iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..cinta memang berat. Kalau sudah yang namanya ngefans…kesabaran harus diuji. Seperti yang dirasakan cak Faizal asal Gresik yang melemparkan unek-uneknya perihal salah satu produk akibat bocoran dari warung ini. Suara dan rintihan hati fansboy Honda untuk PT AHM. Wahhh…menarik kii…..

Surel dilemparkan cak Faizal yang merasakan kegalauan tingkat dewa. Galau karena ingin memiliki maxi skuter Honda namun produknya tidak jua datang. Berawal dari bocoran dari warung ini…..jadi semangat 45…..sampai ubun-ubun….hingga turun lagi dan pada puncaknya dlosor tur ambrol spirit untuk menunggu. Alasannya satu…produk ternyata tidak menampakkan batang hidungnya. Berikut surel doi…..

Sugeng dalu. Selamat malam cak iwan.
Aku faizal dari gresik. Tapi mbah asli banaran. Kampunge sampeyan. Tiap tahun pulang kampung tapi ra tau ketemu sampeyan. Mungkin belum jodoh. Wkkkkkkk

iklan iwb

Langsung mawon cak iwan. Aku penggemar web sampean dari dulu. Cuman jadi silent reader aja. Akhir2 ini aku selalu intens mantengin web e sampeyan.(eheeem) Wes meh setaun. Gegara enek sing dikarepi. Opo kuwi??

Pertanyaane hampir mirip sama FBH lainnya. Berharap maxi skuter dari Honda segera hadir. Tapi opo cak. Sudah setaun berharap. Ndelalah ra metu-metu. Cuman bisa memandangi N-max yg semakin banyak lalu lalang di kota gresik. Mung iso mikir. Kapan ki honda duwe maxi skuter??

Moco-moco artikel e sampeyan mulai dari “jarene” arep keluar PCX lokal sampe Forza ya sampe saiki durung enek titik terange. Sempet arep berubah haluan memilih N-max, beberapa kali mampir ngajak anak istri ke dealer yamaha. Tanyain tentang N-max. Ternyata indent sampe dua bulanan. Akhire ora sido….

Balik lagi tanya lagi. Masih indent juga. Uabot ati iki rasane. Sempet mau deal. Tp liat web e sampeyan tentang berita maxi skuter honda. Akhirnya batal lagi. Terus aku kudu piye cak??. Kudu sabar sampe kapan??. Apa belum ada titik terang tentang kapan maxi skuter honda akan hadir??

Wes ngunu wae cak curhatanku. Sepurane nek kepanjangan. Wes tak tahan suwe arep curhat ke sampeyan. Sugeng dalu. Salam aspal. Salam rudo loro. Sukses selalu buat bolo. Matur nuwun sanget….

Sami-sami cak Faizal, jiannn luar biasa dalem curhatannya. IWB sampai brebes mili menahan air mata keluar……sedut senut rasane ati (haiayahhh :mrgreen: ). Bener kangbro……sampeyan adalah contoh dari ribuan diluar sana yang nunggu maxi skuter Honda. IWB cuma satu nasihatnya….sabarrrr kuwi suburrrrr. Tapi memang pakde….

Nunggu kuwi nyebelin ben ngeselin. Disisi lain…NMax sebagai produk serupa juga nggak gampang dibeli. Yamaha sebenarnya harus menggunakan momentum ini untuk meraih potensial buyer sebanyak-banyaknya. Tapi sayang pada kenyataannya tidak demikian karena produksi NMax 155 lebih sedikit dari permintaan. Alhasil inden jadi mengular….

Last…..IWB sarankan kalau memang sudah pengen di ubun-ubun nyidam maxi skuter, tiada jalan lain sampeyan bisa boyong NMax155. Tapi kalau emang sudi sabar…..monggo ditunggu wae PCX150 lokal. Ujian sih, namun biasanya manis cak. Semoga saja curhatan sampeyan dibaca oleh petinggi Honda sehingga proses produksi PCX lokal bisa dipercepat. Eh…jangan-jangan sampeyan termasuk salah satu yang juga merasakan seperti kang Isal rasakan. Hayoo ngakuuuuu :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!