iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde…..memang serba salah kalau positioning Blog suka bocorin produk baru. Banyak yang terbantu, tapi ada juga yang nyeletuk suka pusing habis baca artikel warung ini. Menurut mereka pokoke baca warung IWB harus pegangan kursi yang kuat kalau nggak batal beli motor mulu. Lawong motor belum nongol wis dibahas je…..

Sebut saja pakde X….doi salah satu reader warung ini yang nampaknya mundur terus mau beli motor. Lha piye….hari ini fix pengen ambil A, tapi setelah uang ngumpul….warung IWB sudah bahas produk B….calon yang brojol dan secara produk tersirat lebih juozz gandozzz. Praktis tujuan pertama ke A…geser lagi ke B…..

Tapi godaanpun belum selesai. Produk yang proyeksi terbuka lahir satu-dua tahun kedepan IWB sudah bocorin. Akhirnya pilihanpun mengarah ke B batal. Kondisi terus berlangsung hingga akhirnya…doi nggak beli-beli produk. ” Warung kang Iwan racun bener, bikin ragu mau beli motor baru karena takut ada yang lebih update…” celetuknya. Terus piye kudu menyikapi kondisi ini?…

iklan iwb

Teguhkan hati cak. Sebab kalau nggak, sampeyan pasti bakal puyeng. Ibarat virus….pendirian bisa digerogoti isu-isu perkara bocoran motor baru. Namun beda kasus kalau sampeyan memang ogah kecolongan. Seperti kepala kontraktor kenalan IWB yang dengan bangga cerita beli Scoopy FI versi 14 inch dua bulan lalu. IWB pun bengong sambil bertanya…Kok nggak beli Scoopy FI versi 12 inch?…

Doi langsung dlongop. “ Lho…emangnya ada Scoopy baru ??” serunya seperti nggak percaya. Waahhh…ini nih kalau nggak pernah baca Iwanbanaran.com. Alhasil kecolongan. Selidik punya selidik doi beli Scoopy hanya beda 3 minggu dari new Scoopy 12 inch official rilis. Dan akhirnya….doi hanya bisa misuh-misuh nyesel setengah mati. Suwek tenan to kalau begitu….

Last….sebagai biker, sampeyan pasti ogah salah pilih motor…IWB tahu itu. Maklum cak, banderol nggak murah. Beli motor nggak kayak beli tempe pakde…jadi kudu milih beneran. Tapi emang…Baca warung IWB harus pegangan kursi yang kuat. Racunnya kuwi kangbro…..tingkat kutu kupret. Makanya kudu tabah dan teguh pendirian. Nah…sampeyan sendiri piye, pernah merasakan seperti yang teman IWB alami ?? (iwb)

iklan iwb
Previous articleSebuah unek-unek untuk Suzuki….
Next articleYamaha BS7 disinyalir menggunakan suspensi USD…..apa lagi ini cak??
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!