” Game Motogp 17….”

Iwanbanaran.com – Kangbro….berbahagialah jika sampeyan termasuk salah satu biker yang menyukai game sebab informasi terbaru dirilis MotoGP bahwa mereka secara resmi mengumumkan kelahiran game Motogp17 untuk PS4, Xbox serta Windows PC. Dan yang keren tidak seperti masa lalu, versi 2017 Ini betul betul dibuat senyata mungkin termasuk suara dari pembalap ataupun letupan knalpot MotoGP yang direkam dari aslinya. Wihhhh juozzz ki cak…

Game terbaru yang dirilis oleh MotoGP akan memuat track musim 2017 termasuk penambahan 70 pembalap legendaris yang terlibat di dalamnya. Menurut informasinya kangbro, game menawarkan manajerial karir mode yang memungkinkan sampeyan mengatur pembalap termasuk menjadi tim Manager…

Selain itu game konon dibuat seasli mungkin termasuk suara dari knalpot yang dikatakan 100% asli merupakan rekaman kuda besi yang digunakan oleh para pembalap MotoGP. Dan untuk grafis pastinya akan jauh lebih keren sebab didukung dengan engine konsol game yang mumpuni. Tidak hanya itu cak…

Game MotoGP berlabel motogp17 ini menawarkan highlight dengan kualitas 60 frame per second sehingga pergerakan jauh lebih halus. Di MotoGP 17 kita juga memungkinkan menjadi manajer di kelas Moto3 bahkan di ajang Red Bull MotoGP. Lalu seperti ciri khas game sekarang, sampeyan juga bisa melakukan game online bertarung melawan teman. Seruuuuu…..

Last….. MotoGP 17 akan hadir pada 4 konsul sekaligus yakni PS4/pro…. Xbox One serta Windows PC. Jadi kalau sampeyan memiliki game konsol tersebut diatas bejomu cak. Nah…seperti apa visual grafik game yang kita bicarakan?. Intip wae screen capture dan reviewnya dibawah ini. Ancen kerennnn…..(iwb)

Motogp 17

Advertisements

24 COMMENTS

  1. 1
    Ade Wirananta says:

    Masih diluar ekspektasi ?

  2. 2
    Pengamat roda dua says:

    Mantaf

  3. 3
    Simoncelli says:

    Jos gandos

  4. 4
    leaf fall says:

    Bgi yg suka game

  5. 5
    Ilham Firdaus says:

    Windows 8.1 laptop kuat ga ya lik wk ???

    • AMAR MARTAS says:

      kuat asal VGA nya minimal nVidia mobile ato Radeon HD mobile kalo vga nya intel shared memory jangan harap bisa install

    • Bill Gatels says:

      instal pasti bisa asal hdd mencukupi, tapi kalo main belum tentu ??

  6. 6
    BAGONG says:

    Yen kadung ngeGame..
    Ojo lali sholat lan anak bojo..
    Pengalaman..
    Wkwk..???

  7. 7
    Riyan says:

    Joss iki
    Iso nggo hiburan nang omah

  8. 8
    arzee arzee says:

    Grafisnya unch bgt.. Masih ga da peningkatan signifikan dr taun 2013.. Wkwk

  9. 9
    July Prasetyo says:

    Joooosss, absen leeeekk ?

  10. 10
    Tri Andhika says:

    Masih trauma sama game Motogp 15 ga bisa belok ???

  11. 11
    0yo says:

    keren mantap

  12. 12
    SpeedFreak says:

    mantap emang tuh game tapi ada lagi game keren buat biker judulnya RIDE2 gameplay nya kita pake motor2 pabrikan dan bisa kita modif sesuai keinginan kita top lah pokoknya

  13. 13
    NEUTRAL says:

    Masih ada yg kurang lek, komentator legendaris di moto gp nya ga ada tuh

  14. 14
    NEUTRAL says:

    Wihh mantap, winter sale diskon ga ya wkwkwkwk

  15. 15
    AMAR MARTAS says:

    rider kampung nunggu torrent nya aja

  16. 16
    Bill Gatels says:

    blmm ada perubahan dari sisi grpahic.. apamasih pake engine game lama

  17. 17
    Bintang Kusuma says:

    JOS nunggu diskon di steam dulu kang ?

  18. 18
    Saya Gamers says:

    Kalo di windows 10 kuat gak ya?hdd nya 500gb, cpu nya i3

  19. 19

    makasih artikelnya sangat bermanfaat sekali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here