iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal tenan cakkkk……perasaan Yamaha nggak ada habisnya menyiapkan produk baru. Setelah sebelumnya IWB sudah ngeshare kesampeyan tentang adanya kode misterius berlabel B3**….sekarang IWB menemukan lagi kode lainnya dengan label BS7. Dan percaya atau nggak….saat diteropong secara seksama, indikasinya BS7 ini adalah motorsport. Waaaahhhhh tenane kiii ????…..

Harus diakui, Yamaha saat ini masih menjadi pabrikan yang cukup agresif dalam ngrecoking eksistensi dan dominasi Honda. Hal ini tertangkap dari banyaknya new product yang sudah mereka siapkan baik untuk satu hingga dua tahun kedepan. Mereka seperti tidak pernah berhenti berusaha dan ini baik untuk persaingan. Kembali soal produk baru…

IWB menemukan lagi kode anyar berlabel BS7. Kode ini nyelip diantara beberapa contekan yang ternyata justru menyita perhatian IWB. Kenapa?. Sebab beberapa part yang nempel pada BS7 mengusung ciri khas sport tulen. Mungkin masih samar cak….tapi aromanya kuat bener. Emang nemu opo ???….

iklan iwb

IWB belum bisa jabarkan secara gamblang. Tapi beberapa indikasi adalah bentuk tanki yang tidak seperti tanki bebek ataupun skutik. Shape nya ciri khas sport dengan model cover. Maksude ?. Kuwi lho pakde….tanki nggak berbentuk namun pada sisi-sisinya ada dudukan untuk mengikat kondom. So…prediksi sementara BS7 adalah motorsport….

Last…..BS7 sekarang memang masih belum disentuh. Prediksi pribadi project ini baru akan mulai trial sekitar Agustus-September. So…dengan pola tersebut, kemungkinan besar BS7 diproyeksikan sebagai produk baru untuk tahun 2018-2019. Nahh….opo kiro-kiro ???. Biarlah waktu yang akan menjawabnya pelan-pelan. Pantengin terus warung ini cak soale bakal makin seruuuuu…..! (iwb)

Advertisements

49 COMMENTS

  1. Semua motor tidak ada yg sempurna baik motor yamaha ,honda ,kawasaki ,ktm dll yg jlas honda dan yamaha yg paling bnyak peminat … pemilik yamaha dan honda bersama membuka usaha di indo adem” aja ,,,ehh malah gerombolan ngk jelas suka ribut dan pada bc gk jelas mati” n bela merk
    ..lebih baik netral honda ,yamaha itu sama” cari profit di indo itu intinya dan meraka saling menghargai

    • semua itu ulah para fb…. ane yakin kalau para fb itu aslinya nggak se-militan nick mereka di dunia maya… mereka cuma nyari fun aja…?? cuman ada yang terlalu baperan dan malah rusuh sana sini ??

      • Fb akut itu emang hobbynya ya gitu..nge flame..ngetroll..bagi mereka itu fun2an..kata2 kasar udah makanan sehari..diladeni ?? Makin seneng dia…

    • Ane pengguna smua merek , jd uda tay kualitas pabrikan masing”
      Yg suka ribut y sales abal” plus fb nya

  2. Ekekekekkke sebelah msh pakai kopling jaman megalitikum plus DOHC pekok strukkk 17 PS…. Salam nangis disalip Vixion RRRRr 19PS… Ngah ngah ngah

    • Cah jujur bicara jujur, motor hunda memang ketinggalan soal kualitas dan inovasi, sy pernah merasakan langsung geber performa sonik knalpot racing di jln cibubur tenaganya sangat kurang, logika apalagi yang fairing & naked bobot lebih berat

  3. Sport tulen ?? Kosek lik durung entuk ajian kendil jongkok … Wkwk

    USD R25 sudah masuk tahap final … Selengkapanya akan ada penampakan di jalan … Tidak lama lagi …

    Selamat menikmati kabar burung ngoahaha ????

  4. Dua merk Y n H yg gencar…merk2 lain gak dikasih napas…
    Ayo K dan S ikutan nimbrung lah, bikin MS di atas 5%…kok betah banget main di angka 1%.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here