Iwanbanaran.com – Kangbro….Ducati kalau diperhatikan termasuk paling getol bereksperimen fairing. Segala upaya dilakukan mereka dengan tujuan satu yakni mendapatkan downforce tambahan. Dan setelah dilarang menggunakan model winglet, kini gebrakan dilakukan lewat desain cowl radikal. Dilalah soal ini Valentino Rossi dan Marc Marquez angkat bicara. Apa kata mereka?. Simak disini cak…

Rossi dan Marquez diam-diam ternyata memperhatikan bentuk fairing baru Ducati yang lumayan radikal. Bahkan dari depan jadi terkesan kayak ikan sapu-sapu karena ukurannya yang termasuk diluar wajar. Lawong nggelembung cak. Belum lagi celah dibeberapa bagian yang memang disengaja untuk mengatur aerodinamika. Soal ini Rossi mengatakan…

Aku rasa pada akhirnya aturan tidak sepenuhnya bekerja akrena situasinya sekarang cukup mirip dengan bentuk cowling dari Ducati…” tukas Rossi via crash. “ Dari pengertianku pelarangan winglet tahun lalu alasan utamanya adalah untuk keamanan karena bentuk yang berbahaya…

iklan iwb

” Sedang untuk fairing Ducati sekarang, aku tidak tahu apakah sesuai regulasi….benar atau salah. Sebab kita berada pada situasi yang sangat mirip dengan cowling Ducati. Namun menurutku secara pribadi….bentuk sepertinya tidak membahayakan..” tutup Rossi…

Sama dengan Vale, Marc juga memiliki opini bentuk dari cowl baru tidak akan membahayakan seperti tahun kemarin. Walau kemungkinan kesana tetap ada ” Aku rasa lebih berbahaya sayap tahun kemarin. Emang rada aneh kalau ada crash sebab lengan bisa masuk kedalam atau entahlah, aku tidak tahu. Tapi motor memang selalu berbahaya. Jika faring sesuai homologasi bagiku nggak masalah…”tutup Marc…

Last…dari kacamata umum, bentuk cowl baru Ducati Desmo memang jauh lebih aman secara visual. Tapi yang patut diingat, dengan shape menjauh dari fairing inti….harus dipastikan bahan solid dan tidak gampang rontok saat kena senggolan atau tabrakan. Karena bisa dibayangin cak…part material rontok, terbang pada kecepatan 250 km/jam..menghantam rider dibelakangnya, opo ora suwek tenan. Seharusnya tim safety sudah menghitung perkara ini. Nah..kalau menurut sampeuyan sendiri piye cak, punya opini soal fairing baru Ducati ? (iwb)

 

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

    • Brilian lek ducati dan termasuk masi wajar ,,fairing samping” bawah di potong biar jolor bisa belok dengan cepat lek kyag di yamaha dulu ,,jolor masi blum move on dari yamaha skrang mlah ingin ngerubah ducati seperti yamaha

    • Liat aja nanti jolor pasti di asepin sma vinales yakin 80% qw jolor naik podium di gp brno hanya mimpi blaka … klo jolor tdk merubah gaya blapnya bkalan sngat sulit merebut podium 1 seperti dovi

    • Yg penting kearah yg baik bro…tapi setidaknya ada pemenang berbeda di tiap race yg bisa menjadikan motogp gak ditinggalin fans2nya…

  1. Wis emboh Kang… bagi kita yg awam yang penting race salip salipan bukan cuma satu rider mendominasi, rebutan point antar rider ketat jadi moto gp sampai akhir musim seru untuk dipantengin.

  2. Bahan winglet hrs kuat agar tdk mudah patah mjd tajam dan membahayakan, apalagi kalo sampai pecah beterbangan. Jika sampai kejadian motor pembalap jatuh dan msh bisa dipakai lagi namun winglet berbahaya maka hrs Blackflag

    • ada videonya di youtube… pas lagi fun race/trackday trus fairing atau undercowlnya lepas, menghantam dada yang dibelakangnya… yang kena langsung pingsan

      • Menurut saya motogp sah-sah saja berbeda bentuk dg motor massal namun faktor keamanan mesti dijadikan pertimbangan utama, yg beda dg formula1 yg pembalap nya lbh terlindung jika ada komponen yg lepas beterbangan

        • bener… f1 = prototype mobil jadi bentuknya beda dengan mobil massal… jika motogp = prototypenya motor, kenapa nggak beda aja bentuknya sekalian dari superbike kebanyakan (dalam hal ini, bentuk motor full fairing yang umum)?

          • F1 prototype pesawat jet mini, coba itu boil di kasih sayap rada panjang, pasti terbang…

      • nah… seperti winglet… baru muncul, tahun depannya ditiru semua pabrikan, ujung ujungnya banned/dilarang… apakah “fairing” ini juga dilarang karena membuat motornya jadi “jelek” oleh para penonton? ??

  3. Klo jaman GP 500 dulu, gak sampe aneh2 gini…padahal elektronik juga terbatas…
    Apa karena power yg berlebih dr 1000 cc ini?
    At least 250 sampe 270 dk di roda belakang berbanding 180 sampe 200 dk jaman GP500.

    • hmmm… powernya tidak seliar sekarang… tanpa assist elektronik power segitu banyak terbuang sia sia dalam bentuk wheelie dan slide… tapi ya gp era 2tak juga liar sih.. slide n wheelie pas ngoper gigi

  4. Dalam GP ngoprek elektronik + fairing tidak dilarang
    Itu yang sekarang di lakukan ducati
    Namanya juga usaha
    Selama tidak membahayakan why not !!!!
    Saya kira tampilan fisikli bukan masalah buat ajang motoGP
    Bukan motor masal. So walaupun aneh tapi berpengaruh pada motor no problem.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama