Iwanbanaran.com – Pakdeee…melaporkan langsung dari ajang GIIAS 2017, PT SIS resmi merilis Address Predator series serta new Smash 2017. Secara umum versi terbaru jadi jauh lebih fresh dan berani. Sedang Predator…seperti namanya, sosoknya bengis karena dilabur hitam doff. Penasaran?. Berikut sosoknya cak….

Diajang GIIAS 2017 ICE BSD Tangerang, PT SIS resmi merilis skutik Address warna baru. Untuk warna 2017…..sampeyan akan melihat sepuhan striping berani alias lebih kayak anak muda. Iki refreshment cak….jadi jangan bertanya, kan kemarin baru keluar Playful series. Koq sekarang hadir lagi warna baru??…

Beda cak. Kalau Playful menambah varian sedang sekarang refreshment atau penggantian striping. Total ada 3 warna yang ditawarkan yakni Briliant White Titan Black, Stronger Red serta titan black. Untuk harga termasuk paling terjangkau. PT SIS membanderol Address 2017 ini hanya 14,850 juta alias sami mawon tidak ada kenaikan…

iklan iwb

Selain versi Reguler, PT SIS juga merilis Address versi Predator. Untuk versi ini Suzuki tidak memberikan striping neko-neko namun mereka melabur dengan warna doff. Beda dengan versi reguler, amblem Address sudah mengadopsi emblem model 3D timbul. Harga yang dipasang oleh Suzuki untuk versi ini hanya 15,190 juta OTR Jakarta. Miring tenan cak….

” Suzuki new Address versi Predator……”

Sementara ditempat yang sama, PT SIS juga mengumumkan kehadiran new Smash 2017 new stripe. Bebek berslogan The Legend Reborn ini dihadirkan dalam 3 varian warna yakni candy summer red, medium blue brilliant white dan Titan Blue. Yang mengejutkan, kembali banderol tetap dengan nominal cukup miring yakni 13 juta (pelk jari-jari) dan 13,8 juta (cast wheel)…..

Last…..tidak hanya peluncuran new produk, diajang GIIAS PT SIS juga memperkenalkan tim racing Indonesia di SAC (Suzuki Asia Challenge). Bahkan Kagayama langsung yang datang dilokasi. Namun soal itu kita akan bahas diartikel terpisah cak…sing jelas juozzz karena kita juga akan bahas detil perkara spek GSX-R150 diajang ini. Btw…berikut foto-foto new Address dan New Smash 2017. Juozzzz…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

41 COMMENTS

  1. Itu namanya bkn line up atau produk baru..
    Cm tambah striping..

    Sgt disayangkan… Momentum sekelas GIIAS hny utk nampilkan striping baru.

  2. Untuk Smash FI, harga naik Rp150.000,- dari di website, tapi spek tetap sama, hanya nambah striping. Ban belakang masih tromol, masih 115cc (113 cc tepatnya). Sepertinya ini motor cocoknya dipakai untuk jarak dekat aja.

    • Motor bebek/matic emang cuman buat jarak deket. Kalo jarak jauh naek kereta api ato pesawat terbang…..

  3. Kirain mau facelift gsxs150 pakai headlamp all new vixion, terus pakai jok tandem dan direndahin jok belakannya, delta box plastiknya di ilangin, dan pakai garis desain all new vixion panah asmara yang mengalir dari tangki ke buritan, pasti laris manis dan penjualan disinyalir akan mengalahkan penjualan all new cb150r

  4. Tak pikir mau lounching speda laki yang enak buat boncengan misalnya thunder dengan mesin baru hadewwwwww udah nunggu lama kecewaaa lagi. Nanti keburu minang mx king vva

  5. Gue bilang juga apa, jangan harap Suzuki bikin produk all new lagi sampe akhir tahun. Kan lagi hobi daur ulang motor. Wkwkwk

  6. Lebih ok lagi kalau smash ntuk bagasinya muat helm full face… kalau perlu tangki bahan bakar dipindah ke depan….

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama