iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde dan bude…..hari ini secara resmi Honda merilis warna baru Beat eSP. Warna ini disebut sebagai white street…lek bosone enake putih jalanan (haiyahhh kami inggrisen). Nah…seperti apa penampakannya?. Berikut sosoknya cakbro…

Beat Street eSP warna putih secara resmi dirilis PT AHM untuk melengkapi varian yang sudah ada. Kalau diperhatikan cak….striping yang disandang nggak banyak berbeda dari varian sebelumnya. Disana tertulis Born to ride…wihh keren juga yak stripingnya…

kalau IWB perhatikan…dibagian belakang tidak kalah nyentrik. Keberanian desainer Honda melompat dari box patut IWB acungin jempol. Intip wae font tulisan ” Beat Street” yang terkesan anak muda banget. Belum lagi icon-icon pemanis disampingnya…

iklan iwb

Sampeyan akan melihat sebuah siluet halilintar serta aksen tribal. Kombinasi warna putih dipadukan striping black-grey membuat tampilan new Beat lebih fresh. Top seleranya udah meninggalkan gaya Honda yang terlalu mature dimasa lalu. Juozzzz !…

Last…New Honda BeAT Street eSP dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Rp 15.875.000,00 untuk tipe CBS. Model ini sudah akan tersedia di jaringan Honda pada Juni 2017. Wissss lebaran nunggang Beat Street putih tenan ki sidane. Apik cak…(iwb)

 

 

30 COMMENTS

    • Fbh yg suka ledek fby jas jos, beli nih montor alien 😀

      • Haha ngelindur ni anak ,,beat varian Apupun laris sob ,,penjualan nomer 1 trus tanpa ada yg bisa menggeser ,,sdah terjual lebih dari 10 jt motor mna yg bisa ngalahin penjualan beat di indo ???
        Ayo dong pbrigkan lain bisa ngk klah n beat ,pbrigkan lain ciut nyali kalo sdah lawan penjualan beat ,, lebih dri 10 jt itu tdk sedikit lo

      • Betul mas, matic onhaa yg jarang bersiliwiran di jalan…
        Krng laku x..
        Beat yg biasa yg laku…

      • Hahahaha si Mbah Darmo nya kmna koq jrg keluar, sdh mulai batuk2 ya ???
        Mooodiar mooo ekekekeke

  1. Wissss lebaran nunggang sandal swallow putih tenan ki sidane, Apik cak hadiah BERKAH RAMADHAN ne ???

  2. Mga bodi plastiknya ma cat nya di perbaiki,jangan hanya stripingnya yg diperbarui,aku yakin lek iiwebe ora tumbas mbiit striiitt tsbt.

  3. Motor gak jelas (segmennya) !
    Ntah Honda mau bikin segmen matic apa dg Beat trondol ini. Pernah lihat bapak” bawa motor ini. (Sepertinya memang sudah takdir AHM jadi follower ktimbang trend setter.)

    • AHM harus banyak berterima kasih pada YIMM, kirim parcel pas lebaran, krn sudah sudi ?babat alas? demi kesuksesan AHM meski scr tidak langsung dan tidak disadari???

  4. iya brooww modal tambahan stiker..langsung booming sejagad permongtoran…btw…hargany kena katrol gk tuhh…

Comments are closed.