iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…. Memang luar biasa respon dari para pembaca warung yang cukup Sigap melakukan updating informasi terhadap motor adventure terbaru yang dirilis oleh Viar Indonesia. Tidak perlu menunggu lama dan bisa dipastikan bahwa Viar ternyata sudah memajang Vortex 250 di ajang Pekan Raya Jakarta Kemayoran. Dan inilah foto-foto versi masspro dari sang kuda besi. Cekidotttt cakkkkk…

IWB haturkan terima kasih kepada seluruh pendukung warung ini hingga setiap ada informasi iwanbanaran selalu tidak pernah ketinggalan. Termasuk kehadiran sport adventure dari Viar Indonesia yang hari ini resmi memajang Vortex 250 di ajang Pekan Raya Jakarta. Dan ternyata semua klop kangbro….

Beberapa foto eksklusif Vortex 250 sukses IWB dapatkan. Foto versi masspro yang ternyata memang cukup ganteng. Dari foto yang IWB dapatkan, ada dua warna pilihan untuk Vortex 250 yaitu merah serta silver. Masing-masing produk ditawarkan dengan kombinasi warna atau biasa kita sebut dual tone color. Merah-hitam dan silver-hitam….

Sementara untuk spesifikasi ban, Vortex 250 dipastikan menggunakan ring cukup besar. Bagian depan dibekali karet bundar ukuran 100/80 dengan ring 18 inchi sementara pelk belakang 1 ukuran lebih kecil yakni 130/70 dengan ring 17 inchi. Merk ban yang digunakan sejauh ini memang belum bisa IWB kantongi. Namun dari sekilas foto bisa kita raba bahwa Vortex 250 kemungkinan besar menggunakan ban merk swallow…

Untuk spesifikasi mesin disinyalir tidak jauh berbeda dengan bocoran sebelumnya yakni 250cc 1 silinder dengan tenaga pada kisaran 25 HP. Yang menarik Viar Vortex 250 dibekali mudguard sehingga terkesan sporty. Standar yang diberikan oleh Viar, Vortex 250 menggunakan model spoke atau jari-jari. Pada shroud tulisan Vortex cukup jelas terlihat disertai emblem Viar pada crankcase engine…

Last….Viar vortec 250 dipastikan dijual di angka 44,7 juta on the road Jakarta. Dengan harga tersebut sampeyan sudah mendapatkan pannier atau box kiri- kanan serta atas. Jadi ada 3 box cak. Vortex 250 juga sudah dibekali dengan charger lighter. Buat ngecharge handphone pakde. Nah, untuk memberikan gambaran seperti apa motor adventure terbaru Viar Vortex 250??. Monggo intip foto-foto versi masspronya dibawah ini. Piye cak…keren ora?. Wis iso dituku nang dealer Viar rek omonge….. (iwb)

iklan iwb
Previous articleHotttttt….penampakan sport adventure 250cc Viar Vortex !!!. Disinyalir dibanderol 44,7 juta….mantap !!!
Next articleRekaman CCTV pelaku curanmor ancam wanita dengan pistol di Karawang..edian tenang bener!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

  1. Leeeekk gmn nih kuis BERKAH RAMADHAN ??
    Hadiah BERKAH RAMADHAN motor Viar jg boleh, yg ini, trail, gerobak, listrik terserah sampean ???
    Jas jes jos ae sampluk sandal swallow Sisan lek ?????

  2. Viar aja yg kagak koar2 produk baru dah ada sample motor masspro nya gan.
    Lah si sayap ongklek mana sample motor trail 150cc nya??
    Issue doang digedein aka nyongor doang, plek kelakuannya sama si mbekha gan.

    • sama aja su ama yamahal. kalo mau ada produk baru juga sama kayak gitu. itu tekhnik marketing su.. orang kayak kamu gak pernah bisa paham yg kayak gitu.. sekolah aja kagak

      • Ente kalo mau kesel jgn ama ane gan!
        Mending lah yahaha ada issue motor baru gak lama nongol tuh,beda jelas ma sayap hembuskan issu terus masspro nya kapan?
        Bikin issu terus buat mengahadang jualan si yakampret itu buat apa?
        Buat begoin fb nya ya kali pasti mangut2.
        Kasihan aja ane gan ama triknya si sayap

        • Lah ingat gak dulu konsep 250cc nya beda jauh dgan maspronya
          Power (HP) motor yg d test ride blogger beda dgan power yg d terima konsumen (disunat)
          Spyshot motor barunya dibilang motor modifan spbu ??
          Jas Merah (Jangan melupakan sejarah)

          • Siapa yg gembor2 pcx lokal keluar? blogger atau org dalam?
            Cba sini link artikel yg bilang pcx lokal bakal di relase dalam wakru dekat atas claim dr pihak internal ya bukan isu isuan
            ??

      • Isu itu dari bloger.. KomengJontor. Mana ada statement dari pabrikan yg bilang mau keluar? Mana? Kalau niat nyebar isu ya kalo ditanya blogger mereka akan bilang tanggal rilis.. Tapi mereka gak bilang gitu. Mereka hanya bilang masih dipelajari dulu. Masih butuh waktu.

  3. Pertinyiinnyi. . . . . Trus kpn ki leeeekk kuis BERKAH RAMADHAN ne????
    Jaaaan ws ora sabar mneh iki ???
    Ws tho lek pokoke sampean nyalon dadi Bupati Tulungagung tk coblos??????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here