Iwanbanaran.com – Kangbro……Xpander sudah diperkenalkan. Low MPV Mitsubishi ini telah dijembreng. Secara umum ada 6 varian yang disiapkan oleh tiga berlian. Dan sampeyan akan terkejut kalau membaca artikel ini. Kenapa?. Karena ada satu hal yang membuatnya cukup istimewa. Opo kuwiiii ???….

Fiturnya cak. Mobil yang didaulat ingin menantang eksistensi duo kembar Avanza-Xenia ini disodorkan dalam 6 varian. Jadi ancene uaakeehhh bin banyak bener. Oh ya…satu hal yang penting, namanya jadinya Xpander pakde….alias tanpa huruf E didepan. Kembali soal tipe. Untuk Xpander….termahal dijual diangka 246 jutaan…

Diangka tersebut, sampeyan sudah mendapatkan interior mewah ala mobil premium yakni Wood panel. Tipe ini disebut Ultimate atau tertinggi dari tipe yang hadir. Dan seperti lazimnya Mitsubishi…opsi yang ditawarkan dibedakan dengan nama Ultimate, Exceed, GLS, serta GLX. So…yang paling bawah adalah GLX M/T. Detil perbedaan dari tipe atas hingga bawah sbb….

iklan iwb

Ultimate A/T Rp 246 juta
• Two Tone Beige/Black Interior
• Wood Panel
• HU Monitor
• Rear Camera
• Bluetooth Telephony Steering Switch
• Bodykit

Exceed A/T Rp 232 juta
• Velg Alloy 16″
• Optitron Speedo + Full TFT MID
• LED Bar Stoplamp
• Audio Steering Switch
• Smart Key + Start Stop Button
• Electric Retract

GLS A/T Rp 219 juta
• 4 Speed Gear A/T
GLS M/T Rp 209 juta
• Velg Alloy 15″
• DRL
• Foglamp
• ABS, EBD, BA

GLX A/T Rp 199 juta
• 4 Speed Gear A/T
GLX M/T Rp 189 juta
• Velg Kaleng + Dop
• Lampu Senja Bohlam
• Stoplamp Bohlam
• Dual SRS Airbags
• AC Double Blower
• Immobilizer
• Rear Wiper
• 4 Doors Power Window

Yup…jadi kira-kira demikian cak. Yang Ultimate paling lengkap dan semua ada seperti HU Monitor, kamera mundur serta Bluetooth Telephony Steering Switch. Sedang GLX M/T dibekali velg kaleng namun fitur wajib juga sudah hadir seperti AC Double Blower, Immobilizer, 4 Doors Power Window serta fitur safety Dual SRS Airbags. Sementara untuk tipe GLS (219 jutaan) kebawah…..ring pelk masih 15 inch. Baru Exceed keatas sudah 16inch. Lebih kurang demikian pakde….

Last…Xpander akan menjadi standart baru dalam persaingan jelas low MPV. Apalagi dari akomodasi, fitur, teknologi serta desain…produk Mitsubishi ini termasuk outstanding dikelasnya. Mungkin banyak yang menyayangkan sistem penggerak roda masih menganut FWD. Tapi jika dalam perjalanannya Xpander mampu membuat perbedaan dalam hal impressi driving, bukan tidak mungkin produk tiga berlian ini bakal serius ngrecokin Mobilio, duo kembar Avanza-Xenia, Ertiga, livina bahkan BRV. Ada opini soal ini??…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

      • Masih di sayangkan sistem penggerak roda depan masih FWD…lha mau apa lek…mau balik pake gardan kayak xenia avansa penggerak roda belakang? Malah lebih banyak energi terbuang kalo pake penggerak roda belakang…apa mau 4wd? Small mvp di kasih 4wd? Pajero aja ada yg 4×2…ga semua pajero 4×4…maksudmu opo seh lek..ra paham aq…dulu semua MVP pake penggerak roda belakang…karena lost energi semakin banyak…akirnya pake FWD…lebih irit juga. Skr masih sayang?

    • Baca artikel ini terkejut dr mana lek? Orang kemaren per tanggal 31 sudah di bahas di blog mang kobay….tinggal copas kan ya ga ada kejutan jadinya…hehehe…semangat lek…jgn sama terus artikelnya lek ma blog sebelah….

  1. Belum ada yang varian cakram belakang ya? Kayanya kemarin2 liat foto2nya ada yang varian cakram belakang deh.
    Kalo beneran ada, satu2nya dikelasnya nih.

  2. Kalau niat beli minimal kelas GLS, syukur-syukur kuat beli yang ultimate.
    Tapi tetep gak pengen beli meskipun jujur desainnya menggoda iman.

  3. Masalahnya gak suka matic, namanya diskriminatif, velg hanya R 15. Gak jadi klo gini terlalu diskriminatif antara manual dan matic
    Mbok yg manual dikasih velg 16

  4. Avanza xenia tetep jd idola, krn didaerah plosok spareparts lbh mudah didapat, serta merk yg udah mengakar. Kalo ngrecokin mobilio ato ertiga bisa banget !!

  5. Msh pelit fitur kayak toyota, ga nyematin abs utk semua tipe, pesimis bakal gempur mobilio walaupun desain paling bagus diantara low mvp, still mobilio yg worth it, yg ngerti safety psti msh ttp ambil mobilio

    • Wuling lah, mobiloyo apa yg dibanggain safetynya? Vsa hsa di tipe tertinggi?? Rem depan cakram, belakang? Tai kucing lah

      • Lah emang wuling yg mau dibanggain opo toh? Paling ujung”nya lari ga kuat kaya chevy sama ford, yg ane ga yakin itu kalo pabrik tirai bambu itu kalo lari ga tanggung jawab, aftersales kebengkalai, konsumen kecewa LOL

        • Lo kira wuling inves 9 T cuma iseng doang?, ampe lu bilang ujung2nya lari krn gk kuat??? Jgn aamain dgn ford n chevy yg bykan maen di mobil CBU Skrg, n knp lo bisa mikir kek gitu, lo kira investor wuling dsni maen2? Jgn aamain yg dlu lah dgn mocin yg lalu, krn disini jelas beda penempatan kualitas, kuantitas n niatnya itu untuk investasi disini LOL

        • N btw mobiloyo downgrade headlamp projector, n fitur safetynya ada di tipe tertinggi yg harganya mencapai 250 jt, di harga segitu yakin msh worth buat lmpv?

          • Ya kan yg penting itu abs dah di sematin di semua tipe meskipun yg lain di korbanin

  6. Dulu ane kepengen punya mobil…tapi skrg macet makin ngak masuk akal krn banyak mobil isinya cuma 1-2 org , lha motor banyak yg isinya 2-3 org

  7. Apalagi klo kita berpikir bijak ..dgn terobosan spt go car, grab car, ..kita serasa punya mobil anyar plus sopir pribadi ..yg siap dipanggil kapan saja kita butuh mobil buat urusan penting

  8. Baca artikel ini terkejut dr mana lek? Orang kemaren per tanggal 31 sudah di bahas di blog mang kobay….tinggal copas kan ya ga ada kejutan jadinya…hehehe…semangat lek…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama