Iwanbanaran.com – Pakde…ngak banyak cing-cong dan woro-woro, PT AHM membuat gebrakan dengan menghadirkan new CB150R StreetFire warna baru. New color ini disebut Stallion Black dengan sepuhan warna emas pada bagian pelk sehingga jadi tampil makin keren. Wahhh ikiiii….

Secara resmi perhari ini Honda mengumumkan kehadiran CB150R StreetFire warna baru Stallion Black yang diperkaya penambahan stripe di fuel tank plus perubahan warna rim wheel pada tipe Special Edition (SE). Penyegaran juga dilakukan tipe standar (STD)….

Untuk Stallion Black ini cak….sampeyan akan melihat penyematan striping anyar berwarna Gold termasuk pelk yang dilabur emas. Sedang sasis berwarna hitam. Sementara itu di tipe yang sama (SE), warna Raptor Black dilakukan penambahan fuel tank stripe berwarna merah dan kini rim wheel berwarna hitam….

iklan iwb

Penyegaran grafis juga menjamah pada versi standart (STD) lewat Macho Black dan Wild Black. Khusus versi SE, AHM menyematkan visor dan undercowl. Sayang tidak banyak foto yang bisa IWB dapatkan kangbro. Tapi setidaknya lampiran diatas bisa menjawab rasa penasaran sampeyan….

Last….New Honda CB150R Special Edition hadir dengan 3 warna yakni Raptor Black, Racing Red dan warna baru Stallion Black. Versi ini dibanderol Rp 27.075.000,-. Sementara tipe Standard hadir dengan 2 warna yaitu Wild Black dan Macho Black yang dijual Rp 25.975.000,-. Honda mematok penjualan bisa tembus 140.000 unit/tahun. So..new CB150R?. Ada warna baru pakdeee…pelk emassssssss !!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

          • Saran buat fbh ntar di flat blakang kasih tulisan “Vixion R silahkan salip”???

            Salam 17 ps

          • Daripada vixion….oke lah mesin jos SOHC 155cc VVA tapi body culun abis…headlamp kayak gitu…balik ke tahun 1993?? Wkwkwkw…pantes ABIDIN ga ngakui produk yamaha sendiri…welek pool…mending vixion advance adoh…headlamp e sangar…iki…culun…honda verza iku wes bosokk headlamp e…lha kok iki tambah busuk manehm..wkwk..salam tahun 90an..

          • Betul pak, ane bukan fansboy manapun, tp jujur ga suka desain vixion, kurang enak dipandang.

    • Lek hpku sek tetep enek iklan ga jelas lek…pie iki…de blog lain ga enek lho…kepet tobat njaran…

    • Posisi riding mungkin perlu di perbaiki krang menunduk dkit ,posisi setir terlaku tegak bkin motor jadi kaku dan ngebosenin .. dan dohc overbore 19+ps dari honda masi ditunggu ..

    • Siklus jualan ngoahaem = ganti cat harga naik, jualan mulai turun, diskon, ganti cat harga naik, jualan turun, diskon…….
      Tapi apik sih warnane wkwk

    • keren apny brow….special edition kok d jual ribuan unit trus klo msh byk yg pingin bkal trus d jual dn klo special edition itu mencirikn ap…timbal velg wrna emas d toko loakan byk……aneh bner2 blunder!!

      • Timbang vixion….oke lah mesin jos SOHC 155cc VVA tapi body culun abis…headlamp kayak gitu…balik ke tahun 1993?? Wkwkwkw…pantes ABIDIN ga ngakui produk yamaha sendiri…welek pool…mending vixion advance adoh…headlamp e sangar…iki…culun…honda verza iku wes bosokk headlamp e…lha kok iki tambah busuk manehm..wkwk..salam tahun 90an..

  1. Ekek…
    Entah kenapa ane klo liat desain cibi150r ni kok mbosenin ya…
    Wkwk…
    Apa bnyk yg punya itu ya…
    Jadi terkesan biasa..standart…
    Wkwk…???

  2. Herman gue sama AHM
    Nih motor cma ganti warna velg doang, kagak nambah warna, harga naik sejutaan…
    Vxion movistar 2017 aja 26.700.000…
    Mungkin velg Cibi ada kandungan emas Preeport !!!

  3. matic 150cc ane milih yamaha kalo sport 150cc ane milih honda
    moso motor sport mesinnya sama kaya matic

  4. Ganti lampune wae sakjane lek, bikin silau pengguna lain, hondane opo fansboyne yo sing fekock

  5. Kemarin panik versi Vario 150 efek larisnya Aerox 155 VVA, eh sekarang panik lagi efek Vixior R muncul…. ???

  6. beda 1.8 juta dengan vixion R…wkwkw…fitur kalah telak. Mungkin cat veleg nya ngandung emas freeport

  7. DOHC nearsquare 4 valve 1 cylinder 17Hp, tangki tipis,gear kemrosak,mesin klotok,arm kotak,behel wifi,layar Lcd burem kecil kurang komplit,mines pass beam-hazard lamp-engine cut,power linear kurang responsif

  8. Bego kalo gamau pasaran, beli motor 300CC ke atas lah, otak pake dong. gausah banding bandingin.

    peace…

  9. Jd si kandang rembo da ganti warna plus stripping baru , harga tinggi minim fitur hus……….hus……

  10. Panik…kalap….galau…cuma itu kata yg pantes buat ngahaem saat ini,mosok kompetitor berlomba jualan kualitas ngahaem banting stir jualan stiker? Dan yg sangat tdk bisa diterima akal waras adalah para fansboy yg mau terus dibohongi dan dibohongi…?

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama