Iwanbanaran.com – Pakdeee….hari ini IWB seharian menjadi saksi hiruk pikuk ajang Yamaha Sunday Race 2017 di Sentul. 1000 motor melebur menjadi satu membuka event rutin balap antar komunitas tersebut. Termasuk barisan new R15VVA versi racing yang disiapkan oleh Yamaha untuk dijajal konsumen yang beruntung. Dilalah motornya buanyakk bener. Mereka diajak nyentul diatas new R15VVA. Berikut foto-fotonya….

Yamaha sebelumnya menyeleksi 40 konsumen yang terdiri dari komunitas untuk merasakan new R15 di Sentul dalam ajang Yamaha Sunday Race seri 2 Sentul. Dalam proses seleksi mereka mendapatkan 10 biker yang berhak mencicipi sang fairing di atas trek. Secara fisik seperti yang sudah pernah IWB bahas sebelumnya….versi racing ini jelas beda dari standart….

Knalpot dan foot step berubah. Fender belakang juga lengser cak. Lalu windshield alias visor sudah berubah model smoke. Asyiknya para biker yang beruntung dikawal langsung oleh Morimoto san (presdir PT YIMM) yang juga menggunakan wearpack lengkap Yamaha. Mantapp tenan…pasti nggak terlupakan tuh…

iklan iwb

Last….artikel ini baru pembuka karena hiruk pikuk Yamaha Sunday race belum IWB share secara total. Balapan untuk menyalurkan hoby dan mencegah balap liar dijalanan. Nah…seperti apa foto-foto barisan new Yamaha R15 VVA saat di YSR 2017 seri 2 hari ini?. Intip wae foto-fotonya dibawah cak. Total tenan euy…juozz ! (iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

23 COMMENTS

    • Kalo yg v2 sama sama masspro standart Ting Ting ya amblas ringsek 15. Kalo yg V3 wajar keluar belakangan. Masak keluar terakhir inferior. Salam goblok gerombolan blue tapir

    • 2 hari ini lihat vixion tapi ada yang aneh.
      Knalpotnya pendek dan landai. Curiga masa iya itu vixion R. Ketemunya malam terus soalnya

      • Tinggal liat velgnya bro..khan mirip R155…pokoknya Vixion R itu R155 di bugilin…gak pake USD…
        Mesin juga plek…liat aja lekukan knalpot beda ama Vixion biasa…
        Kalo knalpot landai ya itu vixion R khan mirip R155.

  1. Kasihan ngepbeha.
    Gak bisa ngerasain nunduk dibalik windshield.
    Ya maklum, 17ps mau ngebut seberapa sih

    • iyain ajalah loe cerdas… silahkan nyetir sambil rebahan ala alay.. awas ketiduran.. bangun bangun dah di neraka ekekekek

    • Ah tinggal nunduk doang apa susahny…saya aja pernah ngajak orang satu gerbong nunduk ..bener tambah keceng tuh kereta lajunyahh?????

  2. Saya pengaggum CBR 150, tapi untuk R155VVA ini sangat amat top dibanding CBR 150 current gen.

    Ini motor cuma lepas fender belakang + windshield smoke, ganteng banget udah.
    Bener2 moga look banget, walaupun mesin 155cc. Tapi looknya lihat motor ini warbsyah..

    Please jangan muna atau terlalu fanatik sama 1 brand / pabrik.
    Melek dong.

  3. Bannya R155 guedhe bingit…secara 140…
    Kalo buat balap mending kecilin..jadi 130…
    Ingat vixion R velg sama persis dengan R155 tapi ban dikecilin jd 130..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama