iklan iwb
iklan iwb
” Kawasaki Versys-X 250 ternyata cukup banyak membuat orang terpesona. IWB nggak ngeh…apakah karena produk ini jarang dilihat dijalan?. Yang jelas kayak artis tenan cak “

Iwanbanaran.com – Pakdeee…sopo ora bungah ketika sampeyan menjadi pusat perhatian dijalanan. Mata terus memandang dan mereka cukup penasaran…motor apa sih yang IWB tunggangi. Dilalah menggunakan untuk harian….banyak yang terkecoh dengan Versys 250 sebab rata-rata mereka mengira Kawasaki Versys-X 250 adalah motor 600cc. Lahhhh mosokkkk?. Berikut pengalaman IWB….

Desain jangkung Kawasaki Versys-X 250 dengan mesin paralel twin ternyata menguntungkan penunggang diatasnya. Lha piye cak….selama seminggu test ride sang adventure bike, IWB bak artis jalanan. Mata biker banyak meleng siwer memandang. Dan siapa menyangka, body yang gambot dan jangkung membuat orang awam mengira sang kuda besi adalah big bike 600cc. Ahhhh mosokkk??….

Yang pertama, pengalaman IWB ketika nge-mall dengan Kawasaki Versys-X 250. DiIbukota, sudah lazim mall besar memiliki parkiran khusus moge. Disebut moge jika kategori diatas 300cc. Disini IWB mencoba peruntungan lewat lobby depan nunggang Kawasaki Versys-X 250 pelan-pelan sambil klakson security. Reaksinya?. Sontak mereka langsung membuka cone dan mengarahkan IWB untuk parking di moge area. Wihhhh sukses cakkk. Security terkecoh…

iklan iwb

Yang kedua, pengalaman saat IWB beli minuman di Indomaret. Dari jauh IWB melihat Kawasaki Versys-X 250 dikerubuti beberapa orang. IWB mengawasi dari takut mereka melakukan kejahatan. Siapa tahu curanmor…bener ora cak. Namun mereka ternyata hanya melihat sambil meraba-raba body Kawasaki Versys-X 250 lalu berbincang dengan temannya. Ketika IWB samperin mereka mundur sambil berucap…”bang….motor 600cc ya?…” serunya penasaran…..

Bukan mz….ini 250cc..” jawab IWB. ” Waahhh….gede banget ya bang. Kirain 600cc. Motor baru ya berarti…” celetuk mereka masih seperti keheranan. IWB tersenyum seraya duduk diatas Kawasaki Versys-X 250. Mereka masih memandang. Behhh…jian koyok artis jalanan tenan cak. IWB akhirnya berlalu dari lokasi dengan dada membusung (haiayahhhh). Untungnya Kawasaki tidak menuliskan Versys 250 dishroud samping. Hanya Versys X….makanya akting jadi mulus bener. Jiannnn bejo tenan :mrgreen: ……

Celotehan omongan positif Kawasaki Versys-X 250 tidak berhenti disana. Ketika IWB sholat Jumat di jalur Puncak, motor Kawasaki ini IWB parkir diarea yang disediakan. Sedang istri jagain sang kuda besi. Pasca sholat, nyonya-pun cerita kalau Versys 250 jadi bahan omongan beberapa orang didekat motor. ” Jadi omongan mz, kata mereka..wahhhh motor mahal nehhhh…” tukas istri membuat IWB tersenyum….

Last…..Kawasaki Versys-X 250 ternyata cukup banyak membuat orang terpesona. IWB nggak ngeh…apakah karena produk ini jarang dilihat dijalan?. Bisa jadi. Namun brand Kawasaki ditengah masyarakat memang seperti jaminan sebagai produk premium. Tidak heran hanya dengan melihat perawakannya yang bongsor, rata-rata mengira Kawasaki Versys-X 250 adalah big bike 600cc. Ediann juga yak. Btw…kalau KMI sudi melabur pelk dengan hitam pasti makin gahar nih, bener nggak. Versys 250 ?. Tunggu review lengkap IWB….juozzzz !! (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

31 COMMENTS

  1. kalo otomotive lovers tak akan terkecoh hanya dengan body soale mesin 600cc biasane lubang knalpot 3 / 3 silinder 😀 soal versys cukup keren buat adventure

    • selain itu, mesinnya kurang padat/tidak besar…. pastilah 250 cc… gitu aza… kalau leher knalpot 3-4 dan area mesin padat baru deh 600 cc

  2. Kemarin jg sy lihat versys putih, ternyata jangkung banget, sy kirain jg 600cc, pas dekat liat suspensi depan teleskopik baru ngira2 kayaknya 250 deh

  3. Padahal di Jogja waktu tau ada satu yang lewat langsung tau kalo itu Versys 250. Malah salah satu sales Kawak di Jogja bilang kalau desainnya mengecewakan. Lha salesnya yang biasa jualan Versys 650 & 1000 aja ngerasa di-PHP in sama desainnya 😀

      • sales juga ngadepin pelanggan bro. opini sales kadang mempengaruhi opini pelanggan. dia sales udah pengalaman jualan moge soalnya. beda caranya sama jualan ninja 250 & KLX. apalagi katanya banyak juga disini orang yang ngeluhin desain versys yang nggak sesuai ekspektasi. maklum, di jogja udah banyak versys 650 & 1000 berkeliaran. nggak cuma yang desain headlamp ninja, versys lama yang desain headlamp tumpuk juga jumlahnya lumayan di jogja. makanya begitu dapet versys desainnya sederhana banget, sales & konsumennya langsung komentar gitu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here