Iwanbanaran.com – Sik-sik…kuwi judule maksude piye video koq nggak boleh ditonton?. Lha temanya wae ganas pakde…..” Bengisnya tampang Suzuki GSX-R150 versi racing SARP Cobra black matt”….IWB lak yo takut sampeyan gelisah susah tidur :mrgreen: (lebay tenan). Tapi beneran cak…video review Full HD ini akan sedikit mengupas lebih dekat sosok GSXR150R versi SARP Cobra. Video yang akan memberikan gambaran seperti apa material duralium yang digunakan SARP pada aksesories GSXR150. Cekidot cakkk…

Saat PT SIS mengajak Blogger dan komunitas melakukan coaching clinic ataupun safety riding, saat itu pula IWB melihat sosok GSX-R150 dilabur warna hitam doff lengkap dengan logo muka ular kobra mangap. Siapa lagi kalau bukan SARP yang sukses menjadi aksesories racing GSXR/S150. Soal ini sebenarnya sudah sering IWB bahas. Tapi kalau review video ini jelas baru pertama…

Yup…IWB coba terjemahkan sosoknya dalam bentuk video. Untuk harga dan lain-lain sampeyan pastinya sudah tahu. So….dalam video IWB akan coba sorot lebih dekat material yang ditawarkan SARP. Dan harus IWB akui, finishing aksesories racing ini lumayan halus. Lalu yang menarik cak….triple clamp sendiri menganut model unik dimana sudut stang bisa ditekuk sesuka sampeyan….

iklan iwb

Ada ulir dan baut khusus yang memungkinkan sampeyan nyetel sudut stang. Artinya stang bisa disesuikan dengan selera. Fleksibel cak judule. Tapi awas…jangan disetel “mingkup” kedalam. Ntar dikira alay jalanan. btw IWB punya satu masukan buat SARP khususnya dibagian tepi duralium foot step. Mungkin sudut persudutnya bisa dibuat oval sebab lumayan tajam. Aman sih karena posisinya memang tidak terlalu membahayakan. Tapi biar makin safe aja cak….

Last…aksesories SARP ini kabarnya laris manis hingga dibeberapa dealer Suzuki harus inden. Dan yang paling asyik….mereka juga merilis ECU khusus untuk Suzuki GSX150 untuk memperbaiki ledakan tenaga middle. Konon produk ini mulai dipasarkan sekitar Agustus. Kelebihan ECU ini tidak akan menggugurkan garansi tunggangan sampeyan. Mantep to. Nah….seperti apa short video review GSXR150 SARP ?. Intip wae reviewnya dibawah ini pakde. Bengizzzz !!! (iwb)

Video Full HD : Bengisnya tampang Suzuki GSX-R150 versi racing SARP

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

      • Terlalu cungkring, cocok buat anak SMP, usia diatas 20an lbh cocok pake 250cc keatas, baik sport maupun matik cocok, kalo usia udh 50 keatas cocok pake 1000cc keatas spt harley.

          • Betul, menyesuaikan dgn postur badan, mayoritas kecil cungkring kurang gizi, ada juga org gendut pake matik kecil, lucu sekali.

    • Maksud saya mengapa tdk dijual versi SE Sarp, shg konsumen tdk perlu menjual komponen standar 🙂

      • Harga jual ,,,klo di jual versi SE gsx r sarp hrga nya mungkin setara r15 vva full firur ,,bisakah gsx SE Sarp bersaing dengan r15 yg unggul fitur dan sdah USD ???

      • buat dikit aja…. mungkin nggak semua mau pakai knalpot atau part sarp… custom campur-campur gitu… special edition beneran

    • Repiew Mulu lek.. Jilid kesekian.. Berita GeSeX.. Malah jadi bosen..

      Mending langsung saja terjun Di IRS… jangan kabur…?

        • 17ps nyang laris. Si muka meki 19ps gak laku ekekekek. Padahal sering nampang di acara motogp

          • Laris wong seng tuku pekok2… Motor terlemot dikelasnya kok dituku….ngiahahhaahaha

          • Tapi Tuku Coy.. ketimbang ente.. OMDO.. Cuongore doang sing Banter..

            Mentok mio Zong geal-geol aza ngatain orang.. kaya mampu beli aja loe tong-tong.. beli ban cacing aja buat mio zong zaza loe kudu nabung 1 bulan.

          • Kowe tuku opo coy? Tuku ndaass gepeng? Ngiahahahha….. Ora isen tak idoni gowo R15 … Ngiahahahhahaha rak iso balea soale rak kuwat mlayu…
            Maklommm croootttt 17 PS. Ngiahahahah

          • Iyain aja yg beli yamahal smart. Yg beli honda pekok. Kasian loe sales kalap dagangan gak laku

          • Ojo nangis cung…. Ekekke yup ente benar tuku honda itu pekok… Wes reti klotok2 cat bunglon di tuku…. Ekekeekkekekekeke

          • Cieeee. …. Ojo baper cung. Nek ketemu R15 neng dalan. Etok2 ban kempesss ae… Daripada isin rak kuat nyalip…. Ngiagaghahahah

        • Ekekekekke salam ngeden CBR pekok struck 17 PS… Ngiahahhahaha di idoni raine raiso mbales rak kuwat mlaayu

          • Wajar su 17ps keluar duluan. Tapi laris su. La 19 ps tampil terus di acara motogp tapi paling ra payu bruakakak.. Apa lu mau bilaNg penonton motogp juga pekok karena gak beli ringsek 155?

  1. Cantik nyo.. Tp syang,, pake naked aja dah mulai berasa pegel nih tangan n pinggang.. Ganti retro kawasaki mungkin agak santai nih ridingnya..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama