iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….tidak ada berita bombastis, Suzuki Cina ternyata sudah start dulua merilis sport adventure yang banyak ditunggu dunia yakni DL250 V-Strom. Bahkan test ride sudah dilakukan oleh beberapa media terbuka disana dengan impresi positif. Salah satu kelebihan yang dicatat mereka adalah….vibrasi yang dikatakan super minim. Nah…penasaran seperti apa foto dan detilnya?. Cekidot cakkkk…

Suzuki DL250 V-Storm resmi sudah mengaspal di Cina, Motor adventure ini dipersenjatai mesin SOHC 250cc inline dua silinder….jadi bukan V-twin yo cak. Menurut Suzuki, positioning motor terbaru ini adalah affordable, easy to control, maintenance cheap. Jadi nyaman dinaiki…gampang dikontrol dan yang paling penting perawatan murah…

Secara standart V-Storm (ngono wae cak nyebutnya biar lebih gampang) motor ini tidaklah ringan. Bobot motor dikatakan mencapai 206 kg…..wihhh kayak motor 600cc. Namun menurut review, respon motor ternyata mencengangkan saat diajak melibas segala kondisi. Torsi padat dan mantap. Feelnya antep. Bahkan saat membawa full box (buah)….V-Storm santai diajak mendaki dijalanan pegunungan….

iklan iwb
iklan iwb

Output torsi lebih lebar dibanding GW250 serta handling lebih balance dibandingkan Inazuma (GW250). Secara standart…V-Storm 250 sudah dibekali rem ABS, ban IRC, frame pipa baja yang diklaim rigid. Beberapa poin kelebihan motor adventure Suzuki ini yakni kestabilan pada high corner sangat baik, nyaman, duduk dan lengan lebih rileks, tidak banyak stress pada pundak, vibrasi sangat minim serta bobot tidak terasa berat. Berikut fakta tentang V-Storm 250 versi masspro :

1. Mesin inline twin 250cc SOHC dengan power 25PS dan torsi 23,4NM. Engine menggunakan desain piston ring, connecting rod baru sehingga lebih halus dan bertenaga
2. Bobot 206 kg
3. Rem ABS Bosch
4. Sudah dibekali box dengan fitur quick release (gampang dilepas dan copot)
5. Jok lebih tinggi dari Inazuma
6. Dikendarai rider dengan tinggi 165cm masih nyaman
7. Tanki BBM besar dengan kapasitas 17,3 liter
8. Dijual dengan 3 warna yakni merah, biru dan kuning
9. Kenyamanan diatas Inazuma (GW250)
10. Ban depan 110/80’17 dan belakang 140/70’17 inch tubeless

Last….Suzuki V-Storm 250 diperkirakan akan dijual sekitar 3000 Yuan atau kisaran 58 jutaan rupiah. Sepertinya dengan banderol tersebut, V-Storm 250 akan mendapatkan perlawanan kuat dari Kawasaki Versys 250 yang saat ini dijual pada angka 60 jutaan. Sekarang tergantung selera secara desain V-Storm 250 juga masuk kategori ganteng. Namun Versys 250 juga memiliki modal kuat khususnya sisi mesin yang common engine dengan Ninja 250 FI. So….Suzuki V-Storm 250 ?. Berikut foto-foto detil versi masspro-nya cak. Piye…ganteng ora cak? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

  1. Juooosss gandooos Suzuki ??
    Kpn leeeekk rilis kuis BERKAH RAMADHAN ojok ditunda2 ae????
    Kari sepasar riyo2an lk gk sido mudik gw sandal swallow anyar lho???
    Suwe suwe tk gemplang onde2 tnan sampean leeeekk ?????

  2. Sahur. . . . . Sahur. . . . Sahur. . . . . . . ??
    Ngamuk tnan iki, tk komentar dw ae, babahno seng dw warung krm kolak gedang gw buko poso an mengko sore ???

  3. Bagi rider Indonesia yg suka adventure Vortex & Vstorm adalah pilihan yg tepat. Kalau Versys ah sudahlah mungkin itu untuk Kawasaki mania saja

  4. Desaine cakep.
    Sayang ja mesin sohc inazuma yang agak loyo. Hargane juga mahal, dibawa kesini jdi berapa ntar?
    SIS harus bikin sendiri nih, tapi ntar desaine jadi wagu kayak gsx

      • Gak nyalahin sohcnya bro. Tapi motor segede itu 2silinder cuma 25hp. Ini sih buat keliling satu kota saja. Luar kota gak sabar keknya. Gak sampe2.
        Cuma opini sih. Minimal 30hp nyuss tuh.
        Semoga SIS bikin sendiri. Desaine jiplak ini aja. Mesinnya aja yang dirubah. Belajarlah dari gsx, gsx india (yang naked) masih lebih cakep daripada gsx yang beredar disini

    • Secara angka emang kecil tenaganya om, tapi buat lari 0-100 kmh mesinnya ijum ga malu2in banget kok, kan torsinya tergolong gede dibanding 250 twin yg dohc 4 klep. Tau dari website2 luar aja sih

      • Engga lah karena sudah jelas om dari nama aja udah ada peruntukan nya.
        Mari belajar bareng om soalnya ane jg newbie.
        Dimana motor yg menyandang nama type V biasanya konfigurasi mesin harusnya demikian V engine.
        Nah kalo ini lain cerita dong om menyandang genre V tapi mesin inline.
        Lagian juga klo kawasaki klo menurut pemikiran ente versys ya kagak juga.
        Sekarang dimari pabrikan paling demen begoin usernya krn ya balik lagi apa bedanya pemikiran bodoh ente yg mengaharuskan engine versys harus juga bermesin V

  5. He he … 1.497.000 x !!! ‘Kebayang’ bila and jika : isine si telu box V-Strom kuwiii … secara full neteeelll … yakni : Cicaaakkk … genyol – genyol semua usia ? Di tambah ambe Kadaaalll … sawah tak gersang hati and body ? Wwaaa … langsung kabuuurrr … panik seisi omahmuuu … or si omahnya ketika box’e di bukaaa … lebar ! Hi hi … ( dampak Cicak bin Kadal : sing punya warung )

  6. Liat nih motor, kya tigor dimodif ya kang?,bnyk kn tigor yg modif tampilan kya gni, tp liat yg foto dihutan warna kuning dr smping liat jok tangki malah mirip bgt sma new megapro, jd kya NMP di modif congore,hehee,
    Yg cakep dr desain malah viar 250, tp kl soal laku ga tau deh,

    • Jd buat yg punya NMP, ga usah malu lg headlampnya kgedean, ada referensi modif nih, ganti tampilan depan kya gini, pasang box kanan kiri, nah jd deh 11 12 sama vstom, beda mesin aje,he

  7. Ora seneng motor ngeneki lek…
    Tapi lek kanggone mesin sih wis cukup SOHC wae, kan basicnya motor turing ora gae kebut2an, ora butuh akselerasi nampol dan top speed. Butuh Torsi gede, irit bensin, tangguh dan perawatan murah nah Tipikal SOHC banget wis…
    Tapi lek bandrol semunu koyoke kelarangen

  8. jujur saya lebih suka v-strom daripada versys, gk tw kenapa lihat v-strom lebih greget aja. kapan y masuk ke Indonesia ? kalau dengan harga segitu masih bersahabat sama kantong

  9. AQ seneng bentukan e, cen ganteng pisan, dibanding versys 250,isih senwng bentukan Vstrom iki, tp nek versys bentukan e podo karo sing versi 650 tur lampune wi eL I dI, yo buyar wis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here