iklan iwb
iklan iwb
” Yamaha Vixion R milik cak Radit Tulungagung…..”

Iwanbanaran.com – Pakdeee….bejo bin beruntung tenan kang Raditya asal Tulungagung. Nggak perlu menunggu lama, biker sekampung dengan IWB ini sudah menerima unit Vixion R idaman. Dan saat IWB coba tanya sensasi riding pada doi….njengat katanya. Wihhh bikin penasaran ki rekkkk….

Kang Radit adalah pembaca setia warung ini. Dan doi mengatakan mantengin perkara Vixion R juga dari Iwanbanaran.com hingga keputusan beli pun diikrarkan. Pasca mendapatkan informasi dari IWB bahwa produksi akan dimulai sekitar akhir Juli, dilalah doi langsung melipir kedealer Yamaha. Berikut surel lengkapnya….

Sugeng siang lek iwan, pertama tama terimakasih sudah memberi jawaban atas pertanyaan saya di artikel lek iwan beberapa minggu yg lalu mengenai KAPAN VIXION R di distribusi. Alhamdulillah tgl 11 agustus kemaren sampun dugi dirumah saya tulungagung, MONTORE RUPANE ABANG MENCORONG KOYO BLORONG hehehehehe. Maturnuwun sanget lek infonya. Salam TOP MARKOTOP GOOD MARSOGOOD..” serunya…

iklan iwb

Jiann asyem bikin ngakak tenan blorong dibawa-bawa :mrgreen: . Sami-sami buat kang Radit yang sudah menjadi pelanggan warung ini. Namun jelas IWB nggak puas. Lha piye cak…Blogger sekarang malah kalah sama biker. Motor wis dibeli, IWB malah belum nyicipin. Makanya IWB langsung tanya ke doi….piye rasane?. Apakah performa sesuai ekspetasi?. Jawabannya….

Belum sampe tak coba full performance lek Iwan, maklum odometer masih 90km. Yang jelas manteb sama asist and sliper clutchnya, motor power gedhe serasa nyaman, empuk banget koplingnya, down shift gak pernah miss gear selama ini lek. Torsinya baiyoohhh, tarik sitik njengat hehehehe. Ini dari dealer sebelum unitnya datang saya ganti busi langsung busi iridium beli di dealernya. Nyampe rumah langsung gerojog ron 98 pertamax turbo. Tunggu sampe kelar 1000km baru gasspoll rem poll, tapi tetep safety riding lek..” tukasnya….

Mantep tenan rekkk….langsung dikasih Turbo dan busi Iridium. Diragati tenan sajake :mrgreen: . Yah…IWB nggak bisa ngucapin apapun selain selamat atas motor barunya dan terima kasih warung ini tetap jadi rujukan untuk beli motor baru. Sing penting tetap safety riding dan ojo sruntulan lek nunggang motor….setuju to…

Last….bisa dipastikan, dari keterangan kang Radit Yamaha new Vixion R sudah mulai didisribusikan keseluruh tanah air. Terbukti Tulungagung Jawa Timur yang notabene kota kecil ternyata telah disambangi Vixion R. Jadi pakde…kalau sampeyan penasaran dengan Vixion R, monggo intip wae didealer Yamaha terdekat. Dipastikan wis siap cak. Eh…IWB koq jadi penasaran jajal versi R yak. Moga-moga dapat kesempatan pakdeee…..(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!