iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde….nggak bisa dipungkiri market share Honda yang meroket tidak tersentuh karena sumbangsih dari varian skutik pada line up produknya. Beat adalah skutik favorit ditanah air. Belum lagi ditopang Vario series, Scoopy atauoun Spacy. Pertanyaannya…kenapa motor bisa laris manis nggak ada matinya ?. Setelah IWB lakukan survei kecil-kecilan….Inilah fakta yang bisa kita kumpulkan….

Yamaha diawal kiprahnya kokoh tak tersentuh bersama Mio disegmen skutik. Honda yang mencoba mengusik kala itu gagal karena mengandalkan Vario 1st gen. Body bongsor dipandang kurang lincah membuat penetrasi berjalan lambat. Namun pelan dan pasti….grup Astra terus menghantam pasar. Tidak patah semangat…lahirlah Beat 1st gen. Langsung merajai?. Nggak juga cak….

Konsumen masih melakukan resistensi. Kakak IWB yang sempet beli motor inipun pertama kali mengungkapkan penolakan dari keluarga sekitar. Menurut mereka bentuknya aneh. Belum lagi makelar yang masih menjadikan Mio sebagai maskot. Artinya Beat saat itu dipastikan anjlok kalau dijual kembali. Maklum pakde…kota kecil selalu demikian mindsetnya. Tuku motor wis mikir resale value. Tapi pasca beli…semua berubah….

Mesin alus tur getarane sitik. Tumpakane enak yo (mesinnya halus dan getaran minim. Dipakai nyaman ya)...”celoteh kakak. Menurutnya lagi…kalau ngantem jalanan berlubang, Stang Beat tidak membuat tangan kesemutan. Yup…karakter matic Honda memang kesana. Sejak gen pertama….sayap mengepak memilih ban tengah dengan profile tebal sehingga mampu membantu suspensi meredam jalanan rusak…

Belum lagi karakter suspensi yang diset lebih lembut. Kenyamanan Beat-pun disuarakan dari mulut kemulut. Pelan dan pasti….mata mulai bergeser. Apalagi disaat yang sama…Mio Sporty karbu saat itu cenderung lebih boros dengan karakter suspensi agak stif. Feel pertama saat pertama kali nunggang pasti akan merasakan vibrasi pada stang. Itulah yang lambat direspon Yamaha. Kendati mereka merilis new Mio J dengan YMjet FI yang jauh lebih irit…mindset pasar sudah kadung terbentuk bahwa Mio boros dan kurang nyaman. Dan kondisi tersebut dimanfaatkan dengan baik oleh Honda….

” Yamaha merilis Mio J sebagai ganti dari Mio Sporty…..(turing Mio J)..”

Honda bukannya tanpa kelemahan. Mayoritas mengatakan, casing cenderung tipis. Tapi yang berbicara disini feel cak. Rasa saat kita mengendarai sang skutik….nyaman adalah mutlak. Kita tidak membicarakan sport yang lebih mengejar handling mumpuni…matic ora butuh kuwi. Dan diakui atau tidak, Honda berhasil melakukannya. Rata-rata skutik Honda memiliki getaran halus dengan suspensi lembut sehingga ibu-ibu pun pasti akan mengatakan naik matic Honda nyaman. Lawong nyonya IWB wae ngomong sendiri….

Dengan sodoran diatas, jelas tantangan bagi engineering tiap pabrikan untuk meracik motor matic senyaman Honda. Memang betul, marketing serta seluruh garda terdepan termasuk pelayanan adalah mutlak. Desain juga sangat penting. Akan tetapi IWB nggak yakin sampeyan akan bertahan dengan ego suka desain kalau motornya sendiri nggak enak ditunggangin. Desain keren….feel dikendarai nyaman, pasti betah memiliki produk tersebut. Sebaliknya….desain keren, ditunggangi atos, vibrasi terasa…IWB yakin sampeyan betah karena terpaksa tidak ada pilihan lain. Ada produk sejenis?. Iman berpotensi ambrol…..

Last….diluar segala komponen pendukung, fakta bahwa matic Honda laris tidak bisa dibantah. Dan fakta karena produk sendiri nyaman dikendarai juga tidak bisa dibantah. Monggo sampeyan kumpulkan 10 responden…IWB yakin minimal 7 orang pasti mengatakan setuju. So…untuk mengalahkan Honda disegmen ini memang tidak mudah. Tapi setidaknya berikan riding quality setara produk mereka….dibantu marketing, jaringan dan seluruh komponen pendukung….lambat atau cepat konsentrasi bakal terpecah. Riding quality nyaman…dengan desain yang mengerti keinginan konsumen. Piye menurut sampeyan cak….ada opini lain soal ini ??? (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

123 COMMENTS

    • Beda filosofi/ciri khas:
      Honhon- nyaman irit,sporty kemudian
      Yamha- sporty berkarakter material kwalitas

      • Enggak juga sih,,
        Ane pernah pnya hmpir smua motor merk jepun.
        Bahkan awal babat alas ane pake mocin..
        Hmpir 10 thun lebih msih mulus krena ane orgnya ga neko2 standart ae service rutin..
        Bru ajor wktu ta ksihkan adik laki,,dbuat blajar mesin+modif2an ga jelas.
        Intinya tu wis ora usah di neko2,sadar pemakaian,servis rutin..???

      • Cukup ganti oli Anda akan mendengarkan mesinnya bernyanyi…slogan Honda yg emang terbukti mesin awet

      • Jadi inget ada fby nyanyi:
        Cintaku klotok klotok sama dia..
        Sayangku klotok klotok sama dia.. ??

      • Blm prnh naik beat atau vario ya om?
        Suspensinya jauh banget kalau buat city riding. Cvt nya jauh dari segi power delivery sama kehalusan yg berimbas pada keiritan.
        Ane ada mio tuh di rumah. Jadi tahu ga enaknya mio

      • Bener sampean kang, mio wes mulai berbenah cuman wes terlambat berbenah.
        Istilah e balapan wes terlanjur di overlap.
        Kenapa saya bilang begitu, karena baru coba mio gt milik saudara kemarin memang feel nya udah mulai rasa vario

      • Bakal kaget bro kalo dari Honda ke Yamaha…tapi yg bikin nagih yamaha Handlingnya..jauh lah ama Honda..plus minus lah

      • Rem juga masih enak yamaha, begitu pula handling, tapi yamaha itu shcokgetaran breakerbsama mesinya loh masih halusan motor matic honda, dirumah ada mio m3, mio j, dan vario

      • Nyaman dr mana…mio z masih keras bantingannya…geter juga masih kerasa walopun lebih minim…padal dah bluecore lho….mau kerasa geter lagi…naik nmax sono…trus naik pcx…abis lah iman…motor kok enak banget…tapi 40juta…ya sudah nmax geter skok batu aja gpp ane pake trus..wkwk

    • Dijalan jarang liat beat ngebul..durabilitas mesin Honda sangat bagus..yg penting harga jual…kalo bilang baru beli mikir harga jual mending beli emas itu orang dongo…namanya orang suatu saat bosen ada model baru ganti tambahnya GA terlalu banyak..

      • Jawabannya mudah mbah. Leasing dari honda paling berani mbah. F** cnthnya rmh udah mau roboh gak jelas kepemilikan rmhnya aja bisa approve. Proses tercepat survey pagi sore motor uda dateng.

      • selisihnya berapa juta sih segitunya, kalau mobil wajar pikir harga jual harganya ratusan jt. kalau metik harga 15-20 jt. selisih sampai berapa sih?

      • soalnya kemampuan ekonomi beda2 si bang, banyak yang beda ratusan ribu itu berarti banget

      • iya bang situ mah orang punya orang kaya…. uang 6-8 juta mungkin hanya seonggok sampah buat anda..

    • IMHO
      Pabrikan kan kerjasama dengan vendor untuk menyediakan part.
      Mungkin kontraknya jutaan pcs.
      Mangkanya sebelum jumlah itu habis vendor nggak bakalan nyuplai part yg berbeda, rugi donk misalnya hrs ganti moulding.
      Akhirnya matic yamaha masih pake suspensi yg keras dan pelk jadul.
      Pilihan pabrikan antara bayar ganti rugi jika menuntut vendor buat nyuplai part baru.
      Atau pake part lama tapi market share gitu gitu trs.
      CMIIW…

    • Kok kayak wes tau di bahas ya artikel iki…artikel lawas ug di ulang lagi…terkesan belain yamaha…apa kah THR dr1 YMII sudah turun lek…AHM seh ga turunin THR buat bloger..wkwk

      • Ane bukan FBY lek…motor ada 2 merek tsb di rumah…yg sering di pake Nmax…enak masio geter kabeh dan skok koyok batu yg di pahat model ulir skok…ini karena PCX lokal ga metu2…wkwk

    • kalau menurut saya motor matic yamaha sekarang semuanya buntet dari mio sampai aerox,nmax jok ditempatin 2 orang udah sempit.coba bikin seperti yamaha nuvo yang jok nya agak panjangan kan enak bawa anak kecil ditengah atau bawa barang gak terlalu sempit,kalau honda banyak varian nya yang buntet ada (beat) yang jok panjang ada (vario)

    • Yg buat kesemutan dri metik honda itu joknya kang wkwk gk brmksud bece tp yg saya tasakan begitu, kulit jok kurang lentur kli ya

    • Saya ga setuju semua motor bagus, karena ada motor yg tidak bagus, jadi jangan samakan 1 dengan yg lain. Ada yg lain karena berbeda. Jadi jangan sekali kali lagi anda bilang semua motor sama.

  1. Setuju,tapi stang new scoopy rada geter lek klo buat jalan pelan 40 km-60 km,shock dpn blkng juga agak keras,selebih nya oke…

  2. Untuk shock depan emang nyaman punya matic honda lek.
    Tapi yang bikin honda gagal diawal juga karna stater “bletak duorrr”nya lek.
    Mbak saya dulu mau beli vario,tapi gak jadi karna staternya itu. Mau beli spin, katanya lelet tarikannya. Akhirnya beli mio. Dari tahun 2008 sampe sekarang masih awet.

  3. Yap, kenyamanan, alus, plus starter “jedak” yg sukses direspon dengan teknologi starter greng tanpa bunyi. Membuat org2 gak peduli pada plastik “ala honda”, hebat marketingnya dah

    • Iya ya… jangan lupa “gimmick” yang dibangun honda
      Padahal dari jaman megalitikum matic yamaha gak ada stater “bletak duorr”nya. Itukan untuk memperbaiki stater honda, dibikin gimmick, eh malah sukses

      • Starter bletak dor itu yg bikin beat ma vario lebih irit dr yamaha…karena setelah di starter gigi masuk lagi..sehingga mesin tidak terbebani muter gear starter…kalo yamaha di jadiin 1…jadi mesin nyala gear starter tetep muter…itu yg buat boros..

  4. Berarti tinggal masalah waktu saja sampai dominasi Nmax dipatahkan oleh maxi scooter Honda nanti

    • kalo semuanya all new mulai dari mesin hingga body(body mungkin bisa ngambil forza) sih munkin bisa saja . kalau masih pake mesin pcx aka vario sama saja boong

  5. Inovasi lek itu yg terpenting pabrig n yamaha dulu terlalu bangga saat mio jaya minim inovasi dan lamban menanggapi gebrakan kompetitor cuma di anggap remeh akhir nya dengan kegigihan honda dpt mebalikan keadaan …suzuki jga gtu dulu slow respon pada selera pasar tanpa inovasi ya jlas mebosankan dan akhirnya di tingglkan ….tpi skrang honda mendaptkan tekanan yg serius dari yamaha klo honda tdk menanggapi selera pasar lambat laun honda jga akan di tinggalkan …

    • Betul, inilah yang​ logis! Ada beberapa poin yang harus dibenahi Yamaha.
      1. Desain pelek harus disegarkan
      2. Ban harus selebar Beat
      3. Bikin pilihan shockbreaker yang selembut Beat tapi tidak mentok polisi tidur. Tidak semua suka shockbreaker anjut-anjutan. Banyak line up Yamaha dikelas yang sama dengan feel riding sama.
      4.dan yang paling penting dari survei saya, stater ACG sangatlah mempengaruhi pilihan akhir konsumen. Ingat SANGAT!!! orang sangat excited dengan teknologi ini.

  6. Di sini Honda saya akui pinter, mereka menyasar pasar kelas menengah ke bawah sing notabene user.e ibu2 sing *maaf* kurang ngerti ttg motor, ngertine mung nyaman (jare tonggo), apik (jare konco), ngisi bensin, ganti oli, dinggo enteng, tanpa ngerti kualitas meterial.

    *oponi pribadi

      • cobain vespa janggan brand buatan jepang mulu. yang satu klothok-klotok yang satu ngebul yang satu stepnya/segitiganya ringkih yang satu jualan mesin doang rongko nya dipertanyakan

    • Apa pabrikan favorit situ 3s e bagus mas??? Coba ente lihat lapangan. Banyakan mana, tempet servis y sama h, pdhl tu tmpt srvis dah dri dulu lo, masa dikit banget nambah nya, pantes ae konsumen lari, blm lgi kasus upping price sama susahnya beli cash dri y

    • Nggilani..pendapate kelas pakar.bener2nggilani,honda membuat skutik easy use,jadi wajar bnyk ya g beli,contoh vrio sma aerok

  7. AHM harus banyak berterima kasih pada YIMM, kirim parcel pas lebaran, krn sudah sudi ‘babat alas’ demi kesuksesan AHM meski scr tidak langsung dan tidak disadari????
    Lha ki sampean yo kudu adain kuis BERKAH RAMADHAN, anggep ae syukuran lek??
    Pengunjung warung setia jg turut menyumbang kesuksesan sampean leeeekk ??????
    Slm juozzz gandozzzz

  8. Kalau mnrut saya sih bisa mindset juga. Karna disebagian orang sumatra namanya kendaraan roda dua pasti disebut honda. Mau mereknya yamaha/suzuki.

    • Sejauh ini ane blm bisa menebak yg pny wrung ni condong ke honhon ato yamha,,
      Kl warung sebelah yg ngrecoki nimbrung dsini,ada yg ternakan honhon 99%.???

      • Menurut pengamatan saya, yg punya warung ini adalah FBY, bukan FBH. Feel nya kerasa banget lebih condong ke yamaha..

  9. Kayaknya bakal super susah menggeser dominasi skutik Honda. Bukan cuma katanya, saya sendiri merasakan banyak matic Honda maupun Yamaha. Beberapa sempet mampir rumah, keluarga emang fanatis skutik kecuali saya kayaknya hehe. Mesin skutik Honda emang alus apalagi Variem, suspensi juga empuk, paling empuk di gen variem tekno125 terakhir sebelum LED. Sayang jok khas Honda, keras. Sedang Yamaha masih kerasa stang getar banget di gen Mio karbu, bahkan di generasi injeksi dan Blue Core juga masih kerasa ada getar. Tapi Mio sejak injeksi sangat ringan. Gampang geser di parkiran. Penyakit velg geol kayaknya udah bawaan lahir mio karbu, gak tahu yang injeksi, belum mengamati.

  10. kalo menurut saya selama ini matic yang paling nyaman dibawah 125cc memang beat, lihat saja dijalan raya pas beat digeber itu suaranya halus banget kayak ndak ada getaran, beda dengan vario 110 kayak jika diajak kecepatan kayak motor kurang oli suaranya kasar. Kalo di kelas 125cc matic ternyaman vario 125 juga minim getaran yamaha matic tapi yang 125cc diajak kecepatan tinggi juga minim getaran.

    • kalau bagi saya matik paling nyaman dibawah 125cc, suzuki address. di kelas 125, vario agnezmo. diatas 125, pcx.

  11. Selera sih kang, ane pernah punya variotechno 125 2015 ..beatpop 2016 ..ane lepas krn vario kurang nyaman & jok tipis keras handling kaku susah belok ..beatpop jg gampang gasruk poldur & desain membosankan …ane ganti new fino125 ..beiiggh nih motor super nyaman dgn jok super lembut lebar & tebal ..mesin responsif 125cc ..ban kecilnya ngak mengurangi kentamanan fino yg puooll ..malah bikin fino lebih gesit&bertenaga dari beatpop

    • kalo komentar beda sendiri gini, tinggal kata mayoritas dan minoritas yang ngebuktiin lebih lanjut. ya walaupun kamu nyata pernah mengalami, tapi perawatan juga ngaruh

  12. Kalo cuma kenyamanan tolok ukurnya
    .imho new fino 125 bluecore kenyananannya diatas rata2 matic honda

    • tapi kalo fino desainnya bos, tidak menyasar semua segmen, lebih ke kaum wanita. menurut saya mio paling bagus mesin dan handling ya mio 125cc yang baru2 ini bos, minim getaran, diajak kecepatan tinggi juga nyaman sudah minim getaran.

  13. Imho ..new xride 125 bluecore kalo yimm bisa memainkan mindset sbg motor harian & adventure ..konsumen malah merasakan value dual purpose dgn hanya membeli 1 jenis motor saja ..apalagi secara desain new xride125 bisa menandingi desain new beat110 ..desain new x ride begitu cakep menarik hati …tinggal mainkan strategi harga promo 3 bulan ..bisa bawa pulang new x ride 125 bluecore dgn harga hanya 14,9 jeti mepet harga new beat ..insya Allah ms newbeat bakal tergerus signifikan

  14. Motor pembuat tambah macet jalanan, (tergantung perilakunya) motor yang paling banyak jadi incaran maling

  15. 18.5 JUTA.. Mending VARIO 125 kemana2 COY…

    Disain ANEH KATROK LEBAY.. X ride..

    Disain Menyasar KeBOCAH BOCAH… Alay.

    Ujung2nya minta Dibeliin Ortu.. Dibeliinya Malah BeAT.

    FBY tuhh bocah-bocah Alay..

  16. Dari memang harus diakui untuk kepekaan terhadap konsumen AHM lebih satu tingkat di atas YIM dan ga habis fikir sepertinya ga sadar2 but i still love yamaha

  17. 18,5 JUTA X-RIDE mending VARIO125. BAN lebih gembot.. Bagasi luas+ kantong.. Depan..

    X-ride minus kantong.

  18. 18,5 juta.. Vario 125.. No geal geol.
    No ngeden.. Resale nya Tinggi kaga Anjlok.. Ban gembot. Nyaman.. Irit. Disain KAGA ALAY ky X-ride.

  19. AHM harus banyak berterima kasih pada YIMM, kirim parcel pas lebaran???, krn sudah sudi ‘babat alas’ demi kesuksesan AHM meski scr tidak langsung dan tidak disadari????
    Lha ki sampean yo kudu adain kuis BERKAH RAMADHAN, anggep ae syukuran lek??
    Pengunjung warung setia jg turut menyumbang kesuksesan sampean leeeekk ??????
    Slm juozzz gandozzzz

  20. X-ride 18,5 JUTA.. Pluss velk geal geol.

    Vario125 17,9 juta.. Nyaman resale tinggi. No geal geol. No ngeden

  21. Ane Pernah pake Mio Soul 2008, Mio J 2013, Beat 2014, Vario Techno CBS 2010, Vario 150 2016 dan All New Scoopy 2017

    Mio Soul 2008
    Kelebihan
    – Responsif dibawah dan slow diatas (edisi standard)
    – Jok Lumayan Empuk Dan agak lebar
    – Reading Position Nyaman
    – Model kece, buat dimodif gampang
    – ga mentok poldur
    – rem-nya lumayan pakem

    Kekurangan
    – shock agak keras
    – cvt boros (ada aja, kadang gredeg dll)
    – bbm boros
    – harga jual lumayan turun
    Durasi pemakaian 2008-2011

    Mio J – 2013
    Kelebihan
    – mungil
    – lumayan irit
    – ga mentok poldur
    – stater silent

    Kekurangan
    – shock agak keras
    – cvt ga nyaman ada aja
    – harga jual parahhhh
    – stang kadang suka berat dengan sendirinya
    – pernah kehabisan bensin, hidup susah
    – motor tarikan berat (tidak seperti Mio series terdahulu)
    Durasi pemakaian 2013-2014
    Harga jual cuma 5,5jt, masih mending jual Mio Soul (padahal km baru 6000)

    Beat 2014
    – model kece
    – jok empuk tapi kecil
    – shock nyaman
    – cvt awet
    – harga jual ga bikin sedih
    – responsif bawah, atas stabil (ga usah bicara speed) yg penting nyaman
    – getaran biasa
    – lumayan irirt

    Kekurangan
    – Stater agak kasar (untuk ini motor, yg diatasnya udah tidak)
    – kalau ada poldur pasti mentok, apa lagi goncangan
    Durasi pemakaian (2014-2017) KM 8000-an harga jual 8jt direct usser

    Vario CBS Techno 2010
    – model Sportyyyy banyak lancippp
    – jok empuk agak lebar
    – Reading nyaman
    – shock nyaman
    – cvt awet
    – harga jual ga bikin sedih
    – responsif bawah, atas stabil (ga usah bicara speed) yg penting nyaman
    – getaran biasa

    Kekurangan
    – Stater agak kasar (untuk ini motor, yg diatasnya udah tidak)
    – kalau ada poldur pasti mentok, apa lagi goncangan
    – tangki kecil
    -agak boros
    Durasi pemakaian (2010-2015) KM 30000-an harga jual 7jt direct pedagang

    Vario 150 2016
    – model Sportyyyy kece dan keluar dari bayang2 Honda yg terkesan motor orang tua
    – Reading nyaman
    – shock nyaman
    – cvt awet
    – responsif bawah dan atas luar biasa jozz
    – getaran biasa
    – stater sudah halus
    – tangki besar
    – irit

    Kekurangan
    – kalau ada poldur kadangmentok, apa lagi goncangan padahal motor agak bongsor
    – jok parahhhh….keras bgt
    Durasi pemakaian (2016-sekarang) KM 10000-an harga jual 7jt (blom mw dijual)

    All New Scoopy 2017
    – masih tahap penjajakan, sambil merasakan detailnya pemakaian harian… Soal baru turun awal puasa 2017

    Salam satu aspal…

  22. Nggak suka sama motor matic krn velg ban kecil 14inch dan handling mengerikan.
    kalo ada morot matic velg ban 17inch dan handling jos seperti motor batangan, mungkin saja saya lirik. tp untuk saat ini, say no to matic..

  23. Harganya lik. Dulu pas beat masih berjuang dapetin image matic sejuta umat, harganya bisa dikata murmer dan fitur yg gak dimiliki kompetitor: kunci rem belakang, switch standar samping, ban lbh gede. Apalagi vario juga. Ketambahan bagasi luas. Tapi tetep satu hal yg bakal sangat sulit (bahkan mungkin mustahil) dilawan dari honda ini oleh lawan2nya. Bukan soal kualitas produk atau jaringan aftersales, tapi faktor astra. Grup yg guedhe banget, yg bahkan dilawan sekaligus sama grupnya yama+suzu+kawa gak bakal goyah.

  24. Kalo menurut saya karena segmentasi pasar nya. Yamaha selalu mengarah anak muda dan sporty, apapun line up nya. Yang segmen nyaman sebagai pelengkap. Sedangkan Honda kebalikannya. Menyasar semua kalangan, design emang yg paling cari aman. Tp disitu kelebihannya bisa diterima semua kalangan. Terlebih nyaman nya itu cocok untuk ibu ibu, bapak bapak, abege, tukang galon sekalipun. Setelah laris baru perlahan Honda ngeluarin line up untuk segmen segmen kecil, yg penting mindset dan market besarnya uda di tangan.

  25. Setuju kalo matic nya Honda emang joss
    Kalo sport masih pegang yamaha, kecuali CBR250RR yg masih terlalu superior diatas R25 dan NINJA yg jelas masih kalah fitur

  26. itu masalah hampir disetiap metik low end yamaha
    ini kayaba yg g bs bikin empuk apa yamaha emg pesennya stif

  27. Honda beat itu emang rajanya matic kang, celotehan istri saya ini jadi buktinya, “beberapa hari order gojek, masa dapetnya Beat terus yah, jadi pegel badanku”. secara istri sy sedang hamil besar, jadi ngeGojek terus klo kerja kang.

  28. ane punya vario, sebelumnya pake mio soul, mio gen 1 dan xeon. pake vario mantaap getaran minim dan suara haluuuuus

  29. Skrg jok motor honda keras” bikin kapalan kalau jalan jauh, prcuma suspensi empuk tpi jok nya keras kek batu

  30. Salah diyamaha dulu sih skutik ban e cungkring amat, pantes sering geal geol tuh velg, blm lgi boros nya, meskipun dah ym jetfi,

  31. Yang pertama itu krn hondanya, di kampung saya mio aja disebut honda mio.
    Yang kedua krn ya itu, kelembutanya. Enak dipake dijalanan berlubang.

  32. apapun matiknya, kalau olinya pake Fastron Gold jadi mantap.
    kebetulan punya matik H, Y, S di rumah.

  33. DP 100rb bisa bawa pulang honda beat. DP 500rb buat beli vario. Makanya honda selalu menang di pasar skutik. Gara2 DP murah

  34. Klo ngebahas gini pasti rame yg komen Lek IWB hehehe….
    Btw, alhamdulillah smp detik ini sy masih miara Mio karbu dan Beat karbu. Keduanya sy beli taun 2009. Dan smp detik ini alhamdulillah keduanya gak pernah ada masalah. Servis rutin selalu ke bengkel resmi. Saat ini keduanya msh dipake rutin utk harian.
    Klo utk touring? Alhamdulillah mereka berdua skr udah punya adik masing2 yaitu PCX dan NMAX yg sy beli taun 2015 kmrn. Khusus utk touring ato perjalanan yg agak jauh.

  35. Honda Raja Matic Pengangkot Galon

    Yamaha Raja Sport

    Yamaha Raja Matic Gambot

    Suzuki Raja Diskon

    Kawasaki Raja yang kehilangan Tahtanya

    Adil kan

  36. Ini honda biji mana,gue pesen scoopy udah 1,5 bulan belum datang juga,kalo belum siap,jangan jual dulu dong,bikin gue kecewa aja.

  37. Yang bikin nyesek,pabriknya kaga jauh dari rumah gue,emang ngirimnya,lewat kalimantan ya ?

  38. aku sempet duwe vario 110 tekno, vario 125 iss.
    emang nyaman di tangan ga geter, cuman limbung kalo kec 80kpj up emboh knopo. motor semakin umur semakin ngorok…bakal nyaman lagi kalo uda sevice besaar.

    saiki pake nmex, setir getar, shock blakang kerass….tapi tarikan plus bagasi juosss

  39. Emang,masalah ketersediaan unit,yamaha top lah,gue pernah ambil mio soul,itu daelernya bilang,ambil dulu aja motornya,ntar sore orang surveynya dateng.
    Tapi untuk honda,gue ambil vario,inden,gue ambil verza,inden,beat,inden,bahkan untuk yang verza sama vario,selesnya bilang naikin aja dpnya,saya naikkin,yang vario 6,5 juta,yang verza kalo gak salah 5,5 juta.
    Gak cukup juga,akhirnya saya ngalah lagi yang tadinya minta warna putih,sekarang yang ada nya aja apa,merah,ya udah deh.pusing saya.
    5 bulan lalu saya ambil beat inden lagi,yang akhirnya saya ngalah lagi dari warna biru yang saya minta jadi warna hitam.
    1,5 bulan kemarin,saya datangi daeler di kemayoran,saya ambil scoopy 12 ampe detik ini kagak nonghol nonghol tuch !

  40. Yang jelas jajal rasakan baru cam kan
    Sy dulu th 2000an benci dengan kymco yg aneh dan bukan jepang
    Padahal nyoba aja belum
    15 tahun kemudian gak sengaja beli kymco jetmatic tren second th 2000 sekedar buat kepasar..eehhh baru tau klo riding quality kymco masih yang terbaik hingga saat ini
    Serasa naik mercy klo seumpama mobil…

  41. Saya punya vario 125 sama xeon karbu dari material bagusan yamaha, tapi mesin vario memang lebih halus walau gak terlalu beda.
    Sebenarnya yang jelek tuh service bengkel resmi yamaha, servicenya kaya asal-asalan, jadi ngaruh ke mesinnya.

  42. Ya betul lek ane setuju kalo matic honda itu nyaman. Ane jg pake. Tp belakangan ini kalo oli sudah >2rb km mesin ane rasain agak kasar ditambah kalo bensin bukan pertamax misal pertalite nambah kasar lagi. Mgkn masalah di olinya kali. Tp mio punya nyokap yg udah bluecore ane pake kok bisa alus yah walau pake bensin premium skalipun (nyokap jarang pertamax selingan pake pertalite maklum wong tuo). Oli pun sdh lama ganti std yamalube. Bisa jadi yamaha sdh berbenah disisi mesin dg technologi bluecore ini. Yg jd mslh laris atau gak nya adalah desain yg mencontek beat 1st gen sehingga harus facelift yg lebih oke. Itu pendapat ane lek

  43. Dlu punya mio j dan mio soul, pas pake motor beat 1st gen punya temen alus bgt suara mesinny, akhirnya beli trus dpt tambahan pas punya stater kakiny ringan, jagrak tengahny gampang tp sampe generasi setelahny sm yg paling baru skrng ini kok agak susah ya..
    Tapi selain skuter, honda menurut sy kurang kyk sonic gagal (imho), posisiny aneh makanny sy pilih mx king..
    Klo suzuki agak ragu beresnya kmrn suka gajelas meskipun produk suzuki nex bnyk yg bilang bagus

  44. Tapi Bung Iwan ahad kemarin ponakan datang ke rumah naik Honda Beat baru, saya coba riding impresionnya dan kebetulan di tempat saya tinggal ada area jalan yg rusak, jalan yg halus dan polisi tidur…..ternyata ya menurut saya sich mirip2 dengan merk lainnya, tdk terlalu beda. kalau saya lbh menilai ke soal resale krn msh banyak masyarakat kita yg beli merk tsb krn hal tersebut……TVS Dazz yg saya punya senyaman BEAT selincah MIO ( bukan promosi sebab ketiga nya pernah juga saya naiki )

  45. Bannya yg bikin matic yamaha kesalip.. Cenderung sempit tapak ban nya jd kurg cakep n cungkring.. Faktor kaki2 adlh salah satu yg bikin penampilan overal suatu motor..

  46. Bener bgt, Matic honda nyaman bgt dikendarai. Feelnya tu kayak kokoh tp lembut. Klo matic yamaha aga keras, sama velg nya harus diupdate. Dari jaman mio smpe x ride new masi bgtu aj palangnya.
    Matic suzuki blm prnh coba tp klo feelnya empuk dan nyaman, yamaha harus hati2 jg. Karna address dan nex harga nya jozz bgt.

    • sekadar info, Suzuki Address adalah matik paling nyaman di kelas 110cc. coba aja deh. nyaman bgt. alus lagi.

      • Kalau ini mah sy setuju, cm banyak yg salah isi oli, disarankan 0,65lt diisi 0,8lt kayak skutik2 lain, jadinya agak berat larinya??

  47. Dan menurut saya untuk mesin lama diatas 4 tahun motor yamaha vega dgn honda masih nyaman pake honda.saya buktikan sendiri untuk motor bebek vega saya yg tahun 2014(catatan beli second) dengan motor kawan saya yg revo 2004 masih nyaman revo .

  48. 7 dari 10 akan bilang matik honda nyaman. tapi yang 3 itu punya akun kloningan banyak disini. makanya terlihat seperti 93 dari 7 yang bilang matik honda ga nyaman.

  49. Kekurangan Beat koq catnya gampang luntur khusus d bagian spakbor depan, kalau Vario or Scoopy seh belum pnh sy lihat cat buram, tp Beat banyak….

  50. Yamaha telah melakuakannya Lek IWB, pada sport mereka, handling enak, suspensi nyaman, tapi mereka tidak lakukan di matic nya.. mereka punya RnD pasti mereka sudah tahu. Tapi, menurut saya semua itu kembali ke filosofi pabrikan. Seperti Apple, mereka punya filosofi sendiri sehingga sering diminta agar mengikuti jejak Samsung, mereka tidak mau. Tapi selalu membuat gebrakan-gebrakan baru yang pada akhirnya malah diikuti oleh penguasa Pasar.

Comments are closed.