iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…emboh ki kenapa perasaan lagi musim kecelakaan para pembalap mantan Motogp. Setelah Nicky Hayden…sekarang disela Motogp Catalunya, dikabarkan Max Biaggi mengalami yang sama. Namun beda dengan Hayden…Biaggi mengalami kecelakaan diatas trek dan infonya cedera cukup serius….

Max Biaggi dikabarkan mengalami cedera akibat terjatuh saat latihan Supemoto. Doi mengalami cedera lumayan serius akibat patah tulang rusuk…..yup, multiple cak. Jadi memang beberapa tulang rusuknya prothol. Wihh…ngilu…

Tidak dijelaskan kronologi detilnya. Tapi yang jelas doi mengalami cedera berlapis sebab selain patah tulang rusuk, Max juga menderita patah bahu. Dokter memperkirakan, proses penyembuhan bisa memakan waktu satu bulan penuh alias harus benar-benar bed rest selama 30 hari. Welehh-weleh…parah bener kayaknya…..

iklan iwb

Last….yang melegakan, cedera mantan juara dunia 250cc ini tidak membahayakan jiwa. Sebab tidak ditemukan adanya cedera atau trauma kepala. Hal ini beda dengan kasus Nicky Hayden yang malah cedera diarea vital tersebut. Bukti helm nomer satu saat diatas motor?. Pastinya demikian cak. Yo wis semoga cepat sembuh buat Max biar cepet bisa beraktifitas lagi. Ocreee…..(iwb)

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

27 COMMENTS

  1. Ayo lek adain kuis BERKAH RAMADHAN, wes tho hadiah manut sampean ?
    Sandal swallow yo hora popo, seng penting kui enek tanda tangan ne. Fans e sampean ngarep tenan iki??
    Mugi2 dadi BERKAH, amal ibadah e sampean, rejeki ditambah aamiin YRA???

    • namanya passion nya di motor udah tua oun susah ilang…sama kaya komen di blog2 ..kalo komennya seneng nyentil2 bin rusuh bin ngenye2 ya susah ilang..lha wong passionya bikin komen rusuh..ekekekeke

      • nuruti passion gak ada habisnya,,,,

        mustinya sadar diri, wes tuwo gak usah pecicilan. . . .

        iya klo kaya’ ane usia masih belasan tahun.

        ekekek

      • Pecicilan ga mungkin..apalagi sekelas biaggi..musibah bisa dimana ..ingat rossi..apa mesti dibilang pecicilan? Btw..ntar kalo udah usia kepala 4 baru ngerasa gimana susahnya ngilangin passion..(kalo panjang umur…amiin)

  2. Warna merah kinclong jelas kualitas ngeropah, beda ama si kunyit luntur… Ekekekk

    • Iyo mbah iku kwalitas eropa kan iku aprilia lihat aja dijidat hitamnya itu ada tulisan ap…
      Kmudian seinnya ada di spion

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here