Iwanbanaran.com – Pakde…sesuatu yang membuat tersenyum tuh kudu dishare. Sesuatu yang menguntungkan termasuk promo atau iming-iming yang dilakukan Kawasaki untuk adventure bike mereka…Versys X250. Khusus untuk pembelian produk tersebut sampeyan akan diberikan hadiah Helm Nolan N86 seharga 3 jutaan. Lhoooo…koq enakkk ???….

Berdasarkan info microsite Kawasaki bisa kita lihat bahwa geng ijo sedang memiliki promo menggiurkan. Namanya promo, penawaran juga terbatas makanya disebut limited offer. Jika sebelumnya kita mendapatkan iming-iming menggiurkan semua punya Ninja dengan DP ringan, maka kali ini PT KMI kembali memiliki program menarik lain. Opo kuwiii ???…

Hadiah helm Italia Nolan N86. Jadi kalau sampeyan memboyong Versys X250, maka sampeyan berhak mendapatkan hadiah langsung helm berkualitas. Opo ora ngiler pakde. Kalau nggak salah…helm Nolan N86 ini dijual sekitar 3,7 jutaan. Tapi sampeyan nggak perlu merogoh kocek dikantong sebab hanya dengan membeli Versys 250, Nolan N86 bisa sampeyan boyong free. Enak tenan !…

iklan iwb

Last….promo ini bersifat terbatas yakni antara 1 Agustus 2017 hingga 31 Oktober 2017. Jadi hanya rentang 3 bulan cak. Kalau sampeyan ingin keterangan lebih jelas mending langsung sambangi wae dealer Kawasaki terdekat. Versys ngreyen…..helm juga gresss. Mantapppp cakkkk ! (iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

16 COMMENTS

    • kalo rugi itu bukan jualan mas… harga motor tetep, bedanya di bonus, helm ini masuk bonus, klo bonus suka-suka yang ngasih

  1. Ini khusus penawaran di ajang GIIAS, atau secara umum kang iwb? Suzuki harus bisa baca pergerakan kawasaki nih mengenai ceruk pasar versys-x 250, kalau sukses monggo brojolin suzuki v-storm 250 ?

  2. wah.. kudu tuku motore sik ki.. dari dulu pengen punya helm nolan tapi gratisan.. mumpung ada yang mau ngasih gratisan.. tumbas motore sik.. otw atm…

  3. Jangan langsung diambil bakal dpt langsung ya mas brow. Saya beli versys pas bln juli, ampe sekarang blm dpt helm nolannya. Masih dusuruh nunggu ama bagian penjualannya.

  4. Kasihan yg commentar2 pasti rider mbit fbh (kecuali gw). Bingung kok ada ya helm 3 jt. Kok gw kredit mbit depe ktp jangka waktu 5 thn, ngga dikasih helm import seharga 3 jtaan .mimmmpiiiii!!!!

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama