iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…private tes Barcelona dihari Rabu kemarin menunjukkan performa Lorenzo sangat baik. Doi berhasil menjadi yang terkencang disesi pertama. Rider Ducati ini torehkan waktu terbaik 1 menit 43.998 detik. Lap time tersebut bertahan hingga siang hari sebelum Marquez menggeser disesi dua…

Motogp Test Barcelona menunjukkan performa Lorenzo diatas Ducati terus berkembang. Doi berhasil menjadi yang terkencang disesi pertama diikuti Alvaro Bautista kedua lalu Marc Marquez ketiga. Kendati sempat menjadi terkencang doi mengeluhkan lay out Barcelona yang lebih nyaman buat Honda khususnya sektor terakhir…

Kita kompetitif disini khususnya grip belakang sangat bagus. Namun pada sektor terakhir sepertinya lay out lebih cocok buat Honda. Mereka memiliki motor yang lebih pendek serta agility sungguh impresif. Mereka sedikit lebih kencang dari kita…” seru Jorge. Tidak heran pada sesi dua….posisi bergeser…

iklan iwb
iklan iwb

Lorenzo turun satu posisi dan Marc melejit pertama. Cruthlow sendiri menempati posisi ketiga, dibelakangnya nempel Dani keempat baru Bautista dan Dovi keenam. Sebagai informasi….pada tes Barcelona Suzuki, KTM dan Honda tidak tampak dilokasi. Jadi hanya ada 3 tim yakni Ducati, Aprilia dan Honda…….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

    • “Sebagai informasi….pada tes Barcelona Suzuki, KTM dan Honda tidak tampak dilokasi. Jadi hanya ada 3 tim yakni Ducati, Aprilia dan Honda…….(iwb)”

      Ada yg bisa memberikan klarifikasi?

    • Masih blum di recal si tensioner seng. Ekekek.

      Tunggu aja si sok suci padahal otak mesum andersu aka metteo aka robby dngn fitnah andalannya yg nggk bsa dia buktikan 😀

        • Fby n fbs emang pintar bukan fitnah coi, yg ngerti dohc overbore pilih gsx, yg pengen elit ambil r15.

          Yg beli motor gara2 percaya ama logo sayap beli ceboker 😀

          • Trus klo konsumen mau produk sayap knp emmg?
            lgian duit juga gg minta elu kan bro?

          • Ekekek emange ente sebelum beli ceboker n frenz, klo liat keluhan klotok yang bejibun di youtub, masih mau beli cbr emang? Nggak liat komen para ridernya kek gimana? Dah gitu aza ekekekekekekekekkkkk

          • nih orang kerjaannya nyerang 1 produk mulu…
            inget didunia gak ada yg sempurna cung, kelihatan salesnya ente…

          • Ekekek nggk usah ingatin ane coi klo ente sndiri salah, cuma nyerang 1 produk? ente perlu liat semua komeng ane. Dah gitu aza

          • Ane tanya, ente rider ceboker? Klo iya, sebelum beli udah liat keluhan2 nya nggak? Pas beli motor, ente cek nggak rantainya karatan apa kagak? Tapi nggak usah ente jawab lah, ente aja yg tau ekekekekkkk

          • Masalah itu ada, tp gg semua motor cung.
            lu pikir brand sesembahan mu sempurna? Ato cuma pura” lupa ?
            ekekeke

          • Klo tiap beli motor mikir keluhan ” mending lu beli onthel aja cung
            lha semua motor pasti ada keluhan nya ko .
            katanya ente kaum smart?

          • Itulah bro yg namanya kekuatan brand image …sekarang gimana caranya sampean menaikkan brand image Y ato S buat gebug H..bukan kewat bc ato bilang yg beli fekok ato bego..kalimat2 itu malah bikin sampean keliatan ga smartnya..ahihihihi..ayo semangat lagi julannya

          • Ekekek ane bilang klotok emang ada banyak buktinya, dan ane bilang windshield nya cebol, dohc square, emang fakta kan? Biarpun udah fakta tp tetap dianggap bc ato tdk, ya urus mu kui 😀

            Besok2 tensioner ceboker direcal, trus fbh nggak makasih ama ane, nggak papa kok B) ekekekek

      • Ngapain gak bisa dibuktitan. Mudah saja . banyak ngaerox bermasalah. Kok fitnah. Ane ini info ke yimmi kok loe yg sewot. Kasian konsumen. Kalo ane fitnah, Ane punya tantangan buat loe kalo loe laki dan fb akut. Aku tak beli aerox yg paling mahal gpp. Tipe paling tinggi. Aturan main . ngaerox dibuat goncengan kecepatan rendah. Bunyi srek srek apa ndak. Kalo bunyi ganti uang ane. Berani? Kalo berani kita kopdar

        • Ekekek yg kayak gini nih andalannya dia, ndak jawab pertanyaan ane malah ngeyel (mana bohongan lagi sok mau cash) 😀 kentara amat klo ente cuma mau dibilang ekekekek. ada yg lebih simpel cuma rekam video klotok eh sreksrek di youtub, malah sok jago mau di bilangin pake nantang2 ekekek 😀

          mau di bilang? Hmmm bukan urusan ane klo ente emang kalap ekekekek

          • Gak berani? Banci raimu.. Katamu ane fitnah. Ayo dibuktikan. Fix ente gak berani karena takut kalah. Karena lu sadar ngaerox emang bermasalah.pakai alasan ane fitnah. Hadehhh giliran ditantang gentle gak berani???

  1. “Sebagai informasi….pada tes Barcelona Suzuki, KTM dan Honda tidak tampak dilokasi. Jadi hanya ada 3 tim yakni Ducati, Aprilia dan Honda…….(iwb)”

    Yamaha kemana ini??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here