iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee……..seperti biasa IWB selalu berusaha merilis Mega gallery khas Iwanbanaran. Termasuk varian terbaru new X-Ride125 yang baru saja dirilis Yamaha diajang PRJ 2017. Tiap detil bagian berusaha IWB jepret…dan inilah sosok X-Ride 125 yang sampeyan tunggu….

Secara umum, kalau sampeyan melihat asli…..dimensi tidak jauh berbeda dengan skutik Yamaha lain. Feelnya kompak dan mungil. Dan entah kenapa…kalau IWB bandingkan dengan X-Ride sebelumnya, new X-Ride 125 ini cenderung lebih pendek alias tidak sejangkung old gen….

Kemudian tiap sudut body, Yamaha memberikan banyak banget tekukan-tekukan yang dipadu casing berlapis. Kesannya jadi kekar serta futuristik. IWB sendiri paling suka desain bagian depan. Headlamp bertumpuk memberikan kesan modern…

Lalu reflektor dijejali DRL yang akan menyala ketika kunci kontak dinyalakan. Yamaha sendiri memberikan lampu LED dibagian depan dan sudah meninggalkan model bohlam biasa. Kecuali untuk stoplamp….pabrikan garputala masih memilih bohlam. Terus piye soal kelebihan lain??….

Seperti yang sudah IWB bahas diartikel sebelumnya…X-ride 125 memiliki perbedaan sbb :

1. Sudah dibekali DRL dan lampu LED
2. Ban sudah tubeless dan ukuran naik menjadi 80/80-14 depan dan 100/70-14 belakang
3. Suspensi dengan tabung sehingga peredaman makin maksimal
4. Kapasitas bagasi besar hingga 10,1 liter
5. Eco indicator
6. Hazzard
7. Bobot ringan yakni hanya 98 kg
8. Mesin 125 bluecore dengan diasil silinder dan Forged piston dengan power 9,52ps dan torsi 9,60 NM atau meningkat lumayan secara sebelumnya 115cc YMJet FI power 7,75ps dan torsi 8,5Nm

Nah…kira-kira demikian pakde. Speedometer sendiri masih mewarisi gen lawas dimana terkesan kokoh dan X-Ride banget. Hanya saja Yamaha merevisi bentuknya agar makin fresh. Kalau indikator semua masih ditunjukkan secara analog. Secara umum desain memang makin keren. Seandainya saja pelk direvisi juga, pasti makin maknyuozzzz….

Last….YIMM menjual new X-Ride diangka 17,250 juta rupiah OTR Jakarta. So…untuk menjawab rasa penasaran sampeyan IWB sudah racik mega gallery yang lebih jelas secara kemarin hanya sambil lalu menggunakan HP ala kadar. Setelah puas dari sana…IWB akan racik video reviewnya biar sampeyan puassssssssssss. New X-Ride 125 ?. Cekidot pakdeeeeee….(iwb)

Advertisements

67 COMMENTS

  1. ya kurang di velg nya.. stoplamp bisa lah nanti banyak akseoris.. hehe..
    mulai terbayang nih mau diapain new x ride ini.. yihuii….

    • Saran sih mang.
      Ganti velg jari2 aftermarket.
      Atau comot velg punya mio3 yang jari2.
      Kpincut juga nih sama nih matic.
      Emang lagi butuh matic kecil buat wara wiri mitra kerja. Tadinya sih pengen skupi, tapi masih ga yakin sama kualitas ngahaem

      • Saya mlah ngk yakin sma kwalitas matic yamaha ,,kyag nya nmax versi abs metic yamaha pling kuat.

      • Beda pendapat itu silahkan kang bro.
        Tapi kayaknya cancel ambil skupi beneran nih. Padahal udah demen sama desainnya skupi

      • Aerox type s juga mantap kok kang bro..
        Tapi kembali ke selera dan pendapat masing2

      • Kelemaham metik entri nya yamaha adalah tarikannya…kalah ama metik entrinya sayap…#pengalamanpakesoulgt125

  2. body gambot, mesin m3, velg masih sama. hadeh shock depan belakang kayaknya lebih pendek dari x ride sebelumnya.
    body mengingatkan pada soul gt 125. begitu pun dek depan tekukannya seperti soul gt125. lampu depan bagus desainnya, cuma sayange lampu belakang kurang sip,
    speedo tidak ada perubahan, kirain jadi digital, ya elah masih analog lagi, tambah aneh desainnya hehehe… kan enak, kalau digital, ntar cari speedo aja buat di pakai di x ride lama. hahaha..
    wes yo, yakin deh kalau yang ini gak bisa selaris x ride generasi pertama.. di lihat saja belum bisa sreg di hati..
    ininya GAK WOW..

  3. Beat streetmah ga usah digubris…kerjaan iseng Ahm..cuma ganti setang..udah kelar..ga ada gregetnyahhh…btw kalo liat lekukan ama design ane lebih suka Xride yg lama

  4. Saya sering nemuin lampu sein xride lawas terkewer-kewer..mungkin bahannya bisa dibuay flexible kayak GSX biar ga rawan patah…herannya untuk vixion jarang kejadiannya?? ???

  5. Sangat di sayangkan desain nya yg fresh terciderai oleh bentuk velk yg sdh di pakai dr zaman firaun msh bujangan..

  6. Duh kenapa lampu sein tidak di body saja?
    Terpisah gitu rentan rusak.
    Pernah lihat motor sport yg juga merk y lampu sein kepleh2 kelihatan kabelnya.
    Gagal naksir gara2 lampu sein

Comments are closed.