iklan iwb

Iwanbanaran.com – Gamblangggggg….jelassssssss tur terbukti cakkkkk. Masih ingat bocoran artikel IWB sebelumnya akan kelahiran new Duke 250/390 diartikel berjudul “ Bocoran kelahiran new KTM Duke 200/250/390 versi 2017 ditanah air??waahhh, nggak lama lagi cak !!”. Yup….prediksi tersebut kini mulai terbukti. KTM Indonesia perdua hari kemarin membuat teaser yang diduga produk yang sedang kita tunggu. Yesssss!!….

Pada artikel sebelumnya IWB sudah berikan bocoran. Bisikanpun tegas IWB curahkan dalam sebuah kalimat dibawah ini…

Sebelumnya IWB sudah sempet bahas kemungkinan akan dibawa ketanah air. Bedanya?.sekarang makin mengerucut. Dan jika sebelumnya IWB memprediksi habis lebaran?ternyata kehadirannya lebih cepat. Emange kapan ??…

iklan iwb

Disinyalir awal bulan depan diajang PRJ 2017. Jika tidak ada perubahan rencana kemungkinan tanggal 8 Juni 2017?.nahhhh moncrotttt to. Tinggal sak incrit maneh alias minggu depan kangbro. Dan seperti biasa?yang boyong sang kuda besi adalah APM Penta Jaya langsung…

-Iwanbanaran-?

Artikel IWB rilis pada tanggal 30 Mei 2017. Dan dilalah jedah semingguan, pihak Penta Jaya selaku APM resmi KTM Indonesia merilis teaser produk dengan moncong muka angker. Sileut lampu LED dengan tulisan “The Beast Reborn”. Dibawahnya nyantol tanggal 8 Juni 2017 Jakarta Fair 2017.?Wihhhhh klop !!….

Wis ora usah diragukan cak. Itulah all new Duke 250/390 facelift versi 2017 yang IWB sudah pernah bahas sebelumnya. Motor ini memiliki desain yang berubah serta makin agresif. Ciri khas perbedaan dari Duke 250 vs 390 selain kubikasi mesin adalah lampu bohlam biasa dengan DRL sedang 390 sudah LED + DRL. Termasuk speedometer TFT ala HP musuh monochrome full digital biasa. Dilalah tidak butuh lama bagi kita menunggu kedatangannya ke Indonesia. Mak nyuozzzz…

Last…kelahiran new Duke/RC 2017 ditanah air sebenarnya sudah tergali saat pejabat KTM datang ke Indonesia. Saat itu mereka mengatakan akan menjual new Duke/RC bersama dengan versi old. Namun kalau prediksi IWB penjualan versi lama hanya tergantung stok. Jika sudah habis bisa saja stop produksi. So…akan menarik bagi kita untuk mengetahui berapa Penta Jaya akan menjual versi baru ini secara desain keren tenan pakde. Tunggu saja report IWB. Juozzz gandozzzz !! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

    • Haha headlamp nya kyag walang sangit haha flet ,,,headlamp h2 punya kawasaki jozz tu bwat naked ganteng maksimal ,
      Ktm tumben jlekk apa karna di rakit di indihe ,,indihe bner” perusak

      • Hehe ada jg yg sepikiran sama kaya gw nih, kl tampilan lbh kece yg gen awal justru, apalagi knalpot jg underbelly nya yg bkin tambah unik, tp ttp KTM RC nya aja dah udah paket komplit, kece dpt, power dpt, bukan odong2,he

      • lah, ga paham ama orang otaknya setengah.
        itu design lampu ngikutin abangnya superduke 1290.
        seleranya ktm inul sih lu

    • Betul, asal tidak melibatkan H dan Y saja tdk bakal rame. Jika S dan K kadang jg jd pelarian si Y hehe

      • Betul3…ketek S dan K terkadang harum semerbak..ahihihi..btw saya kadang masih terheran-heran..kenapa ya rekan2 kita seneng ngebully..begitu bangga nyela..bilang fekok..bodoh ..tdk smart..apa untungnya?? Saya pikir mereka itu pintar2 cuma sayang kepintarannya dipakai gal yg ga guna…

  1. … ‘ Pernah ngelihat secara langsung yang versi lamanya … : di Jakarta city si macet selaluuu … ria itu ? Ho ho … si orange sing elegan betuuulll … .com

  2. klo LED bertingkat gtu jelas Duke390… soale klo duke250 gak pke LED bertingkat gtu di India.. cm lampu halogen di tengah and DRL ky taring di 2 sisi mengapit lampu utama..

  3. Waaahhh jooossshhh iki ktm…tinggal nunggu dealernya merata iki ben ora adoh2 tumbase…hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here