Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini pokoknya IWB banyak membahas tentang unek-unek pembaca. Curhatan hati dari masing-masing pabrikan yang IWB harapkan bisa menjadi bayangan apa saja yang dirasakan oleh para biker. Berjudul sebuah unek-unek untuk Suzuki….berikut surel yang dikirim kang Indra….

Selamat malam mas iwan.. sy indra dari bandung. Sy pembaca setia mas iwan mulai dari mas iwan masih jd cowo L-men (sixpack) sampe sekarang jd jd cowo prenagen (onepack) hhe.. *siap-siap lari..* (hasyemm IWB kena skak kwkwkwk)

Gini loh mas, sy ada uneg” nih berhubung mas iwan deket sama para petinggi perusahaan motor. kebetulan skrg ini sy pake motor merk yamaha dan suzuki. Tp yg mau saya tanyain masalah suzuki mas…

iklan iwb

Nah sekarang tuh khan suzuki sedang gencar-gencarnya promo produknya tapi kenapa ya untuk sparepart cukup sulit untuk mendapatkannya tidak seperti pabrikan lain yg sangat mudah misal seperti yamaha atau honda (bahkan yamaha ada e-part bisa liat harga juga).

Malah terkadang lebih komplit toko motor biasa daripada dealer resmi, cuma ya harga jadinya jauh lebih mahal. bahkan penglaman saya pake yamaha ketika cari sparepart ori tidak ada didealer kecil bisa langsung ke pusat (flagshipshop)…

Jadi bahkan item kecil pun ada dan lebih komplit sehingga konsumen tidak pusing cari kesana kemari yg ga jelas hasilnya ada atau tidak. Nah jadi harapan saya semoga mas iwan bisa sampaikan ke para petinggi suzuki dan jadi perhatian karena IMHO…

Penjualan tanpa aftersales dalam hal ini sparepart yang baik juga orang-orang jadi males buat pake produk tersebut padahal pengalaman saya produk suzuki apalagi untuk urusan mesin suzuki memang top….

Sekian mas hatur nuhun.. moga mas iwan sukses terus, ilmu terawangnya makin moncer dan warungnya jadi panutan biker cerdas. assalamualaikum.wr.wb.

Waallaikumsalam wr.wb….amin YRA, suwun surelnya kang Indra. Surel yang sukses membuat IWB senyum…ngakak sekaligus tepuk bathuk. Lha piye kangbro…dari cowok L-Men hingga menjadi cowok Prenagen. Terbayang langsung cak hahahaha. Hasyemmmm :mrgreen: ..

Kembali ketema pakde. Jadi gini cak…IWB sendiri pernah ngobrol langsung perihal spare part dll pada bos besar Jepang PT SIS….Mr Seiji Itayama. Menurut mereka, jaringan memang menjadi fokus utama mereka. Tapi memang tidak instan….

Semua akan jalan beriringan bersamaan dengan meningkatnya market share. Ora gampang pakde sebab butuh proses. Mengingat market share Suzuki memang jauh dibandingkan dengan Honda ataupun Yamaha. 1,3 persen melawan 20 dan 70 persen…..yo pincang rek…

Jadi yang jelas…Suzuki tahu bahwa jaringan adalah penting dan menjadi fokus utama setelah produk itu sendiri. ” Pasti dan kita sangat serius….kita commite untuk bangkit..” seru Itayama san berulang-ulang dengan mimik super serius…

Last….kendala lain adalah, dealer seringkali ogah nyetok kalau part dipandang masuk slow moving. Praktis Komponen yang lambat perputarannya seperti knalpot, kaliper ataupun wiring dll pasti susah cari. Tapi dari semuanya….apa yang sampeyan keluhkan, mayoritas Suzuki sudah tahu dan terus coba berbenah. Kira-kira ngono cak Indra. Yo wis…IWB mau jogging dulu biar kembali jadi cowok L-Men. Puasss-puassss :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

33 COMMENTS

    • Saya ngidam spakbor belakang gsx tapi nyarinya susyah kang.
      Dealer juga sulit untuk ngasih janji

    • Hemmmhh saringan bnyk banget ,, macam kaya di sekolah Zaza ???

      Ga rame Lex kalo kambingers GA unjuk kedunguan ???

    • Aku duwe unek unek buat suzuki lek, Klo bikin produk usahain modelnya jgn kejepang-jepangan. tpi klo bisa keitali-italian…. wes kui tok ae unek-unekku Lekkk…

  1. Kalo butuh part motor suzuki wilayah bandung bisa sambangi MAJU MOTOR.!!
    Alamat jln pungkur dekat kebon kelapa.
    Disana mau cari apa ada bro..
    Situ brp thn pegang suzuki di bandung bro kok toko sparepart khusus suzuki gatau.?
    Makanya jadi biker itu apalagi situ pegang suzuki jgn cuma mengandalkan dealer doang!!
    Itu alamat diatas udah gue sebutkan.
    Soo kalo mau cari part motor suzuki silakan sambangi toko yg gue sebutkan!!

    Ini khusus buat yg kirim surel mewek ke iwebeh.semoga membantu

    • Ya di bandung ada malah kumplit lagi tapi bukan dealer cuman hanya toko spertpart doang tapi banyak pilihan mau yang produk lama atau produk baru jln.otista yang mau ke tegalega

  2. Yamaha paling jos kalau soal inden apalagi ready stock sparepart… Sayang salesnya suka ngemil micin, suka gencar ngecewain konsumen.. ???

  3. Menanggapi surel tsb, dan saya sebagai pengguna gsx 150 series yang tergolong produk baru dari suzuki.
    Di lapangan sudah banyak teman-teman saya yang mengalami crash dengan GSX nya, ada yang hancur dan rusak sebagian.
    -Pertama dari waktu, untuk ketersediaan suku cadang, memang harus indent, bagi saya itu nggak lama hanya 2 Minggu sudah datang partnya.
    -Kedua dari segi harga sangat jauh lebih murah dibandingkan kompetitor (silahkan cek diweb resmi suzuki Indonesia).

    Nah jadi kesimpulannya abang yang ngirim surel harus banyakin update informasi, kalau perlu gabung sama club/komunitas agar bisa sharing ke yang lain. Kecuali kalau anda hanya fansboy karbitan.

  4. Sekalian deh ngelu masalah spare part sayap buntung, saya pake old cb, nyari kop busi aja setengah mati, udah gitu muahal banget dan barang gak ada. Dapet di bengkel non resmi.
    Untuk jeroan, cari klep nya setengah modyar jugak…
    Dapet cerita dari yg punya bengkel tempat saya beli kop busi, ni pabrikan nganggap produk mereka awet, padahal 3 bulan setelah beli pasti ada masalah (bengkel beliau termasuk ramai di daerah saya…
    Yg lucunya lagi, orang dari bengkel resmi sayap buntung klo nyari spare part selalu disini, bahkan TDM (dealer resmi terbesar) menyarankan nyari spare part di bengkel ini jugak.
    Artinya ni pabrikan juga g siap untuk spare part produk mereka sendiri di beres mereka. Penguasa pasar kok nyari spare part aja susah

  5. Kurang ngopi tuh yang posting.. E-part suzuki kan udah ada di websitenya sijuki.. Cetak aja terus bawa ke dealer part mana yang dibutuhin.. Kalo g ada biasanya inden.. 2 minggu juga sampek.. Pengalaman ane gitu..

  6. Kuwi sing ngirim surel koyoke wes terhipnotis karo sing duwe warung. Dadine moco iwb terus gak ngerti warung onlen…
    Usaha sik ngunu loo…
    cengeng!

  7. Lho saya abis nabrakin gsx ancur fairing depan, pesen di beres suzuki 2 minggu dateng murah lagi 80 rb doang, e-part nya bisa di liat di website suzuki, mas nya aja kali kurang update

  8. Lagian, sekarang udh jaman informasi. Banyak komunitas penggemar motor Suzuki di medsos macam Addressia, jadi disana bakal dibantu untuk sparepart, jadi gak perlu juga nunggu dari dealer, tapi bisa pesan sendiri.

  9. Saya juga mau nyampein unek-unek lek ke Merk H alias penguasa market share. Saya pakai CBR 150 K45A, yang notabene umurnya baru 3 tahun (2014) . Nyari Spare Partnya juga ga segampang yang dikira. Belom lama ini mau ganti lampu sein depan yang patah 1 gara-gara kesenggol motor lain, keliling keliling di kurang lebih 10 dealer Honda (mulai dari yang kecil sampe yang gede) ga ada yang punya, Ajegile motor baru 3 tahun spare part yang beginian udah langka. Alhasil nyari di JHC Dewi Sartika, barangya disana ada, tapi harganya nggilani .. akhirnya idealisme untuk mempertahankan originalitas harus kalah sama rasionalitas harga 😀

  10. Saya aui suzuki memang joss apalagi gen shogunny, shogun adik mak ane dri ane lahir ampe ane skrg msh awet mesinnya udah 3 kai reset kilometer alias 300ribu km mesin cuma keluar asap dikit, irit juga lumayan tpi ya itu mesin tua tarikan jdi lemot hehehe

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama