Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..dipastikan Suzuki akan hadir diajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Event yang akan berlangsung selama 11 hari ternyata juga diikuti PT SIS yang konon akan memamerkan beberapa produk. Dan bocorannya cak….mereka disinyalir sudah siapkan produk baru juga. Wihhhh….opo kiro-kiro kiiii ????….

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) 2 Wheels dipastikan turut mengikuti ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017, yang digelar selama sebelas hari mulai dari tanggal 10 hingga 20 Agustus di ICE BSD, Tangerang Selatan. Dari info yang IWB terima….akan ada¬†sebelas unit motor yang akan diboyong kelokasi….

Adapun motor yang akan dipamerkan diantaranya Suzuki GSX-R150, Suzuki GSX-S150, All New Satria F150, Smash FI, serta dua dari kategori motor skutik, yaitu Suzuki Address dan Suzuki Nex. Selain itu Suzuki juga bakal menggotong GSX-R1000 di GIIAS termasuk GSX-R150 versi Asia Talent. Dan yang paling hot cak…

iklan iwb

PT SIS sudah menyiapkan produk baru yang bocorannya akan dirilis di GIIAS. Nahh…cuma detilnya IWB belum ngeh. Rumor sih bebek dan matic….tapi tetap belum bisa diverifikasi kebenarannya. Tapi tenang….IWB sudah siap untuk meliput dilokasi. Jadi jangan kuatir sampeyan nggak akan ketinggalan berita pokoke….

Last….Selama sebelas hari, 10-20 Agusutus 2017, Suzuki akan memberikan kemudahan bagi para biker yang tertarik dengan motor Suzuki. Melalui Suzuki Ready to MotoGP, konsumen berhak mendapatkan satu kupon undian untuk menonton balap MotoGP Sepang. Termasuk kemudahan uang tanda jadi Rp 100.000,- dan mendapatkan suvenir langsung. Kita tunggu saja di GIIAS nanti cak…penasaran juga ki. Ocreee….(iwb)

” Suzuki GSX-R150 versi Asia Talent…..”

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

36 COMMENTS

  1. Enak disquss lek. Lha ngene iki mosok harus punya akun wordpress biar bisa pajang avatar? Gak seru
    Heuheueheu

    • Piye Din,, Sehat tow,, aku bukan gag mau ikut disqus,, cuman gag mau aja email resmi aku terbongkar,, kalo ini kan pake email fake,,

      iyo pancen kowe nd Sadar paling pinter kok Din,, Pinter ngapusi,,

    • Emang sepenting apakah dirimu itu dikolom komen lex alex celex??
      Kagak ada beda kok jelas disquss itu menghindari kaum sumbu pendek (dibaca FBH)
      Buat bikin malu ente.

      Eh ternyata malah nyatanya unjuk dungu

  2. Syukurlah ga disqus lagi.. banyak adaware nyisip di iklan iklannya disqus sekali ke klik pasti keluar pop up setiap buka iwb.com

  3. motor dengan 4 nama gimana kabarnya nih, desain kaku dan nama motor membingungkan. entah yg jelas nama aslinya xabre, kabre, sabre, atau seber. jelek sekali

  4. Paling Address touring edition, hahahaha,,,, jangan mimpi Suzuki bikin motor all new lagi… Mereka kan lagi hobi daur ulang…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama