iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Dahulu kala…wisss suwe pokoke, cak Amar kirim surel ke IWB menceritakan penuturan sales Honda yang membeberkan kedatangan PCX lokal sekitar Februari 2017. Doi yang super ngebet dengan maxi skuter Hondapun menunggu dengan sabar. Namun ternyata kesabaran tersebut runtuh…..

Cak Amar lewat surel terbaru menceritakan bahwa penantian sudah usai. Sebelumnya doi tahu rumor adanya PCX lokal sehingga doi menahan diri membeli brand lain. Tapi ternyata setelah sekian lama, menunggu dari penuturan sales plus isu di Blogsphere….PCX lokal bagai menguap tak berbekas….

Karena lelah menunggu, pilihanpun akhirnya jatuh pada Yamaha NMax150. Berikut surel doi….

iklan iwb

Malem Lek Iwan, apa kabar? Sehat?
Masih inget saya nggak lek yg dulu kasih info dari sales Honda kalo PCX bakal launch akhir februari di Purwokerto?

Setelah sekian lama menunggu PCX yang kabarnya mau dilokalin tapi amleng. Akhirnya aku dongkol juga, bete sama Honda kaya anteng2 aja. Jadi akhirnya aku beli ini lek Yamaha NMax merah doff. Niatnya mau Aerox 155 tapi kurang asoy keknya buat kencan haha…

Andaikan aja Honda udah keluarin PCX lokal pasti aku beli PCX lokal.e. maaf yg CBU nggak worth to buy soale lek. Jian kecewa bener sama Honda terkesan lambat ngerespon pasar.

Salam sukses selalu Mas Iwan dan blog andalanku iwanbanaran.com ?

Juozz gandozz suwun buat cak Amar yang menjadikan warung ini idola (langsung nggak muat helm dikepala :mrgreen: ). Nahhh….menarik cak. IWB mengeluarkan dua artikel….segelintir contoh dari seabreg surel mempertanyakan kemajuan project PCX lokal atau apapun namanya nanti sing penting Maxi skuter Honda. Dan ketika tidak ada kejelasan, kembali NMax ketiban rejeki…

Sampeyan intip wae sosok maxi skuter terlaris tanah air tersebut nongkrong dirumah cak Amar. Masih kinyis-kinyis rek. Potensi market Maxi skuter memang belum tergarap maksimal oleh Honda. Dalam pandangan mata IWB, AHM tidak terburu-buru. Kenapa ?…

Raja matic cak…..sing ade lawan soal market share. Dengan pangsa pasar seperti sekarang rasanya Honda disinyalir memandang market maxi skuter tidak terlalu urgent. Makanya progress ” slow but sure” . Apalagi status PCX sebagai global produk butuh waktu untuk melokalkan di Indonesia…

Last…IWB yakin, para pejabat tinggi PT AHM membaca artikel ini. Harapannya satu…agar mereka tahu bahwa diluar sana banyak para biker yang sudah jengah karena motor idaman tak juga datang. Mbokya digenjot biar seru. Time line dimajukan dikit napa :mrgreen: . Kuwi bukan IWB lho yang minta, tapi para biker diluar sana, setuju ora cak hehehe…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!