Iwanbanaran.com – Wajahhhh??. Bengisss. Lengannn??. Berototttt. Sekali teriak……lawan pada ciut nyali. Maklum cak…emang dari sononya sudah sadis. Tapi setelah melihat bagian kaki ???…..lhoooo koq cungkring koyok biting (lidi). Wajah bengis langsung ambrol tidak tersisa. Perawakannya jadi kayak karikatur, atas berotot bahwa kecilllllll. Itulah gambaran sosok CBR250RR yang menjadi korban modifikasi ban cacing berikut ini…..

IWB ora mudeng siapa yang punya motor diatas. Sing jelas….sampeyan akan melihat sebuah modifikasi yang cukup ekstrim. Motor dijejali pelk “sepeda jengki” saking mungilnya. Parahnya…saat sampeyan intip dibelakang ataupun depan, tidak terpantau adanya plat nomer. Welehhh….suwek tenan makin parah….

Senada dengan CBR250RR, owner Ninja 250 Fi disampingnya juga sama. Selera kedua biker diatas bener-bener bikin gagal paham. Lha piye cak…insinyur ki sudah ngitung secara jlimet….ban terbaik untuk meredam kebengisan sang fairing…

iklan iwb

Ledakan tenaga diatas 35HP, musuhnya ukuran ban sekian dan sekian. Jadi kalau melaju kencang terus melakukan hard braking…..maka motor akan tetap aman. Tapi kalau sudah dicantolin “sikil sak biting (kaki selidi)” dipastikan minim traksi. Nubruk deweee sih ora po-po. Tapi kalau nubruk ngajak orang lain, itu yang bikin gemes cekot-cekot….

So kangbro…tobatlah melakukan modifikasi ban cacing sebab tindakan tersebut membuat nyawa sampeyan diujung tanduk. Wis to cak….ngerriii puolll kuwi. Kalau sampeyan mengatakan keren…sepertinya kudu minum beras kencur yang banyak biar pikiran fresh. Soalnya nggak ada keren-kerennya blas babar pisan pakde. Keren kalau dilihat dari sedotan cakkk….

Last….motormu adalah urusanmu dan motorku adalah urusanku itu betul. Tapi pada kasus modikasi ban cacing sepertinya tidak bisa begitu karena sampeyan juga membahayakan orang lain. Artinya….dengan tindakan diatas maka potensi mencelakakan pengguna lain juga terbuka lebar. Oleh karena itu kangbro…marilah memodikasi motor tanpa harus menggadaikan faktor safety. Kenapa?. Sebab penyesalan selalu datang belakangan. Keep safety riding cak…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

110 COMMENTS

  1. Jari² boleh asal jangan cacingan

    uploads.disquscdn.com/images/f6538c4bd9319d4c3626e8c5ca5dd0c8f0a59397ea46b0618a0ecd3f3e9dd35d.jpg

  2. Itu hobi… Jgn pada nyinyir lah..
    Belinya juga pke duit sndiri, g minta sama kamu….

    • Bener sih hobi….tapi alangkah baiknya motor dengan ban seperti ini hanya untuk show dan jangan di bawa kejalanan karena bisa membahayakan diri sendiri dan pengguna jalan lain

    • Kalo jalanan punya kakek ente pantes ente ngomong begitu tong. Ini jalanan punya orang banyak, kalo misalkan ente jatuh (bukan ane ngedoain) gegara selip ban ente itu ngena ke orang lain baru ngarti ente…

    • iya belinya pake duit sendiri emang….tapi modifnya ga pake otak.
      sini tak kasi otak otak kalo mau

      • Jangan dikasih otak kang, entar digadaikan lagi sama dia buat beli shock biting. ???
        Lirik avatarnya dia

    • Nek nabrak wong liyo gelem tanggung jawab
      Ojo ngomong takdir gek apes
      Nek tibo dewe..loro dewe gak merugikan orang lain gak masalah bro..
      Nek sampai gowo2 wong liyo..
      Berarti gak dipake dijalan Umum
      Nggawe dalan dewe
      Pizz

  3. uploads.disquscdn.com/images/86bddfcabb3e383b179c119ea4349d426e86b8c2c5a60b5e6d618877951d554d.jpg
    Daripada dikasih velg yang kyak gitu, mending di kasih velg ini aja. ??

    Pict dari go*gle. ?

  4. Ekek..
    Modif kok nyusahin awake dewe…
    Groundclear ceper bgt…
    Lha iku ditumpaki dwe wis ketar ketir..
    Opo maneh misal dgwae boncengan…
    Wis jelas ora iso…
    Mngkin jln kampunge aspal sirkuit…
    Wkwk..???

      • Kalo naik 1 step kena tilang ga brow, ban ane gedein 100/80-17 & 130/70-17, standarnya 90/80-17 & 120/70-17,

        • Kurang tau bro, harusnya sih ndak ya kalau cuma 1 step, soalnya dasar nilang ban itu secara visual aja dari polisisnya, jadi kalo mnrt polisinya gk sesuai ya wasalam wkwk

        • Harusnya sih gak, secara lebih anteng kan motornya.
          Tapi bearing armnya cpet aus. Hayoo ngaku…
          Nguekekekekek

        • Ini peleknya modifan brow? We pake yng standar mau pake 140, ngeri rantainya kena ban, palagi nikung kiri

          • Yang jadi korban byson bro. Velg standar arm standar. Aman sentosa. Cuma ya itu bearingnya.
            Pakai michein pilot street radial. 2,5tahun itu ban masih tebel. Padahal udah capek ganti bearing terusan

          • Oalah ban gede bkin bearing sering jebol yak? Ban saya naik satu step tp bearing cpet ambrol. Faktor jalan jg kli ya? Purwodadi rek (you know lah?) ???

          • Byuuuh… Jangan2 hidup di jalur purwodadi – dempet(demak) iki.
            Nguekekekekek

  5. Waddaahh lah dalaahh… Kasihan cebeer ama ninin.. ckckckc. Eman rek.. r25 kok ra ono? Wekekekek

  6. Artikel basi lek…di blog lain sudah tayang per tgl 30 juli artikel e…bahas pcx lokal yg mau release tahun 2092 aja lek…kekekekekeke…

  7. Ledakan tenaga di atas 35hp ia lek..buat CBR250RR (38,7hp) kalo ninin cuma 32hp lek…

  8. gak masalah sih. Sebenernya itu ban cuma buat lepas landas sebentaran doang. Abis itu keluar sayap mengepak di kanan dan kirinya buat terbang. jd gak bakalan merugikan orang lain. Amaaaann lah!!! jng pada ribut

  9. “hobi kami mahal mas”
    mahal ndiasmu..full set ban+velg depan blakang cacingan gak lebih mahal dr satu ban pirelli

  10. Yg salah aparatnya knp tdk ditertibkan,wong knalpot yg cuma ngeluarin suara aja ditangkapin mosok yg membahayakan nyawa malah dibiarin,ngawur iki..

  11. Setuju sama bro al-x sykes, ini paling motor bodong utowo stnk only, atau malah motor curian.
    Orang mampu gak akan se-LONGOR ini cakk wkwkwk
    Diarani longor ambek wong malah ngelongorno wong sing jarene cangkeme koyo asu (jare sing nduwe montore ng instagram cak)

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama