Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..suka atau tidak harus diakui, Yamaha adalah pabrikan agresif. Mereka diam tapi line up sudah disiapkan untuk ngrecokin sang dominator Honda. Dan kali ini gebrakan mereka lumayan membuat IWB mengerutkan dahi sebab dibeberapa komponen dikabarkan ada kemiripan dengan Aerox 155. Wihhhh…opo maneh ikiiiii….

Sebenarnya ada 2 kode yang IWB endus yakni B3F dan B3M. Namun IWB akan coba fokus pada B3F karena sejauh ini B3M masih sulit dikoding. Seperti yang sudah IWB jabarkan diparagraf pertama, Yamaha ternyata diam-diam sudah menyiapkan produk baru dengan status masuk trial…

Kode yang paling mendapatkan perhatian IWB adalah B3F. Kenapa?. Sebab dari olah TKP ternyata ada beberapa part yang menggunakan common part dari Aerox 155. Tapi sorry cak…demi keamanan IWB nggak akan sebut komponen apa saja sebab statusnya memang confidential. Analisanya piye??…

iklan iwb

IWB cukup percaya, B3F ini nantinya akan mengusung mesin identik dengan Aerox 155 yakni 150-150cc. Bisa saja sih 125cc namun sinyal dan indikasi tetap mengarah kekubikasi 150cc. Hal ini berdasarkan komponen yang sudah IWB sebutkan. Terus kiro-kiro matic opo??…

Belum tergali. Akan tetap dari beberapa isu sempat mencuat nama Force 150. Yup…matic yang memiliki ring ban 13inch seperti NMax dengan tanki BBM 7,4 liter kuat kemungkinan merupakan sosok dari B3F. Setidaknya dari beberapa komponen memang klop…

Jika bener, jelas Yamaha begitu getol bermain diskutik middle dan enggan nyemplung head to head bermain low skutik yang berdarah-darah dan saat ini diisi oleh Honda. Posisi B3F sendiri disinyalir memang masih abu. Apakah bakal dibawah Aerox 150? Bisa jadi kalau melihat komposisi. Hot tenan ki cak….

Last…Yamaha Force masih merupakan prediksi. Akan tetap yang pasti B3F saat ini sedang trial dengan estimasi pribadi bakal lahir tahun depan. Artinya….Yamaha sudah menyiapkan beberapa amunisi tambahan untuk terus menggempur market matic. Monggo ditampung saja dan kita pantau dari jauh. B3F?. Pertarungan tidak akan pernah berakhir kangbro….dua musuh bebuyutan Honda vs Yamaha. Panasss !! (iwb)

Sekilas spesifikasi Yamaha Force 150

Engine: single-cylinder four-stroke water-cooled
Bore x stroke: 58.0 mm x 58.7 mm
Displacement: 155 c.c.
Compression Ratio: 11: 1
Fuel supply system: injection system
Variable speed system: CVT stepless speed change and dry clutch
Car: diamond-type vehicles
Front shock: 33 mm Periscope is vertical hydraulic fork
Rear shock: Central shock absorber, no adjustable
Wheel frame: aluminum alloy casting Ipomoele Rims
Front wheel brake: dual piston floating calipers, disc diameter of 267 mm
Rear wheel brake: single-piston floating calipers, disc diameter of 240 mm
Front wheel size: 120 / 70-13 53P
Rear wheel size: 130 / 70-13 57P
Length x width x height: 1990 mm x 715 mm x 1115 mm
Wheelbase: 1405 mm
Seat height: 805 mm
Drying weight: 132 kg
Total fuel tank capacity: 7.4 Liter

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

    • Kata Dharmo FBY ga doyan matik lho…
      Ga heran motor sport yamaha laris manis di pasaran.
      Lihat aja R25 yg bisa laku 24 unit sebulan.
      Byson dan Xabre jg mengalami hal yg sama.
      Yg paling fenomenal adalah WR250 yg bisa laku 0 unit selama setahun.
      Wowww….

      • Smester I: R25/R3 secara gabungan (domestik dn eksport), hampir 3x jualan CBR250RR (domestik dn eksport)

        • Bukti datanya mana om.

          Yg diExport itu R3.. sama R15..

          Itu juga semester 1 cuma laku 100.000 unit Alias 150.000/bulan itu ALL VARIAN.. + matik.

          HADUHH BOSS BOSS KIPAS2 DOLAR SAIPET.. ae mung 150.000 unit/bulan.. weess bangga.

          Dan itu pabrikan g 100% produksi..

          Makanya dari pada nganggur mw dipake buat produksi mesin 600cc Yamaha.. Fix cuma mesin.

        • Ente ngomong gabungan.. VS CBR250RR.

          lah TOTAL EXPORT YAMAHA 150.000 UNIT/BULAN VS CBR250RR YG /BULAN CUMA 4000 UNIT/BULAN.

          FIX R3 CUMA SAK CRIT PALING 100BIJI DOANG.

          SISANYA MATIK+SPORT150CC TOTAL 150.000/ SEMUA JENIS.

          KIPAS2 DOLAR NDIAS MU BEJAD.

          • Semester I :
            HONDA:
            CBR250RR = 5.419 unit (eksport gak tau. Katanya semsntara cuma eksport mesin ke Jepang)

            YAMAHA:
            R25 Domestik : 777 unit
            R25/R3 (Exportnya saja) : 13.773 unit
            MT25 Eksport : 8.080 unit

            Jumlahin sendiri …..
            Tuh, CBR250RR sama MT25 aja Eksport aja kalah banyak!

            (sumber: AISI)

          • Itu menurut ente bagus.

            NGAPAIN BOSS KLO JUALAN DISINI LAKU..

            JAUH2 EXPORT KE THAILAN. VIETNAM. OR INDIHE…

            DI THAILAN VIETNAM.

            HONDA MASIH MERAJAI MS.. 80%.

            HONDA THAILAN SAJA MENGUASAI 80% PENJUALAN.

            so AHM.. memenuhi permintaan konsumen.. BeAT aj keteteran..

            Bertaun taun menguasai 80% Ms lokal.

            Buat Export..

            Honda memilih Thailan sebagai basis produksi.. karna menjaga kualitas.

            AHM jualan BeAT aja Moncer.. untung banyak..

          • Klo AHM niat Export Saking mudahnya jungkalin YAMAHA.

            Di Negara Sendiri ga laku.

            Sampe dibuang ke negara2 tetangga..

            Klo AHM ngapain Repot2 jualan ke luar jauh-jauh..

            Wong di dlm negri bae.. lariisss manis..

            AHM kalah export..

            Yamaha Export keThailan. DiThailan MS HONDA 70-80% Nguasai.

      • Looh bukannya pabrik jepang di indonesia pertama yg produksi matic itu yamaha ya? Malah dlu petinggi ahm yg bilang matic ga bakal laku di negara ini. Jd yg sok ga doyan matic itu ya fbh. Ngoahaha

        • Itulah Hebatnya Honda G perlu Cape buka Pasar.

          Tp skali terjun Nguasai.

          Dan itu sah sah saja..

          Tetap konsumen yg mutusin.

          • Laah loe owlang ga ngerti maksud komen owe. itu ada fbh yg satu spesies sm loe owlang bilang klo fby ga doyan matic, gw cm ngingetin klo fby ud matic lover duluan ketimbang fbh yg cm ikut2an. Jd gw ga bahas siapa yg paling laku. Haiiyyya bahlul ente

        • yang saya tidak suka dari AHM adalah menganggap konsumen motor Indonesia Bodoh, gak perlu yg bagus2, dulu bilang motor 250 gak cocok di Indonesia, jadi ya konsumen AHM adalah orang2 bodoh.
          Karena Saya orang Pinter gak bakalan beli produk AHM.

    • Wah payah yimm.. Masak gak kenal gerombolan smart gak suka dek rata. Bisa jilat ludah mereka nanti

      • Motor penghasil Dollar kesekian kalinya akan terbit, matic mocin sebelah apa kabar dh lulus kh uji eksport, hemmmhh meragukan ???

        Salam devisa, ???

    • Lek iki sido metu…tak buak NMAX ku…nmax ra iso gae angkat galon…ga koyo vario 150..wkwk

        • Ini motor dimensinya segede NMax. Jadi dengan dek rata bisalah utk ikutan lomba angkut banyak-banyakan galon sama Vario !!! wkwkwk

        • Betul masbro… di rumah ane ada nmax dan yang ane rasa kurang dari nmax adalah fungsionalitas untuk mendukung aktivitas rumah. Makanya ane urung ambil aerox.

    • Kmungkin akan ada dua versi. F-155 sbg varian Extrem di kelas 155 dan F-125 pake mesin Xeon utk merongrong Vario125. Brojol tengah tahun depan (bisa sebelum atau abis lebaran)

    • Wah kalo sampai Force 155 keluar, pelanggaran nih. Terlanjur udah nebus Nmax euy, padahal pengin ini ??

    • Catet, Alex Tukimin bilang:
      “Honda memilih Thailan sebagai basis produksi.. karna menjaga kualitas.”
      Sebuah pengakuan jujur dari FBH, kalau produk AHM kurang berkualitas. (Bukan FBY yang ngomong lhooo !!!) wkwkwkwk….

    • Untuk Tukumin ketahui…..
      Seiring dengan permintaan motor yang terus menurun, ( juga stok terus menumpuk) AHM sekarang nerapin kebijakan mengurangi jam kerja lho… (mereka gak mau milih opsi merumahkan karyawan). Gak percaya tanya deh sama mereka yang kerja di AHM. Kok bisa-bisanya mengatakan kewalahan menyediakan Beat !!?? (Tukimin cuma FBH yang tinggal di atas gunung ternyata !!)

          • Paling tua sikebo afrika th 2013, tapi justru dia yang paling disayang. Apa aja dituruti kalau buat dia. Hadeeh… Bingung. Yang mau lahir pada menggoda emang

          • Diurutin dr yg paling disayang lalu dibutuhkan, kalo semua msh disayang & dibutuhkan artinya TIDAK PERLU BELI LAGI
            wkwkwk

          • Tapi ngiler…
            Nguekekekekek
            Wes, gawe bendungan buat nampung iler wae iki.
            Nguekekekekek

          • Hahaha
            Kalo saya mgkn lebih butuh soalnya motor baru OCB & new shogun 110 yg sdh tua

        • Rasa e aerox 155 bakal bernasip sama ama saudaranya…arrox 125…wkwk 1 tahun diskontinue…a.k.a suntik mati ganti force 155

          • 3 bulan brojol, anggota comunitasnya di beragam kota udah 26.000 orang. Sparepart aftermarket bejibun. Rujukan modif seabreg. Vario 150? Senyap. Meski rame di jalan. Maklum Vario mah matic fungsional, bukan matic life style.

    • QBIX juga seksi om, lain daripada yg lain. kan yg tajam-tajam dan bulan membulat sudah banyak. QBIX kotak, biar masyarakat kita kebiasa sama bentuk body motor yg baru

  1. Kata Dharmo FBY ga doyan matik lho…
    Ga heran motor sport yamaha laris manis di pasaran.
    Lihat aja R25 yg bisa laku 24 unit sebulan.
    Byson dan Xabre jg mengalami hal yg sama.
    Yg paling fenomenal adalah WR250 yg bisa laku 0 unit selama setahun.
    Wowww…..

    • Yoi gay (maho) bener itu mau lawan beat vario ga cukup keluarin produk bagus tp yg paling berat hrs bisa menyadarkan konsumen klo beli motor itu hrs liat kualitas bukam cm merk aja. Apalagi yg beli motor entrylevel itu mayoritas kalangan bawah yg ngumpulin duitnya ga mudah. Kasian susah2 ngumpulin duit belinya produk ga berkualitas gegara ga melek teknologi. Hahayyy

  2. Baca speknya mantap nih kalo serius digarap. Kalipernya tipe floating semua euy, gak usah beli aftermarket lg ini mah, tinggal modif yg lain yg mungkin dibutuhkan kalo mau tampil beda dr yg lain..

    Btw lampunya kalo diliat2 modelnya mesti kayak prajurit pake helm perang, jd ada semacem tonjolan lebih jd kesan lampu ngumpet lbh terasa.. (keinget helm perang pasukan elit troy)

  3. membalik dominasi vario itu sulit dan tidak mudah karena konsumen sudah kadung percaya dan susah move on dari vario.. tapi menciderai mereka dengan produk yang lebih value akan membuat mereka minder itu tujuan YMH, menciderai dengan arti yang positif, seperti hal nya aerox dan nmax yang sukses membuat pengguna vario minder, tujuan utama nya cuma satu, nggak bisa mengalahkan dominasi matik HND tapi menyakinkan masyarakat konsumen yang dulu pernah dikecawakan untuk menikmati suguhan produk yang 2pabrikan ini cipatakan, fifty – fifty ibaratnya,

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama