc setidaknya 200 cc. Kalaupun sohc 150cc pastinya harga paling murah diantara kompetitor. Tapi dohc lumayan menarik juga. Asal kemampuannya benar2 bisa diandalkan di dunia trabas

  25. sebenarnya lebih baik suzuki mereborn shogun saja pakai mesin 150cc dohc biar ada saingan sama supra gtr dan mx king yakin banget pangsa pasar bebek super masih lebih gemuk dari pada pasar motor garuk tanah

  26. Motor pada ngak boleh lewat jln2x di dki ko ngak di viralkan sedih gimana ni blog ? naik cross mending ngak ada plat no n no pajak motor hobby

  27. Nyawa dari sebuah motor trail ada di rangka dan kaki kaki (suspensi) mesin kasih selisih 2-3 hp dri kompetitor udah cukup, yang penting durable, mahalin di rangka dan kaki kaki aja. Yang mana untuk teknologi suspensi memang ga murah, ini motor trail bukan sport/touring ya. Yang jelas rangka dan suspensi haruss ready buat offroad toh meskipum dual purpose tinggal kasih kelengkapan jalan raya aja, mau full trabas tinggal lepas sepion dan sein.

  28. Suzuki thunder upgrade jd 150cc juga bagus cak.. DALAM SEGI DURABLE juga bagus.. gak rewel lahh.. kalo bisa GEDEIN TORSINYA kl bisa segede2nya.. kl hp belakangan aja lahhh.. drpd ntar malu pas trabas tanjangan malah turun gara2 gak kuat.. kalo bisa bikin lebih ringan dari new klx 150.. biar mantab.. torsi gede + ringan dan sukur2 murah.. itu sih ajib banget

  29. Yang kasih saran atau usulan seperti pakai Engine/Mesin Gixxer 155cc SOHC India dan DR200S SOHC Japan produk global loh hak nya Japan buat Ekspor yang sebagai mana bukan buatan Suzuki Indonesia itu sangatlah mustahil, Kecuali di kasih lampu hijau dari SMC Japan.
    Saya gak yakin kalo pakai Engine/Mesin Thunder 125cc SOHC 2 katup di jadikan 150cc.
    .
    Pakai Engine/Mesin DOHC gak masalah asalkan TORSI Paling BESAR di kelasnya yang paling penting itu kan TORSI dan di jual dengan harga sangat terjangkau seperti GSX-R/S 150 Series, Design seperti RM-Z450 facelift 2018 soalnya keren tu serba tajam,futuristik dan sporty pokoknya selera konsumen Indonesia banget dah!. :mrgreen:

  30. sohc 4v 150 cc cukup berpendingin udara bolehlah tambah oil cooler , toh main torsi kan dan lebih ke commuter dibanding full garuk tanah?…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here