Iwanbanaran.com – Kangbro….terbukti to. Terang benderang dan 100 persen akurat bahwa Suzuki hari ini merilis GSX-S150 versi turing. Motor DOHC bertenaga 19,1ps ini kini ditawarkan dalam dua versi yakni reguler serta turing. Motor yang dijual terbatas hanya 150 unit ini akan dijual satu paket termasuk box, windshield dan hand guard !..

Beragam perjalanan jarak jauh yang telah berhasil ditempuh Suzuki GSX-S150 di Indonesia menggiring minat publik untuk mencoba dan membuktikan sendiri ketangguhan GSX-S150. Pengaruh positif tersebut disambut baik oleh SIS dengan meluncurkan varian khusus Suzuki GSX-S150 Touring Edition yang menggunakan basis GSX-S150 namun telah dilengkapi dengan beragam aksesoris….

Tiga komponen aksesoris tersebut yaitu Windshield smoke + bracket black, Hand guard color dan Bracket & Side bag soft. Disamping 3 aksesoris tersebut, Suzuki juga menyediakan 4 komponen Suzuki Genuine Accessories (SGA) lainnya yang dapat dipilih dan dibeli secara terpisah di jaringan penjualan Suzuki di Tanah Air. Jadi pemilik Suzuki GSX-S150 yang juga tertarik untuk mengubah penampilannya memungkinkan cak….

iklan iwb

Yang asyik, edisi tersebut hanya diproduksi sebanyak 150 unit perbulan dan tergolong sebagai produk eksklusif. Suzuki GSX-S150 Touring Edition hanya tersedia dalam pilihan 2 warna Stonger Red/Titan Black dan Matt Black. PT SIS menjual dengan harga cukup miring yaitu Rp 25.000.000,- (On The Road DKI Jakarta). Wah…miring juga cak…

Last…selain GSX-S150 turing, Suzuki juga merilis oli SGO 4T 10W40 SL MA kemasan baru 1.300 ml dimana oli ini khusus diracik untuk GSX-R150 dan GSX-S150. Dengan standar sertifikasi JASO (Japan Automotive Standards Organization) MA dan API (American Petroleum Institute) Service SL SGO 4T 10W40 SL MA kemasan baru 1.300 ml dijual dengan harga Rp 58.500. Nah…seperti apa sosok new GSX-S150 touring ?. Intip sosoknya dibawah ini. Auranya jadi lain euy….juozz ! (iwb)

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

    • Mau nunging2 beli GSX S , mau jok lebar beli Vixion. Mau pantat kapalan 5 cm beli cebong rrrrrrrijekan tok tok. ???

      Salam dungu ga sembuh2 for FB kutang ??????.

      DOOR!!!

      • Mau gila? Ikutin omangan atas ane pemirsa. Di jamin anda akan serasa paling smart di dunia.

      • GSX-S150 udah cukup menarik ya..
        tapi semua ketertarikan orang-orang, ternyata banyak yang KECEWA dengan joknya yang tinggi LEBAY & GAK JELAS gitu.
        wong abangnya GSX-S1000 aja gak LEBAY begitu kok. 😀

    • Dipermasalahkan jok lampu jok lampu, mau gaya modal ganti dikit
      Tuh sebelah penyakit klothok dari zaman orang Arab naik onta sampai naik Lamborghini ga ilang2. Kambingers mau di recall. Nguuuuuiiimmppiiii. ???

      Salam php jilid tt (tak terbatas), come back zuuaammbbeen mbing???

      • Hadehh modif” lukira polisi mau kompromi ganti spion aja kena tilang ,ngk ada tutup ban kena tilang ,bwat apa.modif mahal” klo akhirnya buat mkanan empuk buwat di tilang ,gaya ngk nyusahin iyy mikir cung

        • Ujung ujungnya, polisi bakal bilang: “pembuat motor udah susah-susah ngerancang motor buat kalian, jadi hargailah dengan tidak memodifikasinya”

      • Meong dari jaman Majapahit tetap bantet dan geol.. matic pilihan fb smart pemirsa.. apa sudah gak di akui si meong? Apa karena dp nya 0? Biasanya yg di akui fb smart hanya si ngaerox Ama si enmemex aja

        • Geol apaan cung??? Ane ada 3 merk motor berbeda honda, yamaha, suzuki dirumah termasuk matic yamaha kok nggak pernah geol hajar lubang bertahun tahun??
          Bwahahaha ???

    • Belalang sawah di paksa turing hbis” n tempat box atas dh ckup klo di pasang di samping kyag tukang pos saja ,blum lagi klo kena hujan pas turing lengkap pendritaan

  1. Pasang acc, kasih warna beda dikit disebut sebagai versi tourer. Tourer mana yang pake split seat tinggi? Z800 yg street fighter aja pake split seat ga setinggi ini.
    Kenapa ga bikin body baru? Dijual 26-27 juga masih laku keras.

  2. Aku ndelok kok wagu yo?
    Terlalu njentit a.k.a nuungging
    Spek mesin koyoke kurang masuk klas touring tapi yo gakpopo sih….

    POKOke body rasane wagu motor turing nungging gak keebayang kesele koyo piye boncengere

  3. Usaha yg ckup bagus..tp mkin kelihatan bingungnya suzuki utk kls naked bike 150..ehh jdinya mkin aneh si gsx s..

  4. Haiyyaaa ayo kalian ouwlang beli waaa
    Nanti touring bareng jawa-bali
    Oeee pake multistrada waaa

  5. Waw recommended produk nih kang Iwb… Klo yg suka perjalanan jauh. Buat harian jg ok.. g bingung naruh jas hujannya

  6. … ‘ Cie cie ciiieee … ada side boxnya ini tunggangan besi ! Pasti, jika kita ngelihat secara langsung : di supeeerrr … apik plus keren and mantaaappp … 6 x ! ( the loro jempol tangan ngacung ke atas )

  7. Masalahny tuh ini motor naked.. Kasih lah jok tandem ato split seat tp nempel..

    Lampu ganti bulat led philips keren nih..

    • Kaya begini aja udah keren + revisi jok jd tandem

      uploads.disquscdn.com/images/1f317ad153b41ef9455d35364f76cde69303957c2a7e41005b85400d5b0b615f.jpg

  8. bersyukur ada motor nyeleneh begini, naked sport tulen tapi touring. kapan lagi pasar indonesia bisa sevariatif begini. udah bosen liat motor yg gitu-gitu aja yg diliat orang awam sepintas sama persis.

    yg ngeluh split seatnya, atau headlampnya, ya gak cocok sama motor begini. naik motor merk lain yg biasa-biasa aja, mungkin lebih menenangkan hati mereka.

    yg beli motor ini cukup berani loh. split seat, jok keras, headlamp, gak enak buat bonceng orang, sparepart inden, bukan masalah bagi mereka.

    salam 1 aspal 3 busi
    (pengguna motor nyeleneh jg, pulsar 200ns ?)

  9. Ini mah cuman edisi khusus. Enggak usah terlalu dimasalahin. Kecuali kalo ini versi yang permanen dengan nama yang beda, baru jadi aneh. Intinya cuman tambahan aksesoris aja. Launching aksesoris.

  10. Mending lah.. Kalo ngahaem sekarang ngeluarin produk apa sih?? Kmarin di PRJ taunya JKT48.. Kayaknya mereka banting setir bisnis hiburan wkwkwk

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama