iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….melaporkan langsung dari ajang Pekan Raya Jakarta 2017 (Kemayoran), akhirnya secara resmi PT SIS merilis skutik dengan refreshment line up dan warna yakni new Nex serta new Address Playful. Sesuai dengan temanya….skutik ini makin ngejreng dengan shape desain ada sedikit perubahan. Nah…seperti apa ?. Cekidot foto-fotonya kangbro….

Saat nyamperin booth Suzuki diajang PRJ, dari jauh sampeyan pasti sudah disambut dengan skutik warna-warni sosok skutik yang ternyata adalah Address Playful. Sesuai dengan namanya…..skutik versi 2017 lebih colorful. Banyak banget warnanya cak. Ada hijau, oranye, silver, hitam, pink, kuning stabilo dsb. Yang menarik cak….

Ternyata Address Playful ini secara kasat mata berbeda dibanding Address yang kita kenal. Body muncul tekukan-tekukan tajam. Setelah IWB cek…ternyata merupakan permainan casing yang membuat tampilan jadi makin ciamik. Jadi ini adalah tambahan casing yang sebenarnya juga bisa sampeyan beli terpisah. Yang asyik…Suzuki tidak mengerek banderol alias masih dipasang diangka 15,2 jutaan….

iklan iwb
iklan iwb

Last…peluncuran tidak hanya merambah skutik Address. Namun PT SIS juga memperkenalkan warna baru dari Nex. Warna ini mengadopsi model dof sehingga terkesan mewah. Silvernya cak….keren tenan. Nah…untuk memberikan gambaran seperti apa skutik terbaru Addres Playful dan Nex versi 2017, berikut foto-foto sang skutik. Hhhmm….keren dan ciamik juga ya pakde !. Tindakan minimalis efek maksimal euy…. (iwb)

Foto-foto new Address Playful & Nex

Spesifikasi Suzuki Address FI

Mesin
  • Tipe : 4 langkah, SOHC, Berpendingin Udara
  • Jumlah Silinder : single cyliner
  • Volume Silinder : 113 cc
  • Rasio Kompresi : 9.4:1
  • Sistem Pengapian : Electronic ignition (Transistorized)
  • Sistem Bahan Bakar : Fuel Injection
  • Tipe Starter : Electric & kick starter
  • Tipe Transmsi : CVT
Dimensi
  • Dimensi (PxLxT) : 1.845 mm X 665 mm X 755 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1.260 mm
  • Jarak terendah ke tanah : 120 mm
  • Tinggi Tempat Duduk : 755 mm
  • Berat : 95 kg
  • Kapasitas tangki : 5.2 liter
Rangka
  • Suspensi depan : Teleskopik, per ulir, Peredam Oli
  • Suspensi belakang : Tipe lengan ayun, per ulir, Peredam Oli
  • Ukuran Ban Depan : 80/90-14 M/C 40P
  • Ukuran Ban Belakang : 90/90-14 M/C 46P
  • Rem Depan : Cakram
  • Rem Belakang : Tromol
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. inovasi sak encrit… iki produk lawas…. spedo tahun 95….. rah tuku…. mungkin yen di dol 9.9… baru harga cantik…..

  2. Jok two-tone nya keren. Tapi tempelan ‘casingnya kurang rapih ya.. Sayang jg harganya mepet si sayap sama garpu… Seharusnya bisa diturunin dikit tuh harganya, biar laris manis kek gixxer

  3. Waduh spodonya welekk pooolll… Lampu utama msh bolam sentir aka empluk… Jaduooolll ewol ewol…. Tambah dikit mending aerox
    .. Ngah ngah ngah

  4. warna warni bgt,, menyasar banyak segmen jadi nya,, gag semua suka yg elegan,. dan ga semua ga suka yg warna norak/alay… jadi klo ada yg komen menghina warna kesukaan orang, ga perlulah, semua org punya selera nya masing2, dan bukan salah pabrik mau menyasar ke segmen pasar yang luas, namanya juga nyari untung

    Sekarang tinggal berbenah 3S nya Suzuki! ku dukung!

  5. Silahkan komen suka atau tidak tapi yang jelas Suzuki Lover (atau orang yang pernah pake motor Suzuki) ITU PASTI SUKA SEMUA PRODUK SUZUKI, karena sudah merasakan manfaatnya naik motor buatan Suzuki….ga keren gpp ga banyak temennya gpp yang penting Motor Suzuki itu ga bikin susah walau jarang di servis lantaran Beresnya sedikit tapi motor Suzuki rata-rata lancar nggledek
    Ga kebayang klo pabrikan sebelah Dealernya seuprit kayak Suzuki motor motornya masih bisa nggledek apa ga…GA JAMIN, tp klo Motor Suzuki sudah terbukti dealernya dikit tempat servicenya susah tapi motornya nggledek lancar
    Suzuki itu layaknya Vespa walau ga punya Dealer dimari tapi motornya keluyuran sampe luar daerah ga khawatir padahal motu (motor tua)
    Klo merek sebelah sampe kemana-mana ya wajar wong motor motor baru, tapi duitnya ludes cuma buat ngreditin motor baru trus sampe empot empoten ngangsurnya demi gaya tok

  6. Yang desainnya elegan dikasih warna fun. Yg desainnya fun dikasih warna elegan. Suzuki oh suzuki riwayatmu kini…

  7. Chakeup sih dibanding nex yg wagu di bagian kaki kaki yg cuma tiga palang yg kliatan kopong dgn body super slimnya

  8. Pengalaman pake suzuki address, dan mungkin ini bisa bermanfaat bagi yang lain.
    Motor ini enak, mesinnya halus bahkan jika dibandingkan dengan pario wantufaiv. Tarikannya entheng, dan yang paling lega adalah bagasinya, gedhe banget.
    Tapi ada pengalaman kurang menyenangkan bersama adress.
    Waktu itu sedang bepergian sekitar 1 minggu dan motor dititipkan di penitipan. Gejala awal motor agak sulit distarter, tapi masih bisa dan pernah​ pake kick starter. Nah waktu ngambil motor, tiba-tiba aki drop dan untuk scanning FI-nya aja sulit akhirnya jalan sebisanya dengan berkali-kali berhenti dan mengandalkan kickstarter. Motor jalan dapat 1 ato 2 kilo brhnti dan gejalanya memang kaya tegangannya kurang karena kalo lampu stop dinyalakan/rem maka motor akan langsung tewas. Begitu seterusnya sampai jarak 30km an ditempuh dalam waktu 3 jam, karena waktunya dini hari jadi gk kepikiran nunggu bengkel buka.
    Mungkin ada solusi dari yang lain?
    Sementara solusi dari saya, jika motor address sudah menunjukkan gejala sulit distarter maka segera ganti akinya daripada harus mermogok ria. Karena saat akinya diganti baru, motor langsung jreng… Enak lagi tarikannya
    Data motor:
    Suzuki address lansiran 2015, Km 20.000an, konsumsi selalu pertamax, oli SGO rutin 2.000km ganti

  9. Lampu adress masih bagus yg dulu, masih ga setuju sama velg palang 3 trkesan ringkih…
    Make nex jujur rasanya kayak mau jatoh aja ga stabil

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here