iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…dipertengahan tahun ini akhirnya Yamaha menjamah bebek supernya yakni MX 150/King. Bebek yang masih laris manis ini berubah warna dengan kelir yang makin bengis. Dan yang paling menarik cak….new color banyak bermain doff cak. Seperti apa sosoknya?. Cekidot pakdeee…

Yamaha secara resmi merilis warna baru MX King 150 versi 2017. Warna ini sebagai bentuk penyegaran setelah sekian lama YIMM tidak melakukannya. Dari catatan IWB ada tiga warna yang mereka perkenalkan. Yakni….

Matte Black, Matte Red dan Matte Grey. Jadi ada tiga warna kangbro dan semua menganut model cat doff. Untuk black matte….warna ini hitam legam dengan coretan ijo stabilo dibeberapa bagian. Kemudian untuk yang matte red…..

iklan iwb
iklan iwb

Secara umum ada dua warna berbeda yakni merah dan hitam dengan porsi merah lebih banyak. Dan yang ketiga adalah matte grey. Warna ini lebih dominan abu-abu dengan campuran variasi kuning difender serta batok lampu…

Last….kendati warna makin fresh, banderol bebek super ini masih bermain diangka 21 jutaan. Jadi nggak ada kenaikan cak. Mesinpun sama….ora berubah. Dengan mesin 150 cc fuel injection 4 valve dengan forged piston Liquid Cooled System, DiASil Cylinder….YIMM memandang bebek ini masih cukup tangguh. Nah…piye, apik ora kang ? (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

35 COMMENTS

  1. Sampean Jiiiaaaan joooosss gandooos pokoke leeeekk ???
    Rilis artikel ugal-ugalan​????
    Trus kapan lek rilis kuis BERKAH RAMADHAN???
    Karna terus terang saya pengen bgt dpt sandal swallow dr sampean ??
    Jgn lupa ditanda tangani yo leeeekk ???

  2. Bgus yg full hitam tok lek ,lain nya hadeh blepotan krang nyatu warnanya ,,klo permainan warna honda jgo nya..

  3. Mungkin berikutnya lek iiwebe rilis artikel honda india yg melaunching skutiknya dg harga klo dirupiahin 8-9jutaan.

  4. Manteb…mungkin salah satu faktor yg membuat bebek super ini lebih laris dibanding kompetitornya adalah bentuknya yg sudah melompat jauh meninggalkan kesan motor bebek……hal ini yg tidak terlihat pada kompetitornya….

      • Gtr sih dah bagus desainnya, cuma presepsi masyarakat karna gtr dan supra karna dah akrab di mindset awam, supra itu psti bodynya ujung”nya geterrrrrrr

  5. Klo misal mx king dpet update.
    Misal udah lampu LED.cukup pindah di dek depan jngan di stang. Lahh nanti kayak vario dong.
    Desig awal gk usah terlalu berubah terutama buritan udah keren bnget.

      • Apa lagi supra gtr…motor busuk…bentuk ngilani warna ngilani..mesin klotakkk klorokk ate jebool..di kasih ahm aja mending minta cash 3juta bro..serius elek emang bro..liat aja..perpaduan warnanya jan..ndeso..secara ane tiap hari bawa nmax buat ngukur jalan…walopun geter dikit2 gamasalah…buatan ahm yg lumayan cuma cbr250rr. Lainnya motor bosok..

  6. Bentuknya melompat jauh dibanding gtr.
    No brainer lah, konsumen banyak milih ini.
    Gtr designnya terlalu konvensional.

  7. Jauh…jauuuuuuuuuuuuuuuh lebih bagus daripada supri geterr ter ter.
    apalagi bagian belakangnya itu, bak bumi dan langit desaine.

    • Ia..ni buntut r25 keren bro…tapi warna barru e welek..bosok…mending versi movistar yamaha…ga usah liat supra geterr…itu motor ga laku kayak cs1

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here