iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde…ternyata banyak yang nggak tahu bahwa mencuci motor dalam keadaan mesin panas memberikan banyak kerugian pada tunggangan. Hal ini cukup dimaklumi karena efeknya memang tidak instan alias butuh waktu bertahun-tahun. Lho…emangnya kenapa??…

Sebenarnya pada artikel lawas IWB sepertinya pernah membahas perkara ini. Namun karena reader IWB datang dari beberapa generasi (2009-2017) pastinya ada kemungkinan pendatang baru terlewatkan. Oleh karena itu mumpung ditanya cak Wayan Widyawan (eh…bli ding)….artikel IWB angkat kembali. Berikut surel doi…

Permisi kang Iwan, maaf klo menggangu saya mau tanya pendapat kang Iwan, apa benar ya klo kita nyuci motor dalam keadaan mesin masih agak panas (dibawa berkendara dr rumah ke tukang cuci) akan merusak komponen mesin dan yg lainnya?...” serunya via surel…

iklan iwb
iklan iwb

Kalau korelasi “agak panas”….tidak ada masalah. Sebab bahasa agak ini IWB prediksi mesin dikisaran 65 derajat celcius. Yang menjadi masalah ketika sampeyan bepergian dari A ke B dengan jarak mungkin kisaran 10-15 km pada kondisi jalanan macet. Sebab pada momen tersebut…suhu mesin bisa tembus 80-95 derajat…

Nah…pada range temperatur diatas, seluruh komponen metal engine memuai termasuk crankcase serta cat yang menyelimuti permukaan mesin kiri kanan. Fase ini tidak disarankan langsung menyemprot atau mengguyur motor dengan air. Kenapa ?. Akan terjadi pengerutan metal mesin secara instan yang tidak terlihat mata telanjang….

Sebagai ilustrasi…gelas berpontensi bisa crack ketika kita menuangkan air didua suhu berbeda. Contohnya gelas habis menampung air panas langsung dituangin air dingin atau sebaliknya. Kalau nggak kuat pasti ambrol. Hal itu akibat pengerutan secara instan pada material. Demikian juga mesin….

Mungkin dampaknya nggak seekstrim kaca yang bisa pecah. Material metal jelas lebih kuat. Akan tetapi impact jangka panjang biasanya membuat cat timbul retak halus aka micro crack. Selain itu walau belum ada bukti sahih, kebiasaan tersebut konon akan mengurangi kekuatan dinding luar mesin. Alhasil mendapatkan benturan dikit saat kecelakaan…mesin langsung ambrol….

Mungkin teori diatas belum bisa dibuktikan secara otentik karena harus ada penelitian detil dalam jangka waktu lama. Tapi tidak ada salahnya kita ikuti alias cari aman mengingat penjelasan rasanya cukup masuk akal. Pertanyaannya…piye kalau saat kita berkendara, tiba-tiba turun hujan lebat ?. Apakah juga bakal membuat mesin cepat rusak?. Wah..cerdas ki pertanyaane…

Dari beberapa sumber yang IWB kumpulkan, pada kondisi cuaca normal seperti itu tidak masalah. Sebab hujan selalu datang tidak instan. Ada proses cak….dari mendung baru ke hujan. Proses pendinginan karena lingkungan juga turut membantu turunnya suhu mesin sehingga metal siap saat tersiram air. Lha kalau cuci steam ??…

Kadang masih panas puolll….cuaca menyengat sampai keringat lepek….motor baru dibuat menjelajah jalanan…..mesin panas mongah-pongah langsung disemprot mesin steam. Kaget cak. Iso jingkat-jingkat tenan. So…sangat disarankan sampeyan diamkan dulu motor hingga suhu turun baru disiram. Itung-itung membantu cat diseluruh body juga adem. Kira-kira begitu pakde….

Last….soal mencuci motor pada saat kondisi mesin masih panas memang menjadi poin yang tidak pernah diperdulikan secara impactnya tidak instan alias butuh waktu bertahun-tahun. Tapi alangkah baiknya kita hindari kebiasaan tersebut agar motor tetap awet, cat kinclong dan yang pasti mesin terpelihara terus segar bugar. Piye….dari sini ada yang mau nambahin pakde ?? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

    • Lhak kalo musim hujan ? Hujan deras ? Masak berhenti? Kan sales yamahal sering keliling dari lamer satu ke lamer lainnya?

    • kalau pas banjir2an, terus dihajar aja itu banjir juga sampai ngebul kayak panci panas tiba2 dikasih air berarti ini juga sama ya om efeknya?

      • Sama tuh coi, makanya hndari injak banjir ato becek kecuali nggada jalan lain. Beda kalo pas jalan trus kena hujan, kan jalanan nggak langsung basah amat jdi percikan nya dikit2 dlu jdi mesin bisa menyesuaikan dikit demi dikit.

  1. Ayo tho lek adain kuis “BERKAH RAMADHAN” yg hadiah nya barang pribadi sampean seperti jaket, kaos, sarung tangan, sandal swallow yo gk mslh seng penting sampean ikhlas lahir batin ????

    • Sabaaarrr … toh, kang J. Prasetyo ? Lagi di rancang secara elegan and berkelaaasss … nantinya ? Sama si Mas gagah and lemuuu … yang punya warung iniii … 3 x ? Hi hi … ( ngarep jugaaa … )

  2. Kalo saya ga percaya le, karna tekologi metal skrg sdh mumpuni cak, makanya pabrikan berani kasi jaminan mesin 5 th.

  3. ” Permisi kang, maaf klo menggangu saya mau tanya pendapat nya kang, gmn nih kuis BERKAH RAMADHAN apa benar ya kita dpt hadiah sandal swallow dalam keadaan masih agak baru (dibawa dr rumah ke tempat pengiriman barang) akan merusak komponen sandal dan yg lainnya?…”?????

  4. Trimakasih lek info yg sngat membantu ,,klo mau di cuci itu motor hrap di cek dulu suhu mesin ..
    Wah ngk pernah liat mesin ,,alhasil mesin kotor liburan bersih” mesin aa

  5. Kebiasaan tu yg abis touring, gak istirahat dulu, lgsg maen ke tempat cucian motor apa servis ganti oli. Maunya efisien waktu, tp jatohnya berisiko sm motor. Sbnernya klo milih tempatnya yg antri banyak 4-5 motor, oke lah. Mayan ngadem tuh stgh jam parkir baru dsentuh.

    • Oiya jg, lbh baik itu ganti oli mesin pd waktu mesin dingin apa panas ya?
      Umumnya mesin panas diganti, itu efek samping nya gmn lek

      • Yo podo kyke kang karo pendinginan sing terlalu cepat gk baik bagi material, lek istilahe bisa mengakibatkan fatigue (kelelehan material padahal masih dalam area deformasi elastis)

      • kalau ganti oli pas mesin masih panas, biasanya yg kena tutup oil pannya mas. nanti drat yang ada di crankcase bisa aus. kan puyeng kalo sampe harus ganti crankcase.

          • Yo mending cari bengkel yg udah pake mesin sedot oli aja, jdi ga perlu buka drat baut yg bawah, jdi aman toh, tinggal buka lewat tmpat masukin oli trus masukin slang nya, otomatis langsung disedot tuh oli lamanya

  6. Loh kang pernah iki perjalanan jauh, tiba2 dijalan gerimis trus ujan deras, posisi mesin jek panas loh ya, ngelewati genangan kena mesin langsung cessss nguap sebagaian air yg kena body mesin. Sepertinya tetep ada efeknya saat ujan ke mesin yg panas

    • … ‘ Ora opo – opooo … kang ? Darurat ! Wk wk wk … 150 x ! ( pasrah tekan omah : guyur nganggo bayu anget )

  7. Tips smpean gak berlaku buat mongtor honda bikinan ngahaem cak.
    Soalnya dah dari sononyacat gampang kusam dan kualitas icikiwir.

  8. Kalo mesin kondisi off dan dalam keadaan sangat panas, memang rawan rontok lek.. tapi kalo kondisi menyala its okay, krn suhu tetap kan stabil dikisaran angka optimal mesin menyala (yg jelas percikan air sangat berpengaruh dlm penurunan suhu keseluruhan mesin). Ya ibarat kata enak2 turing jauh ehh ujan2an deras tanpa matikan mesin/terus berkendara its okey, masih toleransi aman. Tp kalo off yaa lain lg, boso jowone iso mulet yo lek.. iku istilahe bapakku yg nasehati soal mesin panas vs air.
    Cmiiw lek

    • Pusing iku arek lek…jarno wae…motor 11 tahun lama amat ya…ane 1tahun ganti hade…iki boros buak2 duit..pie ya lek cara e ngirit motor…lha metu anyar terus sampean ngeracun terus…hadehh…repot orep iki

    • Saya jg percaya lek, sampean bakal ngadain kuis BERKAH RAMADHAN cpt ato lambat?
      Tp ojok PHP tok lho yoooo ??

  9. Waduh lg tangi, gk ngerti seng dw warung nagepi komentar pengunjung warung ????
    Arep nageh sandal swallow

  10. Ben Lek klo g gitu kapan ganti motore..

    Motor skrang kan tiap taun ganti model..

    Mw g mw ikut ganti juga.. Ngikutin perkembangan zaman..

    • Lha piye saiki petentang petenteng numpak motor anyar gayane ngalahi artis, ladalah sesok e dibully jamaah mergo motor e uwes jadul???
      Motor anyar mbendino brojol, mrongos tenan?

  11. Boro2 disemprot steam, ga diapa apain warnanya dah luntur… Ekekekke
    Tanya motor apa… Ekekeke

    • R25 ya…di kasih skotlite trus bosen di lepas..eh body cat fairing warna merah ikut ke kelupas…sudah pernah kok di bahas di warung ini…warung lain juga bahas semua…harga paling murah ada cashback 5 juta ga laku…harga jual paling ajur (38jt)…yg mau 250cc DOHC second seharga motor 150cc baru…monggo2…

    • Hondut om, absolut repoh yg item gloss jadi mate, yg item mate jadi kusem, material plastik kena geter

  12. Kalau setahu saya nih di buku manual saya untuk motor 250cc, mencuci motor harus menunggu 10mnit dahulu…bahkan setelah 10mnit diharuskan pakai air hangat…dan sebaiknya mencuci motor tidak memakai air bertekanan tinggi. Ya memang sebaiknya kalau mencuci motor pun harus melihat buku manual dahulu ya kalau ada penjelasannya di buku manual. Bahkan motor saya selama ini,tidak pernah blas saya cuci di tempat cuci motor,saya cuci sendiri..biar lebih yakin.hha.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here