Iwanbanaran.com – Kangbro……banyaknya permintaan biker yang ingin tunggangan mereka tampil bak motor naked membuat rumah modifikasi putar otak meracik part yang PNP. Salah satunya adalah modifikasi Honda new CB150 menjadi new CBR150R berikut ini. Dan kalau sampeyan nggak awas meneliti, sekilas emang bikin pangling…!

Garapan dari Anugerahmodifyogya ini mungkin nggak sempurna namun cukup baik Terutama kalau sampeyan lihat dari sisi depan….wisss to cak, mirip tenan dengan CBR150R asli. Baik shape hingga detil dibagian jidat….mirip tenan. Bahkan sorot lampu juga berwarna putih. Menurut sang empu, lampu ternyata sudah LED…

Yup….dalam paket yang diberikan lampu sudah LED alias light emitting diode.  Info yang masuk ke IWB, LED bekerja normal. Artinya bisa untuk lampu dekat dan jauh (low & high beam). Termasuk lampu sein yang nempel di fairing juga LED. Bedanya dengan new CBR150R OEM, model sein sudah nempel difairing tidak nongol keluar…

iklan iwb

Tidak hanya itu, kalau sampeyan perhatikan detil, tanki juga diberi penutup samping agar menyatu dengan desain fairing. Side cover tank ini bisa sampeyan order sesuai dengan warna tunggangan. So…beberapa kelebihan modifikasi terlampir adalah PNP, lampu sudah full LED dengan alis, visor tinggi, spion tomok CNC dsb…

Last….IWB nggak ngeh apa bahan yang digunakan. Tapi kalau menilik rekam jejak biasanya menggunakan fiber. Yang asyik….untuk mendapatkan full paket, sampeyan hanya perlu merogoh kocek sekitar 3,750 jutaan diluar ongkir. Kreatif cak. So….ingin Honda new CB150R menjadi new CBR150R ??. Modifikasi berikut bisa dipertimbangkan kangbro. Piye….luwih keren ora ? (iwb)

Spesifikasi Fairing Ala New CBR150 Facelift Untuk Honda New CB150 Streetfire

Kelengkapan yg di dapat:
1. Fairing Depan Rp3.250.000,-
Lengkap dgn: Lampu LED (Bs jauh / Dekat), Reflektor, Spion Tomok CNC, Lampu Alis, Visor, Stang jepit, Sein LED, Dudukan Spedo, Dudukan Fairing, Brecket, baut, Spakbor Depan
2. Cover tangki Custom New CB Rp400.000,-
3. Penutup Samping Tangki Rp100.000,-
(Warna & Striping Bisa Request)

Total Buget Modif: Rp3.750.000,- (Belum Ongkir)
Bengkel AnugerahYogya CALL/WA: 0878-3842-3500

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

  1. Hm….lumayan sih , tpi justru enakan standar deh , low mo fairing dgn jok yg ga sesuai mending milih cbr150 yg lama ketimbang ini

    • Iki kah… joss malah.. natural firing uploads.disquscdn.com/images/d7557614ac19216b39c39d7c6d9a38c7e006cf47ff84e4bbe4304755a122cf09.jpg

  2. Motor ane nih sama NCB juga,
    tapi maaf modifnya bukan selera ane.
    anehh. maksa banget. wkwk

  3. Klo aku sih no ya ….. Cb itu udh keren lek iso yo tuku cbr maneh ngapain punya motor identitasnya rancu raisya bukan isyana bukan

  4. Belum Kelar
    uploads.disquscdn.com/images/85c82fd608e099d3f0009469ee075bb607d9e7f80ac857d08ed1cc63f151e0d7.jpg

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama