Iwanbanaran.com – Pakde…Yamaha Thailand sukses membuat gebrakan dengan skutik model unik karena serba kotak berlabel Q-Bix. Skutik ini menjadi trendsetter dinegeri Gajah putih akibat bentuknya yang berani beda. Yang menjadi pertanyaan…mungkinkah skutik ini bakal masuk Indonesia??….

Seperti yang kita tahu, Yamaha Thailand secara resmi memperkenalkan skutik QBix dengan mesin 125cc Blue core SOHC yang mampu memuntahkan tenaga hingga 9,[email protected] dan torsi 9,[email protected] RPM. Secara fitur Q-Bix juga cukup seger. Sebut saja….

Bagasi luas dengan 22,5 liter sehingga diklaim muat 2 helm half face, keyless, ABS, Stop start system (SSS), mobile charger dengan model Lighter di kompartemen bagasi kecil depan, speedometer luas dengan layar seperti HP plus ban ring 12inch sehingga membuatnya tampil makin unyu-unyu…

iklan iwb

Belum lagi lampu depan yang sudah menganut model LED termasuk stoplamp (vertikal style). Dan untuk QBix ini Yamaha menjejali ban belakang ukuran cukup gambot yakni hingga 140mm. Jadi gagah tenan cak. Dinegeri Gajah Putih….QBix dijual termurah 53,500 THB atau setara dengan 21,3 jutaan rupiah. Pertanyaannya….apakah QBix bakal masuk tanah air??….

Soal ini memang masih belum fix. Tapi dari selentingan yang IWB denger, PT YIMM rumornya sedang menggodok secara serius kemungkinan kearah sana. Dan jika keputusannya oke…jelas kehadiran QBix akan menjadi penyegar persaingan dikelas skutik karena bentuknya yang out of the box. Yamaha QBix ?. Piye cak…..kira-kira menggoda nggak kalau dibawa kesini?? (iwb)

Spesifikasi Yamaha QBix

Mesin
Tipe Air cooled 4-stroke, SOHC, Single cylinder
Kapasitas 125cc
Diameter X Langkah 52,4 mm x 57,9 mm
Rasio Kompresi 9,5 : 1
Pengapian TCI (Transistor Control Ignition)
Sistem Bahan Bakar Fuel injection (Blue Core)
Starter Elektrik & kick starter
Transmsi Kering, Centrifugal automatic, V-belt automatic
Bodi
P x L x T 1860mm X 710mm (standard), 740mm (S &ABS) X 1066mm
Berat Isi – QBIX Standard 103 kg
– QBIX S 106 kg
– QBIX ABS 108 kg
Tinggi Tempat Duduk 775mm
Jarak Terendah ke Tanah 135mm
Jarak Sumbu Roda 1280 mm
Kapasitas tangki 4,2L
Rangka dan Kaki-Kaki
Rangka Underbone
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Unit Swing
Ban Depan 100/90 (standard), 110/90 (S&ABS)
Ban Belakang 130/70 (standard), 140/70-12 (S&ABS)
Rem Depan Cakram – ABS
Rem Belakang Tromol

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

86 COMMENTS

    • Asli ini mungkin skutik terbaik yamaha ,,desain kokoh ,fungsional ,,berkwalitas , sdah ABS ,irit harga mahal dkit maklum
      …pjak motor juga ngk besar karna 125cc

    • YIMM gak boleh nanggung
      Harus all out. Motor serba boxy kasih helm bawaan boxy sekalian. Kalau perlu bikin ban juga sekalian boxy!!! Kasih cover velg joss kan

    • Desainnya segmented, gak pas buat semua kalangan dan mungkin bukan selera orang Indo. Tapi kalo bicara fitur ini mah cukup keren. Kalo masuk Indo paling downgrade jadi non ABS dan non Keyless biar menekan harga.

      Mungkin bakal keren kalo Yamaha buat mesin125cc pake VVA, jos gandos kotos kotos cak ???

      • Itukan ada 2 tipe, standard & S. Yg S yg pke keyless n abs. Klo yg standard ya yg biasa. Sama kayak aerox gt lho.

    • Takok lek IeWeBe ga kira e di bales lek…sibuk dia…mungkin kalo di blog2 sebelah masih di bales..kalo di sini jangan harep di bales…wkwk

      • Kalau liwat fb fanspage kadang dibales. Gak tau kalau lewat instagram dll.
        Kalau lewat email mungkin direspon kalau bisa jadi bahan artikel. Dengan catatan kalau lek iwebe lagi gak ada bahan.

  1. Uniq…dan yg uniq2 bisanya rada2 segmented karena bukan selera umum..seperti biasa build quality Yamaha selalu jos gandos

  2. Masukin sini, tak beli bwt motor opsional jalan2 dlm kotak/kota….
    Keren euy, tp shock bwt agak lembut dr mio series. Toh motor gini bkn bwt kebut2an, jg bkn motor bwt buat nantangin yg punya warung.
    Inget si fan**, nantangin yg punya warung pake biat… Ha ha ha…
    Sorry…

    • Matic sekarang kalau imut ya imut sekalian kayak scupi atau qbix ini
      Kalau gambot ya sekalian gambot, aerox dan nmax contohnya.
      Didaerah saya dulu trendingnya vario. Sekarang sudah bergeser kenmax. Dan matic low entry kalo gak mbit ya mio. Sekarang ganti scupi

  3. Ealah lek. Tak kiro wes masuk spyshoot diindonesia. Kalau dithailand sudah lama lek tau.
    Sing jelas siap boyong satu kalau masuk sini. Unik soale
    Merk apapun, seneng=tuku

  4. Woowww…kok sekali lihat gw bisa langsung jatuh cinta ya ????? ???? gileee… Futuristic bro…. Keren keren…. Bener2 out of the box style nya… Futuristic, kalo Qbix nongol di indo, ane gak jadi naksir Aerox, Qbix ajaahh ????

  5. d foto emg unik, tp begitu difoto disamping orang baru kliatan klo desainnya “terlalu maju”, musti riset pasar dulu buat jualan dimari

    • Naaaaagh…..Laaaaagh…. anda betuuuuulll….
      Begitu deeeegh…..
      YIMM selalu peduli selera priyayi khaaaannnn…..

  6. Lucu sih ni motor , cuma buat yg badan gede plus tinggi 184cm kaya ane rasa ne aneh cak
    Ane pake bebek aja ga cocok

  7. Pengen minang satu ah kalo tahun depan masuk, kalobisa dudukan platnya make 2 lubang baut yang ada di atas dashboard aja kayanya tinggal bikin dudukan aja lagi ya…
    Sayang kalo kegantengannya hilang gara2 plat nopol doank…

  8. Ekek..
    Logo yamha dpn blkg smping hrus dgedein…
    Biar fans sebelah bisa liat klo ni bkn spd listrik mocin…
    Wkwk.???(efek takjub)))

  9. di dunia per matic-an…
    desain kotak kotak yg kekinian…
    melengkapi desain scoopy yg bunder bunder seser…

  10. Scoopy bunder n qbix kotak..good job yamaha..
    Trs kl masuk indonesia..apa fiturnya bkal lngkp ky di thailand n hrgnya brp??ehmm..trs fino gmn??

  11. Desain dan fitur oke kok, cm knp yah kyanya Yamaha selalu kurang berhasil bkin bntuk buritan alias bokong, cb aja bayangin buritan matic2 yamaha, kya ga nyambung dr depan oke kebelakang kurang nyussss,,,,

  12. Segmented sekaleee…Okelah klo YIMM mau bikin disini biar pilihan semakin bervariasi dan jadi pelopor model kotak di Indonesia (jd inget fino yg telat masuk & dibilang pengikut scoopy). Tp selera orang Indo belum ke arah model kotak2 seperti itu. Perlu waktu untuk menyukainya. Dan klo memang pangsanya segmented, tdk utk mengejar kuantitas maka kualitas harus diutamakan. Jgn ada downgrade. Full fiture spt yg thai punya. Jd klo gak laku msh bs ngeles, kan ini motor segmented tp berkualitas wkwkwkwkwk.
    Saya pribadi tidak menyukai model kotak2 seperti ini.
    Semoga klo brojol di tanah air nasibnya tidak seperti aerox 125 yg hanya berumur setahun wkwkwkwkwk…

    • Bahas soal segmented, dulu scoopy jg segmented banget. Sekarang? Puluhan ribu kejual dlm sebulan! Masih dianggep segmented kalo sebulan laku >10.000 unit? Kan ga jg. Noh fino aja yg kalah telak dr scoopy, dr jan-jun 2017 laku >60.000 unit. Yang penting aja sih kalo dibawa ke mari, yimm hrs serius & jelas soal positioning & pricing, dan jangan sampe overpriced dengan alasan ini motor segmented, first mover, atau apalah, yg malah bikin calon pembeli potensial, mundur teratur.. Jgn sampe deh ada kejadian aerox 125 jilid II. Kangen liat MS yamaha sm honda beda tipis, setipis pem*alut wa*ita. Hahaha

  13. Greget sih sama bentuknya
    Tapi itu kenapa knalpot mio yg di pasang
    Kayak gk bsa design cover knalpot aja

    • Haha, iya jg ya. Kaya kelupaan desain cover knalpot, saking asiknya bikin desain overall yg out of the box.

  14. Keyless + abs cuma 21 juta, mantap fiturny, ayp yimm lokalin ini, fino matiin aja kyk motor perempuan

  15. Wow keren.. Kalo dimasukin indo, kalo pengen laris, wajib ga da perubahan dr yg di thai lek. Kalo pelk diganti cat item biar sporti lah, fitur disunat biar harga bersahabat lah, mending guwang kalen wae. Hahaha

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama