Iwanbanaran.com – Sopo ora ngiler dan kaget pakde saat menerima konfirmasi dari Penta Jaya selaku APM KTM Indonesia diajang GIIAS 2017 Serpong Tangerang. Kaget karena diajang ini mereka berani berikan iming-iming promo cicilan 0% plus tanpa DP untuk varian andalannya yakni Duke dan RC 200/250. Ediann !!!….

KTM Indonesia dipastikan ikut berpartisipasi dalam even otomotif tahunan di GIIAS 2017-ICE BSD Serpong, yang sebelumnya telah melakukan launching New Duke 250 dan 390 di Jakarta Fair 2017. Namun beda dengan PRJ kangbro…KTM di GIIAS termasuk agresif dalam memberikan promo…

Gimana ngggak….sampeyan nggak perlu membayar uang DP, biaya admin plus angsuran cicilan bunga 0 % khusus untuk pembelian Duke dan RC 200/250 diajang GIIAS 2017. Mereka menyebutnya “Big Deal”. Welehh-welehhh, koq racun kelas kakap tenan iki…

iklan iwb

Selain “big deal” bunga dan DP…ada lagi iming-iming cash back sampai 4,5 juta serta hadiah helmet branded Made in Italy. Wekssss…jangan-jangan AGV nih. Soal itu nggak jelas, sampeyan kudu ngecek sendiri langsung di booth KTM. Detil promonya sbb :

– “Big Deal” dengan Cicilan Bunga 0% tanpa DP, tanpa DP dan biaya admin, tanpa survey
– “Big Deal” Free 1 Angsuran dari tenor 24 dan 36 dan free Goodybag
– “Big Deal” dengan cashback up to 4.500.000
– “Big Deal” dengan berhadiah Helmet # branded made in Italy

Nahhhh…bikin ngeces to. Selain tawaran menarik, KTM juga menyediakan free testride khususnya untuk New Duke KTM terbaru versi 2017. Jadi beli produk nggak beli kucing dalam karung cak…tes dulu. Dari info yang IWB terima, berikut beberapa produk yang akan dipajang di GIIAS….

• New Duke 390
• New Duke 250
• Duke 250
• Duke 200
• RC 250
• RC 200

Jadi gitu pakde. Semoga info diatas berguna untuk sampeyan yang mungkin ngincer KTM Duke atau RC. IWB sendiri belum paham apakah promo untuk all varian atau tertentu, mending monggo langsung sambangi wae booth mereka di GIIAS. Hanya sebelas hari lho cak….hajarrr wisssss :mrgreen: …...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. sadis, iki tenor setahun tok opo iso 2-3 tahun lek?

    elangjalanan.net/2017/08/07/download-video-full-race-motogp-brno-2017-strategi-cerdas-seorang-marquez-kembali-membawanya-juara/

  2. Lu pada mikir cuma pake KTP aja :ngakak
    Miskiner mimpi parah

    Itu program pake CC alias kartu kredit kale…..cicilan paling 12x,

    Mlayu sek :ngiha

  3. hanya dengan 10ribu, anda bisa memainkan 6 games pilihan.. dan tersedia bonus menarik !! kunjungi goo.gl/rcDKp7

  4. Ora urus lek, wong mesti punya gaji diatas 5juta baru boleh kredit tanpa DP, kerjo serabutan ora iso coy ngambil tanpa DP, somplak informasine ora urus

  5. Wkwkwkwkw o% tanpa DP….Baca artikel ini 1 juta ojek online sambangi Giias….pas udah sampe gias…kang ojek kecewa…syaratnya harus ada kartu kredit…mana udah jauh2 datang…beli tiket mahal…gara2 WIb bikin artikel gk jelas kang ojek menderita…wkwkwkwkw

  6. “…serta hadiah helmet branded Made in Italy. Wekssss…jangan-jangan AGV nih. ”

    jelas-jelas di gambar terlampir tulisannya nolan…ternyata komen dulu baru baca toh

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama