iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…. hari ini secara resmi Yamaha meluncurkan varian versi MotoGP Movistar mulai dari segmen matic hingga sport.  Varian ini dirilis di Pekan Raya Jakarta dan secara umum memang cakep tenan. Nah….apa saja varian tersebut dan berapa banderol yang dipasang oleh Yamaha?. Cekidot cak…

Secara resmi Yamaha merilis versi MotoGP untuk varian Aerox 155, New Vixion 150 2017, New R15VVA, Jupiter MX King serta R25. Adapun harga yang dipatok oleh Yamaha adalah sebagai berikut…

Yamaha versi Motogp Movistar :
1. MX King 21,6 juta
2. AErox 155 24,250 juta
3. All new Vixion 26,7 juta
4. New Yamaha R15 VVA 35,100 juta
5. R25 56,8 juta

iklan iwb
iklan iwb

Jadi demikian Kang Bro. Secara umum perbedaan harga untuk skutik serta moped berkisar 200ribuan dibandingkan dengan versi reguler. sementara untuk segmen sport versi MotoGP beda 700ribuan. Yamaha sendiri mengatakan bahwa unit akan ready 2-3 hari kedepan. dan kali ini Yamaha tidak mengeluarkam untuk NMax 150 series…

” Kenapa tidak ada nmax, motogp itu lebih ke racing spirit. Tentu di kategori R series karena sesuai dengan jiwa racing Yamaha…” seru YIMM. Target penjualan untuk new Vixion adalah 21,000 r15 6,700 serta R25 365 unit. Sementara untuk aerox 155 versi MotoGP ditargetkan terjual 5700 unit….

Last…. gebrakan Yamaha yang langsung mengeluarkan versi MotoGP jelas sangat bagus karena versi ini disukai oleh banyak biker yang ingin tampil bak pembalap Motogp. Karakter racing biru khas Yamaha. Apalagi livery musim 2017 emang keren cakep tenan. Nah…seperti apa sosok new livery Motogp 2017 pada new Vixion dkk?. Berikut foto-fotonya cak. Salam dari Pantura !! (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

      • Srek srek kek gimana si? Ane jg mao denger, browsing sana sini nggak ktmu yg share bunyi2, mupeng ngoaerox d jalan nggak kedengaran apa2. Ekekekek ya ane lupa jg sih ente kan hoax mulu 😀

          • Gk osa bahas mas Fbh akut gitu…

            Aerox 155 kuning saya aman aman aja…

            1 kasus srek srek…ribuan pemakai aman aman aja…
            Bisa jadi yg srek kasus buat buatan atau bisa juga nasip dapat produk yg kurang bagus,…

        • Buka blog kang udin rapawisblog(dot)com. Dia pemilik ngaerox type standrat warna merah. Di situ di jelas kan. Emang kamu ngapain mati matian tutupin masalah ini? Kamu apanya yimmi. Konsumen harus tahu oon. Lagian lo brosing pakai apa gak nemu?

          • Sama cung kek CBR250RR remnya nggak akurat, stang geter, mesin overheat sampai biji selangkangan kok ente nggak koar koarin? Banyak noh bukti di grup CBR250RR apa…
            70 juta kualitas setara mbiit

          • Pengangguran kali tuh org. Kerja kaga kuliah kaga. Kerjaannya cuma menjudge doang wkwk. Sibuk bgt ngurusin produk lain

          • Ekekekekek. Yg dipertanyakan kebenarannya yg dijawab laen.
            Itu blog yg ente sebutin, jangankan video, audio aja ngga ada, mau langsung percaya gitu saja? Ekekek klo fbh emang langsung percaya pastinya 😀 be smart reader yg lain

        • Nmax juga kalo boncengan bunyi srek² entah suspensinya atau apanya pokoknya bagian blkg.. Motor gw nmax beli blom ada sebulan. Bawa ke bengkel resmi mendingan lah bunyinya.

        • lhah tinggal googling ‘yamaha aerox bunyi kasar’ langsung nongol segambreng.
          fangay M1cin kebanyakan ngeles memang.

  1. Vixion mukanya jelek kyag viar ngk yakin bisa tembus 21000 unit penjualan nya ,nva dulu pling ganteng di kelas nya skrang jadi jelek kyag viar gtu miris liat desain nya yimm untuk new vixion 2017 semakin di lihat desain kyag selera bapak-bapak tua , jiwa tajam dan garang ala moge look nya menghilang sirna sngat sayang sekali ..

  2. Misak’e DARMO mung iso nyawang thok, gag iso tuku’__
    Nasibmu jian Nelongso temen,,
    DARMO , DARMO,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  3. Honda kui apaan lah,,
    Pabrikan belakangan ikut MotoGP,
    tapi jumlah gelar nd jumlah record lebih banyak dari yg duluan ikut,,

    Herman Saiya,,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  4. Di balap mobil prototipe aka F1 juga udah ngerasain gelar juara dunia, kok bisa2nya ngentutin si Toyota yg modalnya gag kira2__
    itu insinyur Honda nya yg pinter ato gimana sih,,,
    Emang keterlaluan itu Honda,,,

    eeeekkkkeeeekkkk

    • gpp yg pinter kan insinyur honda bukan ente boss…yg keterlaluan itu ente bos nyongor bangga2 in orang laen…ekek

        • jousss lah boss pokoke honda…

          ra honda ra mangan ya bos…pokoke ancen jouss onda, jiwa ragamu pokok buat onda ya bos nyang laen mah buosokkk…ekek

          • ini bocah Tolol banget, ente sendiri yg bilang insinyur honda pinter, berarti fix_honda ancen Jouusss,,

            hahahaha,, Modar wae kowe’__

          • tuh pinterr bgt kan bos ngebeha kalo ngibul…..ekek
            oya itu alex jg kgak ngerti maksud komen sarkas ane, malah dia ngatain ane tolol..ekek.nyang tolol siape tuh?

          • Sarkas Gundul’mu,,,
            Kalo udah kepepet-kepepet aja Cung’__ pake ngeles Sarkas segala,,
            Balesnya juga lama banget, fix kmu gag level lawan Ai,,

            inget ente sendiri yg bilang insinyur honda itu pinter,,,

            Honda global jangan samain honda AHM bero,,,

            eeeekkkkeeeekkkk

  5. dengan ganti livery motogp maka harga motor yamaha semakin murah, karena sudah disponsori Movistar, Eneos dkk ???

  6. padahal velg ga mesti sama juga kaya motogp, di cat biru pasti lebih keren.. duhhh kayanya blunder..

  7. Kok masih cakepan matte black y low buat r15 v3 nya , syangnya yamaha ga ngeluarin versi deep black metalic buat r15 v3 nya

  8. Aerox R we jadi kelihatan jadul… asem cakep tenan aerox movistar.
    Kalau r15 jujur malah nungguin yang livery moster tech3. Mau we jiplak dir15 we. Nguekekekekek.

  9. Maaf OOT kang…
    Mau tanya nih soal motor husqvarna…
    Katanya bakal ada husqvarna 401 vitpilen dan svartpilen di dunia..
    apakah bakal masuk ke Indonesia juga lewat ktm indonesia secara mesinnya sendiri pake 390 nya KTM? Mohon infonya kang

    • fitur motor diatas udah paling jos bos..
      lah mestinya situ komen begini kalo di artikel cebong rongsok bos.
      mesin verza ditambah satu cam plus dikembenin dijual 33jt…ekek sehat bos??

  10. Warung tempat saling menghina.. Emang bisanya cuma menghina, gak ada produktivitas lain. Ciri-ciri warga negara berkembang. Diingetin jaga sopan santun juga udah budeg..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here