Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal werkudoro gatot koco luar biasa tenan cak. Penjualan X-Max 250 benar-benar mengejutkan dan diluar dugaan untuk ukuran skutik berbanderol 55 jutaan. Lha piye…dari info resmi yang masuk ke IWB, YIMM terpaksa harus menutup sementara inden online karena membludak hingga 2000 unit dalam rentang 3 hari. Ediannn !!…

Yamaha boleh tersenyum gembira cak. Menjadi single player dikelas maxi skuter 250cc….mereka betul-betul panen penjualan untuk X-Max 250. Bahkan order online XMAX yang dilakukan melalui www.yamahamotoronline.co.id ditutup sementara pada hari Rabu 12 Juli 2017 jam 22.00 WIB….

Menurut informasi yang masuk kenewsroom IWB, pemesanan ini ditutup sementara karena Yamaha mengedepankan pelayanan yang lebih tertata dengan baik lagi untuk konsumen, sehingga mendapatkan pelayanan yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Lha piye cak….permintaan membludak produksi nggak nguber lak yo malah bongko dipisuhi wong akeh. Iyo ora. Terus piye bagi yang belum kebagian??….

iklan iwb

Tenang pakde….ternyata order online XMAX akan dilakukan secara rutin. Artinya Yamaha dipastikan akan membuka kembali dan rencananya tanggal 10 pada setiap bulannya yang disebut sebagai XMAX Order Online Day #XOD program ini berjalan. So…sampeyan bisa pantau dari web resmi mereka. Weleh…pinter juga euy….

Last…larisnya X-Max 250 jelas sangat mengejutkan karena untuk ukuran motor diatas 50 jutaan terjual diatas 2000-4000 unit termasuk istimewa. Apalagi inden online diatas hanya dibuka 3 hari dan hasilnya…sudah 2000-an masuk. Sampai-sampai Yamaha terpaksa harus menutup sementara. Bukti biker Indonesia luar biasa?. Pastinya cak. Pokoke seneng, harga cocok, desain sesuai selera langsung angkut. Sugih kabeh, ediann !. X-max 250??. Laris manis euy :mrgreen: …(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

        • Konsumen dh cerdas lebih milih naik Shakira ( xmax) dibanding gepeng250(omaswati) ???,, kualitas export….?

          Salam devisa?

          • Bambang lecek…gede bacote tok..saiki purak2 ganti nama…cuih…

      • Penjualan motor 250cc sedang turun turunnya efek musim dingin kata plompong ompong ???
        Pertinyiinnyi: kok inden XMAX 3 Hari dah bisa ngalahin jualan CBR250RR sebulan??

        • Matic bro…nyaman…naik cbr rasanya kayak naik gerobak…capek ma tangan merah ngecap stang motor…

          • Cbr itu motor sport, yg pake cbr ya cuma org2 sport, suka olahraga, tdk diperuntukkan buat org2 lemah syahwat.

    • Tapi aneh lek…velg depan 15inch velg belakang 14inch…tapi kok ga ketok ndangak koyok KLX series yo lek…wkwk

    • Tmax530 jauh lbh bagus drpd xmax250, xmax ini desainnya kurang enak dipandang, kalo ridernya bertubuh kecil kyk ayu ting ting oke lah.

    • Sukses nih yamaha panen big skuter,, apalagi xmax 400cc dohc kalo masuk jg (tp bakal kena pajak dll tambahan).

      Ini spertinya terjadi exodus besar2an lek, dimana yg beli fbh yg terlanjur nunggu forza gk keluar2 akhirnya pindha haluan jd fby beli xmax 50jt an (drpd beli pcx impor 40jt an).

      Cerdas nih yg beli.. cc usah mentok regulasi, sedangkan motorsport udah punya, jd dibeli maticnya jg (dgn harga bersabahat sblm kena pajak tambahan). Fix orang Indonesia sugih tenan yo lek.. bener sampeyan.

      • Fbh belinya pake KK n KTP Lex, kalo Fby belinya pake kartu kredit Lex kambingers mana ngarti sama cc bro. Beda kastaaaahhh lex ???

        Salam horang khayyaaa ?

        • Memangnya ada pembayaran kredit motor lewat credit card?
          Biasanya kredit motor lewat finance……

  1. Yang sedih ngahaem pakde, si follower CBR baru launching cuma dapet ampas ampasnya. Disaat orang dah jenuh baru belajar main 2 silinder.

    • Impor lagi overprice lagi GA laku lagi numpuk digudang lagi. ???

      Salam hayaaaa sok kaya lu wullang, pake mbit stress ja belaghu lu owlang. ?

    • 3 tahun lagi
      Biar fbh mimpi lagi
      Emang bikin mesin tinggal cling atau vario 150 diboreup lagi biar makin tivis tapi tetep salam 2 klep
      Ekkkkkkkkk

  2. Ngepbeha yang pengen maxi skutik dan keukeuh nunggu picex loakan ya terserah aja lah

  3. ane santai aje coz ini motor dh masuk garasi dan termasuk jg koleksi burung gw.

    ekekek
    yg sabar ya mbing!!
    PiCeX lokalmu jek suwe metune..saranku sih simple mbing ojok ditukok meneh varinem satuseket’e ben hahaem mikerr!!

    ekek salam gak nyenyak turu yo mbing mbing kambing….

    • nyesel bole aja asal jgn pekok kek mbekha bos!!
      ekekek.
      ente dah inden xmax ane jamin kagak rugi lah.
      ini motor torsinya gile bener

    • Haiyyaaa KAWASAKI gk ada kamus kalo andai jika misal waaa
      ninfi 250 4cyl 16 valve tinggal tunggu momen yg tepat pst brojol tu king of sportbike
      Pertinyiinyi lu ouwlang sanggup beli kaga harga 80jutaan

      Salam owner panigale 1229 final edition

      • 100 jeti juga gw tebus bos…
        Sensasi suara jet di rpm 18rb gada yg ngalahin biar pun ama peningpale.

  4. Ekek…
    Utk fbh akut..
    Ora usah isin…klo pingin ngerasain maxi scoter xmax,pinjam tetangga saja…
    Wkwk…???
    Tpi ojo grogi yo…???

  5. jaman berubah iki..
    sport 250cc sekelas twin cylinder aje bertekuk penjualannya sama Xmax ini.
    lha gimana gak bertekuk lutut bicara konsumen yg dah terbiasa dgn sport 250cc jelas sdh jenuh bermain di kelas sport 250cc.dan ini tentu sangat menggoda dgn maxi scoot satu ini..
    salam ora cawetan bro..ekek

  6. Moga lek iiwebe termasuk yg inden,atau malah di garansi udah ada xmax.
    Atau lek iiwebe takut,klo misal inden,takutnya sisayap ga ngiklan di mari lgi,peace….☺

  7. … ‘ kayak akuuu … dong ? Baru di kemaren pagiii … : nganter si adik perempuanku yang masih sekolah beli si Suzuki Nex FI … anyaaarrr … is tunai ! Hi hi … ( nganter doang : kagak beliin ) @ wk wk wk … 1001 x !

  8. Bulan Juni ini, jualan Yamaha di 250cc (gabungan), 2 kali jualan Kawasaki dan 3 kali jualan Honda. Smart strategy. Kasihan CBR250RR, brojol di saat “pesta sudah usai” !!!

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama