Iwanbanaran.com – Sosoknya seperti motor 2 tak yang pernah kita kenal. Siapa lagi kalau bukan FIZR. Kalo sampeyan lahir di era 1990 an pasti tahu dengan motor ini. Dan ternyata di Malaysia sendiri mereka juga memiliki kembaran namun dengan cc yang lebih besar mengusung nama Y125Z. Merupakan generasi terakhir dari klan F1ZR tanah air. Nah seperti apa kiprah bebek 2 tak ini dinegeri Jiran ?? Yuk kita simak sedikit sepak terjangnya…..

Laris Kang Bro…dimanapun tempatnya mesin 2 tak memang selalu laris. Hal ini karena sensasi yang diberikan berbeda dengan mesin 4 tak pada umumnya. Tak terkecuali di Malaysia. Menggunakan label Y125Z, bebek Yamaha ini menggantikan Y110SS. Untuk yang terakhir desain lebih mirip dengan Force 1 ditanah air…..

Di Malaysia Y110SS distop produksi pada tahun 1998 dan digantikan dengan Y125Z. Selain perbedaan kubikasi dan power, motor sudah dibekali dengan catalytic converter untuk menekan emisi gas buang. Kubikasi Y125Z sendiri mencapai 124,3 cc pendingin udara yang mampu memuntahkan tenaga hingga 17,5 [email protected] rpm dengan torsi 18,1 [email protected] rpm. Jadi cukup nampol Cak….

iklan iwb

Apalagi bobot kosong hanya 101 kg. Kompressi motor juga sangat rendah ciri khas 2 tak engine yakni 6.5 : 1 sehingga menenggak bbm oktan rendah pun dihajar. Tidak heran motor ini cukup laris. Menurut teman IWB di Malaysia…Y125Z adalah motor favorit biker disana. Bahkan sang moped masih dipasarkan oleh Yamaha Hong Leong Malaysia karena permintaan pasar masih sangat tinggi….

Sayang karena alasan emisi gas buang yang terus meningkat eksistensi generasi terakhir dari F1ZR tanah air ini terancam dihentikan. Rumornya Y125Z tidak lagi diproduksi sejak tahun kemarin. Tapi faktanya Yamaha Malaysia masih menjual secara resmi via website mereka. Soal ini IWB belum mendapatkan info sahih status sang moped 2 tak….

Last…..Y125Z adalah bukti bahwa mesin 2 tak masih tetap dihati para Bikers dimanapun tempatnya. Sulit untuk menghilangkan auranya yang cenderung berwibawa serta high perform oriented. Kita berharap semoga pabrikan roda 2 dunia sudi menghidupkan kembali dengan tekhnologi yang lebih canggih sehingga tetap ramah lingkungan tidak kalah dengan mesin 4 tak. Sebuah pengharapan bikers sejati untuk dapat menikmati kedahsyatan motor 2 tak ditanah air khususnya dan dunia pada umumnya. Y125Z ??? Bejo tenan Caakk Malaysia…(iwb)

Spesifikasi Y125Z
Parent company Yamaha Corporation
Predecessor Yamaha Y110SS / Yamaha Y110SS Two
Class Moped, underbone
Engine 124.3 cc air-cooled, 2-stroke engine
Cylinder Arrangement = Forward inclined single cylinder
Bore & stroke = 53.8 x 54.7 mm[1][2]
Power 17.5 PS (13 kW) @ 8,000 rpm[1][2]
Torque 1.85 kgยทm (18.1 Nยทm/13.4 ftยทlbf) @ 7,500 rpm[1][2]
Transmission 6-speed
Suspension Front: Telescopic fork
Rear: Monoshock swingarm
Brakes Front: Disc
Rear: Disc
Tires Front: 70/90-17 38P
Rear: 70/90-17 44P
Rake, trail 27ยฐ / 82 mm (3.2 in)
Wheelbase 1,250 mm (49 in)
Dimensions L: 1,900 mm (75 in)
W: 675 mm (26.6 in)
H: 1,035 mm (40.7 in)
Seat height 752 mm (29.6 in)
Weight 101 kg (223 lb)[1][2] (dry)
Fuel capacity 5.5 L (1.5 US gal)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

151 COMMENTS

        • Ada yang kesurupan kang..
          Haha…
          Doi lahir dijaman mbiit. Mana ngerti sensasi mesin 2tak

          • Nggak apa-apa kang, yamaha z125 di Indonesia memang kurang populer krn saat itu termasuk mahal krn built up

          • fbh vekok nek komen asal mangap ae kek di wei rumput seko juragan baginda hahampret

          • Hadehh.. itu karna dimasanya HONDA sebagai Pioner mesin 4 tak.. udh g produksi mesin 2tak.. meski disat itu mesin 2tak lagi laris2nya..

            NSR150R limbah PRO ARM nya saja Lebih mahal Dari RX king.. bekas.

          • Nsr150 memang impian anak muda jaman itu kang, tp krn harganya sangat tinggi akhirnya yg populer king

          • Jangan salah rx king kondisi orisinil dan masih mulus bisa laku diatas 50 juta

          • Plompong emang demen HOAX om, motor Honda bikinan JEPANG sama THAILAND saja di klaim kualitas sama teknologi setara HONDA AHM INDONESIA padahal tahu sendiri kualitas Honda AHM jauh dibawah Honda Thailand apalagi Jepang.

          • 17,9ps moped alias motor bebek ….trs di Indonesia ada yg full fairing 34jutaan cuma 17ps pas….

        • Legenda dimalaysial.. lakuan Honda grand.. yg melegenda.. sampai skarangpun harga jualnya Lebih Tinggi dari F1ZR..

      • Lemot? 2 tak 125 cc setara 4 tak 250cc..
        Yang pake 4 tak 150 cc cukup dilibas pake 2 tak 110cc,

        • 2 tak 125cc stara 250cc 4 tak?
          Ninin rr aja d bantai 250cc 4 tak (sama2 standar) gmn yg 125cc
          Wkwkwkwk
          Ok kalo 150cc 4 tak gw jg stuju ckup lawan 110cc 2tak

          • ?? itu cuma propaganda
            Ninin rr kalah motor 4 tak 250cc
            Dilain pihak 250cc 4 tqk kalah sama 150 cc 4 tak jadi mana yg ngibul

          • 250cc 4tak kalah sma 150cc 4 tak?
            Sama2 standar?
            Orang goblok mana yang bilang bgtu?

          • Tanya deh sama ahli mesin yg bner2 ngerti
            Perbandingan medin 2 tak sama 4 tak..
            Dulu gp 125 sekrg moto3 yg 250cc
            Dulu gp250 sekrg moto2 600cc
            Dulu gp500 skrg motogp 1000cc

          • Buseeet
            Itu prototype bos
            Gw ngomongin apa yang beredar d masyarakat
            Ada gtu mass pro 125cc 2 tak menang lawan 2cyl 250cc 4 tak dan 22 nya full tuned up?
            Fyi, 125cc 2 tak kondisi standar pwer kisaran 18ps
            Cbr250rr u know lah y smpe 38ps

          • Nah mka dari itu,,4 tak biar setara 125cc 2 tak ya 250cc
            Di motor masal pun begitu
            Krna moto2 pke mesin motor masspro
            Coba tanya deh sama yg bner2 tau mesin ???

          • Sakarep mu lah
            Yang pastj yang udh gw liat
            150cc 2 tak full tuned vs 250cc 4 tak full tuned yang setara, tinggal si rider nya gmn

            Udah gitu aja

    • Motor ginian, udh kecil berisik, ga banget, mending beli cbr250rr, sang raja jalanan.

    • pengin nunggu huqsy 2tak injeksi masuk kesini… ayo ktm jangan ketinggalan super motp dulu boleh juga tuh..
      dan para modifikator pasti dah nunggu tuh… raugnan 2tak cukup bikin kangen..

        • Kata siapa 2 tak berisik? 4 tak pake knalpot racing juga suaranya jauh lebih parah. Njeplak kok ya otak ga dipake

          • Krn itulah motor 4 tak hrs tetap knalpot std, knalpot racing udh dilarang tp msh bnyk juga yg melanggar, giliran ditilang mencak2 hahaha, 2 tak std udh berisik, kasihan tetangga.

          • Emang suara knalpot ninja 2 tak berisik? Haha itu lu aja kali ga pernah kesampean beli motor 2 tak makannya nyindir terus ???

          • Masalah berisik udah diatur bos distandarisasinya. Gak semua 2 tak berisik. Euro 2 misal, kn ada batasan suara, dan ninja 2 tak bs lolos euro 2. Artinya tidak bs digeneralisasi gitu, secara batasan suara beberapa motor 2 tak lolos. Gimana toh bos, wong sugih kok pikirannya masih gt

          • Kata siapa dilarang? Dijual boleh, dibeli boleh.. dipake ga boleh? Larangan knalpot racing itu peraturan daerah. Klo menurut UU, yg penting ga melanggar batas desibel. Mikir dulu baru ngomong..

    • NSR150SP tu baru 2tak legenda..

      Lahh Pro Arm nya Aja bisa lebih mahal dari RX king second.

  1. Semoga KTM 2tak injeksi lulus euro 4 segera datang di Indonesia ??
    Biar yg lain ikut, ninja 150 2tak reborn ??

  2. Terakhir kali nyicipin mesin 2tak Satria RU pada th 98 yg msh teringat habis di korek dan ganti knalpot garapan tidar masuk gigi 3 tangan serasa mo lepas dari setir….???

    • Masa-masa krismon itu, majikan gue juga punya. Gue cuma diboncengin. Biyayakan bawanya , persis cop_t.
      Eh ternyata die b_jing_n.

    • Bro dulu coba beli knalpot di Sinar Mustika…ane dulu beli disana..jaman segono 140 ribu…lengkinganya kayak underbone….la knalpotnya bagian tengah cuma dipress, sambungan las2an membelah horizontal diatas, bukan las2an model cacing seperti yg beredar skrg.

  3. Jadi inget Zaman dulu waktu msh nguli dipabrik sempat beli Force 1 harganya 3.8jt klo gak salah..?

    • Saya dulu belajar motor pake jet cooled lalu pernah ngrasain tornado 110, bener cukup kaget tenaganya, lalu ganti new shogun 110 agak turun

      • Saya malah belajar motor pake Suzuki Family milik ortu, klo force 1 itu motor pertama yg bisa saya beli dari keringet sendiri ?

        • Suzi family itu enak ya, merdu suaranya. Saya pernah pakai bbrp waktu saat msh SMP. Ngimpiin tiger pas SMA gak dibeliin, akhirnya beli sendiri cebong yg Alhamdulillah nggak klothok ๐Ÿ™‚

  4. Beli di malay, bawa pulang ke indo, musti bayar brp ya lik? Hahaha… Asik banget iki buat ngerjai alay berfairing

  5. Ngepbeha keknya gak pernah ngerasain motor 2tak. Dikasih NSR juga mlongo doank. Kagak mampu beli

    • Btw, jaman masih sekolah. Tungganganku F1ZR full clutch tuh. Giliran ada pelajaran teknik biasanya jadi korban mal praktek.
      Nguekekekekekek

    • Honda kalo bikin motor slalu nyaman enak bandel paling irit dan kenceng, krn itu harganya slalu paling mahal, tp masyarakat slalu pilih honda, krn honda sgt kaya, ahas ada dmn2, part murah dan mudah ddpt, irit, mesinnya sgt kuat, honda sulit ditandingi krn hampir tiap negara jd fbh.

        • Realistis aja gan, knp mayoritas org pilih beat dan vario yg harganya lbh mahal, dari 2008 sampe skrg.

          • Karna kemakan merk dan opini motor ya honda
            Sama halnya air mineral ya aqua
            Detrgent ya rinso
            Pompa iar ya sanyo

          • Yoiiii bukan karena mereka pinter apalagi faham kualitas..tp mayoritas karena buta merk. Dan ini fakta d lapangan klo mayoritas yg beli produk ahm ya org awam

          • … ‘ hebaaattt … : berarti, orang – orang awam itu hampir seindonesiiiaaa … raya pula sekitarnya yo, bro ? Hi hi … ( kabuuurrr … )

          • … ‘ lha, opo meneh si akuuu … iki, cak : Supra X 125 … bla bla … kuwi ? Ono neng omahku secara aku cuciii … terus ! Wk wk wk … 13 x !

          • … ‘ tunggangan kenceeeng … : ya, mogeee … !!! Gyiahahahaha … ( ayo, lanjutkan lagi, kang ? ) @ hi hi …

          • Nah itu dia, knp org lbh mengenal motor honda, krn dari dulu motor honda punya kualitas itu, honda lahir duluan dijepang, lalu lahirlah yamaha dan suzuki, jd punya bnyk pengalaman, wajar kalo honda sgt dominan, meskipun lbh mahal.

          • Coz matic honda sensasinya beda, banyakan gimmick daripada teknologi barunya (kecuali ISS)… Honda itu cuma pinter tuning sana tuning sini, teknologi jadulnya tetep keterlaluan, tapi efek pinter tuningnya itu jadilah konsumen ngerasa mesin honda kaya mesin teknologi tinggi super powerfull padahal aslinya cuma mesin kuno nggak ada yang baru..

          • Honda itu pabrik khusus otomotif gan, mereka cm fokus di motor dan mobil, teknologi2 baru honda lah yg menciptakan.

          • sampe tutup pentil juga honda yg menciptakan ya…hmm klo smua lo kate honda adl penemu semua teknologi dibidang otomotif ya mungkin fbh vekok mangut2 baca komen ente

          • Penemu pentil ban itu bukan honda, tp august schrader tahun 1844, ga cm dipakai pada ban motor, tp juga di ban mobil hingga peralatan scuba diving.

          • Salah, Honda juga punya jet dsb.
            Dan nggak semua teknologi otomotif adalah ciptaan honda. Yamaha, Suzuki, Kawasaki, KTM dan semua pabrikan diluar sana punya inovasi teknologi mutakhirnya sendiri sendiri. Fakta berkata demikian.

        • Ini contoh kaum minoritas yg sulit menerima kenyataan, pdhl udh jelas, honda menguasai pasar 70 persen penjualan motor di indonesia, ane bukan fansboy manapun gan, ane bicara krn fakta dilapangan.

    • Apalagi jika teknologi direct injection motor 2 tak nya KTM masuk, 125cc bisa tembus 100jt lebih

  6. Kl nggak salah, pernah dijual di sini, cm harganya mahal bgt. Menurutku, ini motor yamaha yg paling cakep

    • Pernah mergokin sekali duakali, di jogja awal2 tahun 2000an. Ada insang hiu di body samping yg eyecatching.

  7. Di indonesia pernah ada cuma hargane mahal klo ga salah dulu 23jt, tarikanya kalah sama satria 2 tak yg kopling

  8. Dari jaman Alfa, Champ, Sprinter, RGR, RXZ, kencang, berisik, berasap, bahkan beberapa digunakan untuk kriminal. dari dulu sampe sekarang tidak pernah tertarik beli 2 tak.

  9. Mantap emang 2 tak..tp kl skrng diproduksi dg bbrpa aturan yg ketat..harganya pasti mahal..

  10. … ‘ Juoz gandooozzz … super : mari – mari kita berhari raya jum’aaattt … bin jum’atan kiniii … yo atau ya ! Ho ho … ( segera )

  11. Ekek…
    Lek klo bisa test ride dung..
    Skalian ngevlog…
    Btw itu knalpot dwarna hitam apa bunyinya tetep treng teng teng….7xxx..??
    Wkwk..???

  12. Dr pertama rilis sampe skrg modele tetep..long lasting tenan…
    Jaman segono livery petronas paling ditakuti lawan..kalo udah leading…jauuuhh…
    Sahrol Yuzi…dkk

  13. Klo dua tak cocok buat yg bener2 cowok…jambakan akselerasinya dan suaranya gilak…
    yg doyan mbit…mending gak usah komen..

  14. Kalau ada yang bilang Honda paling oke sehingga market share nya paling tinggi dimana2, perlu direvisi. Cek aja market share Australia, 11-12 Honda Yamaha. India? Honda nomer 2. Amerika? Beragam, Honda nomer sekian, ga sampe 15%. Eropa? Sama saja. Cuma di Indonesia aja market share 70%. Makin pintar masyarakatnya, makin gak kemakan sama iklan. Mirip sama negara Asean ala Filipina, masyarakatnya beli karena merek. Cek aja bro, beli sekalian industrial report yang berkualitas.

  15. Jaman lulus smp biyen jaluk f1zr full cluth gak tau keturutan, akhire karo bapak ditukokne shogun R110 (sponsor alm. Mamiek dengan jargon shogun dilawan)…
    Saiki keturuan due 2 tak vespa super.
    Mesin 2 tak simple, enak, boros/irit tergantung bawanya…

  16. 125cc two stroke itu mah moto3 cakkk…… Di tahun 90an akhirrr…… Alfa gen awal v100e lansiran 1988 saza gampang kail 100kmj topspeed rekkkkk…… Assoe tenan tooo………..wkWkwkwkwk

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama