Nenek 91 tahun ini berani melaju diatas Suzuki GSX-R1000 hingga tembus 257 km/jam…ediann !

55

Iwanbanaran.com – Kenthirrrr bin edian njaran kangbro saat IWB membaca informasi yang dishare oleh MotoAmerika. Lha piye cak…seorang nenek berusia 91 tahun berani diajak melaju diatas Suzuki GSX-R1000 dengan kecepatan 3 digit. Konon nenek bernama Rochelle Simms ini cukup menikmati ketika motor menembus batas 160MPH atau setara 257 km/jam. Ediannn !!!!….

Namanya Rochelle Simms…seorang nenek berusia 91 tahun yang berpartipasi dalam program Dunlop M4 Suzuki Two-Seat Superbike Program. Nenek yang masih sangat energic walau usianya sudah setengah abad ini ternyata juga orang penting. Beliau adalah salah satu bos besar di broaster company Amerika….

Aku punya kesempatan untuk melakukan sesuatu. Aku pikir akan menjadi sebuah pengalaman yang belum pernah aku lakukan. Aku menyukai kecepatan selama dalam kendali. Dan usiaku saat ini adalah 91 tahun...” seru nenek Rochelle. So…setelah itu sinenek langsung mengenakan wearpack dan helmnya….

Nenek Rochelle dibonceng dibelakang sebuah Suzuki GSX-R1000 warna hitam. Joki sendiri dipercayakan pada mantan racer Superbike yakni Chris Ulrich. Dibelakang Ulrich…IWB nggak menyangka sinenek ternyata tenang banget. Gendeng…padahal pada speed segitu angin keras banget cak. Bahkan dari tayangan video tidak sungkan Ulrich membawa sinenek cornering pada kecepatan tinggi. Saluttttt….91 tahun lho pakdeee…

Luar biasa….pengalaman diatas motor yang wowww. Spechless….aku nggak bisa berkata apapun. Tidak ada penyesalan dan aku sangat menikmatinya...” seru Nenek Rochelle sambil menghela nafas. Welehhh….ampuh bener kangbro. Lha kalau di Indonesia 85 tahun wis gawe teken (bawa tongkat). Opo maneh 91 tahun cak….

Last…ledakan tenaga motor 1000cc jelas menguras tenaga bagi yang tidak biasa. IWB wae yang masih muda menahan jambakan akselerasi superbike wis kelelahan saat masuk 3 lap. Lha iki nenek-nenek usia 91 tahun diajak melaju pada kecepatan 257 km/jam, opo ora kenthir. Speed 257 km/jam ?. Asli..mental sampeyan kalah sama nenek ini. Hayoo, berani nggak dibonceng melaju 257 km/jam?. IWB ora yakin :mrgreen: …….(iwb)

Detik-detik nenek Simms turun kesirkuit

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2933
  • July Prasetyo

    Pertamax

    • BAGONG

      Juos,,,
      Tua2 keladi…
      ???

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Ditunggu naik gepeng.. Ekekek

    • BAGONG

      Kl naik gepeng djoki dewe..
      Ora usah dibonceng..
      Upsss..
      Dsana ga ada mtor gepeng mbah..
      Ora lulus sensor..
      ???

    • Somplak

      Kalo fby baru lari 100kpj motornya udah ngebul….baru lari 60kpj nginjek lobang udah geol2

    • NEUTRAL

      Kalau sering hantam lubang dah protol tu suspensi depan hahahaha

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Ekekek. Yg teleskopik ngejek yg usd itu kyk gimanaaa gitu. Nggada malu 😀

    • Fby & fbs adalah rider pintar

      Ekekek, motor apa sih yg bisa bebas ngebul? Smua motor klo mesin sdh overheat (apalagi gaspol ditempat tanpa ada hembusan angin ke radiator) ato minim perawatan ya ngebul juga bos. Dasar fbh mentang2 motornya ada kerusakan tensioner, nggak mau kalah jadi bikin2 masalah yg kagak ada ama prodak yahmaman 😀

  • July Prasetyo

    Keduax

  • July Prasetyo

    Ketigax

  • July Prasetyo

    04

  • July Prasetyo

    05

  • July Prasetyo

    06

  • July Prasetyo

    07

  • July Prasetyo

    08

  • July Prasetyo

    09

  • July Prasetyo

    10

  • July Prasetyo

    GSX R1000 borong podium leeeekk ???

    • Vinales

      Spam cuk

  • July Prasetyo

    Ayo lek adain kuis BERKAH RAMADHAN, wes tho hadiah manut sampean ?
    Sandal swallow yo hora popo, seng penting kui enek tanda tangan ne. Fans e sampean ngarep tenan iki??
    Mugi2 dadi BERKAH, amal ibadah e sampean, rejeki ditambah aamiin YRA???

    • Amar Ramadhan

      Sabaaar om sabaaaarr.. koneksimu edaan, saur sek om haha

    • July Prasetyo

      Ws adzan subuh iki yoooo ???
      Bpp WITA?

    • Amar Ramadhan

      Haha aku Purwokerto jd saya sahur, situ lg subuhan bro yaa

    • GoDeL

      Semangat gan july…

  • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

    Weleh… yen aku mendingan ngopi nang warung wae lek.
    136 km/jam dibelakang setir bundar wae wes serem, opo maneh 250km/jam dibelakng stang.

    • July Prasetyo

      Ayo kang tk jk ngopi sianida glem ta????

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Gassss

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Setir bundar, setir molen ta… Ekekeke

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Iku mbah, gerobak dipasang stir
      Ekekekekek

  • rudal06

    Halah. Di bonceng to

    • Ade Wirananta

      Koyo tau ngrasakke wae to cah

  • gondal gandul ora cawetan

    Itu nenek knp gak dibonceng pake superbike merk honda?

    • Byson Wesi

      Seikiii ‘… cawetmu warna opooo … kang ? Wk wk wk … 257 x !!!

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Pake merk anu bsa terbang bebas.. Ekekekek

  • cah simo

    Salut…

  • samsul

    Tak kira yg joki nenek nya ternyata di bonceng

    • rick

      Sama gan
      Wkwkwk
      Tp mentalnya mantep
      Lah wong ane aj 130kmh dah menggigil
      Wkwwkwkwk

  • bejo

    Ruarrr biasa….

  • Bang herman

    Judulnya menjebak
    Kirain joki sendirian ??

    • Byson Wesi

      … ‘ betuuulll … is benar or na’am … .com ! He he … 257 x ! ( buang napas )

    • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

      Analogi sederhana men rame… Ekekeke

  • Byson Wesi

    … ‘ Mungkin, iki lantaraaannn … asupane ? Yakni bin ialah : susu kedeleee … plus jus terong buleeettt … tak endok Pitek kampungku ? He he … 257 x ! ( kereeennn … ! )

  • paijo

    Malah ngeri dibonceng yo duulll…
    Daripada dadi rider..
    Nak dibonceng nyawane rasane mabur tenan

    • Byson Wesi

      … ‘ Si supeeerrr … Mbahe ? Ngeriii … turu neng boncengaaannn … yo, dul ? Ha ha … 257 x ! ( dul : cak …or lek )

  • Byson Wesi

    Pakdeee ‘ … si Gagah sehat sing punya warung ? Si akupuuunnn … orang ‘ penting ‘ … lho ? Penting di mata Rabb – Kuuu … 257 x !!! Ha ha … ( betuuulll … ! )

  • ♡♡ ™Pak Bambang™ ♡♡

    Ntar si gepeng dicoba, kan speed bsa kemarin 3 digit… Wkekeke

    • Byson Wesi

      … ‘ betuuulll … Pak. B ! MotoGP … : MotoGePeeeng … ‘ kah, maksudnya ? Gyiahahahaha … 257 x ! ( wk wk … )

  • juno

    Keren nyalinya nenek klo sa jujur udah jelas gak berani d bonceng 257 kyk gitu….

    • Byson Wesi

      … ‘ ngejuuusss … 2 terong ungu lonjooong … dulu dong, lek ? Hi hi … 257 x ! ( di jamiiinnn … puyeng ! )

  • NEUTRAL

    Ntar cinlok dah tu hahahaha

  • Cah Aman

    AKU RAK MUDENG
    TAK KIRO SING NYETIR KI SI NENEK
    TIBAKNO SI NENEK MUNG MBONCENG

    Judul Artikelnya bikin orang penasaran
    Inilah Sisi Ahli Si Pembuat Berita
    Klo tak dibuat seperti itu
    Bisa bisa pengunjung tak tertarik untuk masuk

    “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa”

  • Freedom Solossa

    Lebih ngeri dibonceng timbang bawa sendiri lek….. 91 tahun mah bukan setengah abad lagi lek, nyaris seabad..!

  • Cah Aman

    Di Amerika sono motor Suzuki nih primadona ya, klo ada acara-acara Hot kok yang ditunggangi rata-rata pake motor Suzuki, terutama Suzuki GSX-R1000, klo di mari Suzuki kok dianggap sebelah mata padahal negara paman Sam saja yang notabene negara maju itu Suzuki sangat diperhitungkan. Apa karena MotoAmerican (Balap di America) dikuasai Suzuki ya

    • Niemand

      Namanya juga negara maju. Mana mempan lagi marketing nakal. Mau ga mau, kualitas harus bersaing. Pasar jadi sehat. No kartel.

    • Eriksa Rizki M

      sampe sampe suzuki hayabusa dimasukin rockstar games ke GTA 5
      di namain shitzu hakuchou
      saking banyaknya hayabusa kali ya di amerika