Iwanbanaran.com – Kangbro…..tumben dan mengejutkan. Perhari ini IWB mendapatkan info resmi PT AHM yang mengandakan promo khusus untuk variant CB150R Streetfire. Diskon ini juga nggak tanggung-tanggung sebab nominal lumayan nampol tenan yakni mulai dari 1 juta rupiah. Wowww. Nah…piye persyaratan dan sampai kapan diskon akan dilakukan?. Cekidot cak….

Dari info resmi yang dishare Honda, mereka mengadakan promo khusus untuk varian CB150R Streetfire. Promo ini sifatnya terbatas dan hanya khusus untuk beberapa profesi dari calon pembeli. Tapi jangan kuatir cak, bukan berarti menyulitkan sebab diskon juga menyasar para pelajar…

iklan iwb

Yup…diskon sebesar 1 juta ini dibidik untuk para konsumen yang berprofesi PNS, Karyawan BUMN, BUMD, Pelajar dan Mahasiswa. Jadi kalau sampeyan masuk kualifikasi disana selamat…sampeyan beruntung. Nah untuk diskon yang berikan mulai 1 juta. Artinya?…

Seharusnya diskon bisa lebih besar lagi. Yang asyik diskon juga berlaku untuk pembelian secara cash ataupun kredit. Untuk lebih gamblangnya..sampeyan lebih baik datang langsung kedealer untuk menanyakan program ini. Boleh tuh bawa banner di warung ini ditunjukkan kedealer Honda terdekat kalau kurang jelas…

Last….program “Diskon Mulai dari 1 Juta untuk PNS, Karyawan BUMN, BUMD, Pelajar dan Mahasiswa” untuk seluruh variant CB150R Streetfire ini akan dilakukan selama periode Juli-Agustus 2017. Cukup lama cak….3 bulan. Sepertinya Honda ingin menggenjot penjualan sang Street fire ditanah air. Apakah tindakan untuk merespon kehadiran new Vixion?. Bisa jadi. Apapun itu kabar diatas jelas kesempatan kangbro. Sejuta rekkk, lumayan cakkk, hajarrr wisss….(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

95 COMMENTS

  1. Wkwkwk ra payu di diskon…sakjane seng di diskon kudu e supra geter R 150….penjualan 0unit…wkwk..AHM semakin di belakang….bego seh…product e seng genah mek CBR250RR tok

    • Lama lama lihat cbr250rr ganteng juga euy… (efek keseringan ngumpul ama anak cbr club)
      Bulan depan mau nyobain. Soalnya diajak touring sama mereka. Kalo cocok ambil dah. Tapi nunggu r25 facelift brojol. Klo gantengan r25 yaa boyong r25

      • Saran ya bro…capek bro cbr250rr…underyoke buat pegel boyok ama tangan…tapi performa oke sih…liat di youtube kalo drag ama ninja ma r25 cbr selalu menang…walopun ninja ma r25nya dah pake knalpot racing sedang cbr masih standart…sebelom r25 facelift 2018 udah ada ninja 250 facelift akir 2017 bro…r25 paling ya akir 2018…lama bro…ane ga gila merek…yg bagus mana beli…wkwk. secara harian pake Nmax

          • Ia..konsumen milih….kalo pake cbr250rr buat harian siap2 boyok sama tangan kram bro…masih manusiawi naik r25 atau ninja 250fi kalo mau buat harian…cbr250rr cocoknya buat motor malem minggu doang…jok driver oke…empuk..tapi jok boncenger dah kecil keras lagi bro..

  2. Persaingan makin padat nih keknya, dari semua produsen punya jurus masing-masing buat penetrasi pasar.

  3. mau didiskon 5 juta jg busuk ttp busuk
    kenceng engga mendet iya
    fbh driver pintarrr

    *ikut manasi pdhl dirumah motor honda semua wahahaha

  4. Owalahh lek. . . Emane potone sampean

    Ganteng ganteng numpak cikar. . . !!!

    Ngih ngih ngih. . .

  5. penghasilan ane 20jt/bulan mah kagak butuh diskon macam gini. listrik aja 2200kv.

    diskon gini mah buat kaum jelata aja

  6. Jek kurang jelas kang diskon yg dimaksud gawe cash opo kredit, biasane diskon buat kredit aja, potongan dp 1jt ???

  7. Saran buat yg mau beli cb 150, jg beli cat yg doff, kualitas lbih jelek dri yg metalik, metalik putih juga jg, cepet jamuran, trus kalau beli langsung tukar gear set aftermarket,

  8. Ekek…
    Jor ajor toh..
    Dihajar gsx series+new vixion…
    Data asisi mana data….?????
    Wkwk…
    Ngebeha mugo2 ora senasib kayak di indi…
    ???

  9. Wah…..diskon segitu…
    Mungkin lagi memberdayakan planning control agar bahan baku,assy dan worker stabil. produksi terus berjalan dari pada plant 5 yg baru harus ditutup dan pekerja nya di rumahkan….
    Prediksiku….yosh
    Yg harus ditakutkan ahm itu bkn ymh….tapi selain ymh.
    Tapi ymh bisa membuat takut…
    Makanya muncul lah hastag #cari_aman#

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama