iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..jian bejo tenan IWB menjadi salah satu Blogger yang sukses mencicipi Hypersport Suzuki Hayabusa 1300R. Sang legendaris kecepatan sebelum Ninja H2 datang dan lahir lewat supercharger. Hayabusa masih menjadi motor dengan aura luar biasa. Berwibawa sekaligus bengisn akibat speed yang disandang…..

Mungkin banyak yang kurang suka dengan desain yang terkesan out of the Box. Tapi percayalah kangbro….ketika dijalanan IWB seperti artis. Desainnya yang beda dengan cerobong knalpot kiri kanan membuat mata biker yang IWB lewati selalu meleng…

Belum lagi raungannya yang dalam dan berisi. Walau knalpot standart ting-ting…..letupan engine murni kubikasi 1340cc DOHC 4 silinder memberikan sensasi berbeda. Mungkin Hayabusa 1300R adalah satu-satunya motor diatas 1000cc yang IWB pernah jajal…

iklan iwb
iklan iwb

Ledakan tenaga Habayusa 1300R smooth tapi sekali menyalak……asli membuat darah seperti turun kekaki. Ora terima njengat maneh cak…tapi wis kategori kayak dibeset. Bahkan kalau nggak mengukur dan asal puntir, torsi padatnya mampu membuat ban depan seperti terangkat saat gas dibetot. Ngiluuuuu….

Last…itu hanya sekilas impressi sebelum kedepan akan IWB review secara detil baik lewat video ataupun artikel. Sebuah Hyperbike yang tidak hanya menyandang nama besar. Namun memang memiliki potensi luar biasa walau tanpa dibekali supercharger sekalipun. Jian seperti mimpi cak. So…Hayabusa 1300R?. Tunggu review detil IWB pada next artikel. Dengkul sik ngowel ki kangg :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

46 COMMENTS

  1. Haiyyaaa cilaaka waaa kalo diadu dg ninja h2 owe punya
    Pgn turun race motogp kebentur regulasi waaa
    As you know waaa
    Ninja h2 sebuah motor yg menakutkan di bumi n namec

  2. Haiyyaaa tu pajero bolehlah buat kirim parcel
    Kasian pd ngarep berkah ramadhan tp mo lebaran gk ada bau2nya

    Cilaaka meleka ouwlang habis kuota waaa

  3. Haduhh.. lek, klo mau ngetest cerita2 dong, kan ane bisa mampir, tempat testnya deket rumah, kadang juga ngajak r25 lari2 kecil dsana hehe

  4. Ayo lek adain kuis BERKAH RAMADHAN, wes tho hadiah manut sampean ?
    Sandal swallow yo hora popo, seng penting kui enek tanda tangan ne. Fans e sampean ngarep tenan iki??
    Mugi2 dadi BERKAH, amal ibadah e sampean, rejeki ditambah aamiin YRA???
    Copas ae ??

  5. nah kalau di luar negeri fbk fbs ribut siapa hyperbike yang tercepat di dunia lah sedangkan disini yang ada fbh fby ributnya mocil tercepat sampai akherat

  6. Joss mas… Eh tapi kok sekarang sampeyan kayak main “sneak peak” ??? Hehehe…

    Gini mas, :
    1. pas review alarm scoopy 12inch, ada bokong si hypersprot hayabusa nongol, skrg reviewnya…

    2. Saiki pas review si hayabusa, ada penampakan si oren KTM kuwi caaaakkk…

    3. Sesuk review KTM bakalan ono sneakpeak opo maneh…

    Ahahahaha…. Konsep baru ya cak…

    Eniwei… Salam joss gandos.

  7. Itu hayabusa CBU india ya?…soalnya di india hayabusa malah dirakit lokal alias CKD disana,dan ada jok tambahan buat boncenger

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here