Iwanbanaran.com – Kangbro…tidak mudah untuk mencoba mempresentasikan sebuah kejadian frame by frame. Kecuali kita menggali berdasarkan interview dengan audio lengkap dari sumber. Namun IWB mencoba membuat Epic video Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul………sebuah sisi berbeda didunia racing !!…..

Sebagai amatir, nyaris seluruh pekerjaan IWB kerjakan sendiri diwarung ini. Baik editing gambar, tulisan hingga video. Butuh kerja keras karena kita harus pandai-pandai mengalokasikan waktu agar semua kelar sesuai ekspetasi. Walau seringkali kita juga belum mampu meraih semuanya secara optimal….

Sebut saja channel Youtube Iwanbanaran. Karena dikerjakan secara sambilan….konten tidak bisa digenjot. Tapi alhamdulillah subscriber sudah tembus 42,125 subscriber….wis ediann njaran kuwi cak mengingat fokus IWB sebenarnya nggak kesana. Niat awal sebagai supporting info. Dilalah respon sampeyan cukup luar biasa….

iklan iwb

So…dengan segala keterbatasan, perkenankan IWB kali ini kembali mempersembahkan sebuah video Epic Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul 2017. Video ini akan menyoroti frame by frame event. Bagaimana persiapan tim dalam YSR yang kebanyakan diisi oleh para komunitas Yamaha berbagai daerah…..

Dari kelas 150cc hingga supersport up to 1000cc. Ekspresi kemenangan dan rasa puas dari para peserta akan terekam disana kangbro. Konsistensi untuk membuat bonding para pemakai Yamaha. Dan IWB rasa pabrikan garputala cukup cerdas disini. Apalagi pesertanya tidak hanya dari Jabodetabek. Tapi Bali pun datang ke Sentul hanya untuk berpartipasi dalam event YSR…..

Last….sisi berbeda didunia racing akan memberikan gambaran event Yamaha Sunday Race seri 2. Yamaha sendiri menegaskan…event bertujuan memberikan kesempatan pada pada komunitas yang demen geber motor. Difasilitasi disebuah sirkuit untuk menekan angka balapan liar dijalanan. Nah…seperti apa detik-detik balapan YSR seri 2 Sentul?. Intip wae video epicnya dibawah ini cak. Gazzzzz……(iwb)

Video YSR seri 2 2017

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

32 COMMENTS

      • OMR alu2 sembalap Muda mbahh..

        AHRT mangat Jepun mbahh Itu baru Jooss…

        Mbahh itu Orgnya nya Ko tengil-tengil ngt sihh..

      • Ga Main mahh AHRT kelas sampah 150cc . CBR R150..

        ITU BALAPAN BUAT BOCAH INGUSAN MBAH USIA 10tahun.

        EMANGE SEMBALAP PEKOK YAMAHO.. sampe Tuiirr Miring2 pake bebek..

        Diguyu bocah 10 tahun mbah.

        Nyewa sentul ko nangga.

        Lahh ASPAL DI ALUN2 SAYA JAUH LEBIH BERKUALITAS.. KETIMBANG SENTUL.

        VINALES ROSSI AJA OGAH NYENTUL..

          • Ga KELAS SAMA AHRT broo.. sembalap yamaho.. mentok alun2 kelas bocah ingusan.. U15 .. SORI2 AJA AHRT mah tampil disuzuka 8 & 4 hour.. bro.

            Yamaho indonesia mahh G ada gaung nyee..

            Fix mentok sentul.. tingkat asia ngandalin sembalap Thailan.

            Itu aja ditaboki gerry salim wolak walik.. sampe mewek regulasi.

          • Tampil suzuka 4 – 8 hour tapi sayang motornya bkn buatan hahaem…klo buatan sini sih jaminan jebluk itu

          • YANG PENTING YG MODALIN AHM BRO.

            KETIMBANG YAMAHA.. G PERHATIAN SAMA KONSUMEN.. G MW KELUAR DUIT.. PELIT..

    • Sentul adalah kebanggaan Kacungers.. yamaho.

      Fix Sirkuit tambalan penuh lobang..

      Esih bagusan jalan dikomplek saja jee..

      Sirkuit aib indonesia.

  1. dibawah gw pasti dr pertamina hehehe , diatas gw pasti nanti banyak munyuk2 sales tukang BC jelekin semua merk, perang BC…maklum lah makan dr hasil jual cocot. Padahal nyiptain motor atau beli motor yang dijelekin gak mampu,,,..

    • Sepakat, sirik tanda tak mampu, tak mampu jadinya sirik, org yg suka nyari2 kekurangan org lain, cpt lambat hidupnya pasti nyungsep, kalo udh nyungsep ga mungkin bisa bangkit, krn smua org tdk peduli.

  2. Juosss… Silahkan pecicilan disirkuit.
    Kalau pecicilan dijalan raya, siap siap ane pancal apapun merk motornya berapapun CCnya

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama