Iwanbanaran.com – Kangbro….akhirnya secara resmi Honda merilis adventure bike dengan label CB190X Tourism. Sosoknya klop dengan gambar paten dan tahukah sampeyan seperti apa spek detil termasuk engine dan sasis ?. Cekidot cak…..

Secara resmi Honda merilis adventure bike berlabel CB190X Tourism. Sesuai namanya, motor ini menganut model penjelajah dengan basis mesin ataupun rangka nyomot dari versi nakednya yakn CB190R. Bedanya untuk versi adventure sampeyan tidak akan menemukan suspensi USD dibagian depan…

Yup….beda dengan CB190R, untuk CB190X Tourism Honda melengserkan USD dan mengganti dengan model teleskopik. Kenapa demikian?. Sebab adventure identik dengan kondisi ekstrim sehingga butuh suspensi yang lebih soft…

iklan iwb

Selain itu posisi inner tube yang berada dibawah rentan bocor akibat seal yang gambang tersiram lumpur…kira-kira demikian cak. Untuk desain sendiri IMHO lumayan unik. Intip aja mud guard yang nongol dibelakang…

Lalu foot step boncenger juga cukup apik karena menggunakan material almu tempa bukan pipa bulat. Untuk CB190X Tourism Honda juga sudah membekali crash guard yang sekaligus berfungsi sebagai injakan kaki. Mantep juga yo cak. Terus piye soal engine ??..

Dapur pacu sampeyan jangan berharap banyak. Menggunakan mesin SOHC 2 katup dengan kubikasi murni 184cc….CB190X Tourism hanya mampu meletupkan tenaga hingga 15,[email protected] RPM. Yah…namanya wae adventure bike kangbro…

CB190X Tourism dibekali pengabut bahan bakar PGM FI, sistem pendingin air cooled dan sasis model tubular steel frame. Sayang belum tergali berapa Wuyang-Honda menjual CB190X Tourism dipasaran. Namun yang jelas….

CB190X Tourism akan dijual bersama adventure Honda lain yakni CBF190X Fight Hawk. Dengan fakta diatas sudah seharusnya PT AHM mempertimbangkan tipe ini sebab market adventure ditanah air lumayan gurih. Mungkin tidak sama plek….tapi bisa dalam bentuk model adventure lain. Setuju ora cak?…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

  1. Motor2 trail bahkan untuk kompetisi pakai USD, kang.. Padahal lebih ekstrim kondisi jalanny, gmn tuh???

    • Ya klo itu alasannya, brarti lebih ke cost bukan ke keadaan medan/track sperti yg kang iwb kmukakan di artikel..

      Klo mnurut sya jg lbih ke cost.. La wong crf250 dan tracer jg motor adventur pake USD..

    • Ya klo itu alasanny berarti karna COST, bukan karna MEDAN EXTRIM yang kang iwb jabarkan di ARTIKEL..
      Mnurut saya jg lebih ke cost. La wong crf250, dirttraker, tracer

    • dikasih USD kompetisi yg seharga 20juta ente mau beli? USD sama motor nya aja udah saingan harga nya… ga rasional lah…
      mgkn Wuyang-Honda tau klo USD mereka bukan yg top tier, jadi drpd kedepan hari ada problem ketika off road, mending cari aman saja pake yg teleskopik.. IMHO

    • Kok ga bisa reply lebih dri 3 ya kang iwb?
      Jawab yg atas..
      Ya klo itu alasanny berarti karna COST, bukan karna MEDAN EXTRIM yang kang iwb jabarkan di ARTIKEL..
      Mnurut saya jg lebih ke cost. La wong crf250, dirttraker, tracer

    • Iya padahal motocross jga usd..justru buat adventure mnurt saya usd itu pengaruh,,karna kontur jalan

  2. … ‘ taaa … ganti system commeeents … ta ? Yo, wes … aku ora opo – opooo … hore … he he … 84 x !

  3. “Dengan fakta diatas sudah seharusnya PT AHM mempertimbangkan tipe ini sebab market adventure ditanah air lumayan gurih. Mungkin tidak sama plek….tapi bisa dalam bentuk model adventure lain. Setuju ora cak?”

    Setuju banget Lek IWB.. Indonesia memang butuh kelas ini.. ane udah berkali2 bilang… cuma klo bagian depan di buat half fairing permanen layak nya adventurer umumnya akan lebih okeh… tapi over all ini motor udah selera ane banget.. dan akan sangat di sayangkan klo pabrikan gag ada nyentuh kelas ini….

    Betewe, pake Disqus lebih enak Lek,, klo ada yg balas jadi ketauan,, klo yg biasa ini harus cek manual terus…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama