Iwanbanaran.com – Kangbro…IWB tahu banyak biker yang demen dengan motor klasik. Bentuk yang everlasting serta tetap cakep saat ditunggangi pada pada kondisi apapun membuat klasik bike memiliki pangsa pasar kendati termasuk segmented. Intip saja Kawasaki Estrella. Tapi ternyata hal itu tidak cukup karena ada juga biker yang berharap Honda juga menggarap pasar sport klasik. Pertanyaannya….mungkinkah demikian??….

Surel kang Ochim yang masuk ke base-camp IWB mengungkapkan harapannya agar Honda juga bermain dipasar sport klasik. Apalagi menurutnya Honda selalu cerdas ketika menggarap segmented retro dan klasik. Berikut detil surelnya ke IWB….

Assalamualaikum kang Iwan..
Sebagai pembaca setia blog iwb,sya mw bertanya buat kang Iwan spy bisa disampaikan k petinggi AHM. Klw geng ijo isuny lg menggarap projects motor sport klasik yg sampai skrg blom terjamah smsx. Kira2 kpn Honda bisa menghidupkan kembali sport klasik ny,secara image dikelas tsb Honda sdh lebih terkenal d masyarakat dgn Honda cb klasik ny, aplg skrg Honda cb dreams, japstyle dan cafe racer jg naik daun dikalangan pecinta motor klasik.

iklan iwb

Komunitasnya pun jg besar d tiap2 kota seperti Jabodetabek, Bandung, Jogja,dll. Tentu Dengan bertambahnya varian model clasic bakal memanjangkan konsumen. Aplg Honda cerdas setiap menelurkan produk2 retro dan klasik, seperti saat ini new Scoopy sampai indent panjang. Sbg pecinta motor sya berharap motor klasik bisa di hidupkan pabrikan lg. Suwun kang ,semoga iwb trus maju#salam 1 aspal.
Wassalam

Ucim

Waallaikumsalam wr.wb. Luar biasa surelnya. Kayaknya representatif keinginan hati yang lama terpendam (haiyahhhh). Btw…suwun buat cak Ucim yang sudah membeberkan keinginan dan harapannya. Karena IWB yakin ribuan biker diluar sana pasti memiliki harapan serupa. Namun……tapiiiii…..butttt….nanginggg…..sayang cak. Dari terawangan IWB harapan sepertinya tidak termonitor terealisasi. Maksude?…

IWB belum mengendus sama sekali arah geliat Honda menggarap pasar klasik sport bike ditanah air. Setidaknya untuk saat ini. So…kalau IWB analisa persentasenya sangat kecil. Jadi kalau sampeyan nanya ke IWB….apakah Honda akan menggarap pasar sport klasik ??. Jawabane ora. Bukan bermaksud mendahului pejabat PT AHM….tapi ancen kenyataannya negatif terus kon piye jal :mrgreen: …..

Last….Honda memang kuat disegmen panas seperti matic, naked bike hingga fairing. Tapi dipasar yang sangat segmented kadangkala pabrikan besar juga perlu mempertimbangkan dengan seksama agar tidak membebani produksi. Sedang pabrikan yang memiliki market share kecil seringkali demen bermain dipasar tersebut sebab mereka sadar tanpa ada rival raksasa, jalan akan lebih mudah. Kiro-kiro ngono cak Ucim. Tapi IWB tetap berharap semoga artikel ini dibaca para petinggi Honda supaya unek-unek sampeyan ditampung untuk wacana di masa depan. Semangattt !! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

49 COMMENTS

  1. Tampilan klasik, mesin neng Versa angin sepoi-sepoi dibawah 30jt pasti laris manis leeeekk ? ??

  2. Haiyyaaa emang honda berani buat pasar sendiri kek kawasaki… Mimpi…!!!!

    Ingat biskuit roma
    ATP

  3. Ekek….
    Lek.lek..
    Sungguh terlalu…
    Ora ono bocoran,wangsit,,..
    Ngebeha tnya…djawab sak artikel..
    Wkwk..???
    Iki lho ngebeha bukti ne warung iki ora fby….???

  4. iya ni kang.. tiger dijadkan pionir nya…tampilan klasik macam cb1100 itu ataupun macam cb400 super b’oldor,,,,mesin pake cbr250 single cyl
    atau bisa juga bikin macam cb230 pake sasis dan mesin new mega pro tu..sekalian FTR150.. mancaaappp jozz gandozzz mrongos kotos kotos

  5. Iya cak setuju sih kalo pabrikan jepang ikut rame “nelurin” motor2 bergaya retro/klasik di indonesia. Liat itu bmw yg sampe skrng masih produksi motor bergaya klasik & dibawa ke indonesia. Saran aja buat pabrikan jepang semoga di dengar petinggi2 nya

  6. selama mbiit masih laku ngahaem ga bakalan impor motor eksotis kek gambar diatas….kalo mau produksi dewe ya paling banter perzahh

  7. wahh betapa indahhnya klo sampe ada versi mini (150-250cc) dari Honda CB1100RS.. guanteng poll itu motor…

    • untuk 150 bisa pake mesin Verza-New Megapro.. klo mesin 250 mungkin bisa adaptasi dari mesin Honda CB250 Twister nya Brazil… cadasss…

      • kenapa pake mesin verza/NMP, karena dia di amerika selatan itu nama nya CB150 Invicta lho,, intip aja di google.. jadi walau mesin kode GL tapi tetep cocok lah di namain CB..

  8. IMHO

    Kalupun datang paling sekedar test the market dengan produk CBU, Segmen ini kurang luas, bukan typenya AHM untuk bikin produk yg segmented.

    Sebenarnya kalau mau mesin sudah ada, frame klasik ala NMP atau Verza bisa diberi kemben retro. Semacam iklan di Kanan itu (beat street) tinggal ganti stang dan VIOLA “produk baru”…

    Kang Iwan nitip ingetin aja sama AMH kalau spirit hondanya sudah mulai luntur… Para pecinta Honda masih haus produk-produk yg bisa membuat mereka bangga… Produk-produk yang punya ciri khas…

    Saat ini tinggal BeAt saja yg bisa dikatakan itu… Karena pecinta honda masih bisa bangga saat bilang motornya BeAt sang penguasa market share…

    Kenapa cm beat :
    Vario < Aerox (yg 110 / 125 itu hidup dalam bayangan si 150)
    Scoopy : Ini Beat Retro jd ikut beat aja ya?
    sport 150cc family : Lowest power in his class?
    250 cc : "nek ra numpak ninja tak pantas dicinta" itu masih nyata
    CRF PCX dkk : itu buatan Honda tp buka AHM

    Mohon Maaf semoga berkenan… Tidak Bermaksud SARA…

  9. Gampang, rangka perjah udh mumpuni dan mesinnya juga maknyuss, tgl dibikin flattail, jadi dehh…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama